- Thomas G.October 2024Vorteilegroße Stellplätze, sehr saubere Samitäreinrichtigen, viele Spielmöglichkeiten.NachteileKeine für uns relevantenTop FamilienplatzEin sehr schön gelegener Familienplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles auf sehr sehr hohem Komfort. Mit Jugendlichen Kindern könnte es eventuell langweilig sein, für Kleinkinder jedoch Top.
- Andreas W.May 2024VorteileDer Platz hat alles, was man braucht, um die Anlage während des Urlaubs nicht verlassen zu müssen, wenn man nicht möchteNachteilen/aeinfach typisch Niederlande: TOP Platz!Typischer Platz in den Niederlande, wie wir schon andere besucht haben: Ein "Vollsortimenter", der alles auf der Anlage bietet, was es braucht, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Hallenbad mit 2 Rutschen, Freibad mit 2 Rutschen, Badesee mit Strand, BeachBar und diversen Klettergerüsten, Fisch-/Angelsee... mit Fitnessgeräten, zig Spielplätze mit verschiedensten Spielgeräten, Boulefeld, Tennisplatz, Fußballplatz, TT-Platten, Indoorspielhalle, kleiner Supermarkt, Restaurant, Eisdiele, Minigolf (gg. Gebühr), dezente Kinderanimation mit Basteln & Co., MTB Route im Wald, Fahrrad PumpTrack (oder wie das neudeutsch heißt), saubere Sanitäranlagen, .....
Selbst im Umland wird super viel geboten. Wir waren jedoch nur eine Woche da und kamen gar nicht wirklich raus.
Hab ich was vergessen?
Garantiert. Deshalb: Hinfahren und selber anschauen :-)
Preis: EUR 76,00 / Nacht für 2E + 2K im Bereich Specht - Tomke M.October 2023VorteileSaubere Sanitärhäuser Sauberer Platz Tolle Angebote für Kinder, es kam keine Langeweile auf Alle Angestellten sehr nett Direkt wieder gebuchtNachteileAnimation meist nur auf Niederländisch, es wird sich aber Mühe gegeben. Da im Herbst das Freibad schon geschlossen hatte, fällt das Schwimmbad dann Recht klein aus, wenn es voll ist wird es eng und die zwei Rutschen, sind eigentlich wirklich cool, werden aber schnell uninteressant für die Kids, wir kommen aber trotzdem wieder.Toller PlatzDer Campingplatz ist super schön, die Animation für die Kids wirklich toll, es gab jeden Tag reichlich Angebote, leider vieles erst ab 8Jahre und oft nur auf Niederländisch, es wird sich aber Mühe gegeben das alle es verstehen. Das Angebot der Restaurants ist umfangreich und für jeden was dabei, Preise... sind auch ok. Das Sanitärhaus was wir genutzt haben war immer sauber und wirklich sehr umfangreich. Viele Toiletten und Duschen vorhanden, Kinder und Familienduschen, Waschmaschinen, leider etwas klein, ich fand es passte wenig rein, dafür riesige Trockner. Der Angelteich super schön angelegt und auch der See mit Strand toll für Kinder. Spielplätze für jeden was dabei, am angesagtesten war bei unseren Jungs der Pumptrack. Fußballfelder waren auch sehr beliebt. Eine tolle Geistertour für die ganze Familie wurde angeboten, war auch mit sehr viel Mühe organisiert und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Umgebung bietet tolle Fahrradstrecken und einige Attraktionen sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Schwimmbad dürfte etwas größer sein, dadurch das im Herbst schon das Freibad geschlossen hatte, gab es nur zwei Rutschen und auch der Beckenbereich ist dann knapp, vor allem wenn es sehr voll ist. Wir hatten aber trotzdem Spaß dort. Einen Tennisplatz gibt es auch, diesen haben wir aber nicht genutzt
- Julia G.September 2023Vorteile-Familienfreundlich -tolle Spielmöglichkeiten -saubere SanitäranlagenNachteileDie Brötchen waren manchmal leerPerfekter Campingplatz 👌Der bisher tollste Campingplatz den ich besucht habe.
Viele Kleinigkeiten die den Urlaub entspannt und toll machen.
In jeder Abteilung sind Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es gibt einen Indoorspielplatz und ein Hallenbad für die Regentage. Ansonsten ist noch eine tolle Mountainbikestrecke und 2 kletterparks... zu finden. Einer der Klettergerüste geht zum Teil über den See, das Wasser ist dort etwa Knöchel bis Knietief. Wirklich toll alles und mit jeder Menge Spaß zu verbinden.
