- Benjamin W.August 2019VorteileGute Lage Viel Freizeitangebot Gut organisiert und sauberNachteilekein Seifenspender im SanitärbereichRuhiger Campingplatz, direkt am Grevelingenmeer!Endlich mal ein Campingplatz der nicht so voll ist! Wir konnten uns gut erholen und hatten eine schöne Zeit!
- Sigrid K.June 2019VorteileDas Gruppenfeld liegt abseits vom restlichen Campingplatz, so dass man niemanden stört.NachteileLeider ist das Grevelingen dort sehr flach und verkrautet.Prima GruppenwieseWir haben mit unserem Segelverein das Fronleichnamswochenende auf dem Gruppenfeld verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit und bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Alle Einrichtungen waren zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Highlight: Offenes Feuer erlaubt!
- Sonja K.August 2018VorteileGrosse SP; Nähe zum Grevelinger Meer/See. Weitläufigkeit und viel Platz für kleinere Kinder zum spielenNachteileKein zentrales Schwimmbad. Extrakosten für jegliches Warmwasser, kein BrötchenserviceNetter CP große Stellplätze schöne Gegend zum RadfahrenLeider war das Grevelinger Meer nicht zum Baden geeignet. Vielleicht lag es am warmen Wetter. Von Niederländern dominierter Platz.Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Die SP sind sehr geräumig,das Auto darf aber nicht mit am Platz stehen. Immer 8 Camperplätze in einer "Heckensiedlung". Sanitär einfach... (mobiler Wagen) und sauber.Duschen, WarmWasser zum spülen wird extra mit Münzautomat angeboten. Bei warmen Temperaturen bietet sich ein Pool für Kinder auf dem eigenen Platz an-Direkter Kaltwasseranschluss Ebenso incl.Strom und Kabel TV. Eine zentrale Sanitär u ein extra zentrales Haus mit Rezeption, Waschmaschine und Trockner. Kein Brötchenservice,kein Supermarkt am Platz. Snackbar mit einfachen ,frittiert Angeboten in der Saison 6 Thomas die Woche vom 1630-2030. Nicht für die Campergemütlichkeit gedacht. Kids der haben einen sehr großen Spielereien.