Gut
- Robert O.August 2024VorteileDas Personal ist sehr nett und hilfsbereit. die Sanitäranlage wurde mehrfach an Tag gereinigt und war stets sauber. das Restaurant ist gut Preis Leistung stimmt.Nachteileein paar Kleinigkeiten gab's dann doch: Für die Größe des CP sind zwei Toiletten meiner Meinung nach etwas knapp bemessen. Die Wassertemperatur lässt sich nicht einstellen. die Stellplätze sind etwas klein mit größeren Wohnmobilen oder Gespannen kann es schwierig werden. Die Anfahrt kann etwas spannended werden vor allem bei Begegnungsverkehr. es ist sehr sehr eng auf der ZufahrtsstraßeSchöner Platz an der LahnAlles in allem ein schöner CP bei schönem Wetter ist der kleine Beachclub interessant.
- Olaf M.June 2023VorteileRestaurant Strandbad Sauberkeit RuheNachteileSanitäranlagen relativ klein Duschtemperatur nicht einstellbar, Teilweise viel zu heiss,Schönes StrandbadSchön gelegen an der sehr ruhigen Lahn. Ideal für SUP. Super Restaurant mit sehr freundlichen Personal. Leider sind die Sanitäranlagen recht klein und die Duschtemperatur lässt sich nicht einstellen. Mir waren sie viel zu heiss.
- Martin P.April 2023VorteileDie Lage ist gutNachteileWenig WC`s mit tür die nach innen aufgeht , Duschen nur Heiss :-( , Lärm die ganze Woche , Beachclub geschlossen , Hoher Rasen nit Gänse KotUrlaub auf der Baustelle :-(Urlaub auf der Baustelle ! Sonntag angekommen Ruhe ! Montag bis Freitag Baulärm und wenn da mal Ruhe herschte wurde Rasen gemäht , was vor unserer Anreise scheinbar nicht möglich war . 20 cm hoch und voller Gänsekot . Duschen können nicht Themperiert werden , nur Heiss Duschen ! Bei den beide (2 Wc für... über 100 Plätze ) geht die Tür nach innen auf da muss man sich ordentlich einfädeln um die Tür von innen zu schliessen , Beachclub geschlossen !Trotz allem voller Preis ! Eigentlich ein schöner Platz wenn es Trocken is ( sonnst rutschig und matschig ) und nette Belegschaft .
Nie Wieder - Annette S.April 2023VorteileSauberkeit, Ruhe, Restaurant, sehr gepflegter Platz, die Lahn…NachteileDass es einmal geregnet hat 😄1+Einer der saubersten, gepflegtesten Plätze, die ich kenne. Aus diesem Schrottplatz wurde ein sehr ansprechender wunderschöner Platz gezaubert (mit viel Arbeit denke ich…).
- Marion e.September 2022VorteileSchöner Platz , freundliches Personal immer bemüht.NachteileDas sanitär war immer sauber , nur die konstante Wassertemperatur war garnicht gut. Das Wasser wurde nicht warm. Wir hatten unseren Enkel dabei , den konnten wir nicht abduschen weil es einfach zu kalt war.Schöner PlatzWirklich ein schöner Campingplatz alle sehr nett und bemüht. Im Restaurant das Essen war wirklich auch lecker. Nur ein Minuspunkt ist das Sanitär , das Wasser in der Dusche ist nicht regulierbar, es war einfach zu kalt das Wasser zum Duschen.
- Rolf C.July 2022VorteileLage am FlussNachteileSanitärgebäude zu klein und nicht gut WLan schlecht und sehr teuer StromausfälleEinfache Platz am Fluss mit mangelhaften SanitärDer Campingplatz liegt direkt an der Lahn, Zufahrt die letzten 300 Meter sehr eng, kein Begnungsverkehr möglich, Rangieren mit Gespann abenteuerlich. Der Platz ist auf Wiese, es gibt ein Restaurant, die Sanitäranlagen sind über Treppen zu erreichen und für die Platzgröße viel zu klein. Nur 3 WCs bei... Herren/Damen, 4 Metallwaschbecken, keine Einzelwaschkabinen. Die Duschen haben keine Möglichkeit die Wassertemperatur einzustellen, es gibt nur Einheitswarmwasser aus einen festen Duschkopf. Die wasserlosen Urinale stinken. Eine Zumutung wenn der Platz voller ist. WLan extrem teuer und schlecht (2,50€ für 1 Stunde, 5,-€ für 1 Tag). Strom fällt bei guter Belegung des Platzes regelmäßig aus. Die Stellplätze sind recht klein und nicht genau abgetrennt, die erste Reihe zum Fluss hat den öffentlichen Radweg vor der Nase, abgetrennt mit Absperrgittern. Es gibt bei schönen Wetter auch oft zahlreiche Badegäste auf den Platz. Die Preise sind für den schlechten Zustand des Platzes nicht angemessen. Wegen der schlechten Sanitäranlagen werden wir nicht wieder kommen
- Michael G.March 2022VorteileSehr sehr nette Betreiber und Hilfsbereites PersonalNachteileHab schon mal am Lahnplatz in der zweiten Reihe gestanden und wurde von Riesenmobil Campern " eingemauert". War halt Pech.Man fühlt sich hier wohl.Immer wieder schön an der Lahn zu sein. Toller Platz mit schönen Stellplätzen direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Lagerfeuer ist auf dem Stellplatz möglich und ein paar Wasseraktivitäten am Platz sind auch gegeben. Hammer Radwege, tolle Gegend und Einkaufen um die Ecke.
- Uwe K.August 2021VorteileLage direkt an der Lahn. Bikepark in der Nähe. Personal sehr freundlich.Nachteilesehr laute und unruhige Gaeste. Die meisten mit Hunde, die von morgens bis abends bläffen. Kein Ort für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Schöne Lage aber laute und unruhige GästeVor einigen Jahren zählte dieser Campingplatz zu unseren Favoriten. Ein erholsamer Urlaub war garantiert. Nun hat sich einiges gewandelt. Die Gaeste sind sehr unruhig, kommen oft nur für ein oder zwei Nächte. Viele reisen mit mehreren Hunden an, die sich gegenseitig an bläffen. Einige Vertreter meinen... hier eine Party zu veranstalten. Schade, wir hatten uns früher richtig wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aber die Gaeste bringen die Unruhe mit. Habe den Eindruck, das einige keine Erholung suchen, sondern ein Gruppenmeeting bevorzugen. Mindestens jeder zweite bringt auch noch seine Haustiere mit. Camping bedeutet für uns Ruhe und Natur nähe, aber jeder Mensch hat andere Erwartungen.
- Ulrich S.August 2021VorteileSchöne Lage direkt an der Lahn.NachteileDie Sanitären Anlagen! Für einen Platz in dieser Größe unzureichend und in Zeiten von Corona absolut inakzeptabel!Eine Woche Camping an der LahnWir waren eine Woche auf dem Platz. Der Platz hat eine schöne Lage direkt an der Lahn! Leider sind die Sanitäranlagen nicht gut! Die Duschen sind entweder zu heiß oder zu kalt - die Wassertemperatur ist nicht regulierbar! Das Sanitärhaus macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, auf den 2. Blick... sieht man aber, dass einige Fugen schwarze Schimmelflecken aufweisen! Der zusätzliche Klocontainer müsste eigentlich geschlossen sein, da weder vernünftige Seifenspender noch Desinfektionsmittel vorhanden sind! Der Weg auf dem Platz besteht eigentlich nur aus Schlaglöchern. Für Kinder gibt es lediglich eine große Sandfläche ohne jegliche Spielgeräte, die aber auch durch Veranstaltungen teilweise für die Campinggäste gesperrt war. Der Betreiber ist leider nicht kritikfähig und kommt eher arrogant rüber. Eigentlich ein schöner Platz, dem aber viel Liebe fehlt!
- Heike S.July 2021VorteileNah an der Lahn für schöne Ausflüge mit dem Rad Das Restaurant war richtig Spitze... hat sehr lecker geschmecktNachteileDas WaschhausKurzurlaub mit FreundenWir standen 1. Reihe und mussten zusehen wie wir dann zwischen den anderen Campern hinter uns wieder raus kamen..
Bis zum Waschhaus, wenn es geregnet hatte, alles voller Pfützen
Das Sanitärhaus wer das gebaut hat ist kein Camper... Toiletten zu eng, Duschen jetzt im Sommer so heiß konnte man nicht kälter drehen.
