1 Bewertung
- A. B.April 2019Vorteile+ landschaftlich reizvoll + gute und viele Ausflugsmöglichkeiten + Ruhe (außerhalb der Landeanflüge) + Streichelzoo für KinderNachteile- Sanitäranlage ist leider schon „in die Jahre gekommen“Kleiner Campingplatz in reizvoller LandschaftWir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren mit unserem Wohnwagen vom 20.04. bis 25.04.2019 auf dem Camping „De Hollandse Boerderij“ und haben uns wohl gefühlt. Wer einen 5-Sterne-Luxusplatz sucht, ist hier falsch. Wer dagegen einen einfachen und kleinen Platz in reizvoller Landschaft sucht, liegt hier genau... richtig. Wir haben den Platz hauptsächlich als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge genutzt (z.B. Rotterdam, Gouda, Keukenhof, etc.). Auf dem Camping finden ca. 30 Wohnwagen bzw. Wohnmobile einen Platz, darüber hinaus gibt es noch etwa die gleiche Anzahl an Mobilheimen. Die Sanitäranlagen sind leider schon „in die Jahre gekommen“, waren aber immer sauber. Unserem jüngsten Sohn hat besonders der Streichelzoo gut gefallen. Während unseres Aufenthalts lag der Platz zweimal täglich für ca. 1,5 Stunden im direkten Anflugkorridor auf den Flughafen Amsterdam. Ich habe die Landeanflüge in ca. 400 m Höhe eher interessant wie störend empfunden. Ansonsten war es herrlich ruhig, auch nachts. Einkaufen kann man gut im ca. 6 km entfernten Bodegraven. Die Zufahrtsstraße ist an einigen Stellen etwas eng und offiziell ab einer Fahrzeugbreite von 2,20 m gesperrt, aber in der Praxis gut befahrbar. Fazit: Kleiner gemütlicher und gastfreundlicher Campingplatz in reizvoller Landschaft.