4.5
2043 Bewertungen
    Gordon S.November 2024
    Tip Top
    Super Campinganlage, super gelegen, super sauber und sehr sympatischer Empfang, einfach rund herum super hier!
    Beantwortet von Camping am Pilsensee November 25, 2024
    Lieber Gordon,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Dies macht uns sehr stolz.
    Volker H.November 2024

Sehr zu empfehlen - besonders in Vor- und Nachsaison
    Sehr schöne Lage, Sanitär blitzsauber und warm, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Und in der Nachsaison eine himmlische Ruhe
    Beantwortet von Camping am Pilsensee November 25, 2024
    Lieber Volker,
    Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Wir geben dein Lob gerne an unsere Kollegen weiter.
    Anja B.November 2024
    Campingurlaub
    Sehr sehr netter Empfang, immer sehr saubere, großzügige Sanitärräume. Schöne Location. Leider nirgends ein paar Meter Strand, wo der mitgebrachte Hund etwas ins Wasser könnte. Das fehlt hier wirklich.
    Beantwortet von Camping am Pilsensee November 19, 2024
    Liebe Anja,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem tollen Feedback.
    Es freut uns sehr und macht uns richtig stolz.
    Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
    Beate H.November 2024
    Toller Platz zum relaxen !
    Sehr kompetenter Empfang, sauber und alles vorhanden wie angegeben....Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein... Eine etwas detailliertere Beschreibung der Mobilehomes und deren Ausstattung würde ich jedoch empfehlen. Z.B. dass es keinen Backofen gibt, die Kaffeemaschine eine...
    Beantwortet von Camping am Pilsensee November 19, 2024
    Liebe Beate,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir nehmen dein Hinweis gerne an und werden uns überlegen wie wir unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und Service anbieten können.
    Vielen Dank!
    Alf B.November 2024
    ein sehr guter platz
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit viel Komfort. In den großen Duschen konnte ich auf trockenem Boden Socken und Schuhe anziehen. Meine Frau beklagte sich aber über viele Haare in der Dusche. Die Stellplätze sind sehr groß. Spülmaschine genial. Sehr empfehlenswert.
    Lieber Alf,
    vielen Dank für deine Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Aufenthalt genossen habt.
    Deinen Hinweis zur Sauberkeit geben wir an die entsprechenden Stellen weiter.
    Nicole M.November 2024

Super!!! Sehr gerne wieder🥰
    Es ist ein sehr schöner, kleiner übersichtlicher Campingplatz. Er ist sehr gepflegt und wird von sehr netten Angestellten bewirtschaftet. Ich hab mich sofort sehr wohl gefühlt. Ich komme sicher wieder.
    Liebe Nicole,
    vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir machen uns schon länger darüber Gedanken, wie wir die Beschilderung an der Hauptstraße besser gestalten können.
    Leider spielen hier nicht alle Behörden (nicht schnell genug) mit.
    Christian G.November 2024
    mehr als Top
    Tolle Lage / Sanitäreinrichtungen sehr sauber / alle sehr freundlich / große Stellplätze / ausgesprochen ruhige Lage des Platzes
    Lieber Christian,
    Vielen herzlichen Dank für deine klasse Bewertung.
    Wir geben dein Lob gerne an die Kollegen weiter.
    Robert M.November 2024
    Sehr schöner Campingplatz
    Ein sehr gut gelegener und ausgestatteter Campingplatz. Das Waschhaus ist sehr schön und sauber. Sehr gut ist auch der digitale Check-In/-Out. Wir kommen sicher wieder.
    Lieber Robert,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntest.
    Wir freuen uns schon, auf euren nächsten Besuch.
    Uta A.October 2024
    Alles ein Traum!
    Wunderbare Ruhe, alles total entspannt. Der See ist ein Traum, das Wasser sehr sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt, das Personal ist hilfsbereit, professionell und freundlich, und die Nachbarn sind nett und helfen. 1a!
    Liebe Uta,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Das macht uns sehr stolz.
    Sabine H.October 2024
    Immer wieder gerne ☺️
    Bei euch ist alles völlig unkompliziert und einfach, vom Check in bis zum Check out. Alles ist sauber. Der Platz ist sehr zu empfehlen 😍
    Beantwortet von Camping am Pilsensee November 5, 2024
    Liebe Sabine,
    Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir freuen uns sehr darüber und das macht uns stolz. :-)
    Wir freuen uns schon jetzt über deinen nächsten Besuch.
    Frank v.October 2024

Rundum ein sehr schöner Aufenthalt
    Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was täglich auch kontrolliert wird. Der Stellplatz war ideal gelegen und nahe aller notwendigen Einrichtungen.

