- Thorsten H.August 2022VorteileLage und RuheNachteileAnmeldung und Altes WaschhausRuhige Lage Guter PreisEnde August 22 hier gewesen.
Plätze Top, Lage Top, Platzwart Top, Platz Betreiber Top Frau Platzbetreiber -6 Katastrophe. Telephonischer Kontakt mittelmäßig. Achtung es gibt 2 Waschhäuser Ein neues mitte Platz was gut ist. Ein Altes bei der Anmeldung was aus dem 19ten Jahrhundert ist.
Kinderspielplatz... mitte Platz Katastrophe Preis Leistung ist aber gut. Anreisen und Rest am Strand verbringen. Uns niemals in die Anmeldung zurückkehren sonst ist der Urlaub gelaufen. Wer im Schnitzel Haus isst bekommt bestes Essen fast schon zu gut bei den Preisen. Obacht bei der Bedienung die Chefin hat es in sich. Wie immer an dieser Stelle macht eure Eigende Erfahrung - Jonas v.August 2020VorteileMeer, Ruhe, FreundlichkeitNachteileStechmückenFür uns nahezu perfektFür uns war es diesen Sommer ein fast perfekter Urlaub auf dem Camping am Deich.
Der Inhaber, Herr Hinz, ist ein super netter Kerl, der sich sehr viel Zeit für seine Gäste nimmt. Täglich war ein kurzer Schnack mit fast jedem drin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Platzes ist super. Direkt... hinterm Deich mit allen Möglichkeiten, die die See, der Strand und die Radwege mit sich bringen.
Die Infrastruktur des Platzes ist minimal gehalten. Das Waschhaues am Eingang des Platzes ist schon sehr in die Tage gekommen. Dagegen ist das hintere, sehr neu und sehr modern.
Fehrmarn an sich ist eh toll - da gibts so viel zu sehen, zu entdecken und zu besuchen.
Das einzige, was uns gestört hat, waren die Stechmücken, die immer dann kamen, wenn der abendliche Wind nicht so stark war. Dann mussten wir uns in den Wohnwagen zurückziehen, da wir sonst gefressen worden wären. - Frank B.August 2019VorteileLage direkt hinterm Deich, Freundlichkeit, Natur, geringe GrößeNachteileSanitären Einrichtungen hart an der GrenzeRustikaler Campingplatz in bester Lage„Camping am Deich“ ist hier absolut treffend, der Platz erstreckt sich entlang eines Weges mit Bäumen auf der einen und dem Deich auf der anderen Seite - näher am Wasser geht wohl nur, wenn man einen Platz wählt, der auf der dem Wasser zugewandten Seite des Deiches liegt und dadurch leider komplett auf... Bäume und Sträucher verzichten muss. Dieser hier liegt einfach klasse, sozusagen Camping im Wald hinterm Deich. Der Empfang ist freundlich, die Ausstattung angenehm reduziert und bis auf einen Brötchenservice (abends vorbestellen) und einem „Schnitzelhaus“ am Platz gibt es hier nur Ruhe und Erholung. Abends geht der Chef einmal über den gesamten Platz, spricht für einen kleinen Schnack jeden mit dem Namen an der gerade vor seinem Wohnwagen sitzt und schaut ob alles zur Zufriedenheit ist - sehr angenehm. Einziger Nachteil: die sanitären Einrichtungen. 2 (!) Duschen für den gesamten, wenn auch kleinen Platz, ist ziemlich wenig. Dazu ist alles sehr in die Jahre gekommen und dürfte gern renoviert werden. Alles ist außerdem immer verschlossen: die Eingangstür, die Türen zu den Toiletten, die Türen zu den Waschbecken, die Duschen, ... man geht mit insgesamt 4 Schlüsseln zur Toilette. Gut, das ist sicher die einzige wirksame Abstellmaßnahme um die Tagesgäste vom Strand daran zu hindern permanent die Einrichtungen zu benutzen, ist aber trotzdem nicht schön. Zu einem echten Naturcampingpatz wie diesem passt auch ganz bestimmt kein Schicki-Micki, das Waschhaus ist aber echt grenzwertig
- Manu und Jochen L.June 2019VorteileRuhe, Nähe zum Wasser, hundefreundlich, Top AngelgebietEin Steinwurf weit zur Ostsee, Erholung pur!Herrliche Lage, Ostsee vor Augen, Süsswassersee im Rücken. Schöne Plätze teils unter alten Kiefern. Sanitäranlagen zum Teil erneuert auf top Niveau zum Teil noch älter aber sauber. Sehr nette Betreiber. Für Wassersportler genauso geeignet wie für Ruhesuchende. Top für Brandungsangler und Surfer. Wir kommen seit Jahren, für uns DER Campingplatz auf Fehmarn.
