- Rinaldo C.September 2023VorteileAlles super….platzgrösse…Sauberkeit…sanitäre Anlage…..Restaurant einfach allesNachteilekeineSuper CampingEmpfehlenswert…schöne Wiese
Das Restaurant super… spitzenkoch
von da aus kann man viele biketouren machen - Arnaud d.August 2023Vorteilepropre, accueil très agréable, belle vue ! rien à redire !Nachteilepas d’inconvénient identifiéparfait !parfait ! ne pas hésiter !
C’est un camping familial, où tout se passe très bien ! - Cornelia D.August 2022VorteileEs ist zauberhaft schön. Die Angestellten sind super freundlich. Es ist sauber überall,selbst die gesamten müllkontainer werden jeden morgen abgespritzt und gereinigt.man kann etliches unternehmen in der umgebung. Wir sind dann das 6. Mal im Frühjahr dort und zum 7. Mal im sommer.ich freu mich schon riesig.NachteileMan hat bissi zu wenig strom zur Verfügung und wlan geht, geht nicht, geht , geht nicht. da besteht noch nachbesserungsbedarf.Immer wieder gerneDer platz selber wird jeden morgen abgegrast, fährt ein womo weg, kommt der mitarbeiter und mäht den rasen, der see ist einmalig, der anblick jeden morgen beim frühstück......die süße kleine insel,alles in allem ist es,sehr schön da.
- Wolfgang M.August 2021VorteileMan konnte von fast jedem Platz den See sehen.NachteileSehr wenig WC‘s, man konnte die duschen nicht einstellen. Alles ziemlich alt und einfach.Schöne Lage für Freizetaktivitäten.Der Platz liegt wunderschön. Die Einfahrt ist sehr eng. Die Stellplätze haben fast alle Blick zum See, sind aber sehr klein. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber total veraltet. Das Licht ist meistens aus, sehr dunkel. Im vorderen Bereich gibt es nur eine WC Anlage mit jeweils 2 WC und 2 Duschen. Die schöne Lage entschädigt nicht für die miserablen Bedingungen. Letztendlich ist der Platz total überbewertet.
- Reinhard S.June 2021VorteileLage, Pflege der AnlageNachteileKeine NachteileTraumhafter CampingplatzWir waren im Juni 2021 für 4 Tage zu Gast auf diesem Platz. Sehr schöner Stellplatz direkt am Ufer des Iseosee's. Richtig nette Betreiber, alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen bald wieder.
- Rainer B.June 2019VorteileSchöne Lage direkt am Iseo-See Gepflegte Anlage, Tolles Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gepflegter Campingplatz - ideal zum ErholenWir waren im Juni 2019 9 Tage mit dem Wohnmobil auf dem Platz und haben die Zeit sehr genossen. Stellplatz in der 1. Reihe mit Blick auf den Iseo für 26,--€ (!) Wir werden wieder kommen.
- Daniela E.June 2019VorteileLage, Lage, Lage! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Super Sauberkeit der SanitäranlagenNachteileIm Zelt hört man nachts den Verkehr auf der nahen Straße.Blitzsaubere Anlage und freundliche BetreiberfamilieTolle, grüne Wiese mit einem traumhaften Blick aufs Wasser. Herrlich entspannend unter den Olivenbäumen direkt auf der Seemauer zu sitzen. Wir waren fünf Tage mit Zelt und Hund auf dem Platz und fühlten uns zwischen den Wohnwägen und Wohnmobilen keinesfalls verloren. Freundliches, eher älteres Publikum,... das tiefenentspannt urlaubte. Das Lokal auf dem Platz bietet neben toller Pizza auch leckere italienische Küche. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort, zu Fuß schnell erreichbar. Ein Fahrrad ist von Vorteil. Tolle Wanderungen, die allerdings immer erstmal steil bergauf gehen. Man wird mit prima Weitblicken belohnt.
