Gut
- Anja V.June 2024VorteileGroße Pools, tolles Angebot für Kinder, Supermarkt mit allem was man fürs tägliche braucht, Restaurants sehr lecker, freundliches Personal, schöne AnlageNachteileCheck in erst ab 16 Uhr, man kann zwar die Anlage nutzen, aber noch nicht ins Zimmer, Appartment für 4 Personen viel zu klein (hat nur 25qm), nicht sauber, sehr in die Jahre gekommen,Appartment zu klein, sonst tolle AnlageWir würden auf jeden Fall wieder kommen, aber dann ein größeres Appartement nehmen oder ins Hotel gehen. Die Anlage an sich ist super und das Angebot für die Kinder mehr als ausreichend, uns hat einfach nur das viel zu kleine Appartement und die nicht vorhandene Sauberkeit des Appartements nicht gefallen.
- Franziska B.October 2023VorteileFreundlichkeit am Empfang Saubere Sanitäre Anlagen Nahe Stellplätze am See keine Hunde Guter Einkaufsladen viele AusflugsmöglichkeitenNachteileLaut bis spät in die Nacht Mülltonnen (Glas) werden in der Nacht gekippt. Stellplätze extrem schreg. kleine Plätze pools sehr kalt und schmutzigRiesiger CampingWir sind sonst eher auf kleineren Campings unterwegs muss ich auch mal zugeben oder uns ist es auf kleinen Campings wohler… Trotzdem wollte ich den Kids den grossen Bella italia Zeigen und alles in allem wae der Aufenthalt okey. Wir wurden freundlich Empfangen Check in war dann solala (Dame hatte wohl... schlechten Tag)
mit 7 Meter länge dort ein zu parken eine Herausfoderung. Dafür waren die Sanitären Anlagen unmitelbar in der nähe und Sauber… am Abend war es extrem laut und in der Nacht 04:00 wurde der Glaskontainer gelehrt im Ernst!!!!
Pools mit Sauberkeit es geht so den Kids hat das rutschen trotzdem Spass gemacht. Ausflug mit dem Fahhrad war Toll Verleih auf dem Camping Top sehr freundlich. Es ging nach Sirmione
Alles in Allem tolle Tage gehabt - Kevin G.July 2023VorteileSaubere waschhäuser nettes PersonalNachteilegibt keine NachteileSuper Camping Platz für die FamilieSuper Camping Platz das Personal war immer steht’s Freundlich und hilfsbereit. Das Animation Programm für die Kinder war auch top. Man muss wissen das es ein Familien Camping Platz ist und somit hat man hier den ganzen Tag laute Kinder die spielen und Spaß haben für Pärchen und Rentner die Ruhe haben wollen ist das hier nichts 😊. Unsere 2 Jungs 7 und 4 haben sich hier sehr wohl gefühlt.
- Det B.September 2022VorteileSauberkeitNachteilekein brauchbares wlan daher nicht zu empfehlen. Selbst die Hotspots sind schlechtBewertungSehr laute Musik, bis spät in die Nacht. Hier wird Qualität mit Lärm verwechselt
- Lars P.June 2021VorteileDirekter Zugang zum See, Strom- u. Wasseranschluss an jedem Platz, Fussläufig zu Peschiera gelegen, schöner Baumbestand im Bereich der Stellplätze, große Pool-Anlage, gepflegter Gesamteindruck.NachteileLange Wege, teures und limitiertes WiFi, enge Zuwegung zu den Platzreihen.Sterne-Camping im Süden des GardaseesBella Italia ist nicht nur ein Campingplatz, es ist vielmehr ein Urlaubsresort mit direktem Zugang zum allseits beliebten Gardasee. Die gesamte Anlage umfasst Miet-Bungalows, Mobilheime, Mietzelte und eine große Zahl an Camping-Stellplätzen.
Diese Stellplätze sind in dem See-zugewandten Platzteil angeordnet.... Alle Stellplätze sind durch Bäume, Hecken und Sträucher von einander getrennt.
Es gibt an jedem Platz Strom- u Wasseranschluss, Grauwasser-Ablauf, was den Urlaub sehr bequem und autark macht. Die Plätze sind fast alle etwas zum See hin geneigt, weshalb man die Auffahrkeile einsetzen sollte. Der Untergrund ist fest und mit Rasen bedeckt. Es sind nur wenige Parzellen für sehr große Wohnmobile oder Doppelachsen-WoWa geeignet. Die Zuwegungen zu den Stellplatzreihen sind teilweise sehr eng, es muss dann geschickt rangiert werden.
