Gut
- Sandra R.March 2024Vorteile- der Ausblick aufs Meer - sehr guter Internetempfang um zu arbeiten - Waschhaus immer sauber - gute Fahrradwege - super netter MA an der RezeptionNachteile- die Entfernung zum Waschhaus - die engen Plätze, man konnte wo es richtig voll war dem Nachbarn quasi die Hand geben :-)Schön wars...Im gesamten Eindruck fanden wir den Aufenthalt sehr schön. Zu meckern gibt es überall irgendwas, man kann es nie jedem Recht machen aber wir machen immer das beste draus. Wir hatten ein super Ausblick vom Wohnwagen. Da wir über Ostern da waren, war auch der Platz nur an dem Wochenende überfüllt und ansonsten hatte man echt seine Ruhe. Man kommt mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut in die Nachbarorte.
- Angelika W.June 2023Vorteiledie Ruhe, die netten Mitarbeiter, insgesamt eine respektvolle, freundliche Atmosphäre, sehr saubere Sanitäranlagen, durch gute Gestaltung viel PrivatsphäreNachteilenichtsSehr schöner kleiner Campingplatz an weißem OstseestrandCamping am Dünengelände ist ein ruhiger, schöner und nicht zu großer Campingplatz in optimaler Lage zur Ostsee mit viel Platz. Am Ostseeradweg gelegen bietet er einfache Unterkünfte auch ohne eigenes Zelt.
- Martina R.December 2021VorteileDer direkte Zugang zum Strand, Hunde um die Zeit kostenlos Hundestrand in der NäheNachteileKleine Stellplätze, alles an Platz wird genutzt um viele unterzubringen. Sanitäranlagen veraltet, WLAN ging nicht, TV Anschluss ging nicht, Wasser im Aussenbereich der WC Entsorgung abgestellt, auch für Wohnmobile keine Wasserversorgung möglich. Waschmaschine und Trockner sowie Duschen wird nach Zeit berechnet, bleibt der Trabsponder hängen wird weiter abgerechnet.Einmal und keine WiederholungNicht zu empfehlen, bei Anreise waren die Wege vereist. Im Roten Bereich ist der Durchgangsweg von Zinnowitz nach Zempin, unmöglich jeder geht vorbei.
Die Parzellen klein, unser Auto hat zum Wohnwagen mit Vorzelt nicht mit drauf gepasst, es wirkt im gesamten, das jeder Meter Platz genutzt wird un möglichst... viele drauf zu bekommen.
Sanitäranlagen waren sauber aber veraltet.
Das Waschhaus hat keinen Abfluss oder Waschbecken um den Tank vom Trockner zu entleeren. - Harald B.September 2021VorteileDie OstseeNachteileSiehe KommentarSchöne Lage, mehr nichtNachdem wir am dritten Tag kein TV hatten (einige Vorschreiber haben das schon thematisiert) entschlossen wir uns diesen Campingplatz vorzeitig zu verlassen. Einer der Rezeptionisten erklärte mir bei Abreise, dass die Satanlage des Platzes seit längerem defekt sei. Ein Monteur kann angeblich nicht... erreicht werden. Die Lage des Platzes ist so....naja.
Sehr kleine, enge Stellplätze (damit man viele zahlende Gäste aufnehmen kann). Der Rad-Wanderweg führt gefühlt über den Stellplatz im roten Bereich. Die Sanitäranlagen sind mit viel wohlwollen als befriedigend zu bezeichnen.
Die Duschen im Männerbereich sind ca. 90 cm schmal. Als Ablage dient ein Plastikhocker. 15 Sekunden Duschen kosten 6 Cent. Das aufgeladene Geld MUSS man "Verduschen" da es bei Abreise nicht zurück gezahlt wird. Ein Waschhaus war übrigens, bei nahezu voller Belegung des Platzes, geschlossen.
Die Schrankenanlage ist für den Fahrer großer Wohnmobile eine Herausforderung. Die/der Beifahrer/in muss eventuell aussteigen, um den "Dongel" in das dafür vorgesehene Feld zu halten, damit sich die Schranke öffnet.
Zum Schluss möchte ich darauf hinweisen, dass wir im April 10 Tage gebucht haben und nach 3 Tagen abgereist sind. Wir durften einen Zettel ausfüllen auf dem u.a. die Kontodaten hinterlegt wurden. Es wurde seitens des durchaus freundlichen und engagierten Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass wir eventuell unser Geld zurück bekommen, wenn der Stellplatz vermietet wird. Also wenn jemand den Platz R 16 in der Zeit ab dem 16.09.2021 gemietet hat.....
