- Andreas D.September 2024VorteileDie RuheNachteileGibt es nichtSehr guter und kleiner PlatzSchöner Campingplatz zum Entspannen, die Ferienhäuser sind top, das Personal ist super. Kleines aber feines Restaurant.
Wir sind nächstes Jahr wieder da. - G. S.August 2024VorteileDer Betreiber ist eine absolute Ausnahme, immer freundlich und hilfsbereit, super Brötchen ab 7 Uhr morgens, gedruckte Etiketten an den Brötchentüten, auch sonst alles sehr gut durchorganisiert, Sanitär sauber und gepflegt, kostenloses Wlan, saubere Plätze mit guter Infrastruktur, Platz ideal als Ausgangsbasis für Wanderungen oder Radtouren durch die Heide.NachteileSanitärbereich etwas unterdimensioniertSuperplatz inmitten der HeideDer Betreiber ist einfach klasse - freundlich, hilfsbereit, immer zur Stelle und ansprechbar, weißt jedes Fahrzeug ein, ist ab morgens 7 Uhr anwesend- Brötchenservice toll und auch ab 7 Uhr, kleiner Laden mit den wichtigsten Dingen für Verpflegung und Camperartikel, saubere Plätze und super Infrastruktur,... das kostenlose Wlan funktioniert sehr gut, , supergute Lage im Herzen der Heide und Top-Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren,
drei Toiletten und Duschen für jeweils Damen und Herren sind etwas zu wenig, aber es wird zur Zeit ausgebaut und erweitert. Uns gefiel es sehr gut hier und ich kann diesen Platz sehr empfehlen. - Sascha A.May 2023VorteileSowohl die Freundlichkeit des Betreibers als auch der BrötchenserviceNachteileDas Verhältnis zwsichen Zelt-Campern und Wohnwagen-/-mobil-Campern war sehr unausgewogen.Camping in tiefster HeideAls Wanderer aus Soltau kommend lag der Campingplatz für uns ideal auf der Durchreise; wir sind nur eine Nacht geblieben.
Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns an den wichtigen Brötchenservice erinnert, da dort in der Nähe sonst wirklich nichts ist, wenn man wie wir kein Auto... zur Verfügung hat.
Der Platz war sauber und machte für unsere eine Nacht eine ordentlich geführten Eindruck. Hier würden wir jederzeit wieder Station machen. - Maren D.May 2023VorteileMan kann wunderbar in der Umgebung mit dem Hund spazieren gehen , im Restaurant war auch alles gut !Wir kommen auf jeden Fall wieder .NachteileFällt mir nichts einSuper CampingplatzDer Empfang war sehr Herzlich hatten einen super Platz mit Wasser und Strom Anschluss die Plätze super ,Restaurant war auch ok die Umgebung ist gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden . Was eventuell fehlt ist etwas für Kinder . Kommen gerne wieder . Sanitäranlagen alles sauber , wenn jeder es so hinterlässt wie er es selbst vor finden möchte gibt es noch weniger Probleme. Es liegt nicht immer am Betreiber .
- Tanja E.April 2023Vorteile- kurze Wege - sehr netter Betreiber - saubere Sanitäranlagen - Warmwasser in der Dusche mit Guthabenkarte und Start-/Stop Funktion - Warmwasser bei den Spülen inkl. - Warmwasser im Waschraum inkl. - Brötchenservice - Mini-Shop mit allem, was Camper braucht - Gasflaschentausch / - Kauf - ebene Stellflächen - Gastronomie - Aufenthaltsraum - Indoor-Aktivitäten in der NäheNachteile-Schöner kleiner PlatzUnseren ersten Campingurlaub überhaupt haben wir mit VW-Bus am langen Oster-Wochenende hier verbracht.
Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit, nahm sich auch immer Zeit für unsere Anfänger-Fragen.
Die Wege sind bedingt durch die geringe Platzgröße sehr schön kurz.
Direkt angrenzend lädt ein kleiner... See zum Spaziergang und Einkehr im See-Café ein. Dort gibt es auch eine kleine Cart-Bahn.
Wenn man etwas weiter gehen mag, kommt man zu den Indoor-Aktivitäten und zu einer größeren Cart-Bahn. Mit dem Auto ist man auch in 10 min in Bispingen und dem dortigen Freizeit-Park, den man mit Tagesticket besuchen kann.
Das machte für uns den Campingplatz perfekt zum Ausgangspunkt unseres Kurzurlaubs mit Kind. - Andreas S.September 2022VorteileAbsolut alles perfect, der netteste Platzwart den Ich kennengelernt habe.Toiletten super sauber, der Platz sehr gepflegt und die Restauration gut und günstig mit einer sehr netten Bedienung.Wir kommen gerne wieder. Sehr Hunbe und Fahrrad freundlich.NachteileAbsolut nichts zu meckern.KurzurlaubSehr zu empfehlen. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte. Wege sehr gut zugänglich, jeder Kunde wird zum Platz geleitet und eingewiesen, sehr hilfreich.
