Gut
- Reinhold P.March 2024VorteileGroße Parzellen Nähe zum Strand Schöne Fahrradtouren Freizeitmöglichkeiten Ruhe RestaurantNachteileWaschbereichGrosse Stellplätze und toller Platz aber....Der Platz ist so ganz schön. Freizeitmöglichkeiten und Radtouren bieten sich gut an. Das Restaurant war sehr gut. Alle sehr Freundlich. Aber die Duschen und Toiletten gehen garnicht. 5 Minuten Zeit zum Duschen geht garnicht. Dann die Wasserrinne viel zu breit, so das man immer halb in der Rinne steht.... Die Räumlichkeiten nicht beheizt, so das es bei 9 Grad Außentemperatur sehr frisch war. Die Temperatureinstellung war auch nicht möglich. Die Toiletten sind sehr in die Jahre gekommen.
- Georg W.April 2023VorteileGrosse Stellplätze Freundliche Mitarbeiter Das Meer Tolle FreizeitmöglichkeitenNachteileDie Duschen und die Toiletten Der CP ist in die Jahre gekommen und müsste etwas aufgearbeitet werdenSchöner CP in toller UmgebungDer CP verfügt über große Stellplätze in schöner Lage. Der Strand und die Freizeitmöglickeiten, z.B. Radfahrern, sind super.
Die Duschzeit im kalten Duschraum ist auf 7 Minuten beschränkt. Anschließend erfolgt eine Wartezeit. Dieses ist nicht mehr standesgemäß.
Der CP ist in die Jahre gekommen. Dies betrifft insbesondere die Toilettenanlagen - Wolfgang M.April 2019VorteileFreizeitmöglichkeiten und das MeerNachteileDuschenSchöner CP mit kleinen FehlernSehr schöner CP in einer tollen Umgebung. Wir sind sehr gerne hier, da man viele Freizeitmöglichkeiten hat. Das Meer ist einfach super. Schöne große Stellplätze. Einziger Nachteil an dem Platz sind die Duschen.
- Christian S.July 2018VorteilekeineNachteileDreckige Toiletten u, Duschen mit benutzten Tampons u. Rasierklingen. Überall Haare, Türen beschädigt.Nicht noch einmalDreckige Duschen und Toiletten, Temperatur in den Duschen nicht einstellbar. Die Wasserspar Duschköpfe defekt das man nur stellenweise nass wird. Bei dem Preis nicht zu empfehlen!!
- Mike G.June 2018VorteileStrand, FahrradfahrenNachteileEigentlich keineJedes Jahr wiederIch habe alles was ich will und brauche, ich brauche keine tausend Kilometer fahren. Strand, anders Land und Andre Sprache
- Arthur F.June 2018sommerferiensehr schöner camping, grosszügige plätze, gehen sicher wieder hin, gute möglichkeiten mit bike oder bus, auch sehr freundliches personal
- Tanja S.June 2018Mega Schön!Ein super schöner Campingplatz für jung und alt. Wir sind ein Ehepaar mit zwei Kindern, 9&2 Jahre....es ist für alle etwas dabei und Top gepflegt. Sehr zu empfehlen:)
- Mareike S.May 2018VorteileGroße StellplätzeNachteileFür uns ist es weniger ein CP, sondern mehr für Ferienunterkünfte.Sehr groß und kein reiner CampingplatzSehr großer Campingplatz, wenn man es so nennen kann, da diese Ferienhausanlage mit dazu gehört und quasi eine zweiklassen Gesellschaft herrschte. Sanitäranlagen waren nicht wirklich sauber und zum Glück hatten wir einen Stellplatz mit Privatsanitär. An der Rezeption kam keine Freundlichkeit rüber, nur... das Animationsteam war sehr nett. Ungefähr 1 km bis zum Strand, der sehr schön ist. Auf dem sogenannten CP befindet sich neben einem Schwimmbad, mehrere Spielplätze, eine Snackbar, ein Restaurant und direkt davor ein kleiner Supermarkt. Für die Durchreise würde ich ihn empfehlen, allerdings nicht mehr wie wir für zwei Wochen.