Ich schätze, dass ich das Geld abschreiben kann.
Fazit: Dieser Platz hat Unzulänglichkeiten und wird durch uns nicht mehr angefahren.
Wir sind dann nach Laboe gefahren. Campingplatz an der Steilküste.
Vorkasse. Geld auf die Duschdongel gebucht. Wegen Sturm sind wir einen Tag früher abgereist.
Geld ohne Umstände zurück bekommen. - Antje M.June 2021Vorteilesehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere sanitäre Anlagen und auch die Unterkunft war top. Schöner sauberer Strand. Gute Gastronomie.Nachteileich habe für 2x für jeweils 3 Übernachtungen 200Euro Kaution gezahlt. Das Geld habe ich nach unzähligen Anrufen und Mails bis heute nicht zurück bekommen. Musste mich an die Polizei wenden, da ich mich betrogen fühleVorsicht bei der KautionIch fahre seit über 20 Jahren auf diesen schönen Campingplatz. Egal ob Zelt, Finnhütte ,Wohnwagen oder Pod. Wir waren immer sehr zufrieden. Nur in diesem Jahr meinte man mir auch nach 3 Monaten meine Kaution nicht zurückzuzahlen und da ich gleich für 2 WE gezahlt habe, trifft es mich doppelt. Alle Aufforderungen zur Erstattung wurden ignoriert. Ich möchte gern andere Urlauber warnen. Für mich hatte der Urlaub einen faden Beigeschmack.
- Arne D.June 2021VorteileDirekt an der Ostsee mit tollem HundestrandNachteileDefekte Waschbecken in der Herrentoilette.Schöner PlatzDer Platz liegt sehr schön an der Ostsee. Der Hundestrand ist perfekt (sogar schöner als der Normale, da weniger Steine im Wasser). Die Pazellen sind ausreichend, aber zum Teil knapp bemessen, wenn man ein Tarp spannen möchte. Die Sanitäranlage war sauber, aber nicht mehr Zeitgemäß. In der Herrentoilette waren beide Waschbecken defekt. Insgesamt könnte der Platz einige Schönheitsreparaturen vertragen. Das Personal war sehr nett.
- Jule B.August 2020VorteileDie Lage des Platzes hat uns sehr gefallen. Direkt am Meer und zu Fuß/mit dem Fahrrad kamen wir schnell in den umliegenden Orten.NachteileDie Sanitäranlage nah an unserem Platz war in einem katastrophalen Zustand. Nicht nur veraltet, sondern auch schmutzig (Haare, Verstopfungen, sehr viele kleine Tiere). Die andere Anlage etwas weiter weg, war okay.Leicht enttäuschtDie gesamte Anlage wirkt wenig gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sanierungsbedürftig und auch das Restaurant erschien uns von außen wenig ansprechend. Der Biergarten sieht etwas verfallen aus. Unser Stellplatz lag in der dritten Reihe zum Strand, wir konnten also das Meer beim Frühstück sehen. Alles in allem ein ruhiger Platz, der mit etwas Pflege einen schönen Aufenthalt bieten könnte.
- Thomas E.August 2020VorteileSchöne Lage am Strand. Freundliches Personal.NachteileSanitäranlagen alt. Hohe Zusatzgebühren. Stellplatz lockerer Strandsand. Gaststätte zu, Imbiss wie 1990 aber vielfach teurer. Auto parkt weit weg vom Campingplatz.Wer es mag, wir leider nicht.Übernachtungspreis wie überall auf der Insel.
Zuzüglich 10 € Buchungsgebühr, auch für Bestandskunden.
Sanitäranlagen veraltet, zu selten gereinigt. Duschkabinen ohne Trennwand für die Sachen, Warmwasser zum Duschen muss auf Chip geladen werden, Guthaben läuft nicht bis zum Schluss ab, hört vorher auf,... Restbetrag wird nicht ausgezahlt.
Unruhiger Platz. Motorräder und Dauercamper fahren ab 7 Uhr.
