Okay
- Ulrike M.September 2024VorteileNichtsNachteileVeraltete Sanitäranlagen, Nachts kein Licht, Aufenthaltshütte zugemüllt, für mich sieht ein Bauernhof andres aus, Blumen und Tiere fehlen, irgendwie ist die Zeit stehen geblieben.Die Bilder im Internet täuschenDie Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit. Es ist ziemlich veraltet.
- Sabine M.June 2024VorteileZur Durchreise und kurzer Rast gehtsNachteileWenn man keinen Komfort benötigt okZur Durchreise okDer Platz ist veraltet, bietet keinen Komfort, Sanitäranlagen: duschen alt, WC im Wagen wie auf Volksfest, Geschirr spülen im Duschraum möglich, der Platz ist relativ abfallend was für Zelt nicht ganz so gut geeignet ist. Verpflegung im Umkreis schwierig.
- Conny F.May 2024VorteileNähe zu Kelheim, Regensburg, Altmühltal Einfacher, "unkomplizierter" PlatzNachteileSehr unebene Wiese, sehr einfache SanitäranlagenAls Stellplatz für eine Nacht gut geeignetAbgelegener Platz aber gute Nähe zu Kelheim, Regensburg, Altmühltal. Es ist ein Stellplatz auf einer unebenen Wiese an einem Bauernhof.
Es gibt Katzen und wohl auch einige Hühner.
Spielplatz haben wir keinen gesehen.
Ruhig, aber Bundesstraße ist hörbar. Ab und zu Fluglärm.
Ausblick auf die Donau? Nein...
Toiletten in einem Container. Davor und auf dem Weg dahin keine Beleuchtung.
Duschen und Spülbecken in einem Raum im Wohnhaus. Duschen für Männer, dann Spülbecken, dann Duschen für Frauen. Sehr schlecht geplant.
Es gibt einen überdachten Sitzplatz mit einer alten Biergarnitur und ein paar alten Stühlen.
Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet aber mehr nicht.
Wir waren tagsüber unterwegs und sollten unseren Platz mit Stühlen besetzen, damit die Betreiber wissen, dass dies unser Platz ist.
Haben wir getan, dennoch war bei unserer Rückkehr am Abend unser Platz belegt.....
30 € für eine Nacht ohne Strom ist viel zu teuer für solch einen Platz mit dieser Ausstattung - Günter B.October 2023VorteileNicht weit zur Donau.NachteileGibt es keine für uns.Sehr schöner Campingplatz.Camping auf dem Bauernhof ist hier eine tolle Sache. Nicht weit weg von Kelheim und Regensburg. Die Umgebung ist wunderschön. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr. Angeln ist für mich das höchste, ich bin hier am richtigen Platz. Und man hat hier seine absolute Ruhe. Die Campingplatz Besitzer sind wirklich sehr freundlich, es macht Spaß hier zu sein. Alles ist sehr sauber, wir fühlen uns hier sehr wohl.
- Michael G.August 2023VorteileDer Platz liegt günstig am Donauradweg. Am Wochenende war der örtliche Biergarten geöffnet.NachteilePlatz wird viel zu voll belegt. Kein Preisaushang.Preis nicht gerechtfertigtAuf dem Stellplatz in Kelheim hätten wir sicher auch nicht enger gestanden. Und dafür 30 € die Nacht (2 Erwachsene, VW-Bus, ohne Strom) zu verlangen ist deftig.
- Detlef L.September 2021VorteileNichtsNachteileKeine vernünftige Wasserversorgung auf dem Platz / sprich auch Grauwasser EntsorgungDie Sterne sind nicht gerechtKeine vernünftige Einweisung auf dem Platz, wo finde ich was. Keine Datenerfassung, (Corona) ? Grauwasser Entsorgung ist auf dem Platz nicht Möglich. Eine Zapfstelle für Wasser. Wir kommen nicht wieder dorthin!
- Jörg W.June 2019VorteileRuhe und Entspannung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen; schlechte Telefon- und Internetabdeckung auf dem PlatzNachteile-/-Immer eine Empfehlung wertWir waren wiederholt auf diesem Platz. Unser Wunsch-WoMo-Stellplatz wurde ermöglicht, Zelte und Mobilheim für die restliche Familie, Angelkarte und Bootsausleihe nach reschtzeitiger Reservierung ebenfalls kein Problem. Badesee mit direktem Zugang allein für Campingplatznutzer in direkter Nähe, trotzdem sehr ruhiger Paltz mit gemischtem Nutzerkreis. Wir haben dierekt wieder reserviert und sind bald wieder dort...
- eckhard l.September 2017VorteileEinfach campen - unkompliziert.Camping direkt am Bauernhof. Naturnah und freundlich.Wir wurden sehr freundlich vom Bauern selbst begrüßt. Die Lage ist wunderschön direkt am Hof mit einigen Dauercampern und viel Platz. WC und Duschen auf dem Hof - einfach und sauber. Sehr empfehlenswert.
