4.5
2052 Bewertungen
    Reiner H.April 2025

Sehr schöner Platz
    Sehr schöner Platz und sehr freundlicher Empfang.
    Gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen und sehr großem Freizeitbereich
    Hans Jürgen H.April 2025

Campingplatz am Pilsensee
    Prima gelöst, Dauercamper sind von den Touristenplätzen getrennt. Die Plätze sind groß und gepflegt. Die Sanitäranlagen sowie alle anderen Einrichtungen waren immer sauber und ordentlich. Die Entsogungsstation für Abwasser und Fäkalien für Womos (auch Liner) ist gut anzufahren. Wenn man vor 14:00 Uhr anreist und später als 11:00 Uhr abreist werden € 10,00 berechnet, das ist weniger schön.
    Roger J.April 2025
    Ein toller Campingplatz
    Der Aufenthalt war äußerst angenehm. Einziger Kritikpunkt ist die WLAN Verbindung. Wir kommen aber sehr gerne wieder. LG ☺️
    Erich A.April 2025

2025 Saisonstart mehr als gelungen!!!
    Super gepflegter Platz - Top sauberes klimatisiertes Sanitärgebäude das seinesgleichen sucht auch im Hinblick auf die gräumigen Duschkabinen mit Waschbecken und Steckdose!
    Die Bäume am Platz so hoch entastet das wirklich niemand beim Aufstellvorgang Angst um Dachaufbauten haben muß!
    Sehr große Stellplätze...
    Bernd D.März 2025
    Kleine Auszeit Ende März
    Es gibt ein Mega Sanitärgebäude, alles sehr geräumig und großzügig. Die Stellplätze sind alle sehr groß, manche sogar riesig. Das Gelände ist leicht schräg, man braucht was zum ausrichten des Campers. Im Sommer bestimmt noch besser wenn alles grün ist
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 3. April 2025
    Lieber Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Und du hast recht, wenn alles grün ist, ist es noch ein bisschen schöner bei uns. Komm im Sommer doch einfach nochmal zu uns, wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Mit herzlichen Grüßen
    dein Team Camping Pilsensee
    Michael S.März 2025
    Sehr schöner und gepflegter CP
    Wir waren vom 23.-25.03.25 während des Soft Openings da. Sehr schöner und großer Stellplatz mit Seeblick (Nr. 135). Wasser, Strom und Abwasser direkt am Platz. Pikfeine Duschen und WCs. Sehr freundliches Personal! Seefeld und Kloster Andechs sind zu Fuß oder E-Scooter locker erreichbar. Preis für 1 Kastenwagen + 2 Erwachsene mit Strom 73,20€ bezahlt (2 Nächte). Sehr gute Online-Buchung.
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 3. April 2025
    Lieber Michael,
    wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und dass es euch bei uns so gut gefallen hat!
    Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen.
    Bis dahin viele Grüße vom
    Team Camping Pilsensee
    Ralf M.März 2025
    Ein schöner ruhiger Campingplatz
    Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden sogar darauf hingewiesen, das man den günstigsten Preis bekommt, wenn man direkt über den Campingplatz bucht. Das Waschhaus mit seinen großen Duschen ist perfekt. Automatische Türöffner und Wasserkräne. In der Umgebung Schloss Seefeld gibt es ein kleines nettes Kino...
    Lieber Ralf,
    wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und dass es dir so gut bei uns und in unserer Umgebung gefallen hat!
    Auf unserem gesamten Platz besteht Leinenpflicht, es ist sehr bedauerlich, wenn Gäste ihre Hunde frei herumlaufen lassen. Möglicherweise hat es sich aber auch um Gänsekot...
    Michael F.März 2025
    Gerne wieder ☺️
    Leichter Check-In auch am Abend, schöne Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen, viele Freizeitmöglichkeiten, große Liegewiese am See
    Hallo Michael,
    wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    Dein Camping Pilsensee Team
    Alexander M.März 2025
    Kommen gerne jederzeit wieder.
    War ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr schöner Platz, freundliche Mitarbeiter.
    Einzige Anmerkung was ich habe, sind die Türen der Duschkabinen. Für meinen Geschmack etwas zu niedrig.
    Hallo Alexander,
    wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und sind dankbar für jedes Feedback.
    Bis hoffentlich bald wieder bei uns,
    dein Team vom Camping Pilsensee
    Gordon S.November 2024
    Tip Top
    Super Campinganlage, super gelegen, super sauber und sehr sympatischer Empfang, einfach rund herum super hier!
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 25. November 2024
    Lieber Gordon,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Dies macht uns sehr stolz.
    Volker H.November 2024

