- Alexander G.September 2024VorteileRuhige, sehr schöne Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Team. Sanitärgebäude war immer sauber und gut geheizt. Stellplätze sind ausreichend groß. Separater, eingezäunter Hundeplatz mit Zugang zum See war auch stets gut gepflegt. Sehr schön anglegter Kinderspielplatz.NachteileDas Camping-Stüble (Restaurant) hat leider bis auf weiteres geschlossen.Super Campingplatz, der zum Wandern und Erholen einlädt.Ruhige, sehr schöne Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Team.
Sanitärgebäude war immer sauber und gut geheizt.
Stellplätze sind ausreichend groß.
Sehr schön anglegter Kinderspielplatz. - Biggi R.September 2024VorteileStandplatz, Freundlichkeit,hatten alles was wir brauchtenNachteileKeine IdeeZum Wohlfühlen und tolle Ausflüge in der Nähe möglichHatten großen Standplatz, Wiese und Kies, gute Aussicht auf Berge und Wiesen / Strom vorhanden. Sanitär sauber und geheizt. Campingplatz ist nicht so groß, freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Verpflegung kann ich nicht bewerten, weil es zu war. Hunde sind willkommen!
- Roland K.August 2024VorteileKomfort, Lage und Sauberkeit der FässerNachteileKein Wasserhahn für Kochwasser und keine Toilette in der Nähe der Fässer... weite WegeSchöne Motorradtouren in der NäheKommen bestimmt wieder, idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren bis nach AT; kurze Wege zu den schönen Strecken und an den Bodensee. Weitere tolle Badeseen in der Nähe.
Besonders der Ort Weiler mit dem Gasthof "Zur Post" ist in einem 45 Minuten Spaziergang oder Fahrradtour zu erreichen. Schöner Biergarten!...
Auf dem Platz alle sehr freundlich und sauber. Kurze Wege, ca. 1km nach Lindenberg - wenn auch mit steilem Anstieg (vielleicht nichts für Gehfaule oder Menschen mit Einschränkung - zum Einkaufen. Fahrrad mitnehmen! - Sylvia K.August 2024VorteileTolle Aussicht, Campingstüble familiär und klasse, sehr freundlich an der Rezeption, Dusche und Klo immer sehr sauber. Morgens schwimmen im Teich (mit den Enten um die Wette) vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir fanden es toll.NachteileBrötchenservice wäre super! Die Lampe an unserem Platz extrem hell (brauchte extra improvisierte Abdunkelung zum Schlafen).Der "Alpenblick" hat seinem Namen alle Ehre gemacht.Ein schöner Platz unterhalb Lindenbergs mit seinem schönem Waldsee. Der Hochgrat in der Nähe, schöne Wandermöglichkeiten (z.B. Hausbachklamm) ganz in der Nähe. Der Teich direkt am Campingplatz ein echtes Plus, viele Möglichkeiten für jüngere Kinder, das Campingstüble sehr nett.
- Christine D.August 2024VorteileWir waren sehr begeistert von Ihrem wunderschönen Campingplatz mit toller Aussicht, großzügigen Stellplatzgrößen, dem tollen Badeteich mit speziellem Bereich für Hunde und einer eingezäunten Hundewiese, dem wunderschönen riesigen Baum in der Mitte der Hundewiese, .... Besonders gefreut haben wir uns auch über die so netten und hilfsbereiten Damen in der Rezeption. Der fehlende Brötchenservice war für uns kein Problem, man kann sich ja vorher darüber informieren und dann entsprechend vorsorgen. Außerdem gibt in 1,5 km Entfernung Einkaufsmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei unserem Aufenthalt war alles sauber. Wir werden gerne wiederkommen.Nachteile-/-So ein schöner Campingplatz u. so nettes hilfsbereites Personal in der RezeptionWir waren sehr begeistert von Ihrem wunderschönen Campingplatz mit toller Aussicht, großzügigen Stellplatzgrößen, dem tollen Badeteich mit speziellem Bereich für Hunde und einer eingezäunten Hundewiese, dem wunderschönen riesigen Baum in der Mitte der Hundewiese, .... Besonders gefreut haben wir uns... auch über die so netten und hilfsbereiten Damen in der Rezeption. Der fehlende Brötchenservice war für uns kein Problem, man kann sich ja vorher darüber informieren und dann entsprechend vorsorgen. Außerdem gibt in 1,5 km Entfernung Einkaufsmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei unserem Aufenthalt war alles sauber. Wir werden gerne wiederkommen.
