Gut
- Dirk W.July 2021VorteileSehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Den Chef persönlich im kurzen Gespräch getroffen und ein sehr netten ersten Eindruck hinterlassen.NachteileEs ist uns nicht in der Art aufgefallen.Sehr zufrieden. Wir waren mit 2 Kindern und einem Hund vor Ort.Wir fahren wieder hier her.
Auch die Tochter hat sofort Anschluss gefunden, Spielgefährten in jeder Altersklasse. - M. M.August 2020VorteileDer Blick auf´s Meer.NachteileToiletten trotz Corona sehr dreckig. Unfreundliches Personal.Wir waren nicht begeistert.Toiletten trotz Corona sehr dreckig. Unfreundliches Personal. Der Platz wird vom Platzwart zugewiesen. Kundenwünsche werden erst nach Diskussion erfüllt. Schade...!Abschiedsgeschenk (Kuchen/Schnaps) hätte besser als Begrüßungsgeschenk gepasst. Wäre als Willkommensgruß netter gewesen, zumindest hätten wir uns willkommener gefühlt. So fühlt es sich nach einem Bestechungsversuch an. Sorry, aber meine Meinung.
- Susanne S.October 2019Vorteiledirekte Lage am Meer, ideal für HundebesitzerNachteileHundeabgabe sehr teuer, Steilufer...Strand nur über steile Treppe erreichbarinsgesamt schöner CampingplatzWaren mit unserem Wohnwagen dort zu Gast. Hatten den Panaoramaplatz an der Hundewiese bekommen, was uns sehr gut gefallen hat, da wir mit 2 Hunden gereist sind. Überall auf dem Platz werden Hundekottüten kostenlos zur Verfügung gestellt und am neuen Sanitärhaus gibt es eine Hundetoilette. Gut gefallen... hat uns die Lage unseres Standplatzes ( freie Sicht auf die Ostsee, dicht an der Hundewiese und nah am Sanitärhaus). Auf dem Platz gibt es einen gut sortierten Kiosk mit Brötchenservice. Sehr nett war der Empfang durch den Platzwart Andreas. An der Freundlichkeit (ältere Dame) in der Anmeldung könnte noch gearbeitet werden. Das die Duschkarten auch Guthaben abziehen, selbst wenn man nicht duscht - nämlich immer dann, wenn sie im Scanner stecken - hätte man uns ruhig mal vorher sagen können. So haben wir 3-4 Euro bezahlt ohne zu duschen. Auf allen anderen Plätzen, die wir kennen ( campen seit über 15 Jahren) setzt das Guthaben-Abziehen aus, sobald die Dusche abgeschaltet ist. Nicht so toll fanden wir, dass Hunde teurer sind als Kinder...da sollte man mal drüber nachdenken. Der Platz selber ist super sauber und gepflegt..ebenso die Sanitärhäuser. Die Duschkabinen sind richtig geräumig und es gibt auch ausreichend Kleiderhaken - da hat sich mal jemand richtig Gedanken gemacht. Bis in den Ort(Neustadt) hinein fährt man 5 min mit dem Auto oder knappe 15 min mit dem Rad. Den naturbelassenen Strand erreicht man am Platz selbst nur über eine steile Treppe. Insgesamt also ein schöner Platz mit ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind.
- Hans V.July 2019VorteileDie hervorragende Lage, das sehr freundliche Personal. Das allgemein gepflegte Erscheinungsbild des Platzes.NachteileDer Betreiber sollte sich unbedingt Maßnahmen einfallen lassen, damit die Schrittgeschwindigkeit auf den Wegen auch eingehalten wird.Schöner Campingplatz an der Neustädter Bucht!Wir besuchen seit Jahren diesen sehr schön gelegenen Platz mit seinem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlagen sind modernisiert und werden gut instand gehalten, sind vor allen Dingen der Größe des Platzes angemessen, sodass es eigentlich nie zu Engpässen kommt. Besondere Empfehlung für Hundebesitzer!
- Ralf S.June 2019VorteileSehr ruhig, entspannte Camper und Dauercamper. Promenade Pelzerhacken gut zu Fuß erreichbar. Personal stets hilfsbereit.NachteileFür uns gab es keine NachteileUnser LieblingsplatzSehr schön gelegener Platz an der Ostsee. Hier kann man sehr gut entspannen und die Ruhe und den Blick auf die Ostsee genießen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Wir, zwei Erwachsene und Hund, fühlten uns stets willkommen.
