- Fynn S.July 2023VorteileKlein Familiär Naturnahe Freundliche und zuvorkommende Betreiber Brötchenservice Sanitär Nutzung inklusive Freie Platzwahl (eine große Wiese ohne vorgegebene Stellplätze) Spielbericht für KinderNachteileAusreichende Sanitäranlagen (Klo und Dusche in einem Raum) Beengender Abwaschbereich Keine Kartenzahlung (nur Paypal oder Bar) Keine Grau und Schwarzwasser Entsorgung möglichSchnuckelige und Idyllischer WiedeMoin,
wir waren zu zweit mit einem Auto und einem Zelt auf der Durchreise nach Dänemark.
Trotz unserer vergleichsweisen späten Anreise (19:30 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen. Zudem wurde uns ein Cee auf Schuko Adapter geliehen.
Als Sanitäranlagen gab es einen Raum für Herren und einen für... Damen, in welchem jeweils ein Klo und eine Dusche waren. Da diese nicht räumlich getrennt waren, ist beim Duschen das Klo leider nass geworden (überflutet).
Der Rest des überdurchschnittlich kleinen Platzes war gut gepflegt und idyllisch. Der vom Platz angebotene Brötchenservice hat wie besprochen funktioniert und die Brötchen waren um 8:00 Uhr abholbereit. - Holger W.August 2018VorteileRuhe, Freundlichkeit der Betreiber, alles sehr unkompliziertNachteileAnzahl der Toilettenruhiger, kleiner aber einfacher CampingplatzWirklich ein ruhiger kleiner Campingplatz welcher günstig nahe einer Badestelle liegt. Betreiberin ist sehr freundlich. Leider ist kein Ausguss für Chemietoilette und keine Abwaschmöglichkeit für Geschirr etc. vorhanden. Saubere Sanitäranlage, leider nur jeweils 1 Toilette incl. Dusche für Damen und Herren. Ist am Wochenende der Platz gut belegt, muss man es mögen vor der Toilette zu warten, wenn ein anderer duscht.
- Gaby A.July 2018VorteileBäume und Grasflächen.Nachteilenur eine Toilette und Dusche (eventuell zu wenig, wenn der Platz voll ist)unser 2.tes Zuhauseein Platz zum wohlfühlen und entspannen. Sehr freundlich und familiär. Hundefreundlich und einfach nur TOLL.