Gut
- Frank N.June 2017Vorteileoffenbar schöne Lage, Nähe zum Ordesa NationalparkNachteileschon im Vorfeld schlechte Erfahrungen bei der Buchung!Reservierungsgebühr kassiert, und später nicht erstattet!!!!Wir wollten im Juni 2017 auf diesen Platz und hatten rühjahr für 2 Wochen im Juni reserviert. Dafür haben wir eine Anzahlun geleistet, was auch völlig i.O. ist. Doch als wir die Reservierung rechtzeitig und fristgerecht gekündigt haben, (wegen Arbeistlosigkeit) wurden all unsere Mails ignoriert bzw.... nicht beantwortet. Und das, obwohl ich sogar in spanisch geschrieben habe! Es hätten uns 56€ erstattet werden müssen laut AGB des Platzes, aber nichts ist passiert, trotz mehrerer Mailanfragen! Solch eine Praxis finde ich eine Frechheit! Daher möchte ich hier alle warnen, bei Vorauszahlungen sehr vorsichtig zu sein! Die denken wohl, wer so weit weg wohnt, den können sie betrügen!
- Steffi und Christian L.June 2016VorteileSchöne Lage Sehr schöner und sauberer Pool Schattige Stellplätze Sehr saubere SanitäranlagenNachteileTeilweise etwas zu kleine StellplätzeEmpfehlenswertWir haben den Platz für einen Etappenstop genutzt. Sehr freunlicher Empfang in englischer, französischer oder spanischer Sprache. Allgemein sehr ruhig in der Vorsaison. Der Platz war zu etwa 1/3 belegt. Jedoch nutzen am Wochenende viele Spanier den Platz für ein Kurzurlaub und auch die Dauercamper finden... sich ein. Dann wird es lebendig und lauter. Die ruhigen Plätze sind dann die am Rande zur Ebene hin gelegen. Der Pool ist schön und sauber. Idela für eine Erfrischung. Der Platz liegt ideal um die Atraktionen der Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Restaurant mit moderaten Preisen und guten Portionen. Wir können den Platz für die Vorsaison empfehlen.