- Jens B.June 2019VorteileRuhig gelegen, gepflegte Anlage, ausreichend große Stellplätze, freundliches Personal, Pool, gute Anbindung an öffentlichen NahverkehrNachteileKeine Wasseranschlüsse an den Stellplätzen, Seezugang für kleine Kinder und Nichtschwimmer ungeeignetRuhe und EntspannungDieser Platz ist ideal um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wer Gardaseeambiente und Ruhe verknüpfen möchte, ist auf dem Riva di San Pietro gut aufgehoben. Hier gibt es keine Animation, keine Diskotek und kein Babydance. Der Platz liegt zwar direkt an einer Bahnlinie (mit der man bequem die Orte... entlang des Ostufers erreichen kann) und an einer Straße, beides ist aber nicht störend und in der Nacht ruhig. Die sanitären Anlagen sind einfach aber modern und sehr sauber. Es gibt eine Pizzeria auf dem Platz, in der auch die notwendigsten Lebensmittel und Brötchen verkauft werden.
- Andrea R.June 2019VorteileSauberkeit und RuheNachteileDer See ist durch die Enten sehr verunreinigtSehr gepflegter Platz für ruhige CamperAlles sehr sauber und gepflegt, hier kommen wir wieder hin, Der Blick auf den See ist von jedem Platz möglich und die Berge im Hinterland sind beeindruckend. Marone hat eine kleine Infrastruktur, alles was man nur braucht
- Stefanie M.September 2018VorteileLage Integrietes Restaurant mit top Speisen Sauberkeit PersonalNachteileTeilweise auch nachts recht laut Seezugang für Hunde und kleine Kinder schwierigSchöne Alternative zum GardaseeWeit weniger touristisch, sehr freundliches Personal, schöne Stellplätze. Leider durch die Straßen- und Bahnnähe teilweise sehr laut und für kleine Kinder und Hunde ein schwieriger Zugang zum See.
- Andreas H.August 2017VorteileSehr gepflegter Platz in toller LageNachteileIn Hochsaison sehr dicht belegt.Schöner gepflegter Platz direkt am Iseo-SeeWir waren Anfang August für 11 Nächte auf dem Platz. Bei der Ankunft fiel zunächst auf, dass der Platz zu fast 100% in holländischer Hand war, beim Rundgang durch den recht übersichtlichen Platz haben wir genau 4 deutsche Kennzeichen entdeckt :-) Holländer sind ja meistens sehr nett und umgänglich, unsere... Tochter tat sich trotzdem etwas schwer, Kontakt zu bekommen. Erst in der 3. Aug.-Woche kamen dann auch Gäste aus D. und anderen Ländern. Der Platz ist sehr gut geführt, die Sanitäranlagen sind nicht gerade schön aber immer sauber. Dinge die kaputt gingen, wurden innerhalb von 1-2 Tagen repariert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere die Chefin an der Rezeption. Im sehr gepflegten, kleinen Pool sowie im Kinderplanschbecken besteht Badekappen-Pflicht. Die Plätze sind nicht parzelliert und auch ziemlich klein, es fehlte ein wenig die Privatsphäre. Autos müssen am Rand des CP abgestellt werden. Der CP ist sehr schön mit unterschiedlichen Bäumen angelegt und hat eine tolle Liegewiese am See. Für den Zugang ins Wasser sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Platz wird viel von Bootlesfahrern genutzt, ensprechend viele liegen an der Badestelle "vor Anker". Trotz der Nähe zur Hauptstraße war unser Platz (ca. in der Mitte zwischen Straße und See) sehr ruhig. Insgesamt ist der Iseo-See nicht sehr touristisch. Wer eher das ursprüngliche Italien liebt, ist hier richtig und der Platz ist sehr empfehlenswert, auch wenn es in der Hochsaison eng zugeht.
- Ruth S.May 2017VorteileRuhe, Sauberkeit, übersichtlichNachteileStellplätze zu kurzSehr gepflegter PlstzRestaurant war sehr gut Stellplätze für große Wohnmobile etwas zu kurz Aussicht toll
- Andreas H.September 2016VorteileSauber,See vor der TuerNachteileLaut durch Hauptstrasse und Zug verkehr, Schlechter yugang ins Wasser.Toller CapingplatzWir waren mitte September dort und der Platz war eigentlich zufall als ausweich gedacht. Haben dort drei Naechte verbracht und haben es genossen. Die Sanitaeternanlagen waren sauber und modern. Gestoert hat nur der Zug Verkehr bis 22 Uhr und Die Haupstrasse . Platzwart achtet genaustens darauf das die Wagen ect in einer Reihe stehen aber nur damit auch die hinterste Reihe Sicht zum See hat und dafuer ist es dann voll in Ordnung !!
