Gut
- Dirk L.June 2023VorteileAls Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Muggia oder Trieste perfekt. Restaurant spitzenmäßig. Strand 150m direkt am Platz.NachteileSanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schmutzig.Guter Platz mit freundlichen LeutenBella Italia live. Mit dem Bus, direkt in das kleine Städtchen Muggia oder mit der Fähre direkt nach Trieste.
- Anni M.August 2019VorteilecheapNachteilevery loud dogs, seniors who are unfriendlyDogs are everywhere!!!:/ And seniors are unfriendlyWe could not relax at all. Spending time there with our tent was horrific. Dogs barking all evening and night and the owners don't do anything. Many senior campers who seem to stay all year. Not very friendly for younger and shorter stays, no recommendations!!!
- Klaus H.August 2018VorteileFreundlichkeit Nähe zu Triest Bushaltestelle vor dem PlatzNachteileWer nicht offen für Dauercamperkultur ist, darf hier nicht hin Sanitäranlagen unteres Limit Nur kaltes SpülwasserGuter Ausgangspunkt für einen Besuch in TriestWer diesen Platz besucht, muss offen sein für italienische Dauercamperkultur, ansonsten kann man nur noch fliehen. Sowohl der email-Kontakt als auch der Empfang war sehr freundlich, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten einen Stellplatz auf einem Platzbereich, der durch eine öffentliche... Strasse vom Hauptteil getrennt war. Der gesamte Platz war von italienischen Dauercampern belegt und nur einzelne Parzellen waren frei für Touristen. Die Sanitärgebäude waren reichlich vorhanden, aber schon recht grenzwertig im Zustand, wenn man sie mit deutschem Standard misst. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir die Spülplätze, die nur kaltes Wasser boten. Direkter Zugang vom Platz durch eine eigene Unterführung zum Strandbereich, wobei Strand eher dem Adria-typischen Steinstrand entsprach; kein Sand. Die Bushaltestelle für einen Ausflug nach Triest ist direkt am Platz, Tickets und Berstung gibt es an der Rezeption. Ach, und eine Kirche auf dem Platz ist sicherlich ein Alleinstellungsmerkmal; da wird man in Europa nicht viele finden. Fazit: Nichts für einen längeren Urlaub, aber ein / zwei Nächte für den Städtetrip okay.
- Christian A.May 2018VorteileLage in der Triester BuchtTriest, Muggia, Koper, Izola...Wir waren ein paar Tage hier. Der Platz hat für uns super gepasst. Ja. Etwas in die Jahre gekommen, aber das ist mir egal. Dafür höflicher Empfang um 1 Uhr nachts. Freie Platzwahl auf dem von Fixcampern geprägten Platz. Viel Grün, viel Schatten. Wir standen am Teil oberhalb der Strasse und nicht am Strandteil... da der Weg zum Strand trotzdem kurz und bequem (mit Unterführung) ist. Es sind nur etwa 100m zur slowenischen Grenze. Jedenfalls haben wir fein Izola Koper und Muggia und Triest besichtigen können.
- Manfred H.September 2016VorteileEin CP halt...NachteileZiemlich lebhaft, Durchgangstraße direkt am Platz, nix für BadefreundeItalien - in den 70er (des letzten Jahrhunderts)Der CP ist fest in italienischer Dauercamper-Hand, d.h. am Wochenende ist heftig was los, in der Woche über dann entsprechend weniger, weil die Italiener wieder nach Hause fahren. Für eine Übernachtung okay, aber sicher nicht für Ferienmachen. Die Sanitäranlagen sind sehr, sehr in die Jahre gekommen,... aber auch sehr, sehr sauber! Es gibt ein ordentliches Restaurant auf dem Platz - und Triest mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten für jeden Geldbeutel ist nicht so weit entfernt. Alles in allem: kein 4*-Platz, aber als Zwischenhalt von und nach Deutschland machbar.