Es gibt eine ganze Reihe an leistungsfähigen Sanitärhäusern, die alle ganz gut funktionieren, aber nicht mehr die neuesten sind. Zur Hochsaison können aber auch hier Einschränkungen bei Sauberkeit und Verfügbarkeit eintreten. Es gibt auf dem Platz einen Supermarkt, kleinere Kioske, mehrere Bars und Restaurants. Bemerkenswert ist die große Pool-Landschaft, die äußerst beliebt und bereits in der Vorsaison stark frequentiert ist. Eine Kinder- und Sport-Animation ist Vorort.
Der Zugang zum See erfolgt nur über ein Tor, welches ständig durch Security bewacht wird, und es gibt einen schmalen Kiesstrand. Der See ist die Wucht und wertet den gesamten Campingplatz nochmals auf. Es stört etwas, dass die Wege auf dieser großen Anlage sehr lang sind (Supermarkt, Pool, Rezeption), aber alles in allem macht der Urlaub hier Freude. Peschiera ist gut zu Fuß zu erreichen, das Personal ist ist bemüht, die Anlage wirkt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber niemals ungepflegt. Probleme in den Sanitäranlagen gehen teilweise auch von den Gästen aus. Unakzeptabel ist die WiFi Versorgung, die nur an ausgewählten Plätzen funktioniert und teuer ist. - Marco S.May 2021VorteileLage Sauberkeit Freundlichkeit RestaurantNachteileKostenpflichtiges WiFiEinfach KLASSEWir waren das erste Mal auf diesem Platz und waren begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebote waren top. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
- rolf g.October 2019VorteileDass keine Hunde erlaubt sind.......da ist man sicher dass man nicht in irgendwelche Kothäufchen trampelt. Und fussläufig nach Peschiera.NachteileEinfach ungepflegt.Nie und nimmer 5 SterneDieser Platz ist weit entfernt von 5 Sternen. Die Einfahrt mit den neueren Bungalows ist einladend und schön. Aber die Plätze für Wowa und Campers mehrheitlich in einem desolaten Zustand, sehr ungepflegt, und wenn es regnet total alles matschig und schlammig. Man könnte doch die Plätze teils einkiesen.......auch... die restlichen Mietshäuschen stehen so lieblos und äusserlich sehr ungepflegt da. Der Platz ist vor 30 Jahren stehen geblieben. Die Sanitäranlagen ok. sauber, wenn auch veraltet.
- Alexander K.September 2019VorteileTop-Preis mit ACSI-Karte Nähe zu PeschieraNachteileZustand Pool, Liegen und Sonnenschirme Teure Tiefkühlverpflegung an den Poolanlagen5-Sterne? aber sehr gute LageWir (2 Erw, 4 Kinder 8/8/6/6) waren für 5 Nächte mit WW hier. Platzwahl in der Zone ohne Probleme. Zustand der Sanitäranlagen war OK, Sauberkeit gut. Aufteilung der Stellplätze war gut, die Größe der Plätze etwas zu klein (7,5m WW passte gerade so). Der Weg zum See und die absolute Nähe zu Peschiera waren toll. Kinderanimation war sehr gut, genauso wie die Verpflegung in den Restaurants.Auch am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt.
- Katja J.September 2019Nie wiederSind sehr enttäuscht von dem Campingplatz. Waren das dritte Mal dort aber dieses Jahr war es das letzte Mal. Man bekommt als erstes bei der Anmeldung einen Zettel mit der Info wann Ruhezeiten sind. Es ist bis spät nachts sehr laut, es werden um kurz vor 7 Uhr in der Früh (noch während der Ruhezeit) die... Mülltonnen geleert die genau an unserer Straße waren. Mittags wird in den Straßen Fussball gespielt und wenn ein Mitarbeiter vorbei läuft lächelt man die Kinder nur an, statt sie auf die Mittagsruhe hinzuweisen (wenn das schon die Eltern nicht machen). Die Animation für Kinder war auch nicht so toll, es spricht keine von denen deutsch. An einem Tag wurde z. B. Salzteig angeboten. Ich bin mit meiner Tochter (4 Jahre) hin. Sie wurde auf "englisch" gefragt ob sie das machen möchte. Dann wurden ihr alle Zutaten hingestellt und die Dame ist gegangen. Kein Erklären, kein deutsch, nichts. Sorry das geht gar nicht.
