- Christel E.July 2023VorteileDie Nähe zu den Wanderwegen im Müllertal Der BrötchenserviceNachteileeinige verkommene Plätze im oberen BereichWanderurlaubWir haben uns auf diesem Campingplatz sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei den jungen Leuten an der Rezeption für ihre Freundlichkeit. Die Wanderwege liegen direkt in der Nähe und die Busse in alle Richtungen können kostenlos genutzt werden. Der Platz liegt abseits der Straße und man hat dadurch keinen... störenden Verkehrslärm. Leider halten sich nicht alle Gäste an die ab 22 Uhr geltende Ruhezeit und wenn jeder die sanitären Anlagen ordentlich wieder verlassen würde könnte auch hier keiner etwas beanstanden.
- Marco S.August 2022VorteileGrosse Parzellen, die man vorreservieren kann. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, direkt ab Platz.NachteilekeineSchöner Platz an guter LageDer Platz liegt schöner, als der andere am Ort. Ende August hatmes schon reichlich Platz. Wir sind unten und haben einen schönen Blick über die Felder.
- Ulrich H.April 2022VorteileLage direkt am Mullerthaltrail, schöne Plätze, saubere SanitäranlagenNachteileLaubbäume auf dem Platz, die Allergikern im Frühjahr Probleme machen könntenSchöner kinderfreundlicher Platz zum wandernEin sehr schöner Platz im Müllerthal, direkt am Müllerthaltrail gelegen. Sehr gut zum Wandern, sehr viele Mäglichkeiten auch mit Kindern. Sehr freudliche Rezeption, große parzellierte Plätze.
Viele Bäume, daher im Frühjahr für Allergiker mit etwas Vorsicht zu genießen. - Uwe W.April 2021VorteileDie Nähe zum MüllerthalNachteileKeine, außer ein paar Maulwurf Hügel. Aber das ist nun mal Natur und nicht als Nachteile zu sehen.Absolut nah an den tollen WanderwegenSanitär und Mieteinrichtungen haben wir bedingt durch Corona nicht genutzt.
Kassetten Entleerung möglich. - Anne L.October 2017VorteileRuhe, Freundlichkeit, tolle Lage, direkt an schönem Wandergebiet gelegen, endlich Sauberkeit und Hygiene im SanitärgebäudeNachteileSanitär zwar schon verbessert, aber es wird noch mehr geschehenCampingplatz wunderschöner UmgebungWir (Seniorenpaar mit Hund) fahren seit 1990 immer wieder auf diesen CP. Er wurde leider über viele Jahre sehr vernachlässigt. Seit dem Sommer hat der Platz eine neue Leitung. In der kurzen Zeit bis Oktober sind schon sehr viele Verbesserungen vorgenommen worden. Es sind so viele Veränderungen geplant,... dass aus diesem Platz ein Schmuckstück werden wird. Der neue junge Platzleiter ist sehr freundlich, hilfsbereit, sympythisch und sehr sehr fleißig. Wir sind begeistert, wie viel dieser junge Mann bis jetzt schon geschafft hat. Wir freuen uns auf das neue Gesicht des Platzes und wünschen Herrn Speller junior ganz viel Erfolg. Auf unseren nächsten Urlaub dort freuen wir uns schon sehr und werden dann mit Sicherheit eine neue und sehr positive Bewertung schreiben können.