- Kerstin D.April 2019VorteileNatur pur und die Ostsee so nah wie sonst kaumDer Name ist ProgrammHier macht man wirklich Urlaub in der ersten Reihe! Sanitärgebäude seit diesem Jahr komplett neu und modern. Super! Wir kommwn immer wierder gerne!
- Kira N.September 2018VorteileBewaldet Direkt am MeerNachteileAbgelegen Keine NahverkehrsanbindungWunderschön abgelegenDer Campingplatz liegt wirklich direkt hinter dem Deich und durch den See im Rücken ist man so von beiden Seiten von Wasser umgeben. Der Zeltplatz ist bewaldet und bietet so die Chance eine Hängematte direkt am Zelt zu spannen.
- Melanie K.September 2018VorteileRuhe, die Ostsee in wenigen Metern, viel Natur, FreundlichkeitNachteileDas Toilettenpapier!!!!!!Ruhe und die See vor den Füßen....was will man mehrDie Anfahrt hierher war schon ein Abenteuer 😅. Vor Ort angekommen wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. In der Rezeption ist die Zeit ein wenig stehengeblieben. Wir konnten uns unter einigen vorgeschlagen Plätzen einen aussuchen. Im Rücken eine Baumreihe die vor Wind und Sonne schützt und... vor einem die Ostsee in wenigen Schritten erreichbar. Toll ist der angebotene Brötchenservice. Die Gastronomie vor Ort haben wir nicht getestet. Einkaufsmöglichkeiten im 5 km entfernten Petersdorf. Der Webseite würde ich, was die Versprechungen der Sanitären Anlagen angeht eher nicht glauben. Modern ist was anderes und das angebotene Toilettenpapier leider eine Zumutung. Daher auf jeden Fall eigenes mitbringen. Aber Sie waren stehts sauber. Fahrradfahrer haben viel Wege zu erkunden und die Zeit am Stand verfliegt auf der Suche nach Hühnergöttern. Uns als Geocacher wurde ebenfalls nicht langweilig. Von allen Plätzen die wir im vorbei radeln auf Fehmarn gesehen haben gefällt uns dieser wirklich am besten. Wir fanden den abendlichen Gute Nacht Gruß des Chefs und die Zeit die er sich nimmt für`s klönen sehr herzlich und nett.
- SANO T.July 2018VorteileNaturbelassener Strand, Standplatz wirklich in der 1. Reihe. Sehr netter KontaktNachteilehaben wir keine gefunden.Super CP mit viel Liebe geführt......Wir waren 2 Wochen da, hat uns suuuper gefallen,. mit Hund ein Paradies... Bilder der Webseite entsprechen voll der Realität. Da es diesen Sommer sehr heiss war, haben wir unseren Platz unter den Bäumen sehr geschätzt. Der CP wird mit viel Liebe geführt, es wird sogar jeden Abend die "Gute Nacht" Runde... gemacht und nachgefragt ob alles IO. ist. Einkaufsmöglichkeiten etwas weit weg... aber reine Organisation;-) Brötchenservice wird angeboten. Wir überlegen uns, sogar wiederzukommen.