Es wurde viel zu spät morgens geputzt und auch zu wenig gerade in der Corona Zeit - Kai R.June 2021VorteileDirekte Lage an der Lahn Parzellen teilw. sehr großNachteileSanitärbereichSchöner Platz an der Lahn mit EinbußenSchöner Platz direkt an der Lahn mit teilweisen großen Parzellen. Freundlicher Empfang an der Rezeption mit kleiner Einweisung, wenn nötig. Zufahrt etwas eng beim Abbiegen in die Straße zum Platz.
Die Parzellen sind alle mit Rasen ausgestattet und in gutem Zustand. Alle Plätze haben Strom und Wasseranschluss... direkt oder in der Nähe.
Der Sanitärbereich sieht von aussen nicht so gut aus (Containeranlage) ist aber innen komplett renoviert. Etwas klein bemessen bei Vollbelegung aber Corona-konform umgesetzt. Brötchen-Service direkt neben der Rezeption.
Ein kleines Manko ist, dass zwischen Platz und Lahn ein öffentlicher Spazier- und Radweg vorbei geht. Dadurch auch keine komplette Umzäunung des Platzes. - Michael U.October 2020Vorteileschön gelegen, sauber, nette Betreiber,fussläufig Bad Ems zu erreichenNachteilekein Spielplatz für Kinder,hat uns aber nicht gestört Kinder hatten trotzdem spaßSchöne LageRecht ruhig, wir waren mit 5 weiteren Familien dort und verbrachten schöne 5 Tage zusammen.
- Bernd J.July 2020VorteileGute Lage, hoher FreizeitwertNachteileSanitäranlagenHoher Freizeitwert mit KomforteinschränkungenWaren über ein verlängertes WoE mit dem WoMo hier.
Durch die Lage direkt an der Lahn und am Radweg konnte man die möglichen Freizeitaktivitäten ohne viel Umstände gut nutzen (Kanufahren, Radfahren, Baden, Standup Paddling). Auch das Zentrum von Bad Ems kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen.
Aber... all dies hat einen Wermutstropfen, nämlich die sanitären Anlagen. Diese sind für einen Platz dieser Größe absolut unzureichend. Außerdem sind sie auch noch schlecht belüftet und das in Zeiten von Corona. Man kam sich vor, als ob man in einer Dampfsauna wäre und dies nicht nur unter der Dusche die man selbst gerade benutzte. Zudem war die Wasserabgabe der automatischen Wasserhäne so kurz, dass sie nicht ausreichte sich die Hände vernünftig zu waschen. - Willi R.June 2020VorteileFreundliches Personal, klasse restaurantNachteileMenschen die sich nicht an Regeln halten können! (der radweg)Urlaub an der LahnKlasse Platz, klasse restaurant, super freundliches Personal!
Stellplätze ausreichend groß Untergrund Wiese, 16 Ampere Strom sowie Wasser und abwasser.
Schöne Lage direkt an der Lahn, ideal zum kajak fahren und zum angeln!
Die Stellplätze in der ersten Reihe, leider führt ein Radweg durch den Platz... und manches fernhalten der Leute sind unmöglich!
Aber nichts desto trotz hatten wir eine entspannte Woche und super Wetter! 😎👍
Kann man nur empfehlen, wir kommen wieder! 😎 - Volker S.May 2020VorteileSauber, freundliches Personal. Nette BedreiberinNachteileDas W-LAN ist schlechtdas 2., aber nicht das letzte MalWunder schön gelegen und sehr freundliches personal, gut und schnell erreichbar direkt an der Lahn Platz sehr Sauber
- Frank P.August 2019VorteileLage, FreundlichkeitNachteileWenn überhaupt, dann die geringe Anzahl von DuschenToller Campingplatz in sehr schöner LageWir (Paar Mitte 50) waren mit unserem Wohnmobil für 3 Tage das erste Mal an der Lahn. Ein toller ruhiger Platz in einer sehr schönen Lage. Tolle Fahrradtour an der Lahn entlang nach Lahnstein bzw. Koblenz. Faul an der Lahn sitzen und den SUP's zuschauen. Einen sehr leckeren Burger an der Beachbar essen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten für die Erholung. Wir konnten auch ohne Probleme und ohne Zuzahlung am Abreisetag bis 17 Uhr bleiben.