Was weniger schön war, aber das lag natürlich an den teilweise egoistischen Hundebesitzern, waren die Hunde auf den Liegewiesen, um dort ihr Geschäft zu verrichten. Hier sollten klare Verbotsschilder das Betreten untersagen.
    Lieber Frank,
    vielen herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback.
    Wir nehmen deinen Hinweis gerne auf und werden prüfen, wie wir in Zukunft unseren Gästen noch mehr Service und Komfort bieten können.
    Yvonne W.October 2024

Wir kommen wieder
    Sehr sauberer,ruhiger Platz.Privatbad ist phänomenal.Etwas Abzug gibt’s für den Laden auf dem Platz,der sehr hohe Preise hat.Leider ist das Restaurant am Platz auch geschlossen.Beim Empfang ist auch Luft nach oben,schnelle Abfertigung ohne Erklärungen,Ausflugsziele usw.Aber der Platz ist ein super Ausgangspunkt.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
    Liebe Yvonne,
    vielen herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback.
    Um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Service und Komfort bieten zu können, nehmen wir deine Hinweise gerne auf und werden dies intern prüfen.
    Wir freuen uns, auf euren nächsten Besuch.
    Thomas M.October 2024
    Kurzurlaub
    Sehr schöne mit liebe eingerichtete Häuschen mit allem was man braucht, am Check in sehr freundliches Personal, alles sehr sauber die Anlage bestens gepflegt.
    Lieber Thomas,
    vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntet.
    Dein Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
    Holger T.October 2024

Gerne wieder
    Toller Platz super gelegen. Schöne Sanitäranlage und auch sehr sauber. In knapp 30min ist man in Grosshadern oder im Zentrum von München. Wir würden wieder kommen.
    Lieber Holger,
    Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntet.
    Um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und Service bieten zu können, werden wir dein Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit auf unsere To-Do Liste nehmen.
    Cordula S.October 2024
    Schöner Platz
    Wir waren zum 1. Mal auf diesem Platz. Wir waren begeistert. Die Stellplätze sind sehr groß, das Waschhaus modern und sauber.
    Die Lage am See fantastisch. Gut gefallen hat uns auch der Mini-Markt in dem es an jedem Tag frische Backwaren ohne Vorbestellung gab.
    Liebe Cordula,
    vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr bei uns einen schönen Aufenthalt genießen konntet.
    Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch.
    Timo T.October 2024
    Sehr zufrieden
    Sehr schöner Campingplatz nette leute schöne ruhige gegend jederzeit gerne wieder einfache Anreise
    Beantwortet von Camping am Pilsensee October 22, 2024
    Lieber Timo,
    vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Es freut uns sehr und wir geben dein Lob gerne an die Kollegen weiter.
    Peter B.October 2024

Toller Platz leider mit grossen Verbesserungspotential
    Super Sanitär, leider oft verschmutzt vor allem Böden und Ablageflächen. Schöner Platz, leider sehr matschig. Tolles Gebiet, leider sehr schlechte Anbindung an öV. Angeblich WLAN, leider wenig Empfang und geringe Bandbreite selbst bei fast leerem Platz.
    Lieber Peter,
    Vielen Dank für deine Bewertung und deinem Feedback.
    Die Anbindung an das ÖV ist fußläufig erreichbar.
    In 5 Minuten (zu Fuß) erreicht man den Bus am Schloß Seefeld, der zur S-Bahn Station "Seefeld Hechendorf" fährt. Diese S-Bahn Station ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.
    Das manch...
    Mirko W.October 2024
    Schöne Lage aber etwas trostlos
    Der Campingplatz lebt von der außergewöhnlich schönen Lage direkt am See.
    Große, moderne (auch recht saubere) wenn auch etwas karge Sanitäranlage st vorhanden.
    Der Weg dorthin kann durch die Weitläufigkeit des Platzes recht weit sein. Da hätte ich mir gewünscht, dass die zweite kleine Sanitäranlage geöffnet...
    Lieber Mirko,
    vielen lieben Dank für dein Feedback!
    Da unsere Sommertoiletten nicht beheizt sind, schließen wir diese bei niedrigen Temperaturen.
    Wir sind der Meinung, dass die Wege von jedem Ort am Platz doch relativ kurz sind.
    Auch in der Nebensaison hat unsere Rezeption geöffnet, hier einfach die...
    Ulrike K.October 2024
    Sehr schöner Campingplatz und Badesee
    Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang war freundlich, der Platz liegt wunderschön direkt am See, die Stellplätze sind groß und praktisch angelegt, das Sanitärgebäude ist sehr modern und sauber - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
    Liebe Ulrike,
    Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Wir freuen uns darüber sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntet.
    Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch.
    Michael H.October 2024
    Toller Platz!
    Sehr schöner Campingplatz, gerne wieder! Mit Mietbad sehr komfortabel. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren.
    Lieber Michael,
    vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback.
    Ihr seit in den Genuss eines Mietbades gekommen?
    Diese bieten natürlich nochmal zusätzlich Komfort und Privatsphäre.