Gut
- Mario B.September 2022VorteileUm diese Zeit viel Platz. Sehr netter Empfang. Toll der Pinienwald, wo man joggen, radeln und walken kann.NachteileÜberschwemmungsgefahr bei Starkregen.Erholung im September 23.09 bis 27.09Haben uns gut erholt. Leider merkt man die Nachsaison beim Angebot im Restaurant. P.S. Das Essen war lecker.
- Johannes L.June 2019VorteileGünstig, im Ort ist alles was man braucht, Radwege vorhanden, schöner Sandstrand nur einige 100 Meter entfernt,mit großem Wowa genug PlatzNachteileNicht mehr top in Schuss, abend teilweise großer Lärm von Disko o.ä.,Verfällt zunehmendVor 7 Jahren war der Platz noch absolut top, aber man hat wohl nichts investiert, so dass er zunehmend herunter gekommen wirkt. Es liegt recht viel Gerümpel herum, an den Sanitätanlagen wird nur notdürftig geflickt. Bezahlt haben wir aber nur 20,-- Euro mit großem Wowa, zwei Erwachsenen und Kind. Kommen trotzdem gern wieder nach Bibbona, evtl. aber an einen anderen Platz.
- Bodo H.May 2019Vorteileschöner Pool, schöner Strand, super Jogging- und Radstrecke nach Cecina.NachteileDer Lärm bis spät in die Nacht ist extrem unangenehm.War bis 2013 top und wurde dann von Jahr zu Jahr schlechterWir waren von 2003 bis 2019 jedes Jahr mindestens einmal im Jahr, entweder in der Vor.- oder Nachsaison, auf dem Platz. Uns hatten die Stellplätze mit Privatbad und Küche gut gefallen. Nachteil war schon immer, der Lärm bis nach Mitternacht. Sowohl von den Nachbarplätzen als auch von der eigenen Anlage.... Schlafen ist bis dahin nicht möglich. 3 verschiedene Musikanlagen überschneiden sich. Die Privatbäder sind zwar angenehm, aber mittlerweile sehr renovierungsbedürftig.
Der gesamte Platz wirkt schmuddelig. Die allgemeinen Wachanlagen hatten wir nie benutzt. Sie sahen aber sauber aus. Wenn es regnet, säuft man ab. Das Wasser in den Wegen steht dann bis zu 20 cm hoch und die Stellplätze sind total matschig. Der Pool ist sehr gepflegt. Von 19 bis 10 Uhr ist er gesperrt und wird mit einem Roboter gereinigt. Das Restaurant am Platz ist ganz gut aber sehr teuer. Der Supermarkt hat das nötigste. Preise sin ok. Die Bar ist auch ziemlich teuer.
Der Sandstrand ist ca. 800m vom Platz entfernt. Während der Woche sehr angenehm. Am WE sehr voll. Ideal ist der Pinienwald. Bei 30 Grad kann man im Wald noch super joggen oder radeln. Es ist schattig und immer etwas windig. In Zukunft werden wir den Platz wegen der Lärmbelästigung und dem schmuddeligen Gesamteindruck nicht mehr besuchen. - Roland W.June 2016VorteileSchöner CP. Nahe am Strand. Super Pool der immer unter Aufsicht ist. (Bademeister )NachteileEnge Zufahrt mit Wohnwagen auf dem CP. In die Jahre gekommen.Allgemein gutWir waren im Sommer 16 auf diesem CP.. Insgesamt ein schöner Platz der für alle Altersgruppen was zu bieten hat.
- Jörg G.September 2015VorteileSchöner Pool, recht nah zum MeerNachteilePlatz allgemein in die Jahre gekommen, Dusche privat Bad kleinUrlaub in der Toskana am MeerDer Campingplatz Free Time in der Toskana ist kurz vor dem Ziel ausgeschildert. Die Tor Einfahrt ist recht breit ab dann wird es schmäler. Aber mit etwas Geschick ist es zu machen. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und sehr bemüht unsere mangelnde Fremdsprachenkenntnisse zu kompensieren.... Bei den Zufahrtswegen zu den Stellplätzen mit privatem Sanitär wird’s richtig eng. Unser WWG 2,50 m breit, hat gerade so durch gepasst. Das optisch beste Teil ist sicherlich der Pool. Dieser war aber in Ende September recht kühl. Die Sanitärgebäude sind eben südländisch aber recht sauber. Wir haben dann auf einen Platz mit privaten Sanitär gewechselt. Der Aufpreis, recht günstig mit ACSI, hat sich nicht wirklich gelohnt. Der Stellplatz an sich sehr geräumig aber die Duschkabine sehr klein und sehr in die Jahre gekommen. Brötchen können in den kleinen Laden bestellt werden. Sonntags in Ende September, gab’s aber keine. Das Meer ist durch einen kleinen Pinienwald fast ebenerdig in etwa +/- 800 m zu erreichen. Der Strand ist keine helle Ostsee sonder es ist dunkler Sand. Die relative nahe Autobahn ist etwas zu hören. Im Ort ist um diese Zeit nicht besonders viel los. Die viel besagten Jugendlichen, sind auch da gewesen, aber kaum zu hören. Empfehlung, der Campingplatz Le Esperidi, gleich um die Ecke hat auch ACSI was wir leider nicht wussten, ist viel moderner, schöner, geräumiger und direkt am Strand.
