- Ivana L.August 2024VorteilePříroda, ticho,čistotaNachteileNicSpokojenostUbytování s karavanem po předchozí rezervaci.WC,sprchy dostatek, vždy čisté udržované. V kempu přesto, že bylo plno, tak klid a pohoda.Kousek od pláže a od promenády.Doporučuji.
- Patryk P.July 2024VorteileZamykana brama, czyste ładne zadbane sanitariaty, super lokalizacja, cisza i spokój wieczorami, miła i pomocna wlascicielkaNachteileNa chwilę obecną brakKemping 7zab ocenaBardzo dobry dojazd, super lokalizacja w miasteczku. Cisza, spokój. Nowe sanitariaty, czyste, zadbane. Nasza parcela duża, z dostępem do wody, jedynie tylko trochę daleko do zlewni nieczystości. Duży plus za dostęp do pralki i suszarki. W tym roku były super spędzone 2 tygodnie i mam nadzieję że w przyszłym roku pobyt będzie również udany.
- Martin I.May 2024VorteilePołożenie, natura, cisza, nowe sanitariaty, szybki Internet, duże parcele, blisko plażyNachteileBrak, dokładnie to czego szukałemMarcinPiękny cichy kemping z miejscami w lasku, jak i na nasłonecznionej łące. Blisko plaży, sklepów i restauracji. Nowy sanitariat z wieloma prysznicami i toaletami, a ostatnio właściciele nawet zainwestowali w światłowodowy internet czego niegdyś brakowało. Wszystkim gorąco polecam
- Ralf K.May 2024VorteileNeue Sanitäranlagen. Sehr sauber. Sehr ruhig. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub hier auf unserem Lieblingsplatz gebucht.NachteileZeroSuperNeue Sanitäranlagen. Sehr sauber. Sehr ruhig. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub hier auf unserem Lieblingsplatz gebucht.
- Klaus T.May 2024VorteileFreundliches Personal, extrem sauber! Es wird den ganzen Tag gereinigt.NachteileTeilweise holprigSuperplatz mit netten LeutenSehr freundliches Personal, hilfreich bei Fragen. Gute Platzauswahl nach eigenen Wünschen. Selten ein so sauberes Objekt gesehen. Werde gern wiederkommen!
- Hans P.May 2024VorteileDuży, nowy sanitariat Bardzo czysto Dużo toalet, umywalek i prysznicy Duże prysznice Ciepła woda całą dobę Dwie dodatkowe, osobne łazienki Pralka i suszarka elektryczna Duże parcele z podłączeniem do wody kanalizacji Miejsca pomiędzy drzewami i na łące Cisza i spokójNachteileBrakPolecamPolecam. Cisza i spokój, bardzo ładna plaża. Napewno wrócę. Świetne tereny do spacerów z psem. Zaraz obok są korty tenisowe
- Ralph N.July 2022VorteileZentrale Lage , Ruhe und FreundlichkeitNachteileSanitäranlagen gehen gar nicht. Kein Toilettenpapier und schlecht ablaufende Spülung. Duschen kein Wasserdruck. Für den ganzen Platz 3 Duschen und 3 Herrentoiletten einfach viel zu wenig. Sanitäranlagen bedarf dringend ein Erneuerung. Bestimmt 30 oder 40 Jahre alt.Schöner Platz bis auf SanitäranlagenMit einwandfreier Sanitär hätte ich 4 Sterne vergeben - so nur 2.
Für einen Kurzlaub aber mit sehr guter Lage.Beantwortet von Camping 7 zab June 10, 2024Dziękujemy za opinię. Wybudowaliśmy nowy sanitariat. Jest podzielony na część damską (9 umywalek, 5 prysznicy, 6 toalet) część męską (9 umywalek, 5 prysznicy, 5 toalet i dwa pisuary. Dwie osobne łazienki z toaleta, prysznicem i umywalka. Łazienka jest dostosowana do potrzeb osób niepełnosprawnych. Zapraszamy do obejrzenia zdjęć w galerii i odwiedzenia nas ponownie. - Katarzyna und Frank S.September 2021Vorteileländlich gehalten, nicht tot gepflegt, man hat ruhe, kein dauercamping-Charakter, Nähe zu PromenadeNachteilegibt es nichtklein aber sehr charmantwir sind das dritte mal da gewesen und es war wie immer sehr entspannend. Da wir von den Ferien unabhängig sind, haben wir keine kleinen Kinder oder nervige Studenten erlebt. Abends ist es ruhig, der Hund darf mit, alles frei und konsumunabhängig.
