Gut
- Christian J.July 2024Vorteile-Geräumige Stellplätze -Unkomplizierter Check-in gegenüber im FreibadNachteile-Sanitäre Anlage ungepflegt -Sanitäre Anlage sehr in die Jahre gekommen -Stromzugänge auf den Plätzen mitten in den Büschen und nur schwer zu erreichenIn die Jahre gekommenAlles in allem für die Durchreise geeignet (1 Nacht); mehr leider aber auch nicht!
- bi h.June 2024VorteileDas Freibad darf kostenlos benutzt werden. Ruhe. Schnell im Centrum von Dannenberg. Man kann sich den Platz aussuchen.NachteileSanitärbereich könnte sauberer sein.Netter PlatzRasenplätze unterteilt durch Hecken. Strom- und Wasserstellen reichlich vorhanden. Freundliche Mitarbeiter. In die Stadt 5min. mit dem Fahrrad.
- Alfred G.June 2019VorteileStadtnähe 1km. Freibad,Radwege,See,Gute Sanianlagen, die auch sauber sind. Gutes Wlan.NachteileAm Tage nicht immer ruhig durch die Strasse.Uns hat´s nicht gestört.Zum Einkaufen in die Stadt.Schöner Platz in Stadtnähe mit Freibad und See!!Schöner Platz,Freibad in der Nachbarschaft!! Kurzer Weg zum See mit Wander u.Radwegen.
- Ralf L.May 2018VorteileEinzäunung durch Hecken. Schwimmbadbenutzung.NachteileKein Kiosk. Kein Bäcker.Guter Platz zum stressfreien CampenDer Platz ist in Ortsnähe. Freischwimmbad im Preis enthalten. Gut Parzellierte Plätze (Heckenumrandung).
- Johann (Hans) G.April 2018VorteileLage zwischen Wald, See, Freibad, Altstadt und ElbeNachteileZum Essen muss man in die sehr schöne Altstadt fahren. Ob das ein Nachteil ist ?Einfacher Platz zwischen Freibad, See, Elbe und AltstadtLange, aber schmale Stellplätze, was das Einparken nicht einfach macht. Parzelliert und mit Hecken abgetrennt. Standen am hinteren San-Gebäude, wo es auch eine Tür in den Wald und zum Freizeitgelände am See gibt- zum Gassigehen. Das San-Gebäude ist schon älter, wurde aber mal renoviert und war immer... sauber. Auch war es gut geheizt und Klopapierhalter, Papierspender und Handwaschseifenspender waren immer gefüllt. Hier findet man auch den Chemieentleerraum und einen kleinen Aufenthaltsraum und Küche. Einfahrt ist immer möglich, Anmeldung am Freibad das für Camper kostenlos ist. Entgegen des Aushangs ist Duschen incl. und ohne Zeitbegrenzung. Haben knapp 20€ bezahlt. Strom, Chemieentleerung und Duschen inklusive. In wenigen Minuten ist man in der sehr schönen Altstadt von Dannenberg wo es auch mehrere Lokale und Supermärkte gibt. Sind den Radrundweg "Amphibische Welten" gefahren - 25km lang und zum Teil an der Elbe. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne mal wieder herkommen.
- Ursula R.August 2017VorteilePreis-/LeistungsverhältnisNachteileEtwas enge parzellierte StellplätzePreis-/Leistungsverhältnis in OrdnungWir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise auf diesem CP. Die Anmeldung erfolgt in der Rezeption am Schwimmbad. Der Preis von 14,50 € für zwei Personen inkl. Nebenkosten war okay. Außerdem kann man Als CP-Gast das neben dem CP gelegene Schwimmbad kostenlos benutzen. Es gab genügend freie Plätze, und wir konnten uns einen für uns passenden aussuchen. Die Stellplätze sind parzelliert und fanden wir etwas eng. Die Sanis waren sauber.
- Franz v.July 2016VorteileMobiler Verkaufswagen.NachteileKein Brötchenservice.Kiosk im Schwimmbad ist ein Witz.Meine Bewertung.Wier haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt u. sehr gut erholt.Werden immer wieder hin fahren.
- Edgar S.July 2015Vorteilekostenfreies FreibadNachteilekeinePrima CampingplatzKleiner, günstig gelegener Platz in direkter Nachbarschaft zum Freibad (kann kostenlos benutzt wereden). Die Innenstadt kann gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreicht werden.
- Wolfgang N.July 2013Sehr netter kleiner Campingplatz Ortsnah von Dannenberg. Wer auf dem Campingplatz angemeldet ist, kann das Freibad kostenlos mitbenutzen. Brötchenservice hat sehr gut geklappt. Die etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen waren stets sauber. Ein Sanitärhaus befand sich gerade im Umbau und. Nettes... Personal. Platz eignet sich sehr gut als Startpunkt für Fahrradtouren an die Elbe oder ins Hinterland. Am See entlang ist man aber auch in 10-15 Minuten zu Fuß im Stadtzentrum. Dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Gregor v.July 2012Sehr schöner Platz, sauber mit freundlichem Peronal. Tolles Schwimmbad direkt an Platz neben. Mit dem Fahrrad kann man die wunderschöne Landschaft des Wendlandes optimal erkunden. Wir können den Platz nur weiterempfehlen.
- Klaus C. B.May 2012Der Platz wird nebenher von der gegenüberliegenden Badeanstalt mitbetrieben (Personal dort nett und freundlich), und so ist er denn auch (siehe Sandkasten-Photo). Die Sanitäranlagen sind ausreichend sauber, aber mehr auch nicht. Eine abschließbare Waschkabine und nur zwei Duschkabinen (mit Duschvorhängen)... dürfte bei voller Belegung zu Engpässen führen. Den Toiletten würde eine Renovierung auch gut tun. Im Gemeinschaftsraum stehen ein kleiner Fernseher und etliche Bücher. Zwei Spülbecken fürs Geschirr und zwei (?) mit Münzen zu betreibenden Herde und eine Waschmaschine). Von einem Brötchenservice wurde uns nichts gesagt. Supermärkte (Rewe + Edeka) in gut einem Kilometer Entfernung (Umgehungsstraße Richtung Westen). Im Ort zwei günstige Restaurants. Freizeit: Kostenloser Besuch der Badeanstalt möglich. Gute Ausgangslage für Tagestouren mit den Rad nach Hitzacker, entlang der Elbe und nach Dömitz (auch für mäßg Fitte ohne E-Antrieb machbar) und durchs Hinterland (Kulturelle Landpartie zwischen Himmelfahrt und Pfingsten). Ein Plus ist der besonders günstige Preis.
- Jürgen K.September 2010Sehr freundlicher komunaler Platz, hilfsbereites Personal,