- Ursula M.June 2019VorteileRuhig, Mittagspause wird eingehalten, Einkaufen, Kultur, Sport, Sehenswürdigkeiten direkt erreichbar, tolles Team auf dem CampingplatzNachteileKeine !!!!!Toller Urlaub mit HundEin wunderschöner Platz. Lage toll an der Ostsee. Hunde willkommen. Großzügiger Stellplatz mit schönen Hecken drumherum. Sooooooo nette und hilfsbereite Angestellte. Toller Kiosk mit kleiner guter Speisekarte und alles was man für den täglichen Bedarf so braucht. Wellnessangebote direkt in Pelzerhagen... und Neustadt. Viele Möglichkeiten zu Besichtigungen, Kultur und Sport direkt vom Platz aus ohne Auto erreichbar. Ein dickes Dankeschön an das Campingplatz- und Kioskteam. Ein rundum toller Urlaub. Uschi und Uwe
- Alexandra S.June 2019VorteileUnbezahlbarere Panoramablick, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Ruhe, Frisch-und Abwasser am Platz, Sauberkeit, Hunde willkommenNachteileWir können keine erkennen....Unser Lieblings-CampingplatzWir sind das 3. Jahr in Folge hierher gefahren und buchen gleich wieder für nöchstes Jahr. Die Lage der Panorama-Plätze und die grandiose Aussicht auf die Lübecker Bucht sind einfach wunderbar. Der gesamte Platz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sauber, der Abwaschplatz und die Abwasser-Entsorgungsstation... appetitlich. Bei Ankunft kamen der Chef persönlich und 'Andi' (den jeder kennt, der schon einmal dort war ;-)) um beim Aufstellen des Caravans zu helfen. Das ist nach unserer Erfahrung anderswo nicht so!!! Der Kiosk auf dem Platz bietet Dinge für den tägl. Bedarf zu normalen Campingplatzpreisen. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Besonders schön für uns als Hundehalter: Die Hundedusche, der gemähte Hundeplatz zum Bällchen werfen und die entspannte Atmosphäre der Mitcamper untereinander, ob nun mit oder ohne Hund!
- Stefan E.April 2019VorteileLage, Ruhe, Service, Freundlichkeit, AusstattungNachteileKein Nachteil. Halt kein Platz für Partypeople...😄Absoluter GeheimtippSehr sehr schön gelegener Platz mit exellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere und moderne Sanitäranlagen, Kiosk mit allem, was man braucht und noch mehr, Direkt am eigenen (kleinen) Strandabschnitt. Der Badeort ist fußläufig in 10 min erreichbar. Hier gibt es dann auch Strandkörbe etc. zu mieten.... Wir hatten einen Parnorama-Platz mit atemberaubenem Blick auf die gesamte Lübecker Bucht. Personal (viele Grüße an Platzwart Andreas!!!) und Helfer/innen waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein Platz für alle, die mal die Seele baumeln lassen wollen. Sicher nichts für Leute, die eher auf Clubanimation stehen.... :-). insgesamt über 300 Dauercamper und nur ca. 20 Gästeplätze. Die sind aber top ausgestattet mit eigener gepflasterter Terasse. Wir haben für 8 Nächte inkl 2 Kinder und Hund nur 310,- euro bezahlt. Das ist super günstig. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Johannes M.March 2019VorteileDie Lage des Platzes. Hervorzuheben ist, dass die Dauerstellplätze nicht, wie so oft mit unschönen Bretterverschläge verunstaltet sind.NachteileGanz ehrlich, wir haben keine Dinge festgedtellt die man an dieser Stelle als Nachteil betiteln kann.Genialer PlatzVon den freundli. Personal wird man mit Moin begrüßt. Platzwart Andreas steht mit Rat u. Tat z. B. beim ausrichten vom Woni zur Seite. Der Platz u. Sanitäranlagen sind sauber u. gepflegt. Durch die gute Lage ist Pelzerhacken gleich um die Ecke aber auch Neustadt (5km) über den Uferweg fußläufig gut zu erreichen.
