- Ernst N.November 2024VorteileRezeption sehr freundlich und zuvorkommendNachteileGaststätte (Cafe) unflexibelSuperDer Platz ist sauber und geräumig. Waschhaus ebenso. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Etwas länger stehenbleiben bei Abreise war kein Problem. Alles in allem war der Aufenthalt super.
- Hans Jörg G.October 2024VorteileWir waren zum erstenmal auf diesem Platz es war toll schöner Stellplatz alles sehr sauber freundliche Mitarbeiter also nur zum empfehlenNachteileNichtsTolles WochenendeDer Platz ist sehr schön gut zu erreichen und bietet viele Angebote die einfach zu erreichen sind
- Julian B.October 2024VorteileSuper Sanitäranlagen, sehr Kinderfreundlich, es gibt sogar Tret-Go-Karts zum ausleihen, was unsere Sprössling jeden Tag auf neue erfreute! Die Gastronomie ist ebenfalls sehr zu empfehlen, man sollte jedoch Reservieren!NachteileDie Heringe vom Vorzelt einschlagen ist echt eine Herausforderung, da der Untergrund extrem steinig ist. Da sind Schrauben definitiv von Vorteil! Aber das ist jammern auf sehr hohem Nievau!Super Campingplatz!Wir waren nicht das erste mal da und werden definitiv wieder kommen. Super freundliche Leute die diesen Platz betreiben, hilfsbereit und für alle Fragen offen.
Für die Kids ist auch bestens gesorgt!
Die Gastro ist super, und auch der Brötchen Service mit dem kleinen Einkaufsladen stellt alles notwendige bereit!
Der Anschluss an die ÖPNV ist ebenfalls super. - Lothar N.October 2024VorteileSauberkeit ,Naturbelassen , gute Stimmmung, sehr freundliches Personal, super SanitärNachteileKeineEin Platz zum erholen!Ein Platz wie wir ihn wünschen, freundlicher Empfang, sabere und gut gestaltete Sanitär. Gut gelegen für Fahrradtouren, Alles passt!
- Jürg T.October 2024VorteileEs wahr Sauber im Wasch und WC Bereich. Freundlicher Empfang und gute Kenntnisse wenn man was Gefragt hat.NachteileNichtBewertung Camping BankenhofRuhiger Platz alles sauber . Freundliche Betreiber auch im Laden der zum Camping gehört
- Bernd J.October 2024VorteileDie Lage des Platzes. Die Ruhe. Die kuscheligen Stellplätze. zwischen Bäumen und Hecken . Kurzer Weg mit dem Fahrrad in den Ort am See entlang. Kurze Wege zur Entsorgung . Spülmaschiene und Spülbecken verteilt auf dem Platz in kurzer Distanz . Und nette Mitarbeiter am Empfang. Sehr gute und saubere Dusch und Toilettenanlagen. Usw.NachteileNixTitisee AufenthaltHaben uns wohlgefühlt und uns erholt auf dem edylischen Campingplatz und der Umgebung und werden gerne wiederkommen.
- Niklaus E.October 2024VorteileSauber und FreundlichNachteileNachteile gibt es nicht, ausser das die Ferien immer so schnell vorbei sindBewertung für Camping BankenhofWir kommen schon viele Jahre auf diesen Camping, weil wir sehr zu frieden sind, es sauber ist, freundlich und familier . Empfehlen wir gerne weiter und an das ganze Team ein herzliches Dankeschön und macht weiter so.
- Giovanni C.October 2024VorteileFreundlichkeit,sauberkeit,tolle saubere sanitaer,ruhiger gepflegter CampingplatzNachteileBeleuchtung Nachts könnte heller seinImmer wieder gerneWir sind mehrmals im Jahr auf dem Campingplatz und kommen immer wieder gerne zurück
- Rainer S.October 2024Vorteilerundherum sehr gutNachteilenichtssehr schöner PlatzSehr empfehlenswert, freundliche, hilfsbereite Menschen. absolut zufriedenstellend. Ich war schon mehrfach hier und komme gerne wieder
- Dieter S.October 2024VorteileSuperNachteileHaben wir keine erkanntEin sehr schöner Platz der keine Wünsche offen lässt.Toller Platz . Sehr schön . Die Auswahl der Plätze ist gut . Alles sauber und durchdacht angelegt. Wir haben selten solch einen Campingplatz gesehen
- Susann A.October 2024VorteileAufenthaltsraum Trockenraum Restaurant am Platz Ruhe klein und gemütlich auch Hunde sind WillkommenNachteilekein direkter Seezugang - man muss einen kleinen Spaziergang dorthin unternehmenKlein und feinDer Platz ist klein, dadurch kann man sich schnell einen Überblick über alles machen. Das Hauptsanitärgebäude ist sauber und warm. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum im Obergeschoss, der uns jetzt im Herbst bei schlechtem Wetter die Abende gerettet hat. Die Gaststätte vor Ort bietet sehr gute... Küche an. Der Kiosk bietet eine gute Auswahl an Dingen des täglichen Bedarfs. Besonders toll fanden wir außerdem die Hundedusche, die ebenfalls sauber und warm war. Der Titisee ist fußläufig erreichbar. Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich, vorausschauend und hilfsbereit. Ein wirklich toller Campingplatz.
