- Hugo K.June 2022Vorteileschöner Platz mit großen Stellflächen. Super netter Empfang der deutschen Besitzerin. tolle saubere SanitäranlagenNachteilekeineTopPlatzzu Empfehlen
- Arta Georg D.May 2019VorteileSehr ruhiger, gut gepflegter und gut betriebener Camping in einer schönen und interessanten Umgebung.Kleiner, ruhiger Camping. Schön angelegt und gepflegt. Freundliche LeitungWir waren Anfang Mai auf dem Camping und während unseres Aufenthalts fast alleine. Der Camping liegt am Ortsrand in einem Berghang und ist deshalb stark Terrassiert. Die Stellplätze sind sehr eben, gut geschnitten und groß. Es gibt nur wenige Plätze mit gutem Schatten. Am Stellplatz gibt es Strom. Teilweise... sind Spülbecken (Kaltwasser) an den Stellplätzen und damit auch Wasser und Abwasser. Wifi ist nicht vorhanden. Die Sanitäranlagen sind gut eingerichtet, zweckmäßig und sauber. Sie bieten die notwendige Ausstattung in guter Qualität. Warmwasser ist sehr schnell verfügbar. Selbstversorgung ist notwendig. Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort aber vor allem im wenige Kilometer entfernten Monzon vorhanden. Wir haben hier auf unserer Heimreise ein paar Tage Station gemacht, um die Halbwüstenlandschaft der Los Monegros zu besuchen. Wir wurden freundlich auf Deutsch empfangen und konnten uns von den Betreibern auch Tipps für die Umgebung geben lassen. Wir haben uns vorgenommen, Camping und Landschaft wieder zu besuchen.