- Cornelia D.May 2018Toller CampingplatzWir waren Ende Mai mit Wohnmobil auf diesem Platz,wurden sehr freundlich empfangen.Die Stellplätze sind sehr groß und mit einer Hecke umgeben,sodass man viel Privatsphäre hatte.Die Lage ist einmalig schön,nur wenige Minuten zu Fuss an den Strand.Wir hatten einen Hund dabei,sehr Hundefreundlich,Hundewiese... und Hundedusche,sowie diverse Trinkstellen waren vorhanden. Sanitäranlagen und Duschen waren sehr sauber und schön.Es war sehr ruhig und wir haben uns gut erholt.Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder!! Vielen Dank
- Ulrich S.May 2018VorteileDie Ruhe und die See Nähe ist einfach nur herrlich!Werden es weitersagen und wollen auch gerne wiederkommen.NachteileGibt es nicht (nicht für uns)!Einfach nur eine wunderbare Woche!Wir (meine Frau, mein Dackel & ich) waren jetzt eine Woche bis Pfingsten auf diesem Platz (Panoramastellplatz)!Es war alles SUPER!Kommen auch gerne wieder! Familie Schulte-Ortbeck
- Sigrid R.September 2017VorteilePanoramastellplatz mit einem tollen Blick über die Ostsee, HundefreundlichNachteileäusserst schmutzige Sanitäranlagentolle Lage mit schönem Blick aber schlechte SanitäranlagenWir waren diesen Herbst dort. Hatten Glück und einen Platz mit Panoramablick erhalten. Strom, Wasser und Abwasser direkt am Platz. Kleine Terrasse (gepflastert) vorhanden aber der Vorplatz aus sandigem Kleinkies - also täglich fegen angesagt. Toller Hundeplatz. Wanderwege entlang der Küste sehr schmal.... Strand leider voller Seegras / Algen. Kostenloser Hundestrand direkt am Platz vorhanden aber für Hunde durch die steile Metalltreppe eher nicht erreichbar aber nach 10 Min. Fußweg gab es einen Zugang zum Hundestrand. Kleiner Kiosk vorhanden der allerdings häufig geschlossen war. Neustadt + guter einkaufsmöglichkeit in 10 Min. mit Fahrrad erreichbar. die Sanitäranlagen waren äusserst unsauber. Der Boden hat vermutlich in der gesamten Saison keine Reinigung erhalten. Toiletten waren sehr alt, voller Urinstein und unsauber. Reinigung erfolgt auch nicht täglich. An allen Sanitäranlagen war zu erkennen, dass nicht täglich gereinigt wird. Aus diesem Grund ist der Platz eindeutig überteuert. Auch in der heutigen Zeit 11€ für W-Lan zu verlangen ist nicht in Ordnung.Beantwortet von Camping am Hohen Ufer September 30, 2017Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre "Bewertung" !
Haben Sie bitte Verständnis. dass wir Ihren Beitrag nicht unkommentiert lassen können.
Bitte lesen Sie auch unsere letzten Google-Bewertungen im Hinblick auf unsere Sanitäranlagen. Richtig ist, von unseren drei Sanitärgebäuden ist eins schon in die... Jahre gekommen, dieses wird am 16. Oktober abgerissen, es entsteht bis April 2018 ein völlig neues Sanitärgebäude. Alle unsere Gebäude werden bis zu zweimal täglich gereinigt, während Ihres Aufenthaltes einmal am Tag. Unsere Böden bekommen noch zusätzlich Reinigungen mit speziell dafür ausgerichteten Mitteln und Geräten.
Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, halten Ihre "Beurteilung" aber so für nicht gerechtfertigt. - Berliner F.July 2017Vorteileruhig, Strandnähe, schöne AussichtPerfekt für Camping mit HundHauptsächlich Dauerstellplätze, aber auch für Zelte Platz. Die Lage ist sehr schön, direkt am Steilufer mit Hundestrand (einziger hundefreundlicher Campingplatz weit und breit). Der Badestrand ist zu Fuß auch recht schnell erreichbar. Personal ist freundlich, die sanitären Einrichtungen werden mind. jeden Morgen gereinigt. Kiosk und frische Brötchen auf dem Platz.
