Gut
- Klaus-Peter A.August 2024VorteileGünstig gelegen, sehr sauber, freundliches PersonalNachteilekeineSehr schöner Platz für Zwischenübernachtung und StadtbesichtigungSchöner Platz für Zwischenübernachtung oder Stadtbesichtigung in Saarbrücken oder zur Völklinger Hütte. Trotz der Nähe zur Autobahn ist es abends und nachts sehr ruhig.
Der Platz besteht weitestgehend aus nicht parzelliertem Wiesengelände für die Feriencamper. Alles wirkt sehr gepflegt und gut instandgehalten....
Die Waschräume sind sauber und besonders die Duschen sehr geräumig.
Auf dem Platz gibt es eine kleine Gaststätte, in der es neben Getränken eine (sehr leckere) Auswahl an Pizzen und Flammkuchen gibt.
Da auch noch das Personal extrem freundlich und zugewandt ist, eine echte Empfehlung, gerade auch mit Blick auf die günstigen Übernachtungspreise. - Ilse Z.July 2024VorteileAm Platz ein schmackhaftes Angebot an Speisen. Freundliche, hilfsbereite und jederzeit ansprechbare Platzbetreiber*in. Frau Alexandra und Herr Durk haben immer ein offenes Ohr für jede Art der "Probleme". Sanitäreinrichtungen sauber, gepflegt und werden mehrfach am Tag gereinigt. Nähe zur Stadt, ÖNV, Restaurant der gehobenen Kategorie fußläufig ca. 600m entfernt.NachteileJa man kann immer was finden. Kinder sind leider manchmal etwas "andes", aber man kann ja reden, nicht nur meckern. Die Stellplätze sind nicht alle eben, aber groß genug. War auch im Juli auf der Durchreise da und es wurden mehrere Tage in Freundschaft 😀Übernachten bei FreundenHier ist das Campen noch Campen. Kein großer Schnickschnack, aber wer braucht den schon. Imbiss, nette Betreiber, Ruhe und saubere Sanitäreinrichtungen. Wir kommen sicher gerne wieder.
- André K.July 2024VorteileIm Grunde genommen: Nichts!NachteileSehr viele!Laut und nicht besonders sauberBei der Anreise wurden wir nett empfangen, der Platz war jedoch kein Platz, sondern nur eine Wiese! Es war kein Sichtschutz zu anderen Campern, unsere späteren Nachbarn war eine Familie mit drei Kindern in einem uralten VW Bus, der nach Benzin und Öl stank, die Kinder waren laut und unangenehm, schon... ab sechs Uhr Morgens! Ich habe nichts gegen Kinder, aber wenn die Wiese groß genug ist, kann man solche Campinggäste auch woanders platzieren! Leider sind auch die anderen Stellen nicht gut: Duschgebäude aus den späten 60 gern - es roch auch nicht besonders gut! Also uns, sieht dieser Platz nie wieder!
- Rene O.June 2021VorteileDer Campingclub macht alles mögliche das es den Camper gefällt und gut geht, noch nirgends so erlebt.NachteileAlles hat uns gefallenSuper Nette Menschen immer FreundlichWir sind auf diesen Campingplatz gestoßen 2017 durch eine Reifenpanne, dadurch ist eine Freundschaft entstanden zwischen 2 Campingclubs.
Wir besuchen daher jedes Jahr mind. 1 mal den Spichererberg. Es ist immer schön macht weiter so Freunde - Reinhard L.October 2020VorteileAltes Waschhaus, aber sauber. Große freie Duschen.NachteileUngepflegter Platz. Kiosk verräuchert.Da geht noch mehrPlatz oberhalb eines Industriegebiets und der Autobahn unmittelbar an der französischen Grenze. Das Gasthaus Woll den Berg hinauf ist zu empfehlen.
Der Platz ist in die Jahre gekommen und der Rasen ungepflegt. Duschen sind sauber. Brötchen werden aufgebacken im Vereinshaus angeboten. (Raucherlokal). Preis, Leistung OK - Matz R.July 2020VorteileAchten sehr auf Ruhe. Sind sehr freundlichNachteileNichtsUrlaub mit ErholungDer Campingplatz liegt abseits der Stadt Saarbrücken aber doch gut zu erreichen.