- Ekkehard und Monika F.August 2022VorteileDie geografische Lage. Die Stellplatzgrösse. Die Ausstattung. Das Personal (Kommunikation und Freundlichkeit.NachteileBei Ostwind manchmal Fahrgferäusche der nahen Autobahn.HeideurlaubEin schöner übersichtlicher Platz.
Sehr netter Empfang und problemlose Platzzuweisung.
Man hilft, wo es erforderlich und nötig ist.
Gute Infrastruktur und schöne große Stellplätze.
Sehr schön auch das platzeigene Restaurant mit
Außenrestauration.
Gute Sanitärausstattung und vor allem sehr sauber.
Ein... neues zusätzliches Sanitärgebäude befindet
sich im Bau.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können nur
eine absolute Empfehlung aussprechen.
Gerne kommen wir wieder. - Harry L.August 2022VorteileGroße Komfortstellplätze. Die Plätze sind eben und mit Wasser und Abwasseranschluss ausgestattet. Die anderen Stellplätze sind GeschmacksacheNachteileFür 91 Stellplätze gibt es nur 3 Herrentoiletten und 3 Urinale (davon eins für Kinder), 3 Duschkabinen, 1 Einzelwaschkabine und 4 Waschbecken, wobei 1 Waschbecken defekt ist. Um zu den Duschen zu gelangen, muss man durch den WC-Bereich gehen. Bei den Damen gibt es 4 Toiletten, davon 1 Toilette defekt und ein Behinderten-WC. 4 Waschbecken und 2 Einzelwaschkabinen. Um zu den 3 Duschkabinen zu gelangen, muss man durch den WC-Bereich gehen. Das Problem ist allerdings, dass es uralte (neu gestrichene) WC-Türen mit Schieberiegel gibt, die immer automatisch in den schmalen Gang ragen und das kleine Handwaschbecken am Ende des Ganges bei Gegenverkehr nicht zu erreichen ist. Dazu kommen nur 3 Abwaschbecken, wobei 1 Wasserhahn defekt ist. Morgens ist Schlange stehen normal, so was habe ich noch nie erlebt. Toilettenanlagen, Duschbereiche und vieles im Außenbereich sind sehr in die Jahre gekommen und sehen improvisiert aus. Morgens und Abends war Toilettenpapier öfters Mangelware. Die Autobahn ist oft nachts sehr laut und nervt, was die Erholung nicht gerade fördert. Kein Kinderspielplatz. Wo die 4 Sterne herkommen, weiß wohl niemand so genauBrunautalFür 91 Stellplätze gibt es nur 3 Herrentoiletten und 3 Urinale (davon eins für Kinder), 3 Duschkabinen, 1 Einzelwaschkabine und 4 Waschbecken, wobei 1 Waschbecken defekt ist. Um zu den Duschen zu gelangen, muss man durch den WC-Bereich gehen.
Bei den Damen gibt es 4 Toiletten, davon 1 Toilette defekt... und ein Behinderten-WC.
Dazu kommen nur 3 Abwaschbecken, wobei 1 Wasserhahn defekt ist.
Morgens ist Schlange stehen normal, so was habe ich noch nie erlebt.
Morgens und Abends war Toilettenpapier öfters Mangelware.
Kein Kinderspielplatz.
Wo die 4 Sterne herkommen, weiß wohl niemand so genau - De Q.June 2022Vorteile- mit Liebe gestaltet - fester, gerader Untergrund - Freundlichkeit - für große Fahrzeuge ab 9 m geeignetNachteileBei ungünstigen Wind ist die Autobahn zu hören.sehr gepflegter PlatzDer Platz ist mit viel Liebe gestaltet. Man wird an den Platz gebracht, der über einen festen und geraden Untergrund verfügt. Dieser CP ist für große Fahrzeuge über 9 m geeignet.
Das Restaurant ist mit frischem Salat und selbstgemachter Pizza sehr zu empfehlen. Natürlich auch mit anderen Speisen.
Die Menschen, welche sich kümmern, sind freundlich und helfen mit einem Lächeln; auch in Stresssituationen.
Sehr zu empfehlen. - Julia L.June 2022VorteileSehr ruhig, schöne Gehwege für Hunde, toller See in der Nähe.NachteileDie Sänitärenanlangen könnten etwas sauberer sein. War aber noch OK.Klein aber fein.....Wir waren zu Pfingsten dort.
