Gut
- Snoopy H.August 2020VorteileDas RestaurantNachteileAusblick auf Dauercamper oder BäumeCamping am Röcksee !!!!Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz mit der Platz Nr. 10 aber nur 3 Tage hatten eigentlich mehr vor!
Zuerst zum positiven das Restaurant hier speisten wir sehr gut und das Personal incl. Juniorchef sehr bemüht und freundlich.
Aber der Campingplatz man steht zwischen Dauercampern und Bäumen... das ist die Aussicht außer 3 Plätze am See und 3/4 Premiumplätze um ca. €40.-!!!
Die Sanitäreinrichtung sauber aber in die Jahre gekommen und das Licht geht nur mit Bewegungsmelder an der Eingangstür so passierte es meiner Frau das sie beim Duschen im Dunklem stand.???
Für Hunde bezahlt man € 4.- ohne Gegenleistung dafür (Hundesackerl usw.) Kinder bis 5 Jahre sind Gratis und die Duschen und gehen auf das WC???
Der See lud mit seinem Bewuchs der Sticht auch nicht zu baden ein.
Und beim Bezahlen rechneten wir für 3 Tage/Nächte laut Preisliste mit € 86,40.- (10.- Stellplatz,8,20.- pro Pers. 1,20.- Kurtaxe) bezahlt haben wir aber € 101.- ich war zu perplex zum Reklamieren und hinter mir standen noch ein paar abreisende. Ich kann mir das nur so erklären das die Fr, Röck pro Tag € 15.- für den Platz verrechnet hat weiß aber nicht wieso.
Alles in allem machen wir in Zukunft einen weiten Bogen um diesen Campingplatz aber nicht um das Restaurant. - Andrea L.July 2020VorteileRuhe; Badesee; mitten in der Natur; Lage am MurradwegNachteileKeineErholung purRuhig - wenig Touristenplätze - Dauercamper sehr freundlich, ruhig und die Dauercampingparzellen sind äußerst gepflegt und schön anzusehen. Badesee ganz klar, teilweise Algen und Seegras welches täglich per Hand vom CP Team entfernt wird. CP Restaurant ausgezeichnet gute Küche.
Die Sanitäranlagen sind... zwar nicht die neuesten und die Duschköpfe könnten ein wenig entkalkt werden, allerdings alles picobello sauber.
Es war eine erholsame Woche und ich werde diesen Platz sicher wieder einmal anfahren. - Helen T.July 2020Vorteile- Stellplatz 10 Schritte vom See entfernt - schöner Naturschwimmteich - alles sehr sauber gehaltenNachteile- Strom nur mit Campingadapterruhiger, ländlicher CampingplatzWir wurden sehr nett vom Kellner begrüßt und einem Standplatz zugeteilt. Dieser war nur wenige Schritte vom See entfernt. Der Naturschwimmteich war sehr schön und der Campingplatz allgemein sehr sauber und ruhig. Die Sanitäranlagen ist schon ein wenig älter, aber sehr sauber und gepflegt.
Tipp: unbedingt für den Strom einen Campingadapter mitnehmen! - Thomas G.August 2018VorteileCamping direkt am See, Restaurant leicht zu Fuß zu erreichenNachteileNoch nicht alle Stellplätze mit SchattenBin überraschtWir sind auf den Campingplatz aus einer Not herraus gestossen. Doch der Gesamteindruck hat mich überrascht. Ganz besonders hat mir gerfallen, dass der Campingplatz an einem kleinen idüllischen See liegt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Wir waren nur 2 Nächte dort, aber ich war sehr zufrieden.
- Gaby D.August 2015Vorteilezentral gelegen, Bademöglichkeit,Nachteilewenig EinkaufsmöglichkeitenCamping am Röckseefamilienfreundlich, herrliche Gegend zum Radfahren, Baden im Natursee, Möglichkeit zum Fischen, kulinarische Versorgung ausreichend vorhanden
- Alima M.June 2014kleiner Platz, schön ruhigHauptsächlich für Dauercamper und Badegäste. Es gibt ein paar Stellplätze mit Schatten von alten Bäumen. Sanitär ist sauber. Wir kommen fast jedes Jahr für ein verlängertes Wochenende, zur "Sommerfrische". Das Restaurant ist ganz gut und bietet auch frisches Gebäck am Morgen. Die Anlage ist älter aber... gepflegt, das Personal nett und bemüht. Schön ist die Mur entlang zu radeln. Der See wird bei heißeren Temperaturen leider algig. Man kann auch Fischen im See.