Ideale Ausgangssituation zum Wandern und Radfahren - Frank G.May 2020VorteileSchöner Campingplatz in mitten der Natur am Rande von. Saarbrücken. Sauberer gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen und nette Leute.NachteileAlles perfektSchöner Urlaub bei sehr netten GastgebernNette Gastgeber, Platz in der Natur, viele Dauercamper, saubere Sanitäranlagen und saubere Platz, Hunde erlaubt, gute Möglichkeiten spazieren/Wandern zu gehen, lockere Atmosphäre
- Manfred B.October 2018VorteileNähe zur französischen Grenze und nach Saarbrücken Gut zu erreichenNachteilehaben keine bemerktDurchreise nach Frankreichhaben uns den Platz aus dem Campingplatz-Führer ausgesucht. Obwohl wir später dran waren, als geplant, war der Empfang freundlich und die Einweisung sehr leger. Die Sanitär-Anlagen entsprachen nicht den vorherigen Bewertungen, wir waren sehr damit zufrieden und gemuffelt hat es auch nicht mehr als woanders auch. Wir können nichts Negatives berichten, waren allerdings auch nur eine Nacht dort, aber würden gerne wieder kommen.
- Christine S.September 2018VorteileBusverbindung in die Stadt.Zufahrt von der einen Seite mit Gespann fast nicht möglich-Sehr netter Platz. Wurden sehr freundlich empfangen. Es war alles sehr gepflegt.
- Dieter B.May 2018Vorteilenaturbelassener Platz, gute Stromversorgung, wunderbares Wohlgefühl. Sehnsucht nach WiederholungCamping Ende Mai 2018Wir waren mit dem Club Freie Camper Ortenau Ende Mai Gäste des Campingplatzes. Rene Ott hatte den Platz sehr gelobt und wir wurden überrascht von der Qualität der Anlage. Meine Frau ist 100 % Schwerbehindert und die Nähe zum Sanitärgebäude war gut. Nur ein Wermutstropfen: Am Waschbecken in der BehindertenDusche... gibt es kein warmes Wasser. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder! Auf jeden Fall!! Ich wünsche den Campingfreunden aus Saarbrücken alles Gute für den Erhalt des Platzes. Euer Dieter Bergmann
- Ele M.May 2018VorteileNaherholungsgebietNachteileMan hört die AutobahnGuter PlatzPrima Platz. Nette Menschen. Platzwart nett und behilflich.Sanitärräume alt aber sauber. Alles gut gepflegt. Man hört die Autobahn ab der 3. Nacht nicht mehr.
- Klaus L.May 2018Vorteileliegt günstig auf den Weg nach FrankreichNachteileIn allen Bereichen hoher SanierungsbedarfFür Zwischenübernachtung o.k.Von Dauercampern geprägt. Für Touristen Platz auf Wiese. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Brötchenservice klappte gut. Ansonsten ist der Platz ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren schon mal vor einigen Jahren hier. Wirklich getan hat sich aber nichts. Eine gründliche Renovierung und Sanierung... ist dringend erforderlich. Das fängt im Rezeptionsbereich an und geht bis zum Gelände und Sanitär. Da war nur kaltes Wasser an den Waschbecken zu finden.
- Andreas F.September 2017VorteileNetter Empfang, freie PlatzwahlNachteileSanitäranlagen, PreiseHier ist die Zeit stehen gebliebenCamping wie vor 40 Jahren - leider - Sanitär alt, sauber aber es muffelt, netter Empfang, Brötchenservice prima, Preise für das Gebotene viel zu hoch, die Zufahrt sollte übe das Industriegebiet bei ZF genommen werden, ansonsten führt einen das Navi über einen abenteurlichen Waldweg von der französischen Seite aus
- VS L.September 2016VorteilePreis - Leistung FreundlichkeitNachteileZufahrt etwas schwierig und schlecht beschildertCamping nach "alter Väter Sitte"ältere aber sauberer Sanitärbereich. Sehr freundliches Pächterehepaar. Durchreisende sind auch bei Dauercampern herzlich willkommen. Camping in seiner ursprünglichen Form erlebbar!