Chaos und hohe Wartezeiten bei Abreise bis 10 Uhr und Anreise ab 11 Uhr. - ronny r.July 2020Vorteilefreundliches Personal, naher Sandstrand der nicht überlaufen ist, frische Brötchen am Morgen, saubere sanitäre Anlagen,Nachteileunser Platz war recht klein, es gibt jedoch alle Größen bis direkt an den Stranderholsamer , entspannter Urlaub auf prima PlatzDer wunderschöne Urlaub auf diesem Platz begann schon beim Check in. Wir (2Erwachsene+2Kinder 10/12) kamen 30 Minuten vor der Mittagsruhe an und es standen bereits einige Familien zur Anmeldung. Kurzerhand wurden alle Urlauber mit bereits gebuchten Plätzen hereingelassen und konnten schon mal aufbauen.... So einen Service haben wir noch nie gehabt.
Das Personal war überaus freundlich und bei Fragen oder Problemen immer hilfsbereit. Früh gab es immer frische Brötchen und auch so die meisten Dinge, die man so braucht.
Anders als einige anderen Bewertungen sahen wir saubere sanitäre Einrichtungen. Es wurde dreimal täglich gereinigt. Bei Regenwetter sah es natürlich sandig aus. dies ist an der See normal! Aber unsere Fotos beweisen den Zustand sicher. Sogar ein extra Bad für die jüngsten Erdenbürger in schönem Design rundete die Anlagen ab.
Für Leute die nicht kochen wollen oder für Verpflegung am Strand gibt es ein Imbissangebot vor Ort. Von Backfisch bis Currywurst/Pommes ist für jeden was dabei. Abends gibt es auch mal Livemusik zum geselligen Beisammensein.
Durch die Lage im Zentrum der Insel ist der Platz ideal für Ausflüge mit Fahrrad und Auto.
Abends trafen sich die Kinder beim täglichen Tischtennis mit Gleichaltrigen und fanden schnell Freunde.
Alles in allem erlebten wir einen Urlaub wie er sein sollte. Vielen Dank ans Team wir kommen gerne wieder. - Jörg-Theo R.August 2019VorteileSuper Lage direkt am StrandNachteileZu kleine Plätze Schlechte Sanitäranlagen Für den verlangten Preis zu geringer Standart.Bin eigentlich enttäuschtWir sind vor 15 Jahren das erste Mal da gewesen. Ich muss sagen, dass sich seitdem nicht viel verändert hat, außer der Preis. Die Plätze sind für heutige Wohnwagen mit Vorzelt zu klein. Sanitäre Anlagen müssen moderniesiert werden und voralllem öfter am Tag gereinigt. Personal ist top freundlich. Aber man kann spüren, dass der Betreiber nicht inverstiert. Eigentlich schade, wir waren das dritte Mal da und wohl auch das letzte Mal.
- Nina C.June 2019VorteileDie direkte Lage am Strand und zur anderen Seite der Wald sind perfekt. Egal ob Sonne oder Schatten hier findet man seinen Stellplatz.NachteileSchade , das Restaurant war und wird wohl auch dieses Jahr nicht geöffnet.Entspannung purDie Lage und der Zustand des Platzes , die Freundlichkeit des Personals haben überzeugt
- Franz und Ulrike M.May 2019Vorteilesehr ruhig (in der Nebensiason)Nachteilein der Hauptsaison stark frequentiert z.Zt. keine GastronomieNatur pur am OstseestrandNaturnaher, sehr ruhiger Campingplatz mit 100% Ostseeluft, sehr freundliches Personal, gepflegte Sanitärbereiche, in der Nebensaison ein Geheimtip
- Sabine B.May 2019VorteileLageNachteilesiehe TextSchadeDer Platz liegt wirklich traumhaft. Vom roten Bereich aus hat man Blick auf die Ostsee. Die Stellplätze sind teilweise ziemlich klein aber noch ausreichend. Was uns am meisten gestört hat, waren die sanitären Anlagen. Hier besteht dringender Sanierungsbedarf (kaputte Scheibe in der Waschraumtür, lockere... Türklinken...). In den Waschkabinen und zum Abwaschen gibt es nur "pupslaues" Wasser und 1,10 € für 5 min Duschen ist ganz schön viel. Im Toilettenbereich herrschte ein unangenehmer Geruch. Die Gaststätte hatte aus technischen Gründen geschlossen und der Biergarten (auch zu) sah ziemlich heruntergekommen aus. Für den Preis könnte man mehr erwarten Schade um den eigentlich schönen Platz. Wir hatten noch den Fehler gemacht bereits während unseres Aufenthaltes eine kritische Rezession bei Google zu schreiben. Was zur Folge hatte, dass wir gebeten wurden den Platz zu verlassen. Das haben wir auch getan und wenige Kilometer weiter einen liebevoll gestalteten und geführten Platz (mit warmen Wasser) in Zinnowitz gefunden. Die Betreiber sollten sich auf diesem Platz vielleicht mal ein paar Anregungen holen.
