Gut
- Gafner H.Juli 2023VorteileRuhe, Aussicht, terrassierte Plätze, PoolNachteileSanitäranlagen, Dauercamper, allgemeiner Zustand der Anlage.Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!Für Radfahrer/Mountainbiker ist die Gegend ein Paradies! Jedoch liegt der Campingplatz ca. 150 Höhenmeter über dem Talboden und diese müssen nach jeder Tour noch erklommen werden. Sonst tolle Lage! Wandern direkt ab Platz möglich. Ruhig, auch auf dem Platz. Die meist schön grossen, terrassierten Plätze... sind teilweise zum An/Wegfahren eine Herausforderung für Camper und Wohnwagen. Steile, teils gekieste Strassen und angerampte Terrassen. Der Platzwart hilft aber bestimmt. Generell wirkt der Campingplatz etwas ungepflegt. Wasserbezugsstellen sind eher selten. Licht am Abend auch. Sanitäranlagen sind alt und nicht mehr zeitgemäss. Teilweise defekt. Jedoch sauber. Für den sehr hohen Preis würde ich mehr erwarten!
- Ueli R.September 2020VorteileRuhig gelegen, man ist schnell im Grünen, guter Ausgangsort für Ausflüge.NachteilekeineSchön gelegenDie Begrüssung war nett und unkompliziert obwohl wir in der Mittagszeit ankamen. Der Platz liegt ruhig gelegen in geneigtem Gelände. Die Plätze sind terrassiert, ziemlich eben und grosszügig bemessen. Stromanschlüsse vorhanden (bei unserem Platz mit CH-Stecker). Ein Teil der Plätze könnte mit grossen... Campern eher schwierig anzufahren sein. Es haben nicht alle Plätze Schatten. Die Sanitärgebäude sind offen. Die WC und Duschen sind in sehr sauber und in Neuzustand. Warmwasser inklusive. Es hat WC Papier und Seife. Es gibt ein grosses Schwimmbad auf dem Platz (bei unserem Besuch war es zu kalt zum Baden), ein Restaurant mit währschaften Speisen. Alles tip top.
- Daniel S.Mai 2019VorteileRuhige LageNachteileAbschätzige Zusammenarbeit mit EurocampOje,Als regelmässiger Besucher bei Dauercamper auf dem Platz sind die Sanitären Anlagen In die Jahre gekommen. Nach Erneuerungen war über Pfingsten nur 1 geöffnet! Anstehen beim duschen war angesagt. Schade schade schade!
- luna b.Juni 2017VorteileSchön gelegenNachteileSehr unfreundliche Besitzerin.. Zu lange wartezeit.. Das essen ist nicht mehr fein..Zu lange wartezeitDas Restaurant hat sehr nachgegeben, seit es neue Besitzer gibt. Man muss mit 20 Minuten wartezeit rechnen, wenn man am Tisch sitzt obwohl nicht viel los war. Dann kann man nocheinmal so lange warten bis man evtl. die Bestellung bekommt. Sie sind nicht sehr freundlich und auf die Rechnun kann man lange warten, wenn man dies nicht direkt verlangt. Ich war in den letzten jahren viel da und dieses Jahr 2 mal und nie mehr.
- Pablo I.August 2015VorteileFreundlichkeit und SauberkeitAm Fusse des Bella-TolaGroßer und gepflegter Familien-Campingplatz mit freundlichen, engagierten Betreibern. Saubere, z.T. etwas in die Jahre gekommene Sanitärgebäude, jedoch durchdacht und mit ausreichenden Kapazitäten. Großes Schwimmbad mit Kinderbecken und Rutsche inklusive, freie Kühlschränke für Zelter, aktuelles Zeitungsangebot.... Ein schöner Platz mit Bergpanorama, der viel für Familien mit Kindern bis ca.15 Jahre bietet, angenehmes internationales Publikum und eine gute Lage für Ausflüge (und abseits der Transitstrecke zum Simplon) empfehlen den Platz für einen Besuch im Wallis. (Restaurant/Bar vorhanden und gut angenommen, jedoch nicht getestet.) Preise 08/2015: 2 Erwachsene (Kind bis 6 frei), 1 Camper, Strom, Kurtaxe 40 CHFBeantwortet von Camping Bella-Tola 3. September 2015Vielen Dank für den Tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Beste Grüsse - Käthi S.Mai 2015VorteileRuhige Lage und dennoch vermisst man nichtsNachteileKeineErholungder Campingplatz liegt zentral im Wallis. Alle Sehenswürdigkeiten und bekannten Orte erreicht man in kurzer Zeit. Die ruhige Lage etwas ausserhalb lässt keine Wünsche offen, da alles wichtige wie Einkaufmöglichkeiten und Restaurant auf Platz sind.
- Andrea P.Juni 2013Schöne Lage neben Wald. Ideal zum Wandern. Restaurant bietet eine leckere Küche. Laden bietet ein kleines Angebot, fürs Frühstück reicht es. Anlage insbesondere Sanitäranlage und Babywickelraum ungepflegt und veraltet. Preis- Leistungsverhältnis ist unstimmig.Beantwortet von Camping Bella-Tola 27. Dezember 2013Wir sind bemüht, die Anlagen sauber zu halten und nehmen uns diese Kritik zu Herzen. Die Sanitäranlage auf dem Campingplatz wird für die Saison 2014 erneuert und dem aktuellen Standart angepasst. Mehr Informationen dazu und Bilder des aktuellen Baufortschritts finden Sie auf unserer Webseite.
- Stefan M.Juli 2012
- Zalan O.Juli 2011Wunderschöner Campingplatz, in einer grandiosen Lage, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Restaurant wurde für den Swiss Gastro Award nominiert und bietet kulinarische Genüsse für den gehobenen Gaumen. Wer sich lieber Preiswert verpflegen möchte, der kann das Tagesmenü wählen, dass jeden Tag aufs... neue kreiert wird. Animation ist für die kleinen auch vorhanden und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
- Roald H.August 2010