Gut
- Kai P.July 2022Vorteilesaubere Sanitäranlagen nette Besitzer BrötchenserviceNachteileAuf der Internetseite nicht erkennbar, wann man anreisen bzw. abreisen kann oder muss.Für die Durchreise OKWir haben eine Nacht auf der Durchreise auf dem Platz verbracht.
Leider war auf der Homepage nicht ersichtlich, ab wann man anreisen kann. Ebenfalls hätte man uns bei Anreise erzählen können, dass man 0,50€ pro 5 Minuten duschen braucht.
ist ja nicht schlimm, aber wenn man vorher keine Information bekommt, denkt man dass man nichts benötigt…
Aber wie gesagt, für die Durchreise völlig OK. - Michael L.October 2020VorteileLage an der Autobahn Sanibereich ok WoMo Entleerungsstation gutNachteileAusserhalb der Sommersaison absolute tot und leider viele Hinterlassenschaften auf der Anlage.Im Sommer sicher schön - sonst eher nichtIch kann mir vorstellen, dass der Platz im Sommer bei gutem Wetter sicher schön ist. Da gibt es den See, die Natur etc. Ausserhalb der Saison ist der Platz trostlos und nicht wirklich schön. Überall liegt Müll in Form von Flaschenverschlüssen, Styropor, Kaffeesatz, Plastikteile rum. Hinzu kommt, dass die Gaststätte vielleicht öffnet, vielleicht aber auch nicht. Ansonsten ist in der Nähe einfach Nichts, also echt garnichts. ;-)
- Manuel S.May 2019VorteileGepflegte Anlage, große Wiese, Freundlich und HilfsbereitNachteileNur 3 Duschen das bringt zwangsläufig warte Zeiten mit sich!Gepflegter CampingplatzWir fahren dien Campingplatz schon einige Jahre an und nutzen Ihn für ein Foren Treffen, es gibt dafür extra eine große Wiese. Der Platz an sich ist sehr gepflegt, wobei die Sanitäreinrichtungen schon etwas älter aber sauber sind.
- sascha D.September 2018Zwischenstation...Wir waren hier für eine Nacht. Wir haben diesen Platz als Zwischenstation genutzt. Der Platz liegt sehr ruhig an einem See. Wasser direkt am Platz. Einchecken auch ohne Reservierung keine Probleme.
- Olaf P.July 2015VorteileDer See ist geteilt in Schwimmer und Nichtschwimmer aber Übersichtlich. Die Wohnwagen/Zelte stehen nicht Eng an Eng.NachteileOrganisatorisch eine glatte 6.Na jaAuf den Namen achten bei der Anfahrt! Es liegen 2 Plätze fast nebeneinander. Keine feste Parzellen aber Strukturierte Plätze wenn man weis wo. Erst mussten wir unsern Stellplatz suchen, dann war dieser auch noch belegt. Einen anderen zugewiesenen Stellplatz sollen wir dann nach einer Woche auch wieder... verlassen oder besser gesagt nochmal ein Meter verrücken, was wir vorher nicht gesagt bekommen haben. Wer mit Wohnwagen und Vorzelt erstmal steht weis was das für ne Arbeit ist. Die Autobahn A1 ist sehr Nah dran und man hört sie. Die Sanianlagen sind sauber und nicht ganz so alt. Die Kettcars sind in der Miete viel zu teuer. Wenig Schatten. Ein paar Bäume hier und da würden noch helfen als Schattenspender. Der Aufenthaltsraum ist gut, mit Billard Kicker und auch für kleinere Kinder gibt es was zu spielen. Brötchenservice und Eis gibt es am Platz zu kaufen und ein Miniladen. Da Gänse auf dem See wohnen tritt man in selbige Schei..... Ist halt so wenn man in der Natur ist. War aber nicht so Nervig für uns. Duschen von 7Uhr bis23Uhr(das reicht) ohne Duschmarken aber mit 50Cent und Beeilung! Es gibt noch eine große Spielwiese für Div. sportliche Aktivitäten. Alles in allem ist da noch Potenzial auf diesem Platz.
- Patrick H.May 2015VorteileGeplegter und immer sauberer Platz.Preis Leistung- Super!Wir waren im Mai anlässlich eines Forum- Treffens auf dem Platz. Große Stellplatzwiese, immer saubere Sanitäranlagen, Nutzungsmöglichkeit einer großen Scheune bei Schlechtwetter und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sind nur einige Argumente für diesen Platz. Einzig die Anzahl der Duschen führten... am Morgen zu "Wartezeit". Jedoch ist man als Camper flexibel und weicht einfach von seiner gewohnten Duschzeit ab. Schon passt wieder alles. Wir sind nächstes Jahr gerne wieder dabei.
- norbert d.September 2014VorteileFreundlichkeit, Preis-/Leistungsverhältnis,NachteileEvtl. AutobahngeräuschePreis/Leistung Top!Bei dem Campingplatz "Auf dem Sonnenhügel" handelt es sich um einen sehr ordentlich geführten Campingplatz mit einem sehr hohen Dauercamperanteil. Das macht aber nichts. Zu jeder Gelegenheit wird gegrüßt. So etwas erlebt man nicht oft! Die nahe gelegene Autobahn könnte für alsolut Lärmempfindliche störend... sein. In der Gegend lässt sich hervorragend Radfahren. Die sehenwerte Stadt Tecklenburg ist nicht weit! Einkaufmöglichkeiten im ca. 4 km entfernten Lengerich. Uns hat es an dem Wochenende sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
- Lars W.June 2014VorteilePreiswerter Platz, schöner Stellplatz direkt am See.NachteileDie Autobahn in der Ferne ist leicht zu hören.Kleiner, netter Familien-CampingplatzRelativ großer Dauer-Camper-Bereich, die Touristenstellplätze sind zwischen drin. Wir hatten einen Stellplatz direkt am kleinen Badesee. Für kleinere Kinder ist extra ein "Strand" angeschüttet, an dem sich die Kinder auslassen können. Der See an sich ist nicht sonderlich tief, für Kinder also optimal... geeignet. Sehr unkomplizierte Erledingung der Aufnahme- und Abreiseformalitäten. Die Waschräume waren jederzeit sauber. Es waren Papier-Hadtücher und Seife vorhanden. Die Ausstattung war Standard, es gab auch kleinere Kinderwaschbecken. Im Hintergrund war immer das leise Brummen der Autobahn zu hören, im Wohnwagen war es jedoch nicht störend. Alles in allem ein guter und günstiger Campingplatz, der seinen Preis eindeutig Wert ist!
- Klaus H.May 2013Schöner sauberer Campingplatz unweit der Autobahn, die je nach Windrichtung stören kann. Alle Touristenplätze mit Frisch- und Abwasseranschluss. Kleiner Laden mit allem notwendigen und Brötchenservice. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Wander- und Fahrradgebiet.Die Eigentümer freundlich,... hilfsbereit, stets erreichbar und immer gut gelaunt. Kleiner Laden mit allem notwendigen und Brötchenservice. Freundliche Dauercamper, Uns hat es sehr gut gefallen, obwohl das Wetter nicht so mitspielte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Jürgen W.October 2010Der Campingplatz liegt am Fuße des Teutoburger Waldes. Er ist sauber und gepflegt. Die Betreiber sind Nett und hilfsberiet. die Sanitäranlagen sind sauber. Der Campingplatz ist der Jahresauftakt der Klappcaravan-Freunde ( www.klappcaravan-freunde.de ) Ebenso findet dort jährlich das Jahresabschlußtreffen statt.
- Dagmar W.May 2010