Gut
- Martin H.June 2023VorteileSchöner, naturnaher CP, alter Baumbestand, liegt nahe einem Naherholungsgebiet. Freundlicher Check-in / -out. Große Stellplätze, jeder mit einem Stromanschluss (leider nur 6A)NachteileÖffnungszeiten für das Hallenbad stark eingeschränkt (ca. 2 Std. / Tