- Michael L.August 2020VorteileDirekt am See, sehr ruhig gelegen. Die Betreiber-Familie ist sehr nett und hilfsbereitNachteileWir haben keine Nachteile gefunden.Wir kommen gerne wiederDie Stellplätze sind sehr ruhig direkt am See gelegen. Von unserem Platz aus konnten wir direkt in den See - der natürlich auch im Sommer recht kalt ist.
Die Sanitärgebäude sind natürlich schon ein wenig älter, aber waren immer sehr sauber.
Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Einer der schönsten Orte in der Schweiz. - Heidi J.July 2020VorteileLage direkt am Wasser. Gratis Ausleihe von Kanus und Standups!NachteileMir hat ein Strandweg gefehlt.Sehr kleiner, schöner Platz direkt am SeeUns gefällt der Platz wegen seiner Lage am Wasser sehr gut. Die Kanus und Standup durften gratis genutzt werden!
Sehr freundliches Personal. - Daniel G.July 2018VorteileKlein und fein.Nachteile----Ideal für Urlaub in den Bergen und zum BadenBetreiberfamilie war sehr freundlich. Der Platz ist sehr ruhig und überschaubar. Man fühlt sich sofort wohl.
- Axel B.August 2017VorteileFreundlichkeit Lage SauberkeitNachteileTeilweise etwas schräge StellplätzeKlein aber fein!2 Sanitäranlagen, eine davon etwas älteren Datums. Sauber sind jedoch beide. Direkt am See gelegen. Das Ufer fällt sehr schnell ab; man muss schwimmen können, um dort zu baden. Daher für Kinder nur bedingt geeignet. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich. Die Stellplätze sind teilweise etwas schräg - einfache Keile reichen nicht unbedingt.
- Niklaus S.May 2016VorteileDirekt am SeeNachteileeher kleinSchönster Camping in InterlakenSchönster Campingplatz in der Region Interlaken. Liegt direkt am See und ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.