- Katrin G.September 2019VorteileDie zentrale LageNachteileDefinitiv zu großKein CampingplatzWir sond als Paar in einem Mobilheim. Das ist sehr schlecht in der Küche ausgestattet. Das ganze sehr abgenutzt. Wände mit tausenden Fingern versehen. Die müssten mal abgewaschen werden. Toilettenrollenhalter wackelt hin und her und ist total rostig. Kein Kleiderhaken ist festgeschraubt. Das Waschbecken... weist viele Risse auf. Das ganze ist auf Masse ausgelegt und hat nichts mehr mit einem Campingplatz zu tun. Ich würde es als Feriendorf einstufen. Die Preise für die Hauptsaidon sind definitiv überteuert. Die Stellplätze kaum begrünt, der Boden krum und teilweise stark abfällig. Permanent stören Bäume. Der ganze Platz macht,was die Grünflächen anbelangt eher einen ungepflegten Eindruck.
- Peter W.August 2019VorteileTop Lage.NachteileStress durch Laserpointer !!Laserpointer am Abend - mehr als eine ZumutungLeider lässt es die Leitung zu, dass Kinder mit Laserpointern - die sie von Händlern ausserhalb erwerben - die Gäste in übler Weise attakieren. Spazieren am Abend nur für Menschen denen ihr Augenlicht gleichgültig ist oder die nicht wissen , welche Folgen das hat.
- Daniel S.July 2019VorteileGute Lage, Strand, UnterhaltungsangebotNachteileZu gross, Sauberkeit, wenig Waschmöglichkeiten, W-LAN gegen Bezahlung, Preis-LeistungCamping Bella Italia 5 Sterne?!Waren das zweite Mal da nach 8 Jahren, hat sich sicher nicht verbessert. Sauberkeit und Zustand der Bungalows lässt zu wünschen übrig.
- peter f.July 2019Vorteilegute lage gutes Restaurant im Supermarkt bekommt man alles was man braucht-sehr gut Frischwasser direkt am StellplatzNachteiledie Reinigung der Sanitäranlagen ist ungenügend für einen "5" Sterne platz kann man mehr erwartendas positive überwiegtich bewerte nur den campingbereich Stellplätze i.o der strand ist sauber!! allerdings 5-sterne ?? fahrt mal hin überzeugt euch selbst ich kann es empfehlen meckern kann jeder
- Stefan und Klaudia D.May 2019VorteileRuhige und zentrale LageNachteileeigentlich keine, aber es ist alles halt nur Durchschnitt ...durchschnittlich schöner Platz, sehr ruhig und gut gelegenWar jetzt schon 2x da (jeweils für 10 Tage im Mai), und ich kann nichts großartig Negatives berichten. Im Vergleich mit anderen italienischen Plätzen alles sehr durchschnittlich. Ja - die Sanitäranlagen könnten renoviert werden (obwohl eines der Sanitärhäuser letztes Jahr komplett renoviert wurde). Über... die Sauberkeit der Sanitäranlagen darf man sich aber nicht beschweren - diese wurden mehrmals täglich gereinigt. Vielleicht sieht das im Sommer, wenn alles voll ist und mehr Kinder da sind, auch anders aus. (?) Es ist ein sehr großer Platz, mit vielen Mobilhomes und Bungalows - im Verhältnis wenig Stellplätze (dieser Trend ist aber leider überall feststellbar). Die Plätze sind ausreichend groß und mit Gras bewachsen. Viele große Baume spenden (zu) viel Schatten, und machen mancherorts den Sat-Empfang sehr schwer. Es gibt einige Spielplätze für Kinder und eine riesige Pool-Landschaft. Am Gelände befinden sich auch 2 Restaurants, eine Eisdiele, ein Supermarkt, verschiedene Shops eine Saftbar, ein Bankomat, Fahrradverleih, Frisör, ... Hervorzuheben ist auch die ruhige Lage weit abseits der Hauptstraße und die Nähe zum Zentrum von Pesciera. Ins Zentrum von Pesciera fährt auch regelmäßig ein Bummelzug (der war uns aber zu teuer). Wirklich gestört hat mich eigentlich nur, dass Unwetterschäden (Schlamm und Geröll auf den Wegen, abgebrochene Äste) eine Woche nach dem Unwetter noch immer nicht beseitigt wurden - aber das ist typisch italienisch. Wir werden jedenfalls gerne wieder kommen und freuen uns schon!