- Werner S.May 2016VorteileNah am Meer, Hund erlaubt, Strom für jeden Platz leicht erreichbar (und im Preis schon drin).NachteileWer einen typisch deutschen pikobello-Vorzeige-Schrebergarten/Campingplatz erwartet, sollte eher nicht hin.Einfach, aber okVergleichspreis wäre 34 €. - - - - Einfacher Campingplatz im Stil der 70er Jahre mit vielen Bäumen/Schatten, durch Uferstraße zweigeteilt (aber durch Fußgängerunterführung und -überweg verbunden). Eine Seite direkt am Meer (Sand-, Kies- und Steine-Mix), andere Seite am Hang. Sanitärgebäude aber auf jeder... Seite. Strom an allen Plätzen verfügbar (und im Preis inklusive), nachts ausreichend Laternenlicht, mehrere Wasserzapfstellen über den Platz verteilt = kurze Wege, nicht viel Wasserschlepperei. Mai - September geöffnet, viele italienische Dauercamper (mit teils liebevollen Parzellen, einige sehen allerdings auch aus wie Rumpelkammer). Sanitäranlagen alt, aber sauber. Allgemeine Sauberkeit des Platzes . . . naja, verbesserungswürdig. An vielen Ecken könnte man alles irgendwie bissl aufpeppen, bessermachen (Duschvorhang hängt z.B. 10 cm vor Duschwanne = drumrum wird auch alles naß). Aber vielleicht macht ja grad das nicht so Perfekte den typisch italienischen Charme aus ;-) Aber so richtig heftig was zu kritisieren gab's eigentlich nicht. Wir waren Ende Mai dort : 6,50 + 6,50 (2 Erwachsene) + 3,50 Hund + 6,50 PKW = 23 €/Tag. Juli + August sind etwa 20% teurer Fazit : da wir ja eh nicht so anspruchsvoll und auch keine Perfektionisten sind, waren wir insgesamt zufrieden.
- franz a.September 2015Vorteile0sauberes Wasser, ruhig und trotzdem so nah an Triest. Aber auch Kooper ist toll.Nachteilewüsste ich im Moment keinesehr schöner Platz direkt and er Grenze zu SlowenienNur 50 Meter zur Grenze nach Slowenien liegt dieser Platz. Versuchen sie unbedingt, im unteren Teil des Platzes, also Meerseitig einen Platz zu bekommen, oberhalb der Straße ist es etwas laut und auch nicht so angenehm. Im unteren Teil kommen sie sich vor wie in einer italienischen Straße, weil sehr... viele Dauercamper ( fast alles Italiener) dort wohnen. Allein die Kochdüfte verraten dies. Ich bin immer wieder auf die slowenische Seite im Meer geschwommen. Das Städten ist zwar etwas weit weg, erfahren jedoch immer wieder öffentliche Busse dort hin. Sehr schönes Städtchen. Zudem gibt es direkter Bus vom Platz bis direkt nach Trist. Eine tolle Stadt!!
- tine r.August 2011Viele Dauercamper, alte Sanitäre Anlagen, aber es ist alles nötige vorhanden. Direkte Anbindung zu einem schönen halbschattigen und sandigen Strand. Rezeption hat bis 23 Uhr geöffnet,
- Ralf B.July 2011Per sopportare solo quando ubriacoCampingplatz mit abgewirtschafteten Sanitäranlagen. Viele freundliche, feiernde Dauercamper. Eine Unterführung führt zum Strand. Dort habe ich mir die Füße aufgeschnitten, irgendwelche Feuerquallen oder Nesseln haben mir Verbrennungen beigefügt. Der Untergrund besteht aus spitzen Steinen und Wasserpflanzen.... Man sieht vom Strand die Industriegelände von Triest. Sehr gut: die slowenische Grenze ist nur ein paar Schritte weg. Dort gibt es ein Duty Free Shop und man kann sich billig mit guten Whisky versorgen, um den Platz zu ertragen. Ein bißchen weiter zu Fuß in Richtung Slowenien erreicht man eine coole Holzhütten Bar. Sehr preiswerte Getränke. Dort kann man auch mit dem Wohnmobil stehen. Echter Geheimtip PS: Titel bedeutet soviel wie "nur im Suff zu ertragen"