Wir hatte eine schöne Zeit, für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. - Elmar T.March 2022VorteileDer Platz ist ca. 4 Km von der Autobahn entfernt. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Top organisiert.NachteileKeine gefundenToller Platz zum wohlfühlenEinfach nur ein schöner und aufgeräumter Campingplatz. Schön gelegen und nicht zu überlaufen. Betreiber sind einfach super und Bodenständig. Sanitäranlagen neuwertig und super sauber. Brötchenservice:) Wunderbarer Wanderweg zur Heidelandschaft Totengrund
- P R.October 2021VorteileFreundlichkeit der Betreiber. Nähe zu diversen AktivitätenNachteileWasserdruck beim DuschenKleiner netter Platz in guter LageWir waren für zwei Nächte da. Ausschlaggebend war die Nähe zur Kartbahn und der Skihalle. Diese sind fußläufig erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es aber auch diverse andere Aktivitäten in der Heide. Der Platz ist sehr gepflegt und die Betreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer gerne... was unternimmt und nicht den kompletten Tag auf dem Platz verbringt, findet hier eine super Möglichkeit. Nachts war es schön ruhig. Die Autobahn war kaum wahrnehmbar. Das Restaurant hatte leider bereits seine Winterpause angetreten und kann nicht bewertet werden.
- hinerk m.September 2021VorteileFreundlicher hilfsbereiter Betreiber Ausgangsplatz für Radtouren in die Heide überwiegend ruhiger DurchgangsplatzNachteileDefintiv kein 4 Sterne Platz - eher 2 Sterne Ausguss Chemiklo - eher ein altes Plumpsklo unsaubere Duschen zu wenig und zu kleine Toiletten extrem schlechte bis gar keine Be/Entlüftung zu dünnes Toilettenpapier stehendes Wasser auf dem Stellplatz Abwasserbeseitigung über offenen Wassergraben Teile der Platzanlage sehen sehr improvisiert aus👎 insgesamt eher ein Durchgangsplatz, als ein Platz zum Erholen2 Sterne Durchgangsplatz - nahe der Autobahn die zu hören ist
keine zentrale Lage
Der nächste Ort zum Einkaufen ist knapp 3-4 Kilometer weg
Toilettenanlagen, Duschbereiche und vieles im Aussenbereich ist sehr in die Jahre gekommen und sieht improvisiert aus - DYT ungenügend
Toilettenanlagen, der Ausguss... Chemieklo und Duschbereich maximal 1 Stern
Gaststätte aussen ...uih ohha
Insgesamt ist hat die Anlage einen Wartung/Instandhaltungsrückstand oder Renovierungsstau - Reinhard L.September 2021VorteileWelan kostenlos, freie große Duschen, Strom bis 5 kw frei, gut zugängliche Stellplätze.NachteileDa gibt es nichts. Alles gut.Alles perfektSehr gut angelegte Stellplätze mit Gitterboden. Freies Welan, freie Duschen, Strom bis 5 kw frei heben diesen Platz hervor.
- Dirk R.September 2021VorteileBefestigte, Plätze, Freundlichkeit des Service-Personals, Sehr guter Startort zum Wandern und Radfahren Gutes Preis-LeistungsverhältnisNachteileIch habe keine Nachteile entdeckt.Kleiner und feiner CampingplatzEs handelt sich hierbei um einen sehr ruhigen, gepflegten und nicht all zu großen Platz. Der Empfang war sehr freundlich und geduldig. Der Parkbereich an der Rezeption reicht für max. zwei Fahrzeuge. Der Stellplatz ist mit Pflastersteinen befestigt. Zudem gibt es Rasen. Der Betreiber bemüht sich sehr... bei der Einweisung des Platzes.
Die Lage ist für Aktivitäten, wie Wandern und Radfahren optimal, da er direkt an der Lüneburger Heide liegt und der Heidschnuckenweg auch direkt vorbeiführt.
Die Sanitärräume sind von der Menge ausreichend und sauber.
Die Rezeption beinhaltet einen kleinen Kiosk und Brötchenservice.
Auf dem Platz ist ein rustikales Bistro, in dem einfache und leckere Speisen zu einem guten Preis angeboten werden. Auch hier ist der Service sehr zuvorkommend.
Für mich war es ein schöner Aufenthalt und ich würde wiederkommen. - Sunisa R.August 2021VorteileKleiner gemütlicher Platz mit viel RuheNachteileEs gibt nur ein Haupthaus mir Sanitäranlagen.Toller kleiner Platz in der Lüneburger HeideDer Platz ist schön klein (91 Stellplätze). Wer dort übernachten möchte sollte vorher buchen, einfach so ist sehr schwierig. Die Betreiber sind sehr freundlich und das angrenzende Restaurant ist auch zu empfehlen. Leider gibt es nur im Haupthaus Sanitäranlagen, aber die sind super sauber und Waschmaschine... ist auch vorhanden.
