Okay
- Maranda S.Oktober 2018Vorteilenahe am Flughafen MalpensaNachteileverhältnismäßig teuer; nicht auf Einzelübernachtung ausgerichtetnicht zu empfehlenDieser CP liegt dem Flughafen Malpensa am nächsten, weshalb wir ihn angefahren haben. Der Empfang erfolgte in einem vermüllten Büro. Wir erhielten keinen Schrankenschlüssel, mussten uns auf die Zusage der Dame am Empfang verlassen, dass jemand da sein würde, um uns rauszulassen, was uns nicht behagte,... da wir sehr früh zum Flughafen aufbrechen mussten. Die sanitären Anlagen waren modern, aber eine der Duschen (gegen Extragebühr!) funktionierte nicht. Die gesamte Atmosphäre war leicht skurril und wir waren froh, dass wir am nächsten Morgen rechtzeitig wieder abfahren konnten.
- R. N.September 2010Sanitäre Anlagen veraltet und ungepflegt, Spielplatz teilweise kaputt und dreckig. Schönste Plätze am Fluß leider alle von Dauercampern besetzt. Keine Einkaufsmöglichkeit direkt am Platz, aber gute Pizzeria. Sehr schöne Lage am Fluß und sehr ruhig. Pool etwas alt, aber gepflegt.