- Marc S.September 2024VorteileGepflegter Campingplatz, sehr freundlicher EmpfangNachteilenicht direkt am SeeSchöner CampingplatzWie jedes Jahr, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder
- Barbara W.September 2024VorteileAllesNachteileKeine BeanstandungErholsame WocheAuf dem ganzen Camping herscht eine gute Stimmung. Die Sanitäranlagen sind Luxus. Dazu gibt es mehrere Abwaschmaschinen auf dem Platz, kostenlos. Wir werden wiederkommen.
- Ronald H.September 2024Vorteile- zentrale Lage - Angebot der Konus-Karte mit der man überall hin kommt - Ausgang für viele Wanderungen oder Spaziergänge. Titisee, Bärental u.s.w.NachteileMan kann das Wetter nicht beeinflussenAuszeitWer eine Auszeit braucht, braucht den Campingplatz Bankenhof. Super freundliches Team, sehr entgegen kommend. Alles "tippi toppi".
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. - Patrick W.September 2024Vorteile-Ruhige Lage -Toller Service, Restaurant und Einkaufsladen den ganzen Tag bis spät abends geöffnet -erstklassige SanitäranlagenNachteileAlles perfektAufenthalt auf dem Stellplatz für eine NachtWir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und konnten kurzfristig einen Platz für eine Nacht auf dem Stellplatz außerhalb des Campingplatzes buchen. Sehr preiswert, Duschen und Entsorgung war inclusive. Es hat uns sehr gefallen und wir werden definitiv noch einmal wieder kommen, obwohl wir im 30 km entfernten Freiburg wohnen.
- Heike S.September 2024VorteileSauberkeit+++, moderne Sanitäranlagen mit hilfreichen Abstellflächen, Spülmaschinen, Aufenthaltsraum und Spielzimmer, Stellplatzabgrenzungen mit Hecken und Bäumen, Lädchen für Kleinigkeiten und Frühstücksbrötchen, Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage ruhig, im Internet Stellplatzgröße genau angegeben und Hinweise zu Sonne/SchattenNachteilezu wenig Wasseranschlüsse (tlw. langer Weg zum Wasser holen),toller moderner CampingplatzWir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Besonders hilfreich ist die Ferienwohnung (5 Sterne), um sich mit Freunden/Familie treffen zu können, die kein Camping praktizieren. Die Mitarbeiter standen für alle Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für die Ermöglichung eines wunderschönen Aufenthaltes. HS
- Christian K.September 2024VorteileSehr gute Lage, die Sauberkeit des und die Ruhe des Platzes.NachteileHat es nicht gegebenGelungener UrlaubNach rund 25 Jahren habe ich mit meiner Familie zum 3. mal diesen Campingplatz besucht. Es war uns eine Freude wir waren nicht enttäuscht, im Gegenteil wie gut der Platz als Familienbetrieb geführt wird.
- Gaby R.September 2024VorteileNettes freundliches Personal. Sehr schöner Stellplatz. Wunderschöne Sanitäranlagen. Zentral gelegen.NachteileKeineWir haben uns sehr wohl gefühltAlles da was man braucht. Sehr nett und unkompliziert. Wir hatten leider nur noch eine Nacht. Kommen aber jederzeit gerne wieder.
- Rudolf S.September 2024VorteileNachsaisonNachteileKiosk das Angebot magerUrlaubIdeal für 3 D Parcours Bogenschiessen.
3 Parcours im Umkreis
Eisenbach
Mühlenbach
Jeisshütte Blumbrg
Massage von Frau Zeitler TOP!!! - Felix v.September 2024VorteileSuper camping,prachtige omgeving,heel aardige en behulpzame mensen,wij komen hier al sinds 1984. Mooie plaatsen,super sanitair,top.NachteileGeen.Zeer tevreden klant met caravan.Wij kamperen al sinds 1984 en zijn begonnen op de Bankenhof.
Het is altijd een fijne plek om terug te keren en hebben dat ook heel vaak gedaan.
De reden van onze keus is de rust,de mooie plek in de natuur en de aandacht en zorg van de familie.
Ook de faciliteiten zijn super om een fijne vakantie door te brengen,zolang dat kan zullen wij de Bankenhof bezoeken.