4.4
    Alexander G.September 2024

Super Campingplatz, der zum Wandern und Erholen einlädt.
    Ruhige, sehr schöne Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Team.
    Sanitärgebäude war immer sauber und gut geheizt.
    Stellplätze sind ausreichend groß.
    Separater, eingezäunter Hundeplatz mit Zugang zum See war auch stets gut gepflegt.
    Sehr schön anglegter Kinderspielplatz.
    Biggi R.September 2024

Zum Wohlfühlen und tolle Ausflüge in der Nähe möglich
    Hatten großen Standplatz, Wiese und Kies, gute Aussicht auf Berge und Wiesen / Strom vorhanden. Sanitär sauber und geheizt. Campingplatz ist nicht so groß, freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Verpflegung kann ich nicht bewerten, weil es zu war. Hunde sind willkommen!
    Roland K.August 2024

Schöne Motorradtouren in der Nähe
    Kommen bestimmt wieder, idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren bis nach AT; kurze Wege zu den schönen Strecken und an den Bodensee. Weitere tolle Badeseen in der Nähe.
    Besonders der Ort Weiler mit dem Gasthof "Zur Post" ist in einem 45 Minuten Spaziergang oder Fahrradtour zu erreichen. Schöner Biergarten!...
    Sylvia K.August 2024

Der "Alpenblick" hat seinem Namen alle Ehre gemacht.
    Ein schöner Platz unterhalb Lindenbergs mit seinem schönem Waldsee. Der Hochgrat in der Nähe, schöne Wandermöglichkeiten (z.B. Hausbachklamm) ganz in der Nähe. Der Teich direkt am Campingplatz ein echtes Plus, viele Möglichkeiten für jüngere Kinder, das Campingstüble sehr nett.
    Christine D.August 2024

So ein schöner Campingplatz u. so nettes hilfsbereites Personal in der Rezeption
    Wir waren sehr begeistert von Ihrem wunderschönen Campingplatz mit toller Aussicht, großzügigen Stellplatzgrößen, dem tollen Badeteich mit speziellem Bereich für Hunde und einer eingezäunten Hundewiese, dem wunderschönen riesigen Baum in der Mitte der Hundewiese, .... Besonders gefreut haben wir uns...
    Corinna A.August 2024

Sehr süß
    Im großen und ganzen war der Aufenthalt auf dem Platz sehr nett. Denn es gab auch was für die kids.
    Karl-Heinz S.August 2024

Schöner Platz
    Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal da. Wieder war es sehr schön. Man kann die Kinder (bei uns ein Enkel) bedenkenlos auf dem Platz laufen lassen.
    Wir kommen bestimmt wieder!
    Frie D.August 2024

Übernachtung Bulli
    Insgesamt zufrieden, angesichts der alten Sanitäranlagen, extra 20 Cent für Duschen allerdings Preis/Leistung nicht ganz angemessen. Restaurant ist sehr gut.
    Barbara H.July 2024

Urlaub mit Entspannungsgarantie
    Wir waren zwei Wochen auf diesem wundervollen Campingplatz und haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Stellplätze haben eine gute Größe und wir hatten Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz (Kategorie Komfortstellplatz). Das...
    Stefan B.July 2024

Wir waren überaus zufrieden
    Ein sehr schöner, kleiner, idyllisch gelegener Campingplatz. Selbst mit unserem großen Gespann von insgesamt 15m kamen wir gut zum Platz und auch auf unsere Parzelle. Alles ist sehr schön erreichbar, egal ob einkaufen oder aber auch Unternehmungen. Meine beiden Söhne ( 9 und 16 Jahre alt), hatten auch ihren Spass. Waren z.B. mit dem Weiher vollends zufrieden. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
    Angelika S.July 2024

Schöne Lage, sehr gemütlich
    Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf dem gemütlichen und gut gelegenen Campingplatz. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
    V. R.July 2024

Toller Aufenthalt!
    Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und das Personal war unglaublich freundlich. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Es ist alles gemütlich und nicht so groß.
    Andrea W.July 2024

Toller Aufenthalt im Allgäu
    Campingplatz mit toller Lage und nettem Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt
    Horst B.July 2024

Schöner, gemütlicher Platz mit herrlicher Aussicht
    Sehr freundlicher Empfang, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, nettes kleines Stüberl mit überdachter Terrasse und gutem Essen. Kleiner Schwimmteich mit Stranddusche, mitten im schönen Allgäu gelegen. Wir werden sicher wieder mal kommen, um schöne Fahrradtouren zu machen.
    Claudia M.July 2024

Guter Ort zum Entspannen
    Die Plätze sind sehr schön auf Terrassen angeordnet und man hat ausreichend Platz. Auch der Hundebereich ist sehr schön und die Hunde können dort sehr schön spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat auch sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
    Michael W.July 2024

Camping im Allgäu
    Der Campingplatz hat Charme. Etwas versteckt unterhalb der Queralpenstraße liegt der in Terrassen angelegte Platz. Sehr gepflegte Anlage mit ausgewogener Begrünung. Die Umgebung ist sehr hügelig, deswegen sind wir ins Allgäu gefahren.
    Sanitäre Anlagen sind sehr sauber. Alles sehr einladend zum Wiederkommen.
    Viola D.June 2024

Toller Campingplatz
    Dieser Platz hat uns sehr gut gefallen. Sehr ordentlich,klein und beschaulich . Viele Festcamper, allesamt sehr nett. Das Sanitär ist etwas aus der Zeit gefallen ,dafür stehts sauber. Dusche 20Cent für 3 min. ist vergleichsweise günstig. Es gibt für Hunde eine eingezäunte Hundewiese mit Zugang zum Badeteich. Wir und unser Hund haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
    Franzi K.June 2024

Super Campingplatz
    Es war ein sehr guter Aufenthalt für mich. Ich habe mich auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt.
    Jürgen & Petra K.June 2024

Toller Campingplatz
    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir durften auf dem Platz 47 mit unserem Wohnwagen stehen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, trotz des Regen, den wir hatten. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in der Gegend sind. Danke an das gesamte Team.
    Xenia K.May 2024

Klein, aber fein
    Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
    Diesmal werden wir Ferien in einer der Blockhäuser machen, die wir uns auch anschauen durften.
    Wir freuen uns und sind sehr gespannt.