- Christian B.August 2017VorteileRuhe und NaturNachteilekeineTopp CP. Die Baslers aus SchwedenImmer ein muss fuer uns, wenn wir von Schweden kommen richtung Sueden, oder umgekehrt, zurueck nach hause richtung Norden, ein Muss fuer uns. Einige Tage bei Meister Hinz und seiner Frau ein paar Tage ausruhen. Wir fuehlen uns immer wohl auf dem Platz, familiär und freundlich. Nächstens ist es wieder so weit, auf dem Weg nach Norden ein paar ruhige Tage auf CP am Deich geniessen.
- Yolanda S.July 2017Erholung purSuper Camping für Leute, die keine Animation und Masse suchen, sondern Ruhe und Natur. Absolut familiär und mit viel Liebe geführt!
- Steffen S.July 2017VorteileRuhe, bis 50 Stellplätze, direkte Lage am Meer, Stellplätze direkt hinter dem Deich, sehr individuell und freundlichIdealer kleiner Campingplatz für Entspammung und Erholung, direkt am MeerSehr schöner Campingplatz mit Stellplätzen direkt hinter dem Deich, ein paar Meter und man ist direkt am Meer, familiär geführt, sehr freundlich. Wir konnten hier wunderbar entspannen. Die Infos auf der Webseite sind korrekt. Für Urlauber, die Ruhe suchen und keine Lust auf Massencamping haben ein idealer Platz zum Urlaub machen.
- Kathleen T.July 2017VorteileRuhe. Top Lage. Perfekt für Hundebesitzer.Super Campingplatz. Ruhe pur.Super Campinplatz. Sehr nette und hilfreiche Betreiber. Hatten großen Stellplatz für 1 Übernachtung mit Hund. Top Lage. Ruhe und Natur pur. Sanitär und Duschen sehr sauber. Da fahren wir noch mal hin!
- Thomas H.April 2015VorteileLage Lage LageNachteileSanitär in die Jahre gekommen Keinerlei Infrastruktur im Umkreis von 10 kmEchtes Naturcamping wie man es in Deutschland wohl nur noch selten findetIn der Vorsaison geniest man hier Einsamkeit und Ruhe pur. Der nächste Nachbar stand 300 m von uns weg. Vor dem CP ist die Ostsee und im Süden ist ein Naturschutzgebiet, welches von zahlreichen Vogelarten bevölkert wird. Ein Wunder, dass man hier (in Deutschland) überhaupt noch campen darf! Im Gegensatz... zu den CPs zur linken und rechten Seite ist die Dauercamperquote auf diesem CP angenehm niedrig. Sanitärsitutation wie bereits mehrfach beschrieben und in der Vorsaison problemlos. Tipp: Der nächste Lebensmittelmarkt ist recht weit weg. Wenn man also das WoMo eher stehen lassen möchte, sollte man sich vorher noch mal gut mit Proviant eindecken. Für Freunde des SAT-TVs: Nach Süden steht eine recht dichte Wand aus Bäumen. Der Betreiber hat aber an den strategisch richtigen Stellen eigene SAT-Schüsseln aufgestellt, die man gegen Gebühr an den SAT-Receiver anschließen kann. Für Freunde des mobilen I-Nets: Für die Gegend überraschend sehr guter Vodafone 3G Empfang. W-Lan sucht man auf dem Platz allerdings vergeblich.
- Ma V.August 2014VorteileWenn Wetter mitspielt ist die Lage top!!! Frische brötchen tolles Restaurant auf dem PlatzNachteileWenn zu voll dann Waschhäuser nicht mehr gut im SchussSuper schöner Platz für zwischendurchSehr nettes Personal durften uns ohne murren einmal umstellen!!! Direkte Lage hinterm Deich!!! Tolles restaurant auf dem platz nicht viel aber das was angeboten wird machen die richtig gut!!! Schade war wenn es voll ist kommen die Putzfrauen nicht mehr nach! Ansonsten ist alles Top zum entspannen und seele baumeln lassen genau das richtige!!! Ich war nicht zum letzten mal da
- Stefan A.August 2014VorteileLage direkt am Meer hinter dem DeichNachteileeinfache Ausstattung - wenn man die denn brauchtLage in der ersten ReiheTop Lage und Freundlichkeit lassen alles andere sekundär erscheinen. Wir sind sehr gerne hier, um einen naturnahen Strandurlaub mit dem Bulli zu verbringen.