Für Camper mit Hund(e) finde ich den Platz ideal, da direkt am Platz ein Weg zum 200m entfernten See führt.
Ansonsten ist die Gegend zur Heideblütenzeit sehr schön. Zudem gibt es im Umkreis bis 50 km sehr viele Attraktionen Wie den Heide-Park Soltau, Vogelpark und vieles mehr auch für Radfahrer und Wanderer ist die Gegend sehr schön. Auf der HP des CP ist unter dem Punkt Aktivitäten ganz viel aufgeführt. - Hella und Joachim G.August 2020VorteileDer Platz strahlt eine Ruhe aus,obwohl eigentlich täglich neue Tagescamper anreisen und am nächsten Tag wieder abreisen,herrscht auf dem Platz immer Ruhe! Wir erholen uns immer sehr! Der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt! Das Restaurant ist einfach nur klasse!NachteileNachteile haben wir keine festgestellt!Urlaub und Erholung PURWir kommen schon seit Jahrzehnten auf dem Campingplatz und haben 3 Besitzer miterlebt!
Der jetzige Besitzer ,Dirk Horn und seine Frau führen ihren Campingplatz einmalig!
Immer Freundlich ,für jeden ,ob Mensch ob Hund, immer ein nettes Wort...und für unseren Hund auch sehr viel Streicheleinheiten!
Wir... haben die 14 Tage wieder sehr genossen!
Kulinarisch haben wir ,glaube ich fast die ganze Speisenkarte durchprobiert und es hat uns alles sehr gut geschmeckt! Die Bedienung war sehr zuvorkommend!
Alles in allem können wir sagen....WIR KOMMEN WIEDER!
Und das sagen wir nicht nur...das meinen wir auch so!
Wir können den Campingplatz nur jedem empfehlen,sei es für einen längeren Zeitraum...oder nur für eine Übernachtung!
Bis Bald!
Familie Gand mit Goldi Thora! - Erhard M.August 2020VorteileMitten in der Natur gelegen, toller Service, nettes kleines Restaurant mit sehr schmackhafter KücheNachteilenicht erkennbarEinfach wunderschönWir waren bis zum Sonnabend (05.09.20) dort. Ursprünglich sollte die Reise nur bis zum Mittwoch gehen. Es hat uns dort und in der Umgebung aber so gut gefallen, dass wir verlängert haben. Trotz großem Andrang hat der Eigentümer eine Möglichkeit gefunden unseren Wunsch zu realisieren. Danke nochmals dafür.... Der Brötchenservice war wie der gesamte Service einfach toll. Die sanitären Anlagen sind in einwandfreiem Zustand genauso wie der gesamte Platz. Danke für den angenehmen Aufenthalt und mögliche Verlängerung.
- Bernd B.August 2020VorteileNähe zur Autobahn, nicht weit zur HeidelandschaftNachteilegab nix zu meckernCamping direkt an der HeideDer CP ist von der A7 in wenigen Minuten erreichbar. Allerdings stört die Nähe zur Autobahn nicht. Er ist trotzdem ruhig gelegen. Von hier aus erreicht man mit dem Rad schnell die schönsten Heidelandschaften.
Der Platz selbst ist ordentlich geführt. Die Stellplätze sind großzügig und die sanitären... Anlagen sind überwiegend sauber. Schon beim Einchecken wurden wir freundlich aufgenommen, und während des fast 3-wöchigen Aufenhaltes stand Herr Horn uns zu allen Fragen gern zur Verfügung. Vielen Dank noch mal an die Campingplatzführung!!!
WLAN war frei und funktionierte sehr gut!
Kurz um, wer einen Heideurlaub verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen sicher mal wieder!!! - Manuel W.August 2020Vorteile- sehr netter betreiber - saubere Sanitäranlagen - Platz schön angelegt - gute AusflugsmöglichkeitenNachteilekeine nennenswerten NachteileKlein aber ohoDieser Platz ist wirklich wunderschön angelegt. In der Mitte fließt die Brunau. Ihre Uferböschung ist naturbelassen und auch der Rest der Anlage zeichnet sich durch eine sehr anprechende Bepflanzung aus. Die Standardstellplätze sind ausreichend groß und teilwiese befestigt für die Parkfläche der Wohnmobile....
Die Sanitäranlagen sind sauber und komfortabel. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Heidschnuckenweg läuft direkt am Campingplatz vorbei für schöne Wanderungen. Der Badesee ist 300m entfernt. Das Restaurant hat ab 17Uhr geöffnet und bietet einfache aber gute Speisen.