- Corinna A.August 2024VorteileSüßer kleiner Campingplatz,das Restaurant war sehr nett gerichtet. Das Essen war echt lecker und die Qualität war mega. Es wurde frisch vor Ort zubereitet. Die Stellplätze waren von der Größe echt gut.NachteileDie Sanitärenanlagen lassen zu wünschen übrig es war nicht immer sauber und die meisten Toiletten bei den Frauen waren verstopft oder dreckig! Zum warm Duschen musste man 0,20 Cent zahlen das fand ich mit zwei Kids sehr schwer! Leider hören die Betreiber des Restaurants nach den Sommerferien auf was ein großes Verlust ist.Sehr süßIm großen und ganzen war der Aufenthalt auf dem Platz sehr nett. Denn es gab auch was für die kids.
- Karl-Heinz S.August 2024VorteileSchöne Lage, große Stellplätze, nettes Team kleiner See am Platz, schöner Kinderspielplatz, Restaurant am Platz mit netten BetreibernNachteilees gibt fast nichts zu bemängeln: Einzigst, leider ist keine Semmelbestellung zur Abholung am Platz möglichSchöner PlatzWir waren in diesem Jahr zum zweiten mal da. Wieder war es sehr schön. Man kann die Kinder (bei uns ein Enkel) bedenkenlos auf dem Platz laufen lassen.
Wir kommen bestimmt wieder! - Frie D.August 2024VorteileLage, Schwimmteich, RestaurantNachteileSanitärgebäude alt, Duschautomat nicht zeitgemäß, kein Wasser direkt am PlatzÜbernachtung BulliInsgesamt zufrieden, angesichts der alten Sanitäranlagen, extra 20 Cent für Duschen allerdings Preis/Leistung nicht ganz angemessen. Restaurant ist sehr gut.
- Barbara H.July 2024VorteileWunderschöne Lage, tolle Stellplätze, nettes Campingplatzteam, saubere SanitäranlagenNachteileCampingplatzgäste, die die Toilette/Dusche nicht sauber hinterlassen.Urlaub mit EntspannungsgarantieWir waren zwei Wochen auf diesem wundervollen Campingplatz und haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Stellplätze haben eine gute Größe und wir hatten Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz (Kategorie Komfortstellplatz). Das... hatte schon was!
Der Blick in Richtung Alpen und Nagelfluhkette ist wunderschön und man kann in der näheren und weiteren Umgebung wunderbar wandern, Fahrrad fahren, vieles erleben und bestaunen. Wir haben längst nicht alles geschafft, was wir vorhatten!
Die Sanitäranlagen, die bei den Rezensionen hier oft bemängelt werden, sind völlig in Ordnung und sauber. Ja, sie sind in die Jahre gekommen, aber das werden sie bei dem einen oder anderen Campinggast zu Hause wohl auch sein. Alt hat nichts mit dreckig zu tun...
Dass der Müll nicht stark sortiert gesammelt wird, liegt wohl daran, dass zu viele Gäste nicht auf eine saubere Trennung achten und es dann für den Betreiber zu teuer wird, den nicht ordentlich getrennten Müll entsorgen zu lassen. So kenne ich das (leider) auch von anderen Campingplätzen.
Wir bedanken uns herzlich für zwei wunderbare Wochen. Wir waren zwar zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Folgendes möchte ich noch ergänzen, weil es mir mehrfach aufgefallen ist und der Campingplatzbetreiber dafür wirklich nichts kann und keine Reinigungskraft dagegen ankommt:
Wenn jeder den Sanitärbereich, die Spüle usw. immer sauber verlässt, ist und bleibt es überall sauber. Also bitte Zahnpastareste, Haare, Spülreste usw selbst entfernen, dann freut sich der nächste Nutzer. - Stefan B.July 2024VorteileSchön gelegen. Sehr freundliches Hilfsbereites Personal. Ruhig. XXL- Parzelle sehr zufriedenstellend. Guter Startpunkt für viele Ausflüge. Hundefreundlich.NachteileWlan könnte besser seinWir waren überaus zufriedenEin sehr schöner, kleiner, idyllisch gelegener Campingplatz. Selbst mit unserem großen Gespann von insgesamt 15m kamen wir gut zum Platz und auch auf unsere Parzelle. Alles ist sehr schön erreichbar, egal ob einkaufen oder aber auch Unternehmungen. Meine beiden Söhne ( 9 und 16 Jahre alt), hatten auch ihren Spass. Waren z.B. mit dem Weiher vollends zufrieden. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
- Angelika S.July 2024VorteileDer Empfang war sehr nett und unkompliziert. Der Platz liegt sehr idyllisch und ruhig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Super fanden wir, dass es in den Toiletten überall Desinfektionsspender gab, die wie die Seife und Tücher immer gefüllt waren. Preis/-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.NachteileSanitäranlagen zwar sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wenn man einen der hinteren Plätze hat ist es zwar sehr ruhig, dafür hat man aber weite Wege zum Wasch- u. Spülhaus. Brötchenservice hat gefehlt.Schöne Lage, sehr gemütlichWir hatten einen schönen Aufenthalt auf dem gemütlichen und gut gelegenen Campingplatz. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
- V. R.July 2024VorteileSchöne Lage mit Blick auf Alpen Top Preisleistungs-Verhältnis Saubere Sanitäranlagen (zwar etwas älter aber tip-top)NachteileWir sehen keine Nachteile, es war sehr schön :DToller Aufenthalt!Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und das Personal war unglaublich freundlich. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Es ist alles gemütlich und nicht so groß.