- Harald F.September 2015VorteileSehr nahe an den Metropolen Regensburg usw. gelegen, für Fahrradfahrer perfektNachteileDie Toiletten sind eine ZumutungAlter Bauernhof der lustlos geführt wirdHaben den CP nicht vorgebucht und wurden von der Chefin deshalb missmutig empfangen, obwohl der CP mit nur 2 WW belegt war. Auch ungewöhnlich, wenn man nicht sofort zahlt sollte man den Personalausweis als Pfand hinterlegen. Der Stellplatz ist soweit i.O. und der Weg zur Donau über eine kaputte Gartenpforte... mit unbefestigten Abhang (von der Chefin empfohlen) ca. 100m. Auf dem Platz ein Wasserhahn der meist von Campern verstellt ist und E- Anschlüsse die meist an das vorletzte Jahrhundert erinnern. Der Platz ist bei Dunkelheit nicht beleuchtet und abenteuerlich lassen sich dann auch die sogenannten Toiletten erreichen. Für das Männer -WC ist eine Toilette mit Brille und eine ohne Brille vorhanden, gleich nebenan 2 Duschkabinen, PC gibt es nicht ! Absolut negativ, dass die Frauen nur durch die WC der Männer ihr WC und Dusche erreichen. Bei Vollauslastung des CP und der ca. 50 Dauercamper eine Zumutung !!! Genauso abenteuerlich und sehr gewöhnungsbedürftig ist die Stelle im Hintergarten zur Entsorgung der Fäkalien. Auf Nachfrage bei Abreise, dass wir noch 2 Tage nachzahlen müssen, weil wir länger geblieben sind, fand kaum Interesse und eine Quittung erhielten wir weder bei Erstbuchung noch ab Abreise. Einzig was entschädigt hat, ist die fantastische Umgebung mit ihrer Natur und freundlichen Menschen außerhalb des CP. Meine Empfehlung, im Notfall ja..........Beantwortet von Camping auf dem Bauernhof May 27, 2016Sehr geehrter Harald,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Unser Campingplatz ist mit keiner Schranke ausgestattet, weshalb wir leider, aufgrund schlechter Erfahrungen, etwas als Pfand nehmen müssen, wenn nicht bei Ankunft bezahlt wird.
Die Gartenpforte kann leider nicht... besser befestigt werden, weil das Grundstück außerhalb der Stadt Kelheim gehört. Natürlich gibt es auch eine geteerte Straße zur Donau - der Weg ist allerdings weiter.
Der Platz ist nur im befestigten Teil beleuchtet, damit Sie nicht in der Nachtruhe gestört werden.
50 Dauercamper, das wäre schön. Momentan haben wir ca. 15 Dauerstellplätze, wovon die meisten mit sanitären Anlagen ausgestattet sind.
Gerne stellen wir, wenn gewünscht Quittungen aus.
Viele Grüße
Familie Poschenrieder - Uschi B.July 2015VorteileNah am Donauradweg, an Kehlheim und vor allem RegensburgNachteileMan hört bei Tag und Nacht die nahe Bundesstraße deutlich!BauernhofcampingDieser Platz erfüllt alle Erwartungen und Vorurteile Für und Wider Camping auf dem Bauernhof. Die Sanitäranlagen sind da, wo man sie vermutet, in einer alten Stallung oder Tenne, in den Raum gebastelt aber funktional. Damenbereich nur durch den Herrenbereich begehbar, Spülmöglichkeit ebenda. Alles war... sauber und in Ordnung. Es gibt eine recht ebene Zeltwiese und ein leicht abschüssiges Wiesengelände für WoMo's und Wohnwagen. Daneben ein abgeschotteter Bereich für zahlreiche Dauercamper. Man kommt sich aber nicht ins Gehege. Es besteht die Möglichkeit im Stroh zu übernachten, wurde gerade von Radreisenden auf dem Donauradweg gut angenommen. Auf dem Hof gibt es nach einer abendlichen Vorbestellung am Morgen Brötchen und sogar ein gutes Frühstücksbüffet. Der Platz liegt günstig für Besuche von Kelheim und Regensburg. Man ist auf Kurzzeitigäste und Durchreisende eingestellt.Beantwortet von Camping auf dem Bauernhof May 27, 2016Sehr geehrte Frau Uschi Blum,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Leider hat die gute Verkehrsanbindung auch ihre Schattenseiten und man hört sie auf der großen Wiese
Auf der Obstgartenwiese ist Sie allerdings so gut wie gar nicht zu hören, da mehrere Häuserreihen eine "Lärmschutzwand" bilden.
Viele Grüße
Familie Poschenrieder