Sehr zu empfehlen - besonders in Vor- und Nachsaison
    Sehr schöne Lage, Sanitär blitzsauber und warm, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Und in der Nachsaison eine himmlische Ruhe
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 25. November 2024
    Lieber Volker,
    Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
    Wir geben dein Lob gerne an unsere Kollegen weiter.
    Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.
    Anja B.November 2024
    Campingurlaub
    Sehr sehr netter Empfang, immer sehr saubere, großzügige Sanitärräume. Schöne Location. Leider nirgends ein paar Meter Strand, wo der mitgebrachte Hund etwas ins Wasser könnte. Das fehlt hier wirklich.
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 19. November 2024
    Liebe Anja,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem tollen Feedback.
    Es freut uns sehr und macht uns richtig stolz.
    Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
    Beate H.November 2024
    Toller Platz zum relaxen !
    Sehr kompetenter Empfang, sauber und alles vorhanden wie angegeben....Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein... Eine etwas detailliertere Beschreibung der Mobilehomes und deren Ausstattung würde ich jedoch empfehlen. Z.B. dass es keinen Backofen gibt, die Kaffeemaschine eine...
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 19. November 2024
    Liebe Beate,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir nehmen dein Hinweis gerne an und werden uns überlegen wie wir unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und Service anbieten können.
    Vielen Dank!
    Alf B.November 2024
    ein sehr guter platz
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit viel Komfort. In den großen Duschen konnte ich auf trockenem Boden Socken und Schuhe anziehen. Meine Frau beklagte sich aber über viele Haare in der Dusche. Die Stellplätze sind sehr groß. Spülmaschine genial. Sehr empfehlenswert.
    Lieber Alf,
    vielen Dank für deine Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Aufenthalt genossen habt.
    Deinen Hinweis zur Sauberkeit geben wir an die entsprechenden Stellen weiter.
    Nicole M.November 2024

Super!!! Sehr gerne wieder🥰
    Es ist ein sehr schöner, kleiner übersichtlicher Campingplatz. Er ist sehr gepflegt und wird von sehr netten Angestellten bewirtschaftet. Ich hab mich sofort sehr wohl gefühlt. Ich komme sicher wieder.
    Liebe Nicole,
    vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir machen uns schon länger darüber Gedanken, wie wir die Beschilderung an der Hauptstraße besser gestalten können.
    Leider spielen hier nicht alle Behörden (nicht schnell genug) mit.
    Christian G.November 2024
    mehr als Top
    Tolle Lage / Sanitäreinrichtungen sehr sauber / alle sehr freundlich / große Stellplätze / ausgesprochen ruhige Lage des Platzes
    Lieber Christian,
    Vielen herzlichen Dank für deine klasse Bewertung.
    Wir geben dein Lob gerne an die Kollegen weiter.
    Robert M.November 2024
    Sehr schöner Campingplatz
    Ein sehr gut gelegener und ausgestatteter Campingplatz. Das Waschhaus ist sehr schön und sauber. Sehr gut ist auch der digitale Check-In/-Out. Wir kommen sicher wieder.
    Lieber Robert,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntest.
    Wir freuen uns schon, auf euren nächsten Besuch.
    Uta A.Oktober 2024
    Alles ein Traum!
    Wunderbare Ruhe, alles total entspannt. Der See ist ein Traum, das Wasser sehr sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt, das Personal ist hilfsbereit, professionell und freundlich, und die Nachbarn sind nett und helfen. 1a!
    Liebe Uta,
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
    Das macht uns sehr stolz.
    Sabine H.Oktober 2024
    Immer wieder gerne ☺️
    Bei euch ist alles völlig unkompliziert und einfach, vom Check in bis zum Check out. Alles ist sauber. Der Platz ist sehr zu empfehlen 😍
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 5. November 2024
    Liebe Sabine,
    Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deinem Feedback.
    Wir freuen uns sehr darüber und das macht uns stolz. :-)
    Wir freuen uns schon jetzt über deinen nächsten Besuch.
    Frank v.Oktober 2024

Rundum ein sehr schöner Aufenthalt
    Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was täglich auch kontrolliert wird. Der Stellplatz war ideal gelegen und nahe aller notwendigen Einrichtungen.

Was weniger schön war, aber das lag natürlich an den teilweise egoistischen Hundebesitzern, waren die Hunde auf den Liegewiesen, um dort ihr Geschäft zu verrichten. Hier sollten klare Verbotsschilder das Betreten untersagen.
    Beantwortet von Camping am Pilsensee 4. November 2024
    Lieber Frank,
    vielen herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback.
    Wir nehmen deinen Hinweis gerne auf und werden prüfen, wie wir in Zukunft unseren Gästen noch mehr Service und Komfort bieten können.