- Rolf G.July 2019VorteileDirekte Lage an der Lahn, moderne Ausstattung und Restaurant mit Terrasse und Sand davor zum Chillen oder für Beach VolleyballNachteileBundesstrasse manchmal zu hören, aber nicht wirklich störendEngagiertes TeamSehr netter und gepflegter Platz. Neu gemacht. TOP Versorgungssäule auf jedem Platz mit Strom, Zu- und Abwasser. Unterschieden wird zwischen Komfort- und Lahn Platz. Ein Teil der Lahnplätze waren zweireihig. Die Plätze da HJ inter sind dann schon ziemlich eng. Langfristig sollen daraus so die Besitzerin... XL Plätze werden, also aus zwei macht eins. Sehr gute Idee. Man spürt den Spirit der Gründerinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Happy Camper 15% Rabatt bekommen, könntet Ihr auch irgendwo ausweisen. Sanitäranlagen modern und zweckmäßig. teilweise mit guten Ideen für die Umwelt. Ein zweites Sanitär Haus ist bald in Planung. Gut so. Bei voller Belegung kann es schon mal eng werden. Wir kommen gerne wieder mal und wünschen viel Erfolg. Engagement sollte belohnt werden.Beantwortet von Camping & Beachclub Fachbach an der Lahn July 23, 2019Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
- Karl-Heinz H.July 2019VorteileDie Lahn lädt zu vielen Aktivitäten ein, Bad Ems ist sehr nah und die Gastronomie hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis.NachteileAm Platz fehlen Einkaufsmöglichkeiten, was aber duch die Nähe zu Bad Ems prima kompensiert wird.Toller Platz direkt an der LahnEin sehr schöner Platz, direkt an der Lahn. Bis Bad Ems nur 2 Kilometer an der Lahn entlang. Sehr gut geeignet für Wasseraktivitäten wie paddeln und rudern, aber auch schwimmen direkt im Fluss. Auf dem Gelände tolle Gastronomie mit Beach zum Volleyball spielen und vielem mehr. Sehr freundliches Team. Sanitäranlagen in sehr guten, sehr sauberen Zustand. Alles in Allem sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.Beantwortet von Camping & Beachclub Fachbach an der Lahn July 23, 2019Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
- Martin B.June 2019Vorteile- tolle Lage direkt an der LahnNachteilewüsste keineSchöner, kleiner, gepflegter PlatzWir waren jetzt mit 3 Familien mit unseren Kids dort und wir hatten richtig Spaß. Die Kinder hatten Platz zum Spielen, wir konnten in der Lahn baden gehen, das Wetter war einfach top. Standuppaddeling wurde dort auch vor Ort angeboten. Den Beachclub haben wir auch genutzt und sind dort einen Abend Essen... gegangen, sehr lecker und zu moderaten Preisen. Da es sehr voll war am Mi, mussten wir mal was länger warten. Ist aber auch nicht schlimm. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, selbst als Mittagspause war und wir Stromausfall in unserer kompletten Reihe hatten, wurde uns umgehend geholfen. Uns 3 Familien hat es sehr gut gefallen, so das wir für nächstes Jahr Fronleichnam direkt wieder die gleichen 3 (11,12,06L) Plätze gebucht haben. Top ist die Stromanbindung und die Wasserversorgung immer in der Mitte von 4 Parzellen. Die Wasseranschlüsse sind hoch in etwa 1,5m angebracht, so das die Kids auch nicht unnötig dran rum spielen konnten :). Die WC-Anlage ist ein wenig klein, aber wie schon vom CP-Betreiber bei der letzten Bewertung geschrieben wurde, wird dort bereits an einer Lösung getüftelt. Es war immer sauber dort und das ist was zählt! Der Platz war proppe voll über Fronleichnam!Beantwortet von Camping & Beachclub Fachbach an der Lahn July 23, 2019Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
- Sascha Z.June 2019Gerne wiederSehr freundliches Personal. Große Parzellen. Gepflegter Platz. Lagerfeuer mit geeigneten Behältnis (zb. Tonne) erlaubt.Beantwortet von Camping & Beachclub Fachbach an der Lahn July 23, 2019Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)