- Peggy F.December 2018Vorteiledirekt am MeerNachteileschlechter Zustand der Sanitäranlagen,es geht besserwir waren vom 22.12.-04.01.19 hier, sehr schöner Platz, direkt am Meer, Stellplätze für jede Größe vom WoMo, mit TV Anschluss, WLAN im braunen Bereich, Sanitär Anlage sehr grenzwertig, es riecht sehr unangenehm, kein warmes Wasser am Waschbecken, beim Abwasch nur lauwarmes Wasser, während der Feiertage keine Reinigung, Außenbeleuchtung ging nur an wenigen Tagen, sehr dunkel, nur mit Taschenlampe unfallfrei zu den Sani Anlagen
- Margit F.October 2018VorteileSauberkeitNachteileLeider ist der Campingplatz in der Hauptsaison sehr teuer.Ostsee im OktoberWir waren im Oktober mit unserem Wohnwagen und Hund zum ersten Mal auf dem Campingplatz. Wir hatten einen Komfortstellplatz in der ersten Reihe und gleich einen Dünenübergang vor der "Tür". Besser geht nicht. Der Platz macht einen guten Gesamteindruck. Er ist sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich. Allerdings war der Stellplatz etwas klein. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und weden sicher wiederkommen.
- Peter S.October 2018VorteileDie Lage, wenn man im roten Bereich steht und die Anbindung zu den RadwegenNachteileDer Platz hinterlässt nicht den Eindruck das es eine engagierte Leitung gibt,nur kassieren reicht nicht.Unser AufenthaltHeute, am 9.10.18, waren in der Damendusche 14 Grad C. Auf meine diesbezügliche Anfrage in der Rezeption wurde mir nur erwidert das dies nicht die erste Beschwerde darüber sei.Das ist doch ein Ausdruck der Nachlässigkeit des Chefs. Ansonsten gibt es im roten Bereich, Platz 64, kein Internet. Der Gesamteindruck ist. höchstens befriedigend.
- Uwe L.September 2018VorteileEinige stellplätze mit meerblickNachteileSanitär.verfallener biergartenAbzockeDa gibt es wirklich schönere campingplätze auf usedom...duschen ,wc unterirdisch.verfallener biergarten..vorauszahlung nicht mehr zeitgemäss...kein geld zurück..einzigst positive sind die mitarbeiter an der rezeption.
- Sonja e.September 2018NachteileSiehe Text.....wofür 4 Sterne?Haben 11 Tage dort verbracht. Mitarbeiter sehr freundlich. Platz im roten Bereich ab Nr. 40 sehr schöne freie Aussicht. Plätze sehr unterschiedlich gross manche sehr klein und Stellfläche voll Kuhlen. Satellitenschüssel unbrauchbar dafür mit angebotenen analogen Kabelempfang sehr schlecht. Beleuchtung... am Abend Katastrophe ab 0:00 Uhr keine Beleuchtung zu den Sanitärgebäuden. In den Duschen geht abends beim Duschen das Licht aus so das man mit nassen Füssen im Dunkeln dieses erstmal wieder anschalten muss. Alles in allem ein sonst schöner Platz nur sollte mal über die negativen Angaben sehr schnell nachgedacht und reagiert werden. Zudem Frage ich mich wofür Euro 10 Reservierungsgebühr welche nicht bei Reiseantritt verrechnet werden. 4 Sterne sehe ich bei diesem Campingplatz nicht. Keine Kochgelegenheit für Zelter was ich als Wowa Camper schade finde.
- Madlen L.August 2018VorteileIdeal für Kinder Sauberkeit Erholung purNachteileKeineWir kommen wiederFahren diesen Sommer wieder hin. Unsere Tochter freut sich schon sehr. Und wir können uns erholen einfach schön da.und das Personal ist immer so freundlich einfach Klasse für Familien .
- Michael W.June 2018Vorteilenette LageNachteileeigentlich keinehier muss ich was eingeben....alles o.k.................................. ........................... ........................ .............. ............................. ............. ........ ................... ............