Die Sanitäranlagen wurden immer sauber gehalten und man hat jederzeit Reinigungspersonal gesehen. Für die kleinen Gäste gab es extra kleine Toiletten und Duschmöglichkeiten.
Also alles einfach perfekt 👌 - Basti A.September 2022VorteileAlles sehr auf Familien fokussiert. Wir waren schon auf vielen Plätzen, aber dieser bietet wirklich alles was ein Kinderherz höher schlagen lasst. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Highlight bei warmen Temperaturen ist der kleine Badesee. Einfach ein Traum für Kinder mit dem integrierten Spielplatz im Wasser und außerhalb vom Wasser.NachteileIm hinteren Teil ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. (Braamstruik etc.) Da steht auch kaum jemand. Diesen Teil könnte man mal mit der Zeit erneuern. Aber bin mir sicher da passiert auch etwas in den nächsten Jahren.super Platz für FamilienAls kleiner Tipp:
Wenn man nicht direkt am See stehen will, ist der Platz Specht ein vorteilhafter Platz für Familien. Man steht hier direkt um einen großen neuen Spielplatz und die Kinder können immer in Sichtweite klettern, rutschen oder im Sand spielen. So hat man auch mal als Eltern eine Auszeit.
Ommen ist ca 7 km entfernt und dort ist alles was man braucht. Es lohnt sich ein Besuch. - Corinna W.May 2022VorteileSo viel Auswahl am Platz zum Entdecken, für Kinder ein Traum. Jedes platzareal hatte in der Mitte einen spielplatz. Es gibt einen kleinen Zoo, ein Schwimmbad einen super Teich zum Baden eine indoorspielhalle.NachteileNixSehr coolEin toller Platz mit viel Auswahl zum Erleben. Für Familien ein Traum mit Kindern absolut zu empfehlen.
- Katrin K.May 2022Vorteile- siehe NachteileNachteile- hohe Reservierungsbebühr - keine Kulanz - für Gäste sehr nachteilige AGBsKulanz ist ein FremdwortWir buchten für ein Wochenende, mussten alles im Voraus bezahlen. Da unser Sohn erkrankte, konnten wir nicht anreisen und baten um Gutschrift für ein anderes Wochenende. Dem Betreiber wäre kein Schaden entstanden, es waren noch viele Plätze verfügbar. Dieses wurde jedoch mit Hinweis auf die AGB abgelehnt,... wir blieben auf unseren Kosten sitzen. Selbst der Kurbeitrag, der meines Wissens nach nur bei tatsächlich erfolgten Übernachtungen fällig wird, wurde einbehalten. Auf konkret formulierte Anfragen gab es nur Standardantworten oder gar keine.
Kundenfreundlichkeit geht anders... - Daniel F.October 2021Vorteileschöne ebene Stellplätze mit Gras Spielplätze direkt vor dem Stellplatz Indoorspielplatz Badelandschaft, Hallenbad und Freibad Badesee mit StrandNachteileetwas kaltes Waschhaus engere Duschkabinen, wenig AblagenSehr schöne Platz für FamilienWir haben unseren Herbsturlaub 2021 im kleinen Wolf verbracht. Der Urlaub hat uns wirklich gut gefallen, auch wenn das Wetter nicht 100% mitgemacht hat.
Sehr gut gefallen hat uns der relativ große, ebene grasbewachsene Stellplatz. Strom, Wasser, Abwasser war unmittelbar am Platz bzw. am Wohnwagen. Leider... war unsere ausgewählte Platz direkt an der Zufahrt hinter der Rezeption, daher leider schon früh recht laut, da haben wir bei der Buchung nicht ganz aufgepasst.
Einer der unzähligen Spielplätze war direkt vor unserem Spielplatz und wurde von den Kindern rege genutzt, in jedem Stellplatzgebiet gab es verschiedene Spielplätze - sehr lobenswert.
Der Weg zum Waschhaus war etwas weiter, letztendlich war es aber im Sichtbereich, das Design war sehr schön und die Sauberkeit immer gegeben. Das komplette Waschhaus (also die jeweiligen Kabinen) waren nach oben offen, auch im Kinderbereich, dadurch war es eher etwas kalt in den Waschhaus. Sehr schön, dass es die Möglichkeit zum Baden gab - eher neutral, die Nutzung einer Guthabenkarte zum Duschen, preislich war es aber in Ordnung.