- Sebastian M.August 2017VorteileSuper Spielplätze Kurzer weg zum Strand Super für Fahrrad touren Sehr gute Kinder AnimationenNachteileNicht alle Plätze haben eine Wasser VersorgungErholsamer UrlaubWir waren in den Sommerferien auf dem Campingplatz. Für unsere Kinder (3 und 6 Jahre alt) war es bis jetzt der beste Urlaub. Die Kinder Animationen waren super und wurden 2 mal am Tag durchgeführt. Der weg bis zum Strand war gerade für kleine Kinder mit Fahrrad super zu fahren. Immer wieder gerne fahre ich dort hin.
- Mario S.July 2016VorteileSehenswerte Örtchen/Städte in der Nähe. Sehr schöner Strand, vor allem auch für Hundebesitzer perfekt. Tolle Radwege entlang der Dünen.NachteileSauberkeit - vor allem in den SanitäranlagenCamping als Paar (40+) mit HundStrand: Hervorragend und gepflegt. Hunde dürfen überall mit hin. Nette Strandbar. Vom Platz (mit dem Rad ca. 10 Min.) gut erreichbar. Sanitäranlagen: Alt und Reinigung unzureichend! Duschzeit mit voreingestellten 5 Min. kaum ausreichend, da nur "magerer" Duschstrahl; Temperatur leider nicht regelbar.... Restaurant: Ungemütlich, alt und kaum Atmosphäre, da zusammenhängend mit Rezeption, Bar, Hallenbad. Wir waren zweimal dort zum Essen, welches gut und lecker war. Die jungen Leute, die dort bedienen, sind sehr bemüht, nett und freundlich. Stellplätz: Ebene und durchaus gepflegte Rasenfläche. Büsche als Abgrenzung vorhanden aber nicht gepflegt. Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern (hauptsächl. deutsche und holländische Urlauber) ist der Platz sehr ruhig. Der Platz ist unseres Erachtens - vor allem aufgrund der Sauberkeit der Sanitäranlagen - keinesfalls 5 Sterne wert. Mülleimer an den Wegen häufig überfüllt, Wege sauber. Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub zur Erholung mit wenig Ansprüchen sucht, kann hier schöne Stunden verbringen.
- Stephan K.March 2016VorteileHallenbad, Shop, Strandnähe, ruhige LageNachteilekeineOstern 2016wir haben hier in der Vorsaison einen schönen Osterurlaub gemacht, wenn das Wetter mal nicht so toll ist, kann man im dazugehörigen Hallenbad die Kids schon toben lassen :)
- ck k.September 2015Vorteilenähe zum strand.gut für Familien mit kleinen kindern.hunde willkommenNachteilerestaurant teuer,nicht lecker und voller fliegensuper cp für einen kurztripwaren für ein verlängertes we auf diesem cp.wir haben nicht reserviert.wurden freundlich empfangen.hatten einen stellplatz direkt am spielplatz und hallenbad.unsere 7.jährige tochter hatte spass und war die ganzen tage kaum am ww.der kurze weg zum strand ist super.
- Mario W.August 2015VorteilePerfekt mit Kindern ( Animation ab 9:00 bis Abends )NachteileSanitär-Anlagen nicht sauber.Für Kinder top, bei sauberkeit aber flopSchöner Platz, geeignet für Paare mit Kinder. Leider sind die Toiletten, Duschen und das Schwimmbad nicht wirklich sauber. Für mich nicht mehr als 3 Sterne.
- Melanie A.July 2015VorteileFamilienfreundlich, sehr sehr nettes Personal, bei Fragen wurde sich sofort gekümmert, gute SpielplätzeNachteilePreis-Leistungsverhältnis für Safari-Lodge aus unsererSichtüberzogen,HygieneundPraxistauglichkeitimSchwimmbadmitkleinenKinderseherschwierig.Preis-LeistungsverhältnissWir waren schon oft auf Callasande, und auch oft zufrieden. In diesem Jahr wollten wir uns etwas besonderes gönnen und haben uns eine Safarilodge für über 1000 Euro pro Woche gemietet. Somit hatten wir auch hohe erwartungen an die Unterkunft. Allerdings fehlte die beschriebene Hängematte, der Haken war... total rostig, selbtst wenn eine vor Ort gewesen wäre, dann hätte man eher Sorge gehabt, sie tatsächlich zu benutzen. Die Ausstattung war auf cool gemacht, aber dann in sich doch leider eher schlicht und klapperig. Beim Sturm flatterete das Zelt so starkt, dass man nichts mehr hören konnte. Das Schwimmbad war so schmutzig, das man Angst hatte, sich etwas einzufangen. Wünschenswert wäre zumindest eine Dusche, in der man sein Handtuch vor Ort aufhängen könnte oder eine Dusche, die so gebaut wäre, dass man geduscht und nackt sofort in die Kabine schlüpfen könnte. Auch die Pommesbude hatte leider nicht merh die alten Öffnungszeiten. Das grösste Drama für unseren Sohn war, das jetzt der Hase Koos die Animation übernommen hat und leider mit Artje Twinkle nicht mithalten konnte. Selbst wenn Koos über den Platz fuhr um die Kinder ins Twinklezentrum einzusammeln, dass "verreckte" regelmäßig die Anlage, sodas es eher ein Trauerzug war... Wir waren von Callasande in diesem Jahr enttäuscht und kommen nicht so schnell wieder. Schade.
