Gut
- Karl G.August 2020VorteileSicher mit der schönste Campingplatz Calabriens. Ntur pur, Meer nahe, schöne BäumeNachteileTotaler Lärm Tag und Nacht.Disco Disco DiscoJa es ist ein wunderbarer Campingplatz. Natur pur, Meersicht. Fast leer, alles sauber, schöner Strand, Meer, gut im Hinterland zum radln. Sehr netter Inhaber.
ABER: Der Platz wird jetzt von etwa 20jährigen betrieben und in den 3 Tagen (wir hatten 14 Tage gepant) wo wir da waren, wurde Discomusik der... grausamsten Sorte an mindestens 4-5 Stunden pro Tag gespielt. Dazu permanentes gelaber vom Disjockey.
Die Musik war tagsüber meist 2-3 Stunden und dann nachts von 10 Uhr bis 1 Uhr. Danach lautes gerede bis 5-6 Uhr in der Früh. An schlaf war nicht zu denken. Lautstärke dass du dein Wort nicht verstanden hast.
Im Cafe wo das statt fand waren lediglich die 3 Betreiber und 2-3 Jugendliche. Also wirklich nur für die eigene Unterhaltung.
Auf die Frage nach der ersten Nacht, wie oft das ist, sagten sie, dass das eine Ausnahme war. Ab heute nicht mehr.
Dann war es aber wieder das Gleiche. Am Sonntag dann am Strand 3 Stunden so laute Musik und Gelaber übers Mikro.
Wir sind dann echt geflüchtet.
Die Betreiberin eines nahen Cafes sagte zu uns, es ist immer so.
Ich weiß natürlich nicht, wie es in der Nebensaison ist.
Sonst wär der Platz ein Traum. - resi c.July 2017Vorteileder Sandstrand und die BuchtNachteileziemlich abgelegensehr schöner CampingIch bin begeistert von dem Camping; sehr schön gelegen,ein roter/ bronzefarbener Sandstrand,eine kleine Bucht für die Campinggäste wo man mit den Shuttle rauf und runter fahren kann,das Sanitär ist neu.die Frau an der Bar besorgt einem frisches Brot; ich empfehle die ganz frische ricotta(Quark)uns hat sie sogar mal das Abendessen bei Ihr zuhause gekocht, Betreiber sind sehr nett