- Evelyn C.September 2016VorteileViel Platz! Wohnwagen werden Quer in der Pazelle geparkt und Autos haben einen extra Parklatz! Hohe Sauberkeit! Super Freundlich!Super zu empfehlen!!!Wir waren als Familie da, zwei Kinder (1 und 10). Eigentlich sollte es nur eine Durchreise werden, aber wir blieben bis zum Ende unseres Urlaubes da!!! Soooo gut hat es uns dort gefallen! Sehr sehr freundliches Personal, auch Deutschsprachig! Super Aussicht auf eine kleine Insel, viel Platz und Sauberkeit... haben uns überzeugt! Alle Aktivitäten wurden von der Rezeption organisiert! Wir sind Boot gefahren und ich war in den Bergen Reiten:-) auch über den Wochenmarkt würden wir informiert und überhaupt, hat es uns an nichts gefehlt!!! Danke!!!
- Werner S.June 2016VorteileSauber, schöne LageNachteiletagsüber LärmSauberer, gepflegter PlatzPlatz: eben, gepflegt, sauber, die Eisenbahn und Straße führt in der Nähe vorbei In der Nacht aber ruhig Sanitär: sauber, direkt am See; Stand mit Schotter, nicht ganz einfach um in den See zu gehen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ok Gesamt: sympathisch, schön
- Hannes B.May 2016VorteileLage und FreundlichkeitNachteileHunde-, Kinder- und Partylärm!Laut, laut, laut!Schade! Der Platz liegt direkt am See und ist grundsätzlich schön angelegt und wird von freundlichem Personal geführt. Als wir dort waren war der Platz leider gefüllt mit Familien mit Kindern, die sich nicht an die Nachtruhe hielten. Außerdem ist es hier wie fast überall so, dass viele Plätze von Menschen... mit Hunden bevölkert werden, bei denen nicht klar ist, ob der Mensch oder das Tier das Sagen hat..... Wir haben mittlerweile andernorts Plätze kennen gelernt, auf denen es speziell abgegrenzte Stellplätze nur für Menschen mit Hunden gab. Etwas abseits und damit eine Wohltat für Menschen, die ohne Haustier unterwegs sind. DAS SOLLTE ÜBERALL, und somit auch hier, STANDARD WERDEN!! Dann kommen wir auch wieder hierher....
- jürgen s.June 2015Vorteiletop saubere Sanitäranlagen,Nachteilehaben noch keine gefundenwir werden immer wieder hingehenfür uns einer der saubersten,gepflegtesten und Familiärsten Plätze,es gibt immer sehr nette und freundliche Ansprechpartner,auch das kleine Restaurant bietet sehr lecker Pizza und Pastagerichte,alle sind sehr Kinderfreundlich
- Florian W.June 2015VorteilePreis / Leistung, Freundlichkeit und Service, der Platz und der See an sich, der AusblickNachteileSpielplatz, Seezugang für BadendeEin wunderschöner kleiner freundlicher PlatzNach anfänglicher Ratlosigkeit, wohin der Urlaub 2015 gehen sollte, empfahlen uns bekannte den Lago d`Iseo und speziell den Campingplatz Riva di San Pietro. Nach kurzer Kontaktaufnahme per eMail (sehr unkompliziert!) hatten wir für unseren Urlaub einen Wunschstellplatz und einen Bungalow reserviert.... Die Anfahrt klappte beinahe Problemlos, unser Navi kannte die Adresse nicht, dafür aber die Koordinaten. Anzumerken wäre bei der Anfahrt, dass es speziell mit dem Wohnwagen hinten dran ratsam ist, die Schnellstraße bereits bei Iseo / Covelo zu verlassen, da es sowohl in Sulzano als auch in Colpiano (Abfahrt direkt bei Marone und Favorit unseres Navi) durch sehr enge und steile Straßen geht und diese auch ohne Gegenverkehr eine Herausforderung sind. Auf der alternativen und besser befahrbaren Küstenstraße muss man aber auf die sehr häufigen Boller achten, die schütteln einem das Freizeitmobil ordentlich durch. Am CP angekommen ist die erste Station die sehr zentral