- Hans-Erich M.June 2015Vorteile- Ruhig gelegen - guten Radfahrmöglichkeit - Supermarkt und Restaurant am Platz - nicht weit bis zum OrtNachteile- Gewöhnungsbedürftige Duschlaufzeit - nur eine Einzelwaschkabine im Waschhaus am E Feld - Wasser nur lauwarm - Beleuchtung in der EinzelRuhiger PlatzGuter Platz, schön ruhig, Ausnahme die doch schon etwas unvorbereitet getroffenen Kinderkarawane. Angeführt von einem Golfkarren mit dröhnendem Gettoblaster und darauf sitzendem winkendem Hase. OK, war Kinderanimation, von daher konnte man gut damit Leben. Ausserdem war es nicht jeden Tag. Ansonsten... viel Ruhe, Radfahrgebiet, bis zum Strand war es eine Strecke von ca. 1 Km. Gewöhnumngsbedürftig waren die duschen, Warmwasser gab es nur ca. 5 Minuten. Wenn man es abschaltetet (Wasserdurchfluß stoppte) lief die Zeit ab. Man stand also eongeseift nach dem Haare waschen in der Kabine und musste warten bis das Wasser wieder automatisch aktiviert wurde. Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, auch wenn dem Platz vielleicht eine "Auffrischung" gut täte. Personal sehr freundlich, nur die Rezeptionsöffnungszeit (bis 17.00 h) halte ich für etwas kurz.
- Marco L.August 2014Top PlatzEin sauber Platz. Sehr nettes Personal. Stellplätze sehr schön und gross. Kinderspielplätze und Kinderanimation gut. Frei und Hallenbad sehr schön. Kleiner Kiosk auf dem Platz. Sanitäranlagen sauber. Strand etwas weiter weg, mit Fahrrad aber OK .
- Beate P.August 2014super Preis-LeistungsverhältnisHier bekommt man viel Leistung für einen sehr akzeptablen Preis. Viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Platz, und wem der kleine Supermarkt nicht reicht, der kann in 2-3 Kilometern (Rad- oder Fußweg)in einem großen Supermarkt 365 Tage bis 22:00 Uhr einkaufen.
- Achim W.May 2013Das war unser erster Campingplatz mit dem Wohnmobil. Das Wetter war zwar kalt, doch haben wir uns hier überwiegend wohl gefühlt. Es gab zwei negative Punkte: 1. Das Schwimmbad ist sehr in die Jahre gekommen. Da fühlten wir uns nicht wohl. 2. Es gibt anscheinend überall Mitmenschen, die z.B. die Spülstelle für Geschirr so hinterlassen, dass noch aus den Resten herauslesbar ist, was es zu essen gab.
- Andreas D.April 2013VorteileSchwimmbad am Platz Tolle Fahrrad-Strassen durch die Dünen Schöne Orte in der Umgebung (Den Helder, Alkmaar,Ijsselmeer)NachteileOhne Auto oder Fahrrad im Sommer zu weit vom Strand mit SchwimmsachenFahrradplatzAber sonst ein schöner Platz. Man kann in´s Schwimmbad gehen. Zum Strand sind es per pedes ca. 15 Min. Dort gibt es schöne Gaststätten, auch direkt am Strand. Sanitäranlagen sind ok und sauber.
- Björn K.August 2012Uns hat der Platz sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich. Am Besten gefiel den Kindern die Gruselnacht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kurz und gut ein gelungener Urlaub.