Gut
- Claudia W.June 2024VorteileLage im Wald mit vielen Bäumen, daneben ein Bauernhof. Dass es ein kleiner Platz ist ohne Dauercamper.NachteileDer Weg nach Levanto ist etwas weit.Idyllischer Platz im WaldSehr schöner, kleiner, einfacher Platz mit sehr vielen Bäumen.
Für größere Wohnmobile ist der Platz eher nicht geeignet und es gibt auch keine Dauercamper. Ideal ist er für Campingbusse und Zelte. Für Zelte gibt es eigene Terrassen.
Der Platz ist sehr ruhig und schattig.
Das Personal ist extrem freundlich und der Ort Levanto ist auch zu Fuß zu erreichen.
Auch der Preis war OK.
Wir werden sicher wiederkommen. - Alexander S.August 2018VorteileRelativ preiswertNachteileLaut, manchmal stinkig, kein Klopapier, zu dicht aneinander gereihte ZeltplätzePreiswert und sauber, dafür laut, stinkig und vollgestopftWir sind mit einem Zelt hier angereist. Der Kontakt per Telefon war nicht ganz einfach. Die Zeltplätze sind auf den Terassen aneinander gereiht. Für 26€ pro Nacht jedoch in Ordnung. Was bereits in der ersten Nacht aufgefallen ist, war der Lärm. Zwar liegt der Campingplatz nicht an einer viel befahrenen... Straße, dafür (unsere Vermutung) an einer Mülldiaponie, so dass in der Nacht Mülltransporter an uns vorbei gefahren sind. Manchmal stank es nach Müll. Die Sanitäranlagen waren sauber. Klopapier muss man selber mitbringen. Die Entfernung zum Strand war etwas größer, als von den anderen Campingplätzen in der Stadt. An meine Freunde und Freundinnen würde ich den Platz nicht empfehlen!
- Armin S.September 2017Klein, nett, fast zeitgemäßEin kleiner netter Campingplatz, verkehrsgünstig gelegen, aber relativ ruhig. Schöner, als die meisten Plätze gleicher Preiskategorie.
- Bastian S.September 2016Vorteile-ruhe -schön angelegtNachteile-unfreundliches Personal -teuer -etwas oberhalb der Stadt gelegenSchöner Campingplatz aberLeider hatten wir es mit einem sehr unfreundlichen Besitzer zu tun, der uns bereits am 2. Tag in einem unmöglichen Ton angefahren hat, weil wir unseren Campingbus nicht so auf dem Platz aufgestellt haben, wie das wohl vom Besitzer vorgeschrieben wird. Zudem selbst in der Nachsaison sehr teuer! Wir kommen nicht mehr auf diesen Platz!
- anna o.September 2014VorteileLage, RuheNachteileWenig Sauberkeit,ungepflegtnajaGute lage und versorgung.Sanitäranlagen wurden tagelang nicht geputzt,wenig sauberkeit,insgesamt wenig gepflegt,personal eher unfreundlich
- Arne R.September 2014VorteileKeineNachteileSanitäranlagen, E-Anlage, Platzgröße, Service auf dem CP, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!CP lebt nur von den 5 DörfernWaren am 01.09.14 für 3 Nächte auf dem CP. Platz völlig überfüllt. Personal schon an der Rezeption ziemlich unfreundlich - steigerte sich noch an der Bar. Getränk in der Bar um 17.30 h nur mit mauligen Gesicht ausgeben - Pizza gab`s nicht mehr obwohl noch ausgeschildert. Stellplätze klein und Zufahrt... zu CP mit Wohnwagen (5m) auch ziemlich eng. Keine Wendemöglichkeit auf dem CP - Gespann muss getrennt werden - Mover hilft. Gebühr 2 Personen € 30,-/N. Sanitär morgens ca. 07.30 h kein heißes Wasser in den Duschen, Keine Seife, kein WC-Papier, keine Waschkabinen, E-Anlage nur 3 A abgesichert , lange Anschlussleitungen häufig nötig - wenige E-Verteiler. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 15 min Fussweg bergab. Zum Bahnhof 15-20 min, zum Schiff noch mal 10 min weiter. CP lebt nur von den 5 Dörfern.
- Michael K.June 2013Für mich DIE Adresse in Cinque Terre. Wir sind Ende Juni hier bei bestem Wetter, der Platz ist nur zu 1/3 belegt. Die Parzellen sind unterschiedlich groß, duch Hecken und Bäume getrennt. Für Hundebesitzer ideal. Wahrscheinlich schreckt den ungeübten Fahrer das Schild Sackgasse ab, ich kann mir nicht... erklären, warum hier so wenig los ist. Einziges kleines Manko, es dibt kein Reataurante auf dem Platz. Pizzaofen wäre da, rentiert sich aber für 10 Leute nicht. Alternativen gibt es genug in Levanto, wer sein Fahrrad dabei hat ist hier König, erspart sich die Parkgebühren in der Stadt. Die alte Bahnstrecke an der Küste ist jetzt geteerer Radweg und so geht es schnell nach z. B. Bonassola. Ein Traumplatz mit Schatten. Ohne Animation.
- Hilde B.July 2012Der Campingplatz ist schattig und ruhig gelegen. Die Betreiber (2 Familien) sind sehr nett. Die sanitären Anlagen waren immer sauber , leider gab es aber kein heißes Wasser zum spülen. Es gibt eine Bar bzw. ein Cafe wo abends eine super leckere Pizza gemacht wird. Da wir die Räder dabei hatten, waren... wir in 5 Minuten in Levanto oder am Strand , ein nettes kleines Städtchen, es gibt aber auch einen Bus mehrmals am Tag. Auch die Zugverbindungen an der Küste entlang sind sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- Peter P.September 2011Camping 5-Terre liegt in einer bewaldeten Talsenke nordöstlich vom Zentrum Levantos. Nach Levanto sind es 20 Minuten zu Fuss den Hügel hinab. Der Platz ist sehr ruhig gelegen und bietet viel Schatten durch verschiedene Bäume. Direkt angrenzend ist eine Pferdekoppel - es kann dadurch auf einigen Plätzen... nach Landluft riechen. Uns hats nicht gestört. Stellplätze für WoWa und WoMo sind eben und teilweise durch Hecken unterteilt; Plätze für Zelte gibt es auf 2 Terrassen. Der Platz hat keine Dauercamper und keine Miet-Bungalows! Die Sanitäranlagen waren durchwegs sauber (Nachsaison); die Duschen funktionieren mit Wertmarken (Cetone). Kaltes Wasser an den Waschbecken, kostenloses Warmwasser bei den Becken zum Wäsche waschen. Am Platz leider keine Einkaufsmöglichkeit, ausser einer Cafe-Bar. Es gibt einen großen Pizza-Ofen, der in der Hauptsaison betrieben wird. Eine Sonnenterrasse an der Bar mit Liegestühlen lädt zum Verweilen ein. Super Basiscamp für Wanderungen ins Chinque Terre: der Bahnhof von Levanto ist 15 Minuten entfernt.