- Annette S.October 2022VorteileRuhige LageNachteileWir waren September Oktober leider sind die Sanitäranlagen und Toiletten und die Waschräume sehr kalt ist zwar eine Heizung vorhanden scheint aber nur Deko zu sein hatten Wochen gebucht sind aber nach Wochen abgereist .Nicht zu empfehlenIm Sommer geeignet im Herbst und Winter leider nicht . Sonst war es im großen und ganzen in Ordnung.
- J. H.August 2017VorteileSauber, toller Service für Nutzer des Zeltplatzes(voll ausgestattete Küche inkl. Kühlschrank), ruhig gelegen, nicht weit zum Strand...Rundum superAbsolut empfehlenswert. Sauberer Platz, saubere Sanitäranlagen und nette und hilfsbereite Eigentümer. Perfekt um Ruhe zu tanken. Aus einem Besuch wurden in den letzten viele. Immer wieder gerne.
- Jürgen S.June 2017Vorteilesehr ruhig, familiär geführter Platz, sehr nette Betreiber, Brötchenservice, für Zelter Küche verfügbar, Bushaltestelle u Rest. i d Nähe.Nachteileetwas außerhalb von der Stadt aber gut mit Fahrrad zu erreichen. Sonst keine Nachteileschöner und ruhiger, sehr sauberer Platzsehr schöner Insel-Campingplatz im Osten von der schönen Insel Borkum. Sehr nette Betreiber-Ehepaar, die auf Sauberkeit des ges. Platzes sehr großen Wert legen.
- Frank J.April 2017VorteileRuhig, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Ostland und für Radtouren. Mit dem Fahrrad ist Borkum Dorf in 15 min zu erreichen.Nachteileleider gibt es nur eine Spülstelle mit heißem Wasser aber damir kann man sich Arrangieren.Herrlich ruhiger BauernhofcampingDas erstmal auf Borkum und gleich den Volltreffer für den CP geschossen. Sehr freundliche Eigentümer und sehr freundlicher Empfang. Der Sanitärbereich wurde kpl. renoviert und ist sehr schön geworden. Große Stellplätze aber viele Dauercamper. Brötchen auf Bestellung. Zumindest ein sehr gutes Restaurant in der Nähe (3 min zu Fuß / Rstaurant Ostland)
- Claus F.July 2016VorteileNatur pur, Ruhig, sehr schöner StrandNicht nur für NaturverbundeneWir waren mit unserem Wohnmobil dort im Sommer 2016 und haben uns dort sehr gut erholt. Die Entfernung zur Stadt hat uns nicht gestört und ist auch mit dem Fahrrad oder dem Inselbus leicht zu bewältigen. Der nahegelegene Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig. Die Gastgeber sind sehr nett und helfen gern. Wir können den Platz nur empfehlen !
- Claus V.July 2014VorteileEs gibt sogar einen Abhol-Dienst für WW, so dass man seinen PKW auf dem Festland lassen kann. Gilt jedoch nicht für die letzte Sa-So Fähre.Klein & Fein auf dem Borkumer OstlandSehr familiärer Platz. Viele langjährige Stammgäste. Zum (niemals überlaufenen) Ostland-Strand ist es nicht weit zu gehen.
- Karl J.September 2013Kleiner familiärer Bauernhofcamping in schöner ruhiger Lage im Ostland. Sehr freundliche Betreiber. Sanitär älter, aber zweckmäßig und sauber. Brötchen auf Vorbestellung. Zwei Restaurants in der Nähe. Keine Animation, kein Schickimicki. Schön ruhig auch für Zelter, da der Camping weit weg vom Autoverkehr liegt.
- Susanne L.July 2013Wir waren im Juli 2013 auf diesem tollen Campingplatz. Es ist ein kleiner Platz mit sehr sauberen sanitären Anlagen. Das Umland bietet viele Möglichkeiten zum wandern und radfahren. Der Strand ist gut zu erreichen und schön ruhig .
- Sascha K.July 2013Wir waren auch auf dem Campingplatz Aggen. Was soll man Großartig sagen? Es ist einfach super da. Wir waren 4 Erwachsene auf dem Zeltplatz, wurden sehr freundlich empfangen und man hat uns alles erklärt. Der Platz ist etwas abgelegen, aber von der Bushaltestelle vielleicht 4 Min Fußweg. Der Platz und... die Sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Der Oststrand befindet sich 15 min cirka entfernt vom Platz und ist was für Leute die nicht auf Menschenmenge stehen. Es sind sehr freundliche Camper da gewesen von jeder Altersgruppe. Es gibt 2 Aufenthaltsräume in dem man sein Essen kochen kann, TV Gucken kann. Bis nächstes Jahr ;)
- Jörg-Jens M.July 2012Sehr schöner, kleiner Platz auf dem Bauernhof, ideal für Gruppen auf der Zeltwiese. Liegt außerhalb und sehr ruhig in nahe des einsamen Oststrandes. Wird familiär geführt. Auf der Zeltwiese dürfen leider keine Hunde mitgebracht werden. Frische Eier nach verfügbarkeit, Brötchenservice, Gasflaschentausch (kein Alu). Sehr nette Eigentümer. Zum Supermarkt sind es einige Kilometer, ist aber problemlos mit dem Fahrrad machbar.