Den See konnten wir nicht nutzen, aber er sah sehr schön aus, gleiches gilt für das Freibad. Das Hallenbad war sehr nett, mit einem Kinderbereich und einem Badebereich inkl. Rutsche. Der Eingangsbereich und die Umkleiden waren aber eher eng und trotz Barfußbereich sehr dreckig.
Der Indoorspielplatz war echt top, die Kinder hatten riesigen Spaß und auch der Bistrobereich zum Essen und trinken direkt davor war sehr nett, wobei das Essen nicht ganz so zu empfehlen ist.
Die Animation und die Veranstaltungen waren ebenfalls sehr gut und alle haben sich Mühe gegeben.
Insgesamt war der Urlaub mehr als perfekt, negativ war nur das Essen, was geschmacklich nicht herausstach, die Warenverfügbarkeit des Shops und die Enge, bzw. Kälte im Waschhaus.
Auch bzw. negativ, die Coronamaßnahmen, die es schlicht nicht gab, wenigstens etwas Abstand hätte man noch einhalten können, statt dicht auf dicht zu sitzen. - Agnes E.September 2020VorteileParzellierte sehr gepflegte StandplätzeNachteileDuschen oben offen Nur analogen KabelempfangSuper PlatzSehr netter Empfang in deutsch
Anlage super gepflegt und kinderfreundlich
Sanitärhaus sehr sauber jedoch waren die Duschen oben offen das war im September etwas kühl.
Zum Aldi waren es ca. 6 Kilometer kann man gut mit dem Rad auf die dafür vorgesehenen Radwege super erreichen .
Restaurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen.
Preisleistung im allgemeinen mehr als gerechtfertigt
fahren sicher noch einmal dort hin - Regina R.August 2019Vorteile- Anordnung der Stellplätze um Spielplätze - viele Sport und Spielmöglichkeiten für Kinder - gutes Preis LeistungsverhältnisNachteile- Animation quasi nur auf Holländisch - Zuviele Verbote und Überwachungskameras - Duschkarten - Durchgangsdusche im HallenbadEinfach super für Familien mit KindernDie Stellplätze sind auf einzelnen Wiesen ringsum Spieplätze angelegt was den Kindern erleichtert mit anderen in Kontakt zu kommen und den Eltern ermöglicht die kleinen Entspannt im Auge zu behalten. Zusätzlich sind auf dem Campingplatz noch unzählige andere nette Spielplätze und selbst am Spielsee (für... einen Badesee doch etwas klein, und nieder) gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. An Sportplätzen mangelt es auch nicht, hier ist echt für jeden was dabei. Der Campingplatz grenzt direkt an einen Wald, das ist praktisch nett für kleine Radtouren, Spaziergänge oder um mit dem Hund Gassi zu gehen. Ansonsten ist es mit dem Gassi gehen etwas ungeschickt, es gibt zwar "Hundekackplätze" aber es ist etwas doof diese in eine Sackgasse zu legen und ausgerechnet den dort anschließenden Weg für Hunde zu Sperren. Das Hallen und Freibad bietet auch ausreichend Bade und Spielmöglichkeiten, was mich dort stört ist die Durchgangsdusche (offen zum Bad und den Umkleiden für alle Geschlechter zusammen., die verhindert das Duschen direkt mit dem Badengehen zu verbinden. Zudem sind sowohl in der Dusche als auch im Umkleideraum Überwachungskameras angebracht, ebenso wie im Waschhaus. Das finde ich etwas übertrieben ebenso wie die Seitenlange Anleitung mit Verboten und Regeln. Wie zum Beispiel, das der kleine Bereich im Indoorspielplatz nur bis 5 Jahre ist, und der Große ab 8 Jahre!?!?! Das Zwingt einen gegen die Regeln zu Verstoßen. Wobei der große Indoorspielplatz sicherlich auch schon für fitte 3 Jähre zu schaffen ist. Aber hier geht es vielleicht auch um Versicherungen / Zulassungen etc... aber man kann 6+7 Jährige nicht einfach ausschließen... Für das Duschen im Waschhaus werden Durschkarten benötigt. Wir kamen mit 3 Kids in 2 Wochen mit unter 20 Euro aus also die Kosten halten sich in Grenzen, aber es ist sehr unpraktisch. Die Duschkartenautomaten Hängen bestimmt auf 1,70m so das es selbst für Grundschulkinder die Problemlos selbständig duschen könnten, nicht möglich ist alleine duschen zu gehen. Also müssen sie entweder mit Mama/Papa in