- Kurt M.April 2025VorteileNetter Empfang, tolle SanianlagenNachteileWären gerne länger geblieben, aber wir waren auf der DurchreiseKutzurlaubWir haben eine Nacht auf dem Womo-Stellplatz verbracht und waren begeistert von den Sanianlagen vom Camping, die wir benutzen durften.
- c u.April 2025VorteileSehr nettes Personal, saubere SanitäranlagenNachteile--Einfach superWir waren über Ostern auf dem Campingplatz, sehr empfehlenswert. Alles super organisiert und sauber. Empfang auch sehr nett und kompetent.
- Harald A.April 2025VorteileCampingplatz ist sauber und schönNachteilemussten früher abreisen obwohl noch Plätze frei warenalles gut mussten aber leider früher abreisenWir waren zum zweiten mal hier und waren auch mit der Sauberkeit und allem drumherum sehr zufrieden, nur leider mussten wir nach 2 Tagen abreisen, da wir nicht gebucht hatten und anscheinend alles voll sei. Sind an einem anderen Campingplatz dann noch für 3 Tage geblieben, mussten dann im vorbei fahren immer wieder fest stellen, das der Platz gar nicht voll war, keine Ahnung warum wir dann früher abreisen mussten.........
- Peter S.April 2025VorteileWunderschön gelegener Platz nahe am SeeNachteileDas Wetter. :-)Kurzurlaub über die OstertageEin schön gelegener Platz. Sehr gepflegt mit guter Platzaufteilung und guter Infastruktur. Sanitäranlagen immer gepflegt und sauber. Auf dem Platz verteilte Servicestationen mit Wasser, Abwasser und Geschirrspülmaschinen. Ein kleiner Laden und ein schönes Restaurant. Freundliche und angenehme Mitarbeiter.... Leider hat sich das Verhalten der Camper in den vergangenen Jahren zum Schlechten verändert. Emphatisches Verhalten und die Reinigung der zur Verfügung stehenden Infrastruktur nach Benutzung, bleiben so langsam auf der Strecke. Das ist aber den Betreibern nicht anzulasten, das ist wohl eher der Zeitgeist, sehr schade. Der Platz und die Betreiber erhalten von uns eine glatte 1.
- Daniel E.April 2025VorteileGood structure for shower and kitchen (plus washing dishes). Staff is very friendly. Good restaurant and store inside the camping tooNachteileNoneAmazing cammping with friendly staffWe had a very good time at the camping. We had a nice welcome and were really impressed with the structure for showing and washing disshes. The surrounding are also amazing and we plan to return at some point
- Corinna Z.April 2025VorteileGeschirrspülmaschine :-)Nachteile-Bewertung unseres OsterurlaubWir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf dem Camping Bankenhof in der Nähe des schönen Titisees! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – es gab sogar ein kleines Osterpräsent für die Erwachsenen und eine liebevoll vorbereitete Bastelüberraschung für die Kinder. So ein persönlicher Empfang... ist wirklich etwas Besonderes!
Besonders begeistert waren wir von den mehreren Spülmaschinen, die allen Gästen kostenlos zur Verfügung stehen – super praktisch und absolut nicht selbstverständlich auf einem Campingplatz!
Das Waschhaus war jederzeit sehr sauber und angenehm warm – man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Auch unser Hund war mehr als willkommen und hat sich rundum wohlgefühlt – toll, wie hundefreundlich der Platz ist!
Abends haben wir im platzeigenen Lokal gegessen – die Qualität war top und das Essen wirklich lecker, wir können es nur empfehlen.
Alles in allem: Ein toller Platz, sehr familienfreundlich, gut organisiert und mit viel Liebe zum Detail geführt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! - Sascha W.April 2025VorteileKundennahe Campingführung Restaurant sehr gute Qualität Grosszügiger Platz Individuelle Bedürfnisse werden umgesetztNachteileKeineVielen DankEin Top Campingplatz und die Campingführung verdient 10 von 5 Sternen. Sie waren sehr Hilfsbereit
- Jeannette S.April 2025VorteileBenutzung aller Sanitäranlagen, schöner Aufenthaltsraum, familiäre AtmosphäreNachteilekein eigener StrandAufenthalt auf dem Wohnmobilstellplatz im Mini-CamperTrotz Vollbelegung in der letzten Nacht ist es angenehm ruhig auf dem ganzen Areal gewesen. Das Personal war stets freundlich und nie genervt. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir haben es sehr genossen, dass wir mit der CONUS Gästekarte alle unsere Unternehmungen mit dem öffentlichen Verkehr ohne zusätzliche Kosten machen konnten und dass die Busverbindung nach Titisee und ins Wiesental stündlich unterwegs ist.
