Gut
- Andreas S.Mai 2024Vorteile- Sehr schön in der Natur eingebettet - tolles Familienfreibad - Gute Lage zum WandernNachteile- Verkehrslärm durch die Straße auf der gegenüberliegenden Seite der SauerToller FamiliencampingplatzBis auf den Strassenlärm ein sehr schöner in der Natur eingebetteter Familiencampingplatz
- Thomas W.Juni 2023VorteileSchön gelegen Wunderbares SchwimmbadNachteileFür das was geboten wird teuer für Zelt mit Strom am Wasser (naja so spannend ist die Sauer da nicht) haben wir für einen erwachsenen und Kind 130€ bezahlt. Für einen 2 Stündigen Besuch von meinem Bruder mit Frau und Kindern waren zusätzliche 28€ zu zahlen. Preise im Shop sind auch etwas spannend aber ok. Die Sanitäranlagen werden nur sporadisch gesäubert und auf den Toiletten gibt es kein Toilettenpapier. Am Eingang hängt ein großer Spender das finde ich für den Preis schon ne Hausnummer, hatten wir tatsächlich so noch an keinem anderen Platz. Trotz des hohen Preises muss man auch Duschmarken erwerben und die Duschen sind bestenfalls funktionell. Auch das fanden wir nicht schön.Schöner Platz mit SchwächenIm großen und ganzen ein schöner Platz für ein Wochenende wenn man mit dem Verkehrslärm klar kommt, und über die Schwächen hinwegsehen kann. Für Familien mit Wasserratten aber einen Besuch wert.
- Sabine S.April 2023VorteileSuper Schwimmbad, saubere und gepflegte Anlage, tolle Wandermöglichkeiten, Hunde willkommen, herzlicher Empfang, schöne Spielplätze, Outdoor Fitnessgeräte. Auto E-Ladestation vorhanden.NachteilekeineKurzurlaub mit WoMiDer Platz ist sehr sauber und gepflegt. Für uns mit Hund der ideale Platz. Wir konnten direkt vom Platz aus Wanderungen in die Grüne Hölle und in die benachbarte kleine Luxemburger Schweiz Region Müllerthal unternehmen. Im Shop an der Rezeption bekamen wir jeden Morgen unsere Brötchen. Das tolle Schwimmbad... mit den 3 Wasserrutschen war noch nicht geöffnet, ist aber sicherlich das große Highlight des Campingplatzes.
Die Kinder unserer Campingnachbarn waren auch ganz angetan von den 3 neuen Spielplätzen. Wir haben die neuen Outdoor Fitnessgeräte fast täglich benutzt. Unsere Freunde hatten ein Ferienhaus gebucht und waren auch begeistert. Wir kommen wieder. - Wiebke P.April 2022VorteileLage direkt an der SauerNachteilekalte Sanitärgebäude, kein Servicegedanke, Strassenlärm, veraltete Spielgeräte, selbst die Seife muss man auf die Toilette mitnehmenCampingplatz aus dem man noch viel mehr machen kannDer Platz hat echt Potential, ein eigenes Schwimmbad ist vorhanden, die Lage an sich ist toll, viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Umgebung. Wir waren mit einer Gruppe da und haben uns eigentlich echt wohl gefühlt. Es könnte aber an der ein oder anderen Stelle mehr aus dem Platz gemacht werden, das... ist schade. Vor allem die Spielgeräte auf den Spielplätzen sollten mal erneuert werden, das ist schon echt ein wenig gefährlich. Im Sommer ist es wahrscheinlich noch mal richtig toll, da hier ein eigenes Freibad vorhanden ist. Für einen Kurzurlaub ist es aber sicher zu empfehlen.