eine Familiendusche oder in den Offnen Kinderduschen die eher für Kleinkinder sind duschen gehen. Was mich am Waschhaus ebenfalls stört sind die Händewaschautomaten vor den Toiletten. Dort kommt automatisch etwas seifenschaum. Dann wenige Sekunden Wasser und ein Winziges Papierhandtüchchen. Wer so nicht seine Händewaschen möchte muss extra in den Waschbereich. Außen gibt es auch noch Klos mit normalem Waschbecken, die werden aber wenn der Campingplatz nicht voll ist abgeschlossen. Was ich auch nicht so optimal finde. Trotz wirklich vieler Gäste findet die Animation quasi nur auf Holländisch statt. Die schriftlichen Stationsspiele stehene auch auf deutsch. Aber alles andere wird nur Holländisch gesprochen. Was es für die Kinder schwer macht daran teil zu nehmen. Davon abgesehen sind die Animaitons und sonstigen Angebote in den Ferien aber sehr vielseitig und gut. (Aquafittness, großes Feuerwerk, Wasserrutsche...) Der Supermarkt hat recht viel Auswahl und die Preise sind fair. Was ein bisschen fehlt ist ein richtiges Restaurant. Es gibt eher ein Kaffee + Imbis + Eisdiele und nur Abends hat noch ein weiterer Imbis geöffnet der auch Pizza anbietet. Aber dafür eher Biertischartige Garnituren. Aber das Essen ist soweit in Ordnung. Freizeitangebote gibt es in der Umgebung diverse. Z.b. der Freizeitparkt Hellendoorn. Oder selbst Boot fahren in Ommen. Der Dino Park in Zwolle. Freizeitparkt Slagharen...
- Andrea S.July 2019VorteileZum Radfahren super geeignet. Tolle Radwege direkt ab Platz. Die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder am Platz sind super!NachteileDer Abwaschraum ist direkt umgeben von den Toiletten und Duschen. Man hört ALLES. Das wirkt sehr störend. Getrennte Bereiche fehlen!Sehr kinderfreundlichFür Kinder/Heranwachsende ist der Campingplatz ein Paradies. Die Kletterhalle ist toll und auch die Schwimmbäder (Innen und Außen) sind sehr schön. Auch am eigenen Badesee ist es sehr schön. Alles ist wirklich top gepflegt. Das Personal ist sehr nett.
- Sascha L.June 2019VorteileSanitär Hallen und Freibad Spielplätze Angelteich Indoorspielplatz Resturant am PlatzNachteileErwas außerhalb man braucht das AutoSuper PfingstenWir hatten ein super schönes Langes Wochenende in Holland . Der Platz hat ein Hallen und Freibad. Super für Kinder da der Platz in kleine Plätze unterteilt ist und Kreisförmig angelegt mit Spielplätzen in der Mitte .
- Patrick W.June 2019VorteileSauber, sauber, sauber und sehr vielfältig für KinderNachteileWaschhäuser sind zu wenige vorhanden und WLan kostet extraEchter 5* CampingplatzSehr schöner Campingplatz. Dieser Campingplatz ist ein echter 5* Platz. Der Platz eignet sich vor allem für Camper mit Kindern jeden alters. Der Platz ist sehr sauber und die Toiletten erst recht. Viele Spielmöglichkeiten Indoor sowie Outdoor. Sehr schöner See mit Angel Möglichkeit und einer kleinen Playa.
- Stefan W.May 2019VorteileSuper für Kinder. Sauberkeit. Freundlichkeit.NachteileFür uns etwas abgelegenUrlaub im Mai 2019Der CP ist gut zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, sowohl bei der Buchung per Telefon als auch vor Ort. Die Stellplätze sind durch eine gute Beschilderung leicht zu finden. Die Stellplätze sind sehr groß und mit Wasser, Abwasser und TV Anschluss ausgestattet. Sanitäranlagen... sind geräumig und sauber. Wir waren mit ACSI Karte unterwegs. Im Preis von 20 € war außer der Kurtaxe alles enthalten ( Strom, Duschen) . Der Platz bietet Vielfältige Möglichkeiten für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten in Ommen ca. 7 km und Hardenberg ca. 10 km entfernt. Nicht gut gefallen hat uns der Imbiss De Schaapskooi, hier wird u.a. auch Pizza angeboten. Der Raum hat den Charme einer Schützenhalle, keine vernünftige Aussenbestuhlung und der Pizzaboden kam fertig aus einer Folienverpackung. So schmeckt sie auch. Manche Tiefkühlpizza ist besser. Schade.
