Gut
- Sven K.June 2019VorteileRuhe und nette StellplätzeNachteileGetränke im Restaurant extrem teuer Auto von Vorteil weiter zum Strand als gedachtNetter Platz sehr weitläufig......hat einen Supermarkt und ein Restaurant. Getränke extrem teuer, für mich geht das schon richtung Abzocke. Ist sehr schade gibt der ganzen Sache einen schlechten beigeschmack, da es im Umkreis sonst nicht mal eben was gibt.
- Ulrich O.August 2018VorteileLage und Günstig und nette Betreiber, Plätze sind in OrdnungNachteileToiletten sind klein und kein Toilettenpapier draufSchön gelegener CampingplatzAlso mir hat es hier sehr gefallen, wenn man Ruhe möchte ist man hier genau richtig. Die Sanitären Anlagen sind etwas Gewöhnungs bedürftig, aber mir hat es nichts ausgemacht, die Toiletten sind etwas klein geraten aber sauber, die Duschen sind O.K.das dort hier und da ein paar Spinnen krabbeln bleibt in der Natur nicht aus. Also ich komme bestimmt mal wieder
- Sascha W.May 2015VorteileSand im Zelt (hat Mann sich aber irgendwann mit abgefunden)NachteileUnfreundlichkeit Mann merkt das sie genug Geld verdient haben und es nicht mehr nötig haben auch Personen mit Handicap freundlich zu empfGuten TagGuten Tag Es WAR immer ein sehr ruhiger Platz aber das hat die letzten Jahre schwer nachgelassen Leider darf man sich hier nicht mehr frei entfalten Freizeitangebote gibt es keine (doch Radverleih) macht bei dem Wind keinen Spaß Für gehandicapte Menschen ist der Platz nicht zu empfehlen Wir hatten Körperlich fitte Personen dabei die Probleme bekamen da sie sich nicht besonders gut artikulieren konnten
- Anna b.July 2014NachteileZeltplätze in Kühle, sodass Wasser zu den Zelten fließt. Unfreundliches "Personal"Einmal und nie wieder!Anfang Juli waren wir zu viert auf diesem Zeltplatz zu Gast. Geplant waren 3 Nächte im Zelt. Zunächst alles schön und gut. Man wurde relativ nett empfangen und wir bekamen einen ruhigen Zeltplatz. Doch in der Nacht fing es an zu regnen und in kürzester Zeit bildeten sich Knöcheltiefe sehen dort, wo sich... die Zeltplätze befinden. Das Wasser kann durch den dichten Sand kaum abfließen und zu dem befinden sich die Zeltplätze alle in einer Art kühle, so dass jegliches Wasser hinein fließt. Zum Zelten ist dieser Platz also einfach ungeeignet wenn mit Regen zu rechnen ist. Die Toiletten und duschanlagen beherbergigen jegliche Arten von Ungeziefer und die Besitzer kümmern sich absolut gar nicht um die Gäste, selbst wenn eine junge Mutter mit ihrem kleinen Kind in den Duschräumen schlafen muss weil ihr Zelt komplett unterspült ist.
- Sarah J.August 2013Wir machten eine Rundreise durch die Niederlande und für eine Nacht zelteten wir auf dem Camping Bloemendaal. Wir wurden recht freundlich empfangen. Die Plätze für das Zelt sind aus Sand, was wir nicht als so gut empfanden. Die Duschen sind sehr sauber, jedoch muss man 1 Euro für warmes Wasser zahlen. Die Toiletten jedoch sind winzig. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Im Allgemeinen hat es uns auf dem Camping sehr gut gefallen.
- Hermann P.June 2013War Anfang Juni hier mit Motorrad und Zelt für eine Woche. Der Platz liegt nur 500 m vom Meer entfernt was sehr angenehm ist. Ich hatte das Glück auf einen der wenigen Graszeltplätze zu kommen. Die meisten sind Sandplätze. Da es im Laufe meines Aufenthalts sehr stark geweht hat, wäre mein Zelt auf Sand... sicher ohne mich abgereist. Aufgrund der Küstennähe ist jederzeit mit starkem Wind zu rechnen und man benötigt dann im Sand Betonanker. Lebensmittel muss man sich in Zandvoort besorgen vor Ort gibt es eigentlich nur ein rudimentäres Frühstücksangebot (Shop war zu der Zeit nur Sa, So offen). 200 m weiter liegt der Campingplatz de Lakens. Dort war ich zuerst doch wollten die ca. 26 € pro Nacht (1-4 Personen-aber ich war nun mal allein unterwegs), während es bei Camping Bloemendaal für 9 € deutlich günstiger ging. Ich hab mich die Woche über sehr wohl gefühlt. Übrigends muss man den Platz mit vielen Kaninchen teilen, die dort beheimatet sind.
- Hendrik G.April 2011Relativ preiswert (Zelt), jedoch leider ausschließlich Sand als Untergrund für Zelte - und das bei teils starkem Wind. Weitgehend sehr freundliches Personal. Im Shop kann man sich mit dem Nötigsten ausstatten, insbesondere kalten Getränken (kl. Bier EUR 0,90, große Brötchen EUR 0,40). Die Sanitäranlagen... waren recht sauber, aber teils sehr alt und klein (insbesondere die WC's sind winziger als winzig). Die Duschen tröpfeln leider nur und kosten trotzdem 1€. Der Campingplatz liegt i.d. Nähe des schönen Strandes von Bloemendaal (mitsamt wirklich coolen Beachclubs) und Rad-Reichweite von Zandvoort. Räder kann man am Platz für 9€/Tag leihen. Wer den Campingplatz nur zum Schlafen nutzt und tagsüber eh unterwegs ist, dem kann Camping Bloemendaal empfohlen werden. Freizeiteinrichtungen irgendeiner Art gibt es direkt am Platz allerdings keine und wir haben uns tagsüber - auch wegen des Sandes - ungern am Zelt aufgehalten.