Gut
- Evelyn H.September 2024VorteileVerkehrsgünstige Lage,sauberer Platz mit Regenduschen, tolle überdachte Sitzgelegenheit, unser Highlight die Popcornmaschine :-) Brötchenservice, schnell im Zentrum, nützliche Infos wie Karte Bus und Bahnverbindungen und Freizeitmöglichkeiten vom Betreiber. Sehr guter organisierter PlatzNachteileGab es für uns kenePerfekte Lage mit sehr hilfsbereiten BezreibernUnser Fazit, ein absolut sympathischer Stellplatz , der ordentlich geführt wird, Hatten keine Nachteile feststellen können, auch das Preis/Leistungsverhältnis war für uns völlig in Ordnung. Kommen gerne wieder.Danke den Betreibern für eure tägliche Arbeit für uns Camper 👌
- Manuel S.June 2024VorteileDirket in Hamburg, S & U-Bahn sind 10 minuten zu Fuß entfertNachteileEtwas keine ParzellenKlein aber FeinWir waren im Juni da um ein Musical zu schauen, der Platz ist sauber und gepflegt bietet alles was man braucht und ist sehr Zentral gelegen.
Wenn wir wieder nach Hamburg fahren würde ich Ihn wieder buchen!! - Franziska B.April 2024VorteileAlles Stadtnah Zuvorkommend SauberNachteileSorry Nichts👍Bewertung Camping Buchholz HamburgStadtnaher Camping. Sehr zuvorkommende Reseption. Eigentlich war der Camping ausgebucht. Es wurde alles unternommen um us 2 Nächte anzubieten. Danke dafür. Grosse Klasse.
Nasszellen völlig in Ordnung und sauber. Tip top. Wir kommen gerne mal wieder. Auch wenn es weit ist von der Schweiz. - Emma M.May 2023VorteileRuhiger Platz, gut gelegen um mit Öffis ins Zentrum zu kommen.NachteileKeineSuper Platz für einen Städtetrip in HamburgSuper Platz um Hamburg zu erkunden. Mit Öffis kommt man gut und schnell ins Zentrum. Sanitäranlagen sind sauber und der Brötchenservice macht das frühstücken morgens entspannt. Die Plätze sind eher eng, aber für sightseeing genau das Richtige, da man dort auf dem Platz in der Regel nicht verweilt.
- Wilhelm W.March 2023VorteileZentral, Sauber, Ruhig mit freundlichem BetreiberNachteileEntsorgung Grauwasser nur mittels EimerTop Platz in HHNach langem suchen in Hamburg haben wir vor ca. 3 Jahren diesen Platz gefunden und sind zum wiederholten male dort eingekehrt. Zentral gelegen mit super Verkehrsanbindung bietet der Platz mitten on der Großstadt eine ruhige Atmosphäre. Sauberkeit mit allem nötigen , zB. Supermarkt in 300 m Entfernung, sind ebenso gegebenbwie ein freunlicher hilfsbereiter Inhaber. Wir werden wiederkommen.
- Welker E.September 2022VorteileToller Stellplatz, zentral gelegen. Für Stadtbesichtigung ideal, da gute Verbindung mit ÖPNV. Sehr ordentliche Sanitärräume. Supernette Eigentümer. Wir buchen jederzeit sehr gerne wieder.NachteileMir fällt nichts ein.Aufenthalt 13.09.-18.09.22 anläßlich Daviscup am Rothenbaum und Besuch HagenbeckAbsolut empfehlenswerter Stellplatz in Stadtnähe. Auf alle Fälle wieder beim nächsten Hamburg-Aufenthalt.
- Milan G.July 2022VorteileSchöner Camping Platz top Lage super sauber nettes PersonalNachteileLeider keine bodenentleerung aber eigentlich hat ja auch jeder einen Kanister dabei.Perfekter Urlaub in HamburgWie gesagt top Lage man ist in 2 Minuten fussläufig bei einer Bushaltestelle die einen in jeden Stadtteil Hamburgs bringt.
Sanitäre Anlagen sind wunderbar sauber die duschen sind groß
Personal super nett wir hatten sogar das Große Glück einen Tag verlängern zu dürfen. Wir kamen 600 km weit her und haben auf der heimfahrt schon beschlossen nochmal zurück zu kommen :) - B. M.June 2022VorteileGute Anbindung an den ÖPNV, Sauberkeit, Freundlichkeit der BesitzerNachteileMan hört aufgrund der Nähe zum Flughafen deutlichen Fluglärm, aber dafür kann ja der Platz nichtsEin toller stadtnaher CampingplatzEin sauberer, gut gepflegter Campingplatz für den Stadtaufenthalt in HH. Kinderfreundlich!
- F´rank G.August 2021VorteileRealtiv nah zur Innenstadt. Klein und überschaubar. Brötchenservice vorhanden. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Kleine Terasse zum verweilen. WLAN inkl.NachteileMehrspurige Straße vor dem Campingplatz. Sehr laut wenn man weiter vorne stehen muss. Die hinteren Plätze sind zunehmend leiser !!Guter Camping bzw. Stellplatz in HHEher Stell,- als Campingplatz. Kleine Parzellen.