- Andrea W.July 2024VorteileToll gelegener, familienfreundlicher Campingplatz (auch für uns als Senioren); sehr netter, hilfsbereiter EmpfangNachteileEigentlich keine Nachteile (nur die Waschbecken sind etwas tief montiert 😉)Toller Aufenthalt im AllgäuCampingplatz mit toller Lage und nettem Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt
- Horst B.July 2024VorteileSehr freundlicher Empfang, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, nettes kleines Stüberl mit überdachter Terrasse und gutem Essen. Kleiner Schwimmteich mit Stranddusche, mitten im schönen Allgäu gelegen.NachteileUns hat einfach nichts gefehlt!Schöner, gemütlicher Platz mit herrlicher AussichtSehr freundlicher Empfang, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, nettes kleines Stüberl mit überdachter Terrasse und gutem Essen. Kleiner Schwimmteich mit Stranddusche, mitten im schönen Allgäu gelegen. Wir werden sicher wieder mal kommen, um schöne Fahrradtouren zu machen.
- Claudia M.July 2024VorteileDie auf Terrassen angelegte AnlageNachteileNichtsGuter Ort zum EntspannenDie Plätze sind sehr schön auf Terrassen angeordnet und man hat ausreichend Platz. Auch der Hundebereich ist sehr schön und die Hunde können dort sehr schön spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat auch sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
- Michael W.July 2024VorteileSehr schön und ruhig gelegener Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.NachteileSchade, dass derzeit kein Brötchendienst angeboten wird.Camping im AllgäuDer Campingplatz hat Charme. Etwas versteckt unterhalb der Queralpenstraße liegt der in Terrassen angelegte Platz. Sehr gepflegte Anlage mit ausgewogener Begrünung. Die Umgebung ist sehr hügelig, deswegen sind wir ins Allgäu gefahren.
Sanitäre Anlagen sind sehr sauber. Alles sehr einladend zum Wiederkommen. - Viola D.June 2024VorteileKlein und überschaubar, ruhig , Hunde willkommen, Gastronomie am Platz..NachteileKeineToller CampingplatzDieser Platz hat uns sehr gut gefallen. Sehr ordentlich,klein und beschaulich . Viele Festcamper, allesamt sehr nett. Das Sanitär ist etwas aus der Zeit gefallen ,dafür stehts sauber. Dusche 20Cent für 3 min. ist vergleichsweise günstig. Es gibt für Hunde eine eingezäunte Hundewiese mit Zugang zum Badeteich. Wir und unser Hund haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
- Franzi K.June 2024VorteileDer Campingplatz hat einen tollen Ausblick und ist super ausgestattet. Die Sanitäranlange ist sauber und das Personal super nett. Ich habe sehr gut im Campingfass geschlafen und es ist eine super Alternative zum Zelt.NachteileDie Anfahrt ist etwas eng und in dem Campingfass hatte ich kein gutes WLAN.Super CampingplatzEs war ein sehr guter Aufenthalt für mich. Ich habe mich auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt.
- Jürgen & Petra K.June 2024VorteilePlatz 47 mit toller Auissicht, saubere Sanitäranlagen, tolle MitarbeiterNachteileDa fällt mir nichts ein, außer 48h DauerregenToller CampingplatzDie Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir durften auf dem Platz 47 mit unserem Wohnwagen stehen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, trotz des Regen, den wir hatten. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in der Gegend sind. Danke an das gesamte Team.
- Xenia K.May 2024VorteileToiletten, Duschen waren immer super sauber. Wir hatten den Stellplatz 95. Der war nahe am Waschhaus und hatte einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr freundlich.NachteileUnpraktisch fand ich es, dass man immer 20cent zum Duschen benötigt. Was dem Campingplatz fehlt ist ein kleiner Kiosk.Klein, aber feinWir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
Diesmal werden wir Ferien in einer der Blockhäuser machen, die wir uns auch anschauen durften.
Wir freuen uns und sind sehr gespannt.