Hervorragend
1 Bewertung
- Michael T.October 2016VorteileGute Lage nahe Oldenzaal (Hengelo, Enschede) auch bei Transit, free WiFi, schöne Stellplätze, supernette RezeptionNachteileErstmal keine aufgefallen bei einer Übernachtung in der NebensaisonSchöner Platz mit superfreundicher Rezeption auch zu "unchristlicher" ZeitZur "unchristlichen" Zeit: Wir waren im Herbstcamping unterwegs und in den NL werden Anfang Oktober die offenen Plältze langsam knapp. Am Reisetag hatten wir bereits dreimal geschlossene Plätze erwischt wobei uns der letzte (De Molenhof) trotz geschlossenem Platz und Rezeption zumindest De Haer emfohlen... hatte. Ein Supertipp. Angekommen sind wir im Stockfinstern gegen 20:00 h und sofort war jemand da, kaum dass wir in der Zufahrt ausgerollt sind. Schranke auf, Platz gezeigt, Rest auf Morgen verschoben. Supernett für müde Reisende. Der Platz ist sehr gepflegt, gut erschlossen und die Stellplätze geräumig. Schönes Waschhaus mit allem was man braucht: Duschen, Familienduschen, Lavabos, Waschräume, Toiletten, Abwasch, Wäschemöglichkeit etc. Stellplätze alle mit Strom und teilweise gepflastert für WoMos oder Caravans. Kinderspielplatz und Pool. Brötchen in der Saison möglich und kleiner Shop / Kantine vorhanden (nicht ausprobiert da stop-over-Übernachtung)