3.8
Gut
    Heike W.December 2019
    Wintercamping im Dezember
    Ein ruhiger gelegener Campingplatz, ideal zum erholen und Ruhe sammeln. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und nicht immer sauber anzutreffen, bzw. fehlt oft Toilettenpapier. Für warmes Wasser zum Spülen beim Wintercamping 0,50€ zu nehmen, finde ich unangebracht. Bürozeiten sind morgens meist nur 1 std. besetzt. Ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es wie gesagt nur vom Wintercamping beurteilen, im Sommer mag es anders sein.
    Andreas H.April 2019

Angenehmer Aufenthalt
    Ich war mit zwei Kindern und Zelt auf einer Wanderung dort für eine Nacht. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.
    jens m.February 2017

ganz O.k mit leichten Mängeln
    Stellplätze waren mit Glatteis überzogen, keine Hilfestellung des Betreibers beim rangieren. Ansonsten ein ruhig gelegener kleiner Platz, alles schon recht alt aber weitesgehend sauber. Das Restaurant in Platznähe ist NICHT zu empfehlen, das Essen war wirklich grottenschlecht!!!!
    Chris O.August 2010
    Der Campingplatz Ahretal, ist ein schöner Gemütlicher Campingplatz im schönen Hochsauerland, geschützt in einem Tal in der nähe von Winterberg-Züschen. Hierher kommt wer Ruhe und Erholung sucht. Wege zum Wandern, Nordic-Walking sowie Mountainbike fahren sind reichlich vorhanden. Die Ferienregion Winterberg...