- Eliška S.July 2021VorteileKlidný čistý kemp.vecer hlídaný security.pro děti hned vedle hřiště.k moři i na promenádu kousíček.socialky čisté,sprchy bez žetonů.NachteileMáme to daleko od našeho bydliště:-DSkvělá dovolenáSkvělý kemp kam se chceme rozhodně vrátit jen Polsko je nevyspitatelne skrz počasí tak snad nám to vyjde.
- Artur K.August 2020VorteileSehr freundliche, nette Leute, sauber, Dusche inklusive, kostenloses WiFiNachteileDas WiFi eine schlechte Abdeckung hat, aber dafür kommen Sie nicht zum Campen.Net und schonEs war sehr freundliche und nette. Die Leute war cool, sauber, Dusche inklusive, kostenloses WiFi, viele viele Bäume 😁
- Mads N.June 2020Vorteilenice and quite location, friendly staff, high standards regarding cleanlinessNachteile-Great find for a reasonable priceIt was my family's first visit in Pobierowo. Me, my wife and our 2 kids decided to take our campervan to 7 Zab for it's catchy name (as the locals told us - 7 Frogs) and I must say that it was a great choice for many more reasons. The campsite is located in a nice, green and peaceful area, only 3-5 minutes... away from the beach. The staff is very friendly and you can tell how much effort they put in keeping the place clean and safe considering the latest COVID-19 outburst. We will definitely come back some time this year. See you later, Victoria!
- Klara B.September 2019VorteileKüche mit Gasherd Tischtennisplatte Kostenlos DuschenNachteileTüren Sanitäre Anlagen ohne Griff Unebenes GeländeMitten im Ort unter Kiefern und EichenDer Platz ist in Ordnung aber nicht besonders schön. Leider ist der Boden größtenteils uneben was es erschwert eine gerade Fläche fürs Zelt zu finden. Die Sanitären Anlagen erfüllen ihren Zweck. Es gibt jedoch keine Hacken für eine Tasche dafür Bewegungsmeldern in den Toiletten. Das Licht geht aus sobald... man sitzt. Zudem gibt es keine Türklinken an den Toiletten weshalb man durch stoßen und zurückfedern der Tür diese öffnen muss. Der Empfang war bei uns sehr wortkarg. Es gab keinerlei Erklärungen. Auf Nachfragen bekamen wir jedoch eine Antwort. Was schön ist, ist das Vorhandensein einer Tischtennisplatte sowie eine kleine Küche mit Gasherd. Duschen ist im Preis inbegriffen. Vorsicht ist für große Menschen im Dunklen geboten. An etlichen Stellen sind ca auf Halshöhe Seile (Wäscheleinen) zwischen den Bäumen gespannt.Beantwortet von Camping 7 zab June 10, 2024Dziękujemy za opinię. Wybudowaliśmy nowy sanitariat. Jest podzielony na część damską (9 umywalek, 5 prysznicy, 6 toalet) część męską (9 umywalek, 5 prysznicy, 5 toalet i dwa pisuary. Dwie osobne łazienki z toaleta, prysznicem i umywalka. Łazienka jest dostosowana do potrzeb osób niepełnosprawnych. Zapraszamy do obejrzenia zdjęć w galerii i odwiedzenia nas ponownie.
- Simon B.July 2019VorteileGute Lage in der Nacht ist es ruhig schön unter Bäumen die im Sommer Schatten spendenNachteileMassentourismus am Tag und Sanitäranlagen sollten mal modernisiert werdenStrand und PromenadeSehr schöner Ort um sich zu amüsieren und gut zu essen. Der Strand ist Traumhaft und sauber. Wir waren mit Hund unterwegs und wurden immer freundlich empfangen. Aber nach ein paar Tagen kommt Langeweile auf weil es immer das selbe ist. Für Familien mit Kinder ist es hier toll weil man sie denn ganzen Tag bespaßen kann.Beantwortet von Camping 7 zab June 10, 2024Dziękujemy za opinię. Wybudowaliśmy nowy sanitariat. Jest podzielony na część damską (9 umywalek, 5 prysznicy, 6 toalet) część męską (9 umywalek, 5 prysznicy, 5 toalet i dwa pisuary. Dwie osobne łazienki z toaleta, prysznicem i umywalka. Łazienka jest dostosowana do potrzeb osób niepełnosprawnych. Zapraszamy do obejrzenia zdjęć w galerii i odwiedzenia nas ponownie.
- Wera P.June 2019VorteileIt was very nice and cozy place, if you like quiet place with nature and singing Birds this place is for you.NachteileHmm im not sure, if you want a party its not a place for you. Herę was no party and i love itNice, clean, cozy and cheapIt was very nice and cozy place, if you like quiet place with nature and singing Birds this place is for you.