- Rino R.August 2024VorteileBadi direkt in der Nähe, 500m zum Rhein. Sehr saubere Sanitäranlage. Betreiber sehr höflich. LGNachteileUrlaub zu kurz.Eine ganze Weile hier verbrachtvielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Bis bald - Thomas H.August 2023VorteilePlatz gut erreichbar, gut ausgeschildert Schwimmbad in unmittelbarer Nähe Nahe am Rhein gelegen Gute Erreichbarkeit mit ÖV (Bushaltestelle beim Schwimmbad) Sehr ruhige Lage Platz kann selbst bestimmt werden.NachteileEinige Routenplaner wie TCS und Michelin stimmt die angegebene Route überhaupt nicht mit der Ausschilderung überein. Korrektur ist dringend anzuraten. Leider zeitweise unangenehme Gerüche von der nahen ARA.Bewertung des Aufenthaltes im August 23 (4 Nächte)Der Stellplatz kann selbst ausgesucht werden. Keine fixen
Markierungen bzw. Platzmarkierungen. Sehr freundlicher Platzwart.
Der Campingplatz liegt ideal für Ausflüge in die nahe oder weitere Region und dies mit ÖV oder Velo, zu Fuss.
Auf diesem Platz werde ich nicht das letzte Mal gewesen sein. - Christine K.July 2023Vorteileruhig gelegen, überdachte Sitzplätze für ZelterNachteilekeineObacht beim BezahlenWir haben kürzlich zwei Nächte auf dem Campingplatz Bachtalen verbracht, in einem kleinen Zwei-Personen-Zelt. Af der Rechnung wurde uns aber ein Zelt ab 3 Personen berechnet. Das haben wir leider zu späöt bemerkt. Deshalb am besten sofort die Rechnung kontrollieren.
- Bruno M.August 2015gute ErholungZufahrt gut ausgeschildert, entgegenkommende freundliche Betreiber. Stellplätze groß aber nicht parzelliert.