- carina S.June 2016VorteileSauber, nähe Autobahnschöner CampingSehr nettes Personal, Platzwart sehr hilfsbereit, sanitären sehr sauber, aber älter ,die Preise im Bistro sind annehmbar ,direkte Anbindung zur Autobahn, liegt mitten im Naherholungsgebiet,
- Kai B.February 2016VorteileDie Pächter sind sehr supernett. Zum Übernachten um Saarbrücken sich anzuschauen ist der Platz ideal.NachteileDie Nähe zur Autobahn. Im hinteren Teil des Platzes waren verfallene Parzellen. Wäre schön wenn sich jemand darum kümmern würde.Nettes Pächterehepaar!!! Zum Besuch von Saarbrücken okay!!!Insgesamt war der Platz okay. Das Pächterehepaar war total nett. Im hinteren Teil des Platzes war schon komisch das alte Parzellen total verfallen waren. Vielleicht sollte das mal geändert werden. Ansonsten die Sanitäranlagen waren alt aber in Ordnung. Für einen Besuch in Saarbrücken zum Übernachten super.
- Oliver H.August 2015VorteileNähe zur AutobahnNachteileSanitäranlagenAuf der Reise von Frankreich zur ZwischenübernachtungWir waren hier auf der Reise von Frankreich für eine Nacht. Der Platzwart war sehr freundlich und hat sogar noch auf uns gewartet. Die Einfahrt auf den Platz war mit unserem 2,5 breiten und 8,60 langen Wohnwagen gar nicht so einfach. Wir durften uns dann einfach auf den Weg stellen und sind sofort eingeschlafen... - was wir nach 12 Stunden fahrt als sehr angenehm entwanden. Die Lage zur Autobahn ist sehr günstig, jedoch auch hörbar, genauso wie der Flughafen. Die Sanitäranlagen gehen leider gar nicht. Der Geruch war so schlimm, das wir nur so schnell es ging dort drin waren. An Duschen war nicht zu denken. Hier muss dringend etwas getan werden. Für den Stromanschluss musste ich auch einen normalen Stecker wechseln, sind also nicht mehr die neusten.
- Ulrich H.August 2015VorteileLage Nettes PersonalNachteileLaut durch die Autobahn Liegt im IndustriegebietIdealer Platz für den weg nach FrankreichWir haben auf dem Weg nach Frankreich eine Nacht auff dem Platz in Saarbrücken verbracht, weil er direkt an der Autobahn liegt und leicht erreicht werden kann. Daraus resulttiert aber auch der Nachteil, dass es relativ laut ist auf dem Platz. Die Lage an einem Industriegebiet ist auch nicht besonders anheimelnd. Die Sanitärgebäude waren alt, aber sauber. Besonders positiv möchte ich das sehr nette Personal hervorheben.
- Birgit 5.June 2014VorteileAutobahnnah und trotzdem ruhig.idealer campingplatz für eine NachtDer Platz ist nah an der Autobahn und eignet sich sehr gut für einen kurzen Zwischenstopp. Das Personal ist freundlich und achtet sehr auf die Einhaltung der Mittagsruhe! Prima! Die Sanitäranlagen sind nicht auf dem neuesten Stand und riechen dementsprechend muffig. Für einen Aufenthalt zum Besuch von Saarbrücken und dem Bliesgau ist der Platz zu empfehlen.
- Thomas G.April 2014VorteileAutobahnnähe für eine Zwischenübernachtung.NachteileAlter Sanitärbereich.Wir haben eine Nacht auf dem Weg nach Paris dort verbracht. Zur Zwischenübernachtung sehr gut, da sich der CP nahe der Autobahn befindet. Trotz Autobahnnähe relativ ruhig. Einfacher, sauberer Sanitärbereich, verbreitet aber aufgrund des Alters einen modrigen Geruch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.