- Martin G.April 2019VorteileDie Nähe zu Peschiera / Ein Platz ohne lästigen Vorschriften / Ein schöner Platz wo man sich wohl fühltNachteileKeine gefundenSchöner Campingplatz direkt am GardaseeCamping Bella Italia / Peschiera / Lago di Garda / Wir waren anfangs April für 10 Tage auf diesem Platz zu Gast. Das Gelände ist geprägt von Bungalows und Mobil-Homes. Die Standplätze für Touristen befinden sich alle an vorderster Front am See die meisten liegen unter schattenspendenden Bäumen! Der Empfang... war sehr freundlich, bei unserer Ankunft wurde auch Deutsch gesprochen. Die recht großzügigen Parzellen sind größtenteils gekiest oder aus lehmartigem Material, nur wenige sind mit Gras bewachsen. In der ersten Aprilwoche waren für ein paar Tage hunderte Jugendliche in den Bungalows einquartiert. In der Region um die Restaurants und dem Supermarkt kam es schon Mal zu einem Tohuwabohu!! Mit dem nötigen Verständnis hat man das aber gut überlebt. In der Nacht war es stets ruhig!! Die Sanitärhäuser waren bei unserem Aufenthalt sauber und alles hat funktioniert. Die Steckdosen sind mit 16 Ampere abgesichert. Internet kostet 1.50 Euro die Stunde, man kann sich an drei Standorten einloggen. Eine schöne Promenade führt in 1.5 km nach Peschiera. Preis, mit der ADAC und ACSI Karte für 20 Euro, was will man mehr?? Wir werden diesen Platz bestimmt wieder einmal aufsuchen!
- Ulrike S.April 2019VorteileGute Lage, alles an Ort und StelleNachteilePlatz uns persönlich allgemein zu grossKann die Bewertungen der Vorgänger nicht verstehenWir waren in der 2. Osterferienwoche für eine Woche auf dem Campingplatz. Die schlechten Sanitären Anlagen kann ich nicht bestätigen. Sie waren immer sauber und rochen frisch und es war auch immer eine Reinigungskraft unterwegs. Die Anlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber Sauberkeit ist uns... persönlich wichtiger. Die Anreise war gut organisiert, wir würden an der Schranke bereits erwartet und konnten von unserem Fahrzeug aus Einchecken. Einen Stellplatz, den ich fü4 relativ groß empfinde, dürften wir uns selber aussuchen. Auch über Lärm können wir uns nich5 beklagen. Wir hatt3n unseren Stellplatz allerdings auch etwas weiter im hinter3n Platzvereich. In der Mitte des Campingplatzes beim Restaurant, der Eisdiele und dem Supermarkt herrschte schon reges Treiben. Im Supermarkt könnte man alles für den täglichen Bedarf erwerben, einmal holten wir uns Pizza beim ,take away, Preise ok und Pizzen lecker (15€ für 2 Pizzen). In 10-15 Minuten ist man zum Stadtkern gelaufen und auch ein Lidl-Mark5 ist fussläufig erreichbar. Wir waren mit der ASCI-Card auf dem Campingplatz, für 20€ / Nacht sehr zufrieden. Ach ja, den großen Badebereich der wirklich sehr schön is5 konnten wi4 aufs Grund schlechten Wetters leider nicht nutzen. Aber Animation r die Kinder fand statt. Der Campingplatz ist sehr groß weshalb ich unsere 6jährige Tochter nicht alleine losziehen lassen könnte da ich Angs5 hatte sie würde sich verlaufen. Ich mag eher kleinere Campingplätze, auf diesen fühle ich mich wohler. Aber das ist ja eher Geschmackssache...
- Michael P.April 2019Vorteilefussläufige Lage zum OrtskernNachteileschlichtweg alles inakzeptabel !Nach vielen Jahren: NIEMALS WIEDER!Ehemals ordentlicher Platz, doch die 5-Sterne-Bewertung kann nur erkauft worden sein, denn ein längerer Aufenthalt ist hier nicht mehr akzeptabel! Der CP ist deutlich schlechter geworden als viele mit 3 Sternen am Gardasee bewerteten Plätze und hat im Höchstfall noch 2 Sterne verdient! Unfreundliche,... kompromisslose Rezeption, die Stellplätze mit grobsteinigem Bauaushub einplaniert, Sanitäranlagen und Oiletten teilweise demoliert und absolut unsauber, da diese lediglich morgends einmal mit dem Schlauch ausgespritzt werden und bis abends völlig unter Wasser stehen! Am schlimmsten sind jedoch Horden unbeaufsichtigter und terrorisierender Schulklassen und Jugendgruppen, die in den Unmengen an Mobilheimen rücksichtslos feiern, toben und die Anlage vermüllen. Statt über den Winter Strassen und Wege zu renovieren, werden diese in den Ferien unter extremem Lärm ganztägig abgefräst und asphaltiert, obwohl man zu äusserster Mittagsruhe angehalten wird. Hier kann man wirklich keinen Urlaub mehr geniessen, ein Aufenthalt gestaltet sich zunehmend zum Horror. NIEMALS WIEDER BELLA ITALIA!