- Helmut P.July 2014VorteileKlein!!,Camping in erster Reihe!Gesucht und gefundenDies ist ein Naturcampingplatz,nach unseren Vorstellungen! Wer Animation sucht,ist hier nicht gut aufgehoben! Gerne wieder....
- Ingo H.May 2014VorteileHimmlische Ruhe zum entspannen und gute Radwege zum Fahrrad wandern.Nachteilezum ausgehen und flanieren etwas abgelegen, aber die Ruhe kommt ja nicht von ungefähr.SuperplatzFür Freundlichkeit und Sauberkeit insbesondere der Sanitäranlagen sind 5 Sterne schon fast zuwenig!!!!. Für Kinder und Jugendliche sicher ezwas zu abgeschieden.
- Familie V.August 2013Wir waren mit drei Familien für gut eine Woche auf dem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Direkt am Meer, nur durch den Deich getrennt, jeden Abend den Sonnenuntergang und von weitem die großen Fähren, die nach Dänemark fahren...wir kommen wieder! Unser einziger Wermutstropfen war, dass der nächste Supermarkt im 7 km entfernten Ort lag, aber der Nachbarcampingplatz hat einen Markt und da sind wir dann hin gefahren.
- Heinz Peter D.August 2013Sehr schön gelegener Platz, sofort am Wasser ca. 20 m. Absolute Ruhe, freundlicher Platzbesitzer und Platzwart. Für Mensch und Hund hervorragend!
- Marco M.June 2012Wir fahren schon seit 2007 jedes Jahr mehrmals im Jahr hier hin. Für uns, meine Frau, ich und unserer Tochter (16) sowie unseren Hund ist es immer als wenn wir nach Hause kommen. Man fährt über die Brücke und alles ist gut. Zum Platz: Ich glaube das man so etwas nicht noch einmal in Deutschland findet.... Man steht hier in einer Reihe von (ich schätze mal) 70 Plätzen. Vor einem das Meer und hinter einem ein großer See. Mittlerweile haben wir auch viele Freunde dort, die auch jedes Jahr ihren Urlaub verbringen. Wir lassen unseren Tisch und Stühle meist den ganzen Urlaub am Strand stehen (ca. 5 m vom Wasser weg) dort Frühstücken wir und grillen auch abends. Unser Hund ist jederzeit bei uns, wo geht so etwas noch?! Haben wir eine richtig heiße Nacht zu erwarten, nehmen wir uns auch manchmal einen Schlafsack und schlafen direkt am Wasser. Wenn man es mit einem kleinen Lagerfeuer nicht übertreibt ist auch dieses möglich. Sanitäre Anlegen: Diese sind nicht auf dem neuesten Stand. Ich erwarte aber auch mitten in der Natur keine goldenen Wasserhähne. Für mich ist es wichtig das es sauber ist und das war es immer. Lokale in der Nähe: Direkt am Platz gibt es ein kleines Lokal (eher einen Imbiss) hier kann man die üblichen Sachen Essen (Schnitzel, Currywurst, Fisch und Salat mit Bratkartoffeln oder Pommes) für die Kinder gibt es natürlich auch Eis aus der Truhe. Auf Fehmarn gibt es aber sehr viele Lokale die man besuchen kann (Unser Tipp: besucht mal den Griechen in Burg, aber unbedingt einen Tisch vorbestellen!) Ich könnte noch viele Sachen schreiben, empfehle Euch aber selber mal vorbei zu schauen. Es lohnt sich! Grüße Fam. Müller