liegende die Rezeption und das angrenzende mittlere Waschhaus – es gibt noch zwei weitere Waschhäuser, eines am Pool und das andere am Rand. Man wird dort freundlich empfangen und wird von einem der Platzwarte zu seiner Parzelle begleitet – dieser hilft auch gleich mit beim ausrichten des Wohnwagens. Die Parzellen am Platz sind teilweise etwas klein geraten, sollten aber für einen jeden Wohnwagen / Wohnmobil groß genug sein. Unsere Komfort-Parzelle hat genau für uns gepasst. Der Platz selber ist überschaubar und ist trotz der Lage direkt an der Seestraße / Eisenbahn sehr ruhig. Die Wege und Parzellen sind gesäumt von Bäumen – darunter sehr viele alte Olivenbäume – und anderen Pflanzen, darunter viel Rosmarin und andere Kräuter, was dem Platz ein sehr stimmiges Gesamtbild verleiht. Die Liegewiese ist auch ausreichend bepflanz, sodass weder sonnenhungrige noch Schattensuchende lange nach einem passenden Fleckchen suchen müssen. Der Pool wird ordentlich gepflegt und ist sehr sauber, was ich aus Italien nicht immer gewohnt war. Zwar herrscht hier noch die altbekannte Badekappenpflicht, dies hat uns aber nicht gestört. Die Kinder fanden es sogar lustig. Der Weg in den See ist dafür etwas schwieriger, die Einstiege sind nicht sehr optimal und teilweise rutschig. Das Platzeigene Lokal bietet eine kleine Karte, die aber keine Wünsche offen lässt. Nebst den üblichen Pizzen und Pasta Gerichten, gibt es auch einige sehr ausgefallene Gerichte und natürlich Fisch aus dem Iseosee. Neben der Qualität pass auch der Preis und die Bedienung ist sehr freundlich, herzlich und es gibt kein „nein das geht nicht“ – was will man mehr! Die Sanitäranlagen sind ausreichend – ich musste mich nicht einmal an den Duschen anstellen – und waren stets sauber. Der Putztrupp kam schon früh am Morgen und wenn die ersten Camper aufstanden, war bereits alles erledigt. Einziges kleines Manko: Die Duschen hatten nur einen Knopf - man konnte keine Temperatur einstellen. Wobei die voreingestellte Temperatur für mich immer gepasst hat. Mein einziger Kritikpunkt ist der Platzeigene Spielplatz, dieser müsste dringend erneuert werden. Aber es gibt Abhilfe, ca. 5 Gehminuten in Richtung Marone Zentrum gibt es einen schönen kleinen Park mit ordentlichen Spielgeräten. Alles in allem ein sehr toller Platz mit einem sehr freundlichen und bemühten Team, in einer wunderschönen Gegend und wir werden sicher noch das eine oder andere Mal hierher kommen.
- Steffi W.June 2015VorteileFreundlich, hilfsbereit, ruhig, Lage, Ausblick, See, sehr sauberGenialer Campingplatz mit unglaublich freubdlichem TeamWir kamen vom trubeligen Garda See und haben hier die Ruhe, Entspannung, kulinarik und den erfrischenden See gefunden, nach dem wir uns gesehnt haben. Selten einen so Rollen Campingplatz besucht. Die Besitzer haben und bei allen geholfen: Restaurants, Autowerkstatt und sogar nen Stromkabel geliehen.... Platz und sanitär sind schön aufgeteilt und sehr sauber Wir standen in zweiter Reihe und hatten trotzdem besten Blick auf den See und die kleine Insel-Burg Ein kleines Paradies, in das wir zurück kehren werden.
- Ueli R.September 2014VorteileLäge,PreisNachteileWandern etwas schwierig,da Infrastruktur fehltSehr schöner kleiner Platz. Freundliche Besitzerfamilie,hilfreich. Tolle MöglichEin kleines Paradies. Bereits zum zweiten mal hier in diesem Jahr. Wir kommen wieder,freundliche ,nette Familie. Platz sehr sauber,an Wochenenden etwas viele Italo Clans,also etwas lauter,aber nett.