- Susanne K.September 2018VorteileUns sieht man hier nie wieder...Es war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz. Gebucht hatten wir den Bungalow Oleandro. Positiv: Der Platz allgemein ist schön angelegt und relativ gepflegt. Es gibt mehrere Spielplätze. Das Frühstück und Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und die Preise absolut o.k. Der Supermarkt auf dem Platz... hat alles was man braucht. Negativ: Beim Einchecken mussten wir mehr als 2 h anstehen. Nach 8 h Anfahrt mit 2 übermüdeten Kleinkindern eine Zumutung. Obwohl wir Bettwäsche und Handtücher mitgebucht hatten, waren diese nicht im Bungalow. Also mussten wir wieder zurück zur Rezeption und uns auch noch dumm anreden lassen, dass wir das beim Einchecken sagen hätten müssen. Warum ? Wir hatten es doch so gebucht und auf der Buchungsbestätigung stand es auch drauf. Für den Bungalow gab es nur 1 Schlüssel. Der Bungalow war alt, muffig und gammelig, das Bad auch noch schimmelig. Die Matratzen hatten Brandlöcher und als sich mein Mann auf das Bett gesetzt hat ist erstmal der Lattenrost durchgebrochen. Alles in allem ziemlich eklig. Die Poolanlage war nur auf den ersten Blick schön. Es gab auch einige ziemlich schmuddelige Ecken, v.a. die Treppen zu den Rutschen, da hing massenhaft eklige schwarzbraune undefinierbare Matsche drann. K A. ob das Schimmel oder sonst was war. Ich will es auch lieber gar nicht so genau wissen. Das Wasser vom Schwimmerbecken und vom Kleinkinderbecken war ziemlich trüb und die Wassertemperatur in allen Pools eiskalt. Unser Sohn ist prompt krank geworden und hatte 3 Tage Fieber. Zum Vergleich: Die Wassertemperatur im See lag bei 20 Grad und war zum Baden noch angenehm, die im Pool deutlich kälter, so dass man echt nach Luft schnappte, wenn man reinging. Der Strandabschnitt zum Platz war durch die vielen Enten und Schwäne ziemlich mit Vogelkot verunreinigt. Alles in allem kein besonders schöner Urlaub.
- Ulrike M.August 2018VorteileStrandnäheNachteileSchlechte AnimationKeine 5 *Die Freude war groß den auf 5* Campingplatz. Wurden aber sehr enttäuscht. Die sanitären Anlagen waren sehr alt, es gab auch keine ablagemöglichkeit für das waschzeug. Die kinderanimation war lächerlich für Kleinkinder. Selbstdarstellung der animateure wurde groß geschrieben. Die Anlage an sich ist sehr schön sowie die strandnähe. Aber nochmal würden wir nicht mehr buchen
- Anita g.August 2018VorteileLage,gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem PlatzNachteileSauberkeit, Appartements in unzumutbaren Zustand. Leider nicht immer nach 23 Uhr ruhig, gröhlende Engländer in den Mobil homes bis 2 UhrNie mehr, furchtbare AppartementsLeider nicht zu empfehlen. Appartements runtergekommem, leider auch nicht wirklich geputzt. Sehr spartanisch eingerichtet, extrem hellhörig. Dusche wirklich verschimmelt und tropfende Toilette. Unter umserem Balkon lag eine Woche lang eine Slipeinlage auf dem gebührenpflichtigen Spielplatz, hatte scheinbar... niemand das Bedürfnis, das und auch anderen Müll wegzuräumen.Campingplatz sehr voll und in die Jahre gekommen, aber an sich ok. Lage sehr gut,Personal und Animation im Rahmen ihrer Möglichkeiten in Ordnung.Allerdings auch hier die Frage wo denn die 5 Sterne herkommen. ....