- Karl F.May 2017VorteileRuhe freundliches Personal herrliche Aussicht auf die Lübecker BuchtNachteileDer Hundestrand dürfte etwas sauberer sein, liegt aber nicht in der Verantwortung des Platzbetreibers.Sehr schöner Platz mit einer guten AtmosphäreWaren im Mai 2017 ingesamt 3 Wochen auf diesem Platz. Wir waren sehr zufrieden. Der Platz ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zur Ostsee und einen wunderbaren Blick über die Lübecker Bucht. Die Stellplätze sind schön angelegt mit je einen Wasser-, Abwasser- und direktem Stromanschluß. Der gesamte... Platz ist sehr gepflegt und sauber. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und sauber und werden täglich mehrmals gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Platz gibt es einen gut sortierten Shop mit hervorragenden Frühstücksbrötchen. Der Platz ist für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Es gibt eine große Hundewiese, einen Hundestrand und eine Hundedusche.
- Wilfried S.August 2016VorteileMit Hund super aber auch ohne direkt an der SeeNachteileHunde Strand ohne Toilette auch sonst zu viel Sträucher konnte mit meinem langhaarigen Hund wegen kletten den Strand nicht benutzenhundeWaren zum erstenmal da sehr freundliches Personal ist glaube ich nicht zu toppen auch der platz ist okay alles sauber für meine Ansprüche 100% ok was will man mehr natürlich gibt es hochwertige kämpingplätze aber mit Hund fahre nicht ohne super werden auf alle fälle wiederkommen Lisa Wilfried und Mia aus Wiesmoor
- Kimsalin K.July 2016VorteileOstseeblick auf dem Panoramaplatz und ZeltwieseWir kommen auf jeden Fall wieder.....Klasse campingurlaubDer Platz ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter überaus freundlich. Für Kinder bestens geeignet besonders für soccer. Man sollte Hunde und kinderfreundlich sein auf diesem Platz. Sauberkeit steht ganz oben...Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auf dem Platz. Wege ein bisschen eng aber es geht. Nah zur Promenade.
- Hans-Jürgen D.July 2016VorteileStrandnah und schöner Blick auf die OstseeNachteileDie Entleerungsmöglichkeit von den Chemotoiletten ist sehr primitiv gehalten.Hoher Anteil an DauercampingplätzenUrlaub im Juli2016Es hat uns gut gefallen auf dem Campingplatz . Die Stellplätze sind großzügig und in einem guten Zustand. Der Strand nach Pelzerhaken ist sehr nahe. Ein gut geführter Kiosk ist am Platz mit einer kleinen Restauration. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder auf der großen Wiese gibt es auch. Die Waschhäuser... werden mehrmals täglich gereinigt und sind ist sehr sauber. Allerdings könnten die Duschkabinen etwas größer sein.Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
- Holger F.August 2014VorteileLage am Steilufer der Ostsee, Hauptbadestrand und Einkaufsmöglichkeit sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, freundliches PersonalNachteilemuffige Duschvorhänge, ein "paar" unsaubere Ecken in den Sanitärgebäuden (sonst sauber), primitive Entsorgungsstation der Chemietoilettenunser Aufenthalt im August 2014Wir (2 Erw. und 2 Kinder) verbrachten in KW 32+33 ein paar Tage auf diesem Campingplatz. Der erste Eindruck als wir an der Rezeption ankamen war sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt. Nachdem wir unseren Stellplatz bezogen hatten, erkundeten wir erst mal den Campingplatz. Gut, auf Grund der Kommentare... welche wir auf dieser Internetseite vorher gelesen hatten, waren wir skeptisch, was die Sauberkeit und Beschaffenheit der Sanitäranlagen betraf. Wir begutachteten das erste Sanitärhaus, und waren uns einig, dass wir hier auf dem Campingplatz nicht bleiben würden. Eine alte Baracke mit noch älterem Inventar. Die Entsorgungsstation der Chemietoiletten war primitiv. Wir versuchten telefonisch einen anderen Stellplatz in der Gegend zu