Für Kurzbesuche in Hamburg gut geeeignet.
Leider sehr viel Autoverkehr vor dem Campingplatz. - Manfred- Heinz s.June 2021VorteileFreundliche und hilfreiche Reservierungsbearbeitung . Gepflegte Anlage . Gute Lage, z.B. HH- City per Bus leicht und schnell zu erreichen. In Nachbarschaft Einkaufsgelegenheiten, Bank und Tankstellen gut erreichbar. Superanbindung für Weiterfahrten Richtung Nord- und Ostsee, Dänemark. Platzbelegung nicht um jeden Preis . Freundliches Personal in allen Bereichen. Werden auf jeden Fall wiederkommen !NachteileDas Auto vom Chef war schneller als meines ! Sonst keine Nachteile zu benennen !Dipl.- Kfm.Der positive Kommentar ergibt sich schon aus den anderen Befragungspunkten. Wir haben nichts zu beanstanden.
- Reiner S.May 2021VorteileTolle Ausgangslage um Hamburg zu erkunden. Top BetreiberNachteileKeinePerfekter Platz um Hamburg zu erkundenEin wirklich toller Platz um Hamburg zu erkunden.
Obwohl dieser Platz an einer Hauptstraße liegt, ist dieser sehr ruhig.
Die Betreiber, Reno und Bianca sind einfach klasse, egal was für ein Anliegen man hat, sie finden immer eine Antwort. Maik und Gordon kümmern sich ebenfalls um alle Belange um einen... Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Morgens werden frische Brötchen geboten oder auf Wunsch, kann man auch am Frühstücksbufett teilnehmen.
Sanitäranlagen sind komplett neu renoviert und werden mehrmals täglich gereinigt. Waschmaschine, Trockner, Handyladestation usw....ist vorhanden.
Gegenüber gibt es ein Kiosk mit allem für den täglichen Bedarf oder auch ca 300 Meter weiter, einen Rewe.
Umliegenden sind einige Restaurants für alle Geschmäcker fußläufig erreichbar.
Gerne setzt man sich auch abends in dem Aufenthaltsraum oder der Aussenterasse auf ein bis zwei ;-) Astra mal zusammen.
Fazit: Ein toller Platz den wir in der Vergangenheit schon öfter besucht haben und zukünftig auch weiterhin ansteuern werden. - Willi B.November 2020VorteileZentrumsnäheNachteileSehr kleine, schmale Plätze, eher ein Stellplatz. Dafür aber viel zu teuer.HerrDuschen und Sanitär recht neu renoviert und sauber. Gut gelegen um Hamburg zu erkunden. Ja, Stadtcamping und Stadtpreise halt. Leider sind die Plätze sehr eng. Nicht mal möglich ein kleines Reisevorzelt am Wohnmobil aufzustellen.
Lage an einer viel befahrenen Hauptstraße. Zentrum in 8km per Fahrrad... über Radwege an Hauptstraßen gut erreichbar, ideal gelegen für einen Städtetrip. Vom Charakter her ist das ein Parkplatz für Wohnmobile, mehr nicht.
Edit: Wieso versuchen plötzlich alle Firmen eine unangenehme Rezension von Google löschen lassen zu wollen mit der Begründung man wäre keine Kunde gewesen? - Jörg U.June 2020VorteileSaubere Sanitäranlagen, sauberer Platz, ideale LageNachteileKleines Manko in den Duschen könnten mehr Haken sein, um seine Sachen aufzuhängen. aber das ist verkraftbar und kein negativer Punkt. Ist auch das einzigste was ich anmerken würden.Idealer CP in HamburgKleiner Campingplatz mit 32 Stellplätzen, teilweise auch für Camper mit Zelt.
Die Parzellen sind eng nebeneinander durch einen Busch als Abtrennung gekennzeichnet. Größe des Stellplatzes ca. 7,5 x ca. 4,5 Meter. Man steht also sehr nah.
Sanitäranlagen sauber, ordentlich, sieht man auf den Bildern....
Brötchenservice und Frühstücks-Buffet
Rathaus ca. 8 km
Hafencity 8 km
Speicherstadt 7,5 km
Landungsbrücken ca. 7 km
U-Bahnhaltestelle Stellingen S3 bringt einen bis zu den Landungsbrücken oder bis zum HBF von wo aus man in alle Richtungen weiter kann
oder Hagenbecks Tierpark ca. 1,2 km entfernt mit der U2 Richtung Jungfernstieg oder HBF.
