- Heike S.September 2024VorteileGroße Stellplätze , Auto parkt auf Parkplatz , sauberes Waschhaus, alles sehr gepflegt ..NachteileMan könnte in der NS keine Brötchen mehr bestellen obwohl der Platz voll warSehr schöner gepflegter CampingplatzMan sieht auf den ersten Blick wie gepflegt der Campingplatz ist. Der Besitzer bringt einen zum Stellplatz .
- Ch. S.September 2019VorteileSehr große Stellplätze, sehr gepflegte Rasenflächen, sehr saubere Santäreinrichtungen, sehr nette BetreiberNachteileKeine...Top Campingplatz, tolle Stellplätze...Einer der schönsten Campingplätze in Zeeland, liegt unmittelbar bei Renesse, sehr ruhig gelegen, keine Verkehrsgeräusche, mitten im Naturschutzgebiet. Hier kann man hervorragend Radfahren und wandern.
- Reiner S.August 2019VorteileSehr schönerplatz mit sehr sauberen sanitär Anlage nur 2km bis renesseNachteileAls womo Fahrer bekommt man nicht den Platz den man gebucht hatSehr schöner Camping mit abzockeSehr schöner Campingplatz 2km von renesse, aber.... Wir hatten Mitte August 6tage Komfort Platz gebucht und bezahlt, bekommen hatten wir ca. 150gm ohne frisch und abwasserund ohne TV, laut Aussage des Betreibers ist der Untergrund des Platzes befestigt das hat viel Geld gekostet, mit womos gibt es nur Ärger, kein Wunder wenn man nicht den Platz bekommt den man bezahlt hat fazit nie mehr imvoraus Platz bezahlen
- Joachim F.June 2019VorteileSehr großzüge Platzverhältnisse. Wir waren zwei Caravane in einem Karee von 50 x 50 Metern.NachteileWeite Wege zu Sanitär.Schöner Camping mit besonderem KonzeptSehr großzügige Platzverhältnisse, sehr freundlicher Empfang, stringentes Platzkonzept ohne Autos am Stellplatz, worauf die Holländer allgemein stolz sind. Dafür standen überall Handwagen zum Transport von Gepäck zum Stellplatz zur Verfügung. Sehr saubere Sanität Container (hier putzt der Chef) aber... leider nur einer und dadurch sehr weite Wege. Dadurch auch sehr ruhig und man hatte das Gefühl abgeschieden zu sein. Leider wurde Brötchenservice nach dem WE eingestellt(Vorsaison).
- Familie L.June 2019Ruhiger Platz in toller UmgebungSehr sauberer und großzügig angelegter Platz mit perfekt gepflegten Sanitäranlagen. Familiengeführt und das merkt man!
- Robert R.July 2018VorteileRuhe, Sauberkeit.NachteileEs gibt unserer Meinung nach keineGabiundRobbi unterwegsWaren schon 2mal auf diesem Platz. Wir haben Ihn zufällig entdeckt. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, Platz super, Sanitär super, beides sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege nach Renesse. Ideal zum Radfahren.
- m. f.April 2011Waren schon einige Male auf Agri Nova.Immer wurden wir sehr nett von der Familie Padmos empfangen, man fühlt sich gleich sehr wohl. Die Stellplätze sind sehr großzügig geschnitten und haben allerfeinsten Rasen, der mit hingabe von Sen. Padmos gepflegt wird. Der Platz ist Autofrei, man darf zum auspacken... auf den Platz fahren und stellt danach das Auto auf einen extra Parkplatz auf dem abgeschlossenem Campinggelände. Kleine Karren stehen bereit um Einkäufe vom Auto zum Stellplatz zu transportieren. Für kleinere Kinder ein Paradies und Eltern können ihre Kinder unbesorgt spielen lassen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und eine Drachenwiese die direkt an den Campingplatz anschließt. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich durch die Besitzer selbst gereinigt, dadurch (jedenfalls in Vor-u.Nachsaison) immer pickobello sauber. In der Hauptsaison, bei voller Belegung könnte es vielleicht einmal zu kleinen Wartezeiten kommen. Sen. u. Jun. Padmos sind auf dem Platz, stehen immer zur Verfügung und haben eine helfende Hand bereit. Ein kleiner Plausch ist immer drin und wir haben schon viel von den beiden über die Umgebung erfahren. Mit den Rad ist man in 5 min. in Renesse und auch der Nordseestrand ist schnell mit dem Rad oder Auto zu erreichen. Der Platz ist sehr ruhig und die Nächte sind wirklich noch richtig dunkel und man hört nur die Geräusche der Natur, für uns ein Paradies. Wir können diesen PLatz nur empfehlen und werden im nächsten Jahr sicher wieder dort hin fahren.
- Mareike J.July 2010Wir waren schon mehrmals auf Agri-Nova und fanden es jedes Mal wunderbar! Es ist ein sehr gepflegter und angenehm ruhiger Campingplatz, von dem aus man in kurzer Zeit Supermärkte , kleine Städte und diverse Strände erreichen kann.