- Dirk P.August 2014Camping mit eigener Küche und BadWir haben die letzte Augustwoche und die ersten beiden Septemberwochen auf dem Campingplatz gezeltet. Wir haben eine Parzelle mit eigener Küche und Bad gemietet, was sehr angenehm war. Insofern können wir zu den Sanitäranlagen nichts detailliertes sagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen... gerne weiter (Achtung: Englisch ist erforderlich). Kühlakkus können an der Rezeption kostenfrei eingefroren werden. Der Supermarkt am Platz hat alles erforderliche und es gibt einen sehr schönen großen COOP in Cecina, wo wir alles eingekauft haben. Der Campingplatz liegt etwas vom Meer (ca. 1km) entfernt. Es fährt aber ein E-Karren regelmäßig bis zum Pinienwald, so dass der Weg zum Strand gut machbar ist (auch mit größerer Strandausrüstung). Der Stand ist gepflegt und in der Hochsaison ist ein Bademeister anwesend. Wenn man am Strand nach rechts hinter die 2. Strandbude geht, wird es leerer. Etwas nervig sind die fliegenden Verkäufer im Minutentakt, die aber zumeist nicht sehr aufdringlich sind und nach einem "Nein" auch weitergehen. Der Swimmingpool am Campingplatz (Achtung: Badekappenpflicht, 1,50€ im Shop) ist ok aber aus unserer Sicht nicht geeignet einen ganzen Tag zu verbringen. Bademeister und Liegen sind vorhanden. Bemerkenswert: es dürfen keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Das setzt der Bademeister auch absolut konsequent durch! Das Restaurant auf dem Platz war enttäuschend - wir sind, wenn wir nicht selbst gekocht haben, in den Ort gegangen. Dort sind einige Restaurants vorhanden - muss jeder für sich ausprobieren. Es gibt eine Animation, die tagsüber kaum wahrnehmbar ist. Achtung: die Animateure sprechen nur italienisch! Die Abendveranstaltungen finden in einem eigenen Bereich "The Cage" statt. Eine richtige Showbühne ist vorhanden aber alles wie schon gesagt nur in italienisch. Fazit: Wir hatten das erste Mal im Zelturlaub eine private Küche und ein privates Bad - absolut empfehlenswert, wenn auch deutlich teurer als nur ein Stellplatz. Der Platz an sich hat uns (2 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre)) sehr gut gefallen und wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man keinen Swimmingpool für den ganzen Tag haben möchte.
- Jürgen H.May 2013Mobilheime sind alt und sehr spartanisch ausgestattet. Reinigung war jedoch sehr sauber. Die Pizzeria ist mittelmäßig bis unbefriedigend.2x Pizza gegessen, einmal erhielt mein Sohn seine Pizza erst, als wir anderen ihre schon gegessen haben. Verbrannte Pizzen scheinen üblich zu sein (2 Stück waren am... Nachbartisch verbrannt), eine Pizza, die wir am nächsten Tag bestellt hatten, war ebenfalls verbrannt. Der Platz ist ruhig und liegt verkehrstechnisch recht zentral. Florenz ist in 1:15 h erreichbar. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und reagiert auf Mängel sehr schnell (Wasserhahn der Dusche liess sich nicht schliessen). Die Mobilheime sind trotz entsprechendem Ausweis bei Suncamp nicht mit Klimaanlage ausgestattet. Die Heizung reicht für 10 Grad Nachttemperaturen nicht aus. Das Meer ist über eine Strasse in gut 1 km Entfernung erreichbar. Die angegebenen 0,7 Km sind aus meiner Sicht nicht korrekt.
- manfred h.September 2012SEHR SCHÖNENR PLATZ; FREUNDLICHES PERSONAL; ALLES SAUBER ; SEHR ZU EMPFEHLEN:
- Erwin S.May 2011Super Cp sehr sauber und ganz nettes Personal. Auch unsere Nachbarin mit Hund Vasco war ein Schatz. Herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
- Jürgen W.June 2010Pfingsten 2010, ohne Voranmeldung, freundliches Personal, tolle Poolanlage. 10 min zu Fuß ins kleine Dorf und an den Strand ca. 15 min. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Supermarkt, Bistro u. Restaurant. Mit ADAC Camp-Card super Preis
- Marco B.May 2010Ein schöner Platz mit Pool. Freundliches Personal, sehr gepflegte anlage. Separates Abstellen der Fahrzeuge wird leider nicht immer befolgt, trotzdem ein sehr schöner Platz.