HVV Ticket kostet zur Zeit 3,30 für ganz Hamburg
Fahrräder kann man kostenlos mitnehmen
Es lohnt die 9Uhr Tageskarte, ab 9 Uhr bis 6 Uhr nächsten morgen, kostet 6,40 Euro man kann sogar die Fähren auf der Elbe nutzen. - reinhard k.September 2019VorteileZentral gelegener PlatzNachteileKEINE!!!!!!!!Super netter Stadtcampingplatz2019: auch nach dem X-Mal ( diesmal 6 Nächte), dieser CP/Stellplatz ist ideal um Hamburg zu erkundigen; ALLES BESTENS; und wir kommen wieder! noch eine Bemerkung: der "hohe" Preis (bei einigen Camper als Minuspunkt angeführt) ist eben, wie auch in so manchen anderen Städten in Europa eben der "Stadtpreis"!... \_\_\_\_\_\_2018: Wir bleiben dabei: ein super CP um Hamburg zu erkundigen...!! und wir kommen wieder!!\_\_\_\_\_\_2017: ein ausgezeichneter CP !! Sanitäranlagen auch im Herrenbereich neu renoviert - einfach wunderbare, saubere Sanitäranlagen!! ein idealer CP um Hamburg zu erkunden; wir kommen wieder!! und im nahen Restaurant Dubrovnik kann man ausgezeichnet essen!\_\_\_\_\_\_2016: eigentlich müsste man sagen „Stellplatz“. (sehr enge Stellplätze). natürlich ist der Verkehr der Kielerstrasse hörbar – man ist schließlich an einem Stellplatz mitten in der Stadt. Dafür überwiegt das Positive: 1.) ein freundlicher, sehr netter Betreiber; 2.) schöne neue Duschanlagen im Damenbereich + 2 x Extra-Duschbereiche, der Herrenbereich ist zwar noch alt, aber sehr sauber; 3.) eine optimale Anbindung an das öffentliche Bus/U-Bahn-Netz – man ist schnell in der Innenstadt . W-Lan ist extrem langsam aber kostenfrei. Wir verbrachten mit einem WM (7,5 M lang) 5 Nächte, und werden beim nächsten Hamburgbesuch wieder kommen.
- Dietmar S.August 2019VorteileStadtnah, freundlich und sauberNachteilePreis und FluglärmStadtnaher CampingplatzDer Campingplatz oder besser gesagt etwas größerer Stellplatz liegt ziemlich nah am Stadtzentrum das man sehr gut per Bus erreichen kann. Wir wurden wieder freundlich empfangen. Der Platz ist sauber und für Übernachtungen reicht auch die Stellplatzgröße aus. Die Sanitäranlagen waren in einem moderen,... sauberen und guten Zustand. Der Preis ist allerdings dem Hamburger Preisniveau angepasst, was aber durchaus verständlich ist. Der Platz ist nachts erstaunlich ruhig, bis auf die am frühen Morgen startenden Flugzeuge des nehan Flugplatzes. Für unseren nächsten Hamburg-Besuch werden wir den Platz wieder nutzen.
- Dietmar S.August 2019VorteileLage zur City Hamburg ideal für StadtbesichtigungNachteileStellplätze sind so klein das bei einem großen Wohnwagen der PKW keinen Platz auf dem CP hat und irgendwo draußen abgestellt werden muss.Stadtnaher Platz mit guter ÖPNV AnbindungEigentlich ist es eher ein Wohnmobilhafen als ein Campingplatz. Mitten in der Stadt ist eine freie rechteckige Parzelle mit Asphaltstraße in der Mitte und kleine abgeschotterte Plätze rechts und links. Die Sanitäranlagen sind klein, eng aber top. 2015 erneuert. Je eine Dusche für Mann/Frau und noch zwei... weitere die jeder benutzen kann. Ist nicht viel aber die Duschen sind groß und super!! Und der Platz ist ja auch sehr klein. ÖPNV in unmittelbarer Nähe fährt bis nach Mitternacht. Wenns gut läuft in 25 Min bis zu den Landungsbrücken!
- Markus S.August 2019VorteileSanitäter sauber, Bushaltestelle in der NäheNachteileKleine Stellplätze, keine ruhige Lage.Für Städte tripp OkFür einen kurz Städte tripp Ok, zum Urlaub machen nicht. Stellplätze sehr eng und schnall, zum Teil besonders Abends Fluglärm. Was in der heutigen Zeit nicht mehr geht es gibt keine Mülltrennung alles in eine Tonne ( Glas, Papier, Plastik und Metall) Gewerbemüll.
- Matthias B.June 2019VorteileZentrale LageNachteileEnge StellplätzeZentral gelegener PlatzUnspektakuläre Platz. Ideal gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
- Michael Z.May 2019VorteileTolle Lage für Hamburg-BesuchNachteileteuerTolle Lage aber ein SPSuper Lage, nur ca. 200 m zur Haltestelle...... Brötchenservice......nur Mini-Stellplätze von daher eher ein Stellplatz.....für Wohnwagen m. E. ungeeignet
- Karin D.May 2019Paar Ü 60 2 Übernachtungen um Hamburg zu besichtigenDer Betreiber des Campingplatzes war sehr zuvorkommend. Die Busverbindung war sehr gut.