- Holger T.April 2019VorteileGrosse Plaetze, weitlaeufig, gutes Kabel TV Angebot, sehr sauber, schoener Badesee, genug Platz auch fuer Hunde, Schwimmbad kostenlosNachteilewlan gegen Gebuehr aber im Wochenpreis nicht zu teuer. Duschkarten gegen Gebuehr-haelt sich aber auch in Grenzen, 10 Tage mit Famile ca.10€Toller PlatzWir haben den Platz in den Osterferien besucht und waren total begeistert. Tolle Animation fuer verschiedene Altersklassen ohne Aufpreis, schoenes Schwimmbad (innen und aussen). Die Kinder haben sich sehr wohl gefuehlt, ueberall sind Spielplaetze mittig auf den Stellplatzfeldern. Abends sehr ruhig. Sanitaer wurde zigfach am Tag gereinigt.
- Dominik S.April 2019VorteileHallenbad und Indoorspielplatz Badeteich SpielplätzeNachteilewenn überhaupt manchmal die LautstärkeSchöner Platz für Familien mit KindernWir waren zum zweiten mal auf diesem Platz und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ideale Platzgestaltung für Familien mit Kindern, die Stellplätze sind jeweils um einen Spielplatz angeordnet. Am Stellplatz gibt es immer Frisch- und Abwasseranschluss, schöner Badeteich, Hallenbad und Indoorspielplatz.... Im Supermarkt gibt es alle Notwendige zu einem akzeptablem Preis. Das einzige was uns eine wenig gestört hat war die Lautstärke die zum Teil sehr aufdringlich war, aber das liegt wohl auch an der Anordnung der Anlage.
- Daniel G.April 2019VorteileSauber, super und freundlichNachteilekeinesehr guter PlatzSehr guter Platz. Für Jung und Alt geeignet. Man braucht den Platz eigentlich nicht verlassen es ist für alles gesorgt.
- Andreas H.April 2019VorteileSehr gepflegt, vielfältiges Angebot für KinderNachteileSchlechtes WLAN, nur eingeschränkt hundefreundlichSehr gut mit einigen AbzügenDer Platz ist wirklich toll! Hat sicher aufgrund der Sauberkeit der Sani-Anlagen und des sehr gepflegten Gesamteindruck die 5* verdient. Aber das WLAN ist grottenschlecht und teuer! Wir standen auf Feld Reiger schon recht zentral und wir haben leistungsstarke IPhone 8-Smartphones. Trotzdem riss alle... 30 Sekunden die Verbindung ab. Auch ist man nur auf dem Papier hundefreundlich. Es gibt zwar 2 Hundeklos und überall Kotbeutel, aber die Hunde dürfen nirgends mit hin. Wenn man wie wir einen noch betreuungsintensiven jungen Hund mit 5 Monaten hat, es aber keinen Auslaufbereich gibt (wie z.B. schon an Autobahn-Raststätten), ist das schon blöd.
- André W.April 2019VorteileSuper für Kinder / Sehr gute Infrastruktur (Schwimmbad, Badesee, Angelteich, Indoorhalle, großer Sportplatz, gutes Preis-Leistungs-Verhält.Nachteile./.Sehr schöner FamilienplatzDie beiden Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis haben nicht zu viel versprochen. Absoluter TOP-Platz für Familien mit kleinen Kindern. Unsere beiden (8 und fast 12 J.) hatten sichtlich ihren Spaß. Und wir einen "ruhigen" Urlaub :-), da die Kids fast immer eine der angebotenen Aktivitäten genutzt haben.... Da natürlich viele andere Familien dort sind, klappt auch der Anschluss bzw. das schnelle finden von Urlaubsfreunden. Ausstattung und Sanitäre Anlagen (hier auch Standard u. Sauberkeit) ebenfalls auf TOP-Niveau. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder !
- Bertram B.April 2019Ein wunderschöner FamilienplatzFür uns als fünfköpfige Familie (Kinder 1, 2, 8) war es ein schöner Aufenthalt. Es gibt insgesamt 20 abwechslungsreiche Spielplätze. Die einzelnen Felder sind so angelegt, dass die darauf liegenden Spielplätze gut für für Eltern einsehbar sind. Unser Stellplatz war autofrei und sehr groß.