finden. Keine Chance, Sommerferien, alles ausgebucht. Also gut, Augen zu und durch. Vielleicht waren wir durch die letzten beiden Campingplätze auch nur sehr verwöhnt. Im Laufe des Tages fanden wir noch zwei „neuere“ Sänitärgebäude welche in Ordnung waren. Waschtische, Toiletten und Duschen waren sauber. Leider waren einige Ecken der Häuser ein wenig „unsauber“. Spinnweben und kleine tote Tiere (Fliegen und Käfer) tagelang. Durch die Duschvorhänge, welche immer feucht waren, roch in den Duschen leicht muffig. Hier sollte doch ein wenig nachgebessert werden (Kunststofftrennwände statt Duschvorhänge). Wie bereits gesagt, die Stellen mit den man als Gast in Berührung kam, waren sauber. Auch die Waschmaschienen und Wäschetrockner waren top, neu und sauber. Negativ fielen uns aber auch ein paar Kinder der Dauercamper auf. Unsere 10jährige Tochter wurde von denen einmal so eingeschüchtert, dass sie sich nicht mehr alleine auf die Toilette traute. Wir bekamen leider nicht raus, wer es war. Auch veranstalteten diese Kinder abends Versteckspiele in den Sanitäreinrichtungen mit Geschrei und Türen knallen. Abgesehen davon ist es ein schöner, ruhiger, super gelegener Campingplatz. Der Blick von den Panoramastellplätzen auf die Ostsee ist wohl einmalig. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbadestrand von Pelzerhaken. Das Personal war sehr zuvorkommend und kulant. Aus familiären Gründen konnten wir erst zwei Tage später anreisen, wir mussten aber (obwohl unser Stellplatz in der Zeit leer blieb) nur die tatsächliche Aufenthaltsdauer bezahlen. Bei der Lichtkontrolle des Wohnwagen vor der Abreise stellte sich raus, dass ein Bremslicht nicht funktionierte, der Platzwart half uns unproblematisch und kostenlos mit einer neuen Glühlampe aus. Danke nochmal dafür. FAZIT: wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal unseren Sommerurlaub hier verbringen. Ob der Platz wirkich 4* verdient (wie auf dieser Internetseite angegeben), muss jeder selbst einscheiden. Wir geben dem Platz solide 3* und können Ihn dafür weiterempfehlen.
- Cathrin E.July 2014VorteileLageSchöner CampingplatzWir haben uns rundum wohl gefühlt und hätten uns nur noch 1-2 Picknick-Bänke auf dem Zeltplatz gewünscht. Das Fernsehprogramm von hier aus über die Ostsee ist grandios! Der Zugang zu den Sanitäranlagen mit chipkarte ist genial und stellt sicher, dass nur Campingplatzgäste diese Anlagen nutzen. Dadurch ist und bleibt alles schön sauber. Das Personal ist echt super freundlich
- Markus O.July 2014VorteileToller Blick auf die Lübecker Bucht, ruhiger Platz, gute Lage. Man kommt schnell nach Hamburg, Kiel, Fehmarn, Grömitz, Plön....NachteileDie sanitären Anlagen gehen überhaupt nicht mehr und werden zu selten gereinigt. Zeitweise mehr Hunde als Kinder.Urlaub am Hohen Ufer 2014Wir waren nun zum vierten und letzten Mal dort. Der Platz insgesamt ist ok, der Platzwart (Antonio) ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in Person, alle Kinder mögen Ihn. Auf dem Platz gibt es die leckersten Fritten in OH. Von einem weiteren Besuch hält uns der Zustand der sanitären Anlagen ab. Die sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Geräuschkulisse läßt einen teilweise glauben, man wäre im Kreissaal.Beantwortet von Camping am Hohen Ufer August 12, 2014Unsere Sanitäranlagen werden 2-3 x täglich gereinigt.
Die Waschtische im unteren Gebäude haben wir in diesem
Jahr mit Granitarbeitsflächen versehen, die sind also wirklich neu. Die Lautstärke im Waschhaus "Kreissaal" kann ich mir nicht erklären. Durch das neue Zugangssystem haben wir eigentlich keine... Probleme mit "Streunern" gehabt.
Gern nehme ich Ihre Anmerkungen an und wir alle sehen es als
Ansporn. Sie waren nun schon vier mal bei uns und wir werden uns bemühen, Sie wieder bei uns als zufriedenen Gast
begrüßen zu können.