Gerne kommen wir wieder ein Mal. - Marcel P.April 2025VorteileSehr freundliches Personal, sauber, übersichtlich, gute Verpflegungsmöglichkeiten, zentral am See gelegenNachteile-/-Guter CampingplatzWir sind zum Zeltcampen für eine Nacht eingekehrt. Insgesamt hatten wir einen tollen Eindruck vom Campingplatz. Er war sehr sauber und gepflegt. Die Sanitär/Duschkabinen liegen Zentral im Haus. Bonus: Spülmaschine!
- Kathy S.April 2025VorteileCamping met uitermate net sanitair, alle voorzieningen aanwezig . Goede locatie dicht bij het meer en met wandelpad naar het stadje. Supermarkten in de buurt . Aankomst na 15h zonder probleem , reserveer je plek online en ga daags nadien naar receptie. Er zijn ook enkele camperplaatsen vooraan de camping . Goede brasserie op camping. Klein winkeltje vr koffieketen en broodjes .NachteileAanbod winkeltje is heel beperktVerblijf april 2025Camping iets duurder dan gemiddeld maar zeker aan te raden. Er was voldoende plek en rustig in de avond . Zeer net sanitair en zelfs vaatwassers aanwezig
- Roland K.April 2025VorteileSchöne Lage, zum Radfahren und Wandern ideal.NachteileDie Stellplätze könnten etwas mehr Pflege vertragen. Bei Regen bleibt das Regenwasser stehen. Hiermit kann nicht jeder umgehen.Immer wieder gerne !Wir waren schon zum zweiten mal bei Banki zu Gast und kommen sicherlich wieder. Allgemein gibt es an diesem Campingplatz nicht zu meckern. Die Lage / Standort ist für uns Ideal für Kurztrips.
- D M.April 2025VorteileGemütlich kleiner Platz mit nettem Personal. Alles sauber neu und ordentlichNachteileDas Wetter war sehr kühlSchöner Platz auch an kühlen TagenWir würden wieder hinfahren war sehr schön aber eher ein bisschen später im Jahr so ab Mitte Mai
- Sebastian R.April 2025VorteileDie Sanitäreinrichtungen und meinem Kind besonders die GeschirrspülerNachteileEinzig kann ich den Kiesboden am Stellplatz angeben, da ich gern Barfuß laufe.Regenerisch am TitiseeDie An- und Abreise war sehr freundlich und super schnell.
Dank des Lageplanes wurde alles schnell gefunden und die Orientierung war gut. Der Stellplatz war für unser Auto mit Vorzelt ausreichend groß.
Sehr gut war das im Vorfeld buchen und sich schon den Platz heraussuchen. Da wir mit nicht so gutem... Wetter gesegnet waren, waren die Tischtennisplatte sowie das Kicker eine sehr gute Möglichkeit sich im Inneren zu beschäfftigen.
Hervorzuheben sind die modernen und sehr,sehr sauberen Sanitäranlagen, besonders die geräumigen Duschen mit der Trenntür zur Bekleidung in der Kabine.
Ein weitere sehr guter Punkt war an den Spülplatzen für das Geschirr die Industriespüler, da ging der Teenager sogar freiwillig spülen.
Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt mit einem spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Und ich komme irgendwann wieder, jedoch werde ich den Platz weiterempfehlen. - Doris U.April 2025VorteileDie Mitarbeitenden waren sehr freundlich und flexibel. Toller Spielplatz und Gokarts zum Ausleihen für die Kinder. Ein kleiner Kritikpunkt wurde sofort aufgenommen.NachteileDie WC Bürsten waren alt und abgenutzt. Diese sollten öfters gewechselt werden.Ferien mit KinderDie Mitarbeitenden waren sehr freundlich und flexibel. Toller Spielplatz und Gokarts zum Ausleihen für die Kinder. Ein kleiner Kritikpunkt wurde sofort aufgenommen. Die WC Bürsten waren alt und abgenutzt. Diese sollten öfters gewechselt werden. Die Sanitäranlagen waren sauber. Das Restaurant ging gerade... mit neuem Pächter auf. Die Öffnungszeiten wsren noch nicht gut, auf das Essen wsrtet man sehr lange und die Pommes waren kalt. Beim Sevierpersonal fehlte das System. Leerläufe und fehlender Überblick waren die Folgen. Die Saison ist lang. Potenzial zum üben ist da.
- Margrit G.April 2025VorteileTitisee zu Fuss oder mit ÖV (Konuskarte) gut erreichbar. Viele Wander-oder FahrradmöglichkeitenNachteileKeineSchöner CampingplatzWir kommen immer wieder gerne auf diesen Platz wenn wir in dieser Gegend sind. Wir fühlen uns da schon ein wenig zu Hause. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!
Alles super und für Hundehalter ideal! - Frank E.April 2025VorteileSehr freundliches Personal Schönes ruhiges Plätzchen Sehr gute sanitäre Anlagen Sehr sauber Sehr unkompliziert TOP Gerne wiederNachteileLädchen und Kneipe hatten leider noch nicht eröffnet Waren gerade in der Vorbereitung👍😊Sehr freundliches Personal
Schönes ruhiges Plätzchen
Sehr gute sanitäre Anlagen
Sehr sauber
Sehr unkompliziert
TOP
Gerne wieder - Torsten K.April 2025VorteileSanitären Einrichtungen, die grossen Plätze, die UmgebungNachteilehaben wir nicht gefundenToller KurzurlaubWir wollten einfach nur mal für 2 Tage weg und haben uns für diesen schönen Campingplatz Bankenhof entschieden und siehe da, alles richtig gemacht. Allein schon die Online Buchung hat super einfach funktioniert. Bei unserer Anreise wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen, uns wurde alles... ausführlich erklärt ( Anfahrt zum Platz, Strom, Brötchenservice usw. ) wirklich sehr nettes Personal, was auch nicht genervt wirkt, wenn man eine Nachfrage hat, wirklich sehr herzlich und Familiär. Die Sanitäranlagen waren stets sauber und sind mega schön eingerichtet, die Plätze sind gross und sauber, die Umgebung ist leicht zu Fuss oder mit dem Rad zu erkunden, alles in allem ein sehr gelungener Ausflug für uns. Danke an das gesamte Team vom Camping Bankenhof, Ihr macht das toll und wir kommen bald wieder.
- Johannes K.April 2025Vorteileseparates Kinderbad Spielzimmer, Lesezimmer und Aufenthaltsraum im Gebäude Spielplatz, Gocarts (kostenlos) verkehrsruhige Lage Cafe und ein Restaurant sehr nette AngestellteNachteileangegebener Strompreis pro kwh - wurde jedoch dann bei der Abrechnung nicht berechnet, daher nur als AnmerkungEntspannte Zeit mit Kindern auf dem Campingplatz BankenhofDer Aufenthalt hat uns wirklich sehr gefallen, die Kinder hatten mit dem Spielplatz den Spielzimmern im Haupgebäude und den ausleihbaren Gocarts viel Spaß und dank dem Kinderbad war auch das bettfertig machen der Kinder sehr entspannt.
Zu unserer Urlaubszeit hatte leider das Cafe und das Restaurant noch nicht auf, daher kann ich zur Qualität nichts sagen, aber sah von außen sehr nett aus. - Marianne C.April 2025VorteileViele (siehe : "Kommentar")NachteileKeineRuhe und Komfort in der NaturWir haben vier Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Wir hatten einen ruhigen, großen Stellplatz (Platz 26) mit Blick auf den Schwarzwald. Von unserem Platz aus konnten wir direkt zur Umrundung des Sees wandern oder mit dem Fahrrad fahren. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.... An der Rezeption kann man Brötchen und Croissants für den nächsten Morgen bestellen. Es gibt viele Informationen über die Umgebung. Der Laden und die Cafeteria waren noch geschlossen. Die sanitären Anlagen sind sehr komfortabel und äußerst sauber. Die besten Duschen, die wir seit Langem hatten. Wir kommen beim nächsten Mal sehr gerne wieder.
Tipp: Machen Sie eine Radtour nach Hinterzarten. Es ist dort weniger touristisch als in Titisee, und die Fahrt durch den Wald ist wunderschön. Bei „Fräulein Me“ gibt es köstlichen Kaffee. - Monika K.April 2025VorteileSuper freundlich , schöne Plätze ,sehr saubere SanitäranlagenNachteileNichts negatives zu berichtenSehr gutTolle erholsame Tage auf dem Campingplatz gehabt. Wanderwege direkt vom Platz aus. Titisee ist gut zu Fuß erreichbar. Leider war der Einkaufsladen und die Gaststätte geschlossen.