- Kerstin S.October 2024VorteileSehr nette Betreiber. Kleiner ruhiger Platz. Wünsche werden wenn möglich erfüllt und berücksichtigt. Saubere Sanitäranlagen und davon gleich 2. Direkt am See mit sehr sauberem Wasser. Paddelboote zum ausleihen. Viel Wald drumherum.NachteileUns fallen gerade keine ein.Campingplatz Am Bauernhof in FeldbergWir waren jetzt das 5 oder 6 mal dort im Sommer und auch im Herbst und kommen gerne immer wieder.
Wer die Ruhe liebt ist dort genau richtig . Aber auch bis in die Stadt ist es von dort nicht weit.
Schloß Boitzenburg ist ein Besuch wert. - Janina S.October 2024VorteileDer Blick auf den See und die Tiere erdet sehr und entspannt uns immer wieder aufs Neue.NachteileDer Stromausfall.Herrlich ruhig und Klasse mit KindernEin wirklich schöner und familienfreundlicher Campingplatz inmitten der Natur. Eine unglaubliche Ruhe und Erholung erhält man hier. Wir kommen immer wieder gern!
- Hartmut R.October 2024VorteileSehr ruhig, alles sehr sauber, schön gelegen im und super BeteiberNachteileEtwas teuer im Oktober 42€ für 2 PersonenSchöner und ruhiger Campingplatz mit sehr netten Betreibern und schöner Gegend.Ein sehr schöner Platz, über dem Feiertag Event am Abend mit Live Musik, Grillen und Lagerfeuer, Gastgeber sehr freundlich und alles sauber, aber etwas zu teuer für Oktober, Kurtaxe kommt auch noch dazu. Werden aber trotzdem wieder hinfahren, die Vorteile überwiegen
- Reinhard P.September 2024VorteileSeenähe, Bademöglichkeiten, Aufteilung der Stellplätze, Grasuntergrund, Sanitäranlagen alles Top. Gerne wieder.NachteileKeine gefunden.Wunderschöner PlatzTop Stellplatz.
Seenähe, Bademöglichkeiten, Aufteilung der Stellplätze,
Grasuntergrund, Sanitäranlagen alles Top. Gerne wieder. - Anke G.September 2024VorteileEine der besten Lagen in Feldberg / sanitäre Anlagen sehr sauber und gepflegt / Kurzaufenthalt auch im mobilen Heim möglichNachteilerundum zufriedenÜbernachtung im mobilen HeimWir kommen sehr gern auf diesen Campingplatz - die Lage direkt am Breiten Luzin ist nicht zu toppen. Das mobile Heim ist mit allem nötigen ausgestattet und hat eine großzügige Terrasse inkl. Grill / insgesamt ist der Platz sehr sauber und gepflegt
- Katrin S.September 2024VorteileDie ganze Atmosphäre war superNachteileKann nichts schlechtes sagenCamping am Bauernhof EichholzVon der Anfrage bis zur Abreise hat alles gut geklappt. Der Platz ist sauber, ruhig, freundliches Personal, am See viele Angebote für Groß und Klein, im Wald kann man herrlich mit dem Hund spazieren gehen, also alles supi
- Anne M.September 2024VorteilePerfekte Größe Super Lage am See Schmaler Luzin in direkter Nähe Saubere Sanitäranlagen Freundliche Personal Tolle Badeinsel Herrliche Umgebung Nähe zum Zentrum Netter EselNachteileFallen mir beim besten Willen nicht ein! Es ist einfach traumhaft bei euch!BewertungEinfach zu empfehlen! On mit Familie oder so, wie wir zu zweit! Toller Platz mit vielen Möglichkeiten drumherum!
- Karin C.August 2024Vorteileunkompliziertes Einchecken, Lage des Campinglatzes direkt am SeeNachteileSeezugang für Boote war zu unebenBewertung AufenthaltCampingplatz verfügt über viele verschiedene Stellplätze bezogen auf die Größe und Beschaffenheit, dadurch entstand eine lockere Atmosphäre für alle Altersgruppen.
- Manfred K.August 2024VorteileGroße StellplätzeNachteileZu wenig Angebotsreklame für den Kiosk.BewertungSehr nettes Personal auf dem Platz und dem Kiosk.
Sauber und gepflegtes Gelände,
Sauber Sanitäranlagen.
Sehr gute Bademöglich . - Jens K.August 2024VorteileFast allesNachteileK.A.Immer wiederAlles war schön.
Guter Service.
Gute Spielmöglichkeiten für die Kinder insbesondere die Spielanlage für Fußball etc - Marie S.August 2024VorteileSaubere und genug WCs Genug Platz zwischen den Zelten Saubere Badestelle Eigener Brötchendienst Tiere zum FütternNachteileKeine für UnsErholsamer UrlaubSehr schöner Zeltplatz, eine kurzfristige Buchung war möglich. Anfahrt, Zuweisung Stellplatz und der Platz an sich hat gut geklappt. Genug Platz fürs Zelten, kein Gekuschel mit dem Nachbarzelt.
Saubere Sanktäreinrichtungen, werden 2x täglich gereinigt und auch genug für alle Gäste.
Waschen und trocknen... war auch möglich.
Dazu eine tolle Badestelle und Möglichkeiten zum Kanu paddeln.
Tiere zum Streicheln und Füttern hat den Kids viel Spaß gemacht.
Der Weg war gut beleuchtet, so konnten die Kids gut alleine auf Toilette gehen.
Die Abwaschmöglichkeiten waren auch sauber uns gut nutzbar mit heißem Wasser.
Der Zeltplatz liegt nahe genug, um einkaufen zu gehen bzw. Rad- oder Wandertouren zu unternehmen.
Leckere Restaurants gibt es auch in der Nähe von 5-10 km.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für jedes Anliegen gab es eine Lösung. (Butter, Brötchen bestellen, Toilette reparieren)
Herzlichen Dank, wir hatten einen richtig tollen und erholsamen Urlaub!
Wir kommen gerne wieder. - Beate N.August 2024VorteileEin sehr freundlich geführter Campingplatz. Sehr hundefreundlich .NachteileDas Waschhaus ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sauberWiederholungstäterDer Campingplatz ist idyllisch am See und am Wald gelegen . Zum Entspannen und Endschleunigen genau das richtige .
- Antje N.August 2024VorteileEntspannte AtmosphäreNachteileKeine BeanstandungNatur purNatur
Ruhe
Herrliches Wasser
Schön angelegter Platz
Kleiner Streichelzoo
Imbiss mit Verkaufsförderung,daherkommt man immer frische Brötchen - Erik F.August 2024VorteileSehr schön gelegen und sehr sauberNachteileNixSuper Lage, alles top.Super. Auch für Kinder. Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Tolles Team.
- Henriko K.August 2024VorteileUns hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen Personal freundlich und immer hilfsbereit wc und sanitären anlegen immer sauber.wir werden auf jeden Fall wiederholungstäter!!NachteileBrötchen Dienst für mich ein bisschen zu spät 7.00. 7.30 Uhr wäre topiHenriko Kirchner 04451BorsdorfEs war ein sehr schöner Urlaub für uns wir kommen wieder auf jeden Fall Danke ans ganze Team mfg.Atze 04
- Heidi L.August 2024VorteileEs war sehr ruhig mit schönem Blick auf den Wald. Wir hatten viel Platz und gleich neben uns einen Wasserhahn. Der Campingplatz ist sehr gut gepflegt. Es wird täglich Müll gesammelt und zweimal täglich werden die Toiletten und Waschraum geputzt. Die Badestelle ist sehr malerisch und das Schwimmen im kristallklarem Wasser des breiten Luzins köstlich. Das Campingplatzpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns gefiel gut, dass so viele Kinder da waren. Es war schön anzusehen, welche Freude sie an den Ziegen, Schafen, Eseln und Kaninchen hatten.NachteileDie Bewertung ist nicht gut auszufüllen.Ein sehr erholsamer Urlaub auf dem Campingplatz am Bauernhof🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀
- Kathrin S.August 2024VorteileFamiliäre Atmosphäre. Freundliche Bedienung. Wunderschöne Umgebung.NachteileWir haben nichts zu Bemängeln.Eine Woche ein sehr schöner UrlaubWir hatten in der Woche einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz und der ganzen Umgebung. Natur pur und ein angenehmes Umfeld.
- Kath R.August 2024VorteileAlles!NachteileNichts (aber eine zweite Tischtennisplatte wäre schön)A wonderful place for a family holidayWe have visited 7 years in a row and will be back next year. Wonderful campsite, direct on a lake, in beautiful Feldberger Seelandschaft. It's always the most relaxing time of the whole year for us.
- Katrin D.August 2024VorteileEin sehr ruhiger und sauberer Platz , alle sehr freundlich, saubere Sanitäranlagen. Viele Tiere die echt super gepflegt sind . See direkt am Campingplatz, Bolzplatz, Spielplatz für Kinder( ab 3 Jahre ) , HundefreundlichNachteileSpielplatz könnte noch was für kleine Kinder haben, vielleicht noch kotbeutel für Hunde ( wir hatten welche mit )FamilienurlaubWir können den Campingplatz nur empfehlen, sehr familienfreundlich und direkt am See , sehr freundliches Personal. Hundefreundlich . Brötchen jeden Morgen frisch zu kaufen . Die Umgebung ist was für die ganze Familie, viele Tiere die sehr gepflegt sind .
- Matthias F.August 2024VorteileTolle Badestelle mit Sprungturm Badeplattform Super schöner See Ruhige Lage Fässer als Schlafgelegenheit für Radwanderer KanuverleihNachteileKeine.Super ZeltplatzWir waren als Radwanderer unterwegs und haben zwei Nächte zu viert in einem der Fässer verbracht. War super schön, und die Tatsache, dass es einen kleinen Geschirrkorb dazu gibt war sehr umsichtig.
Der Zeltplatz hat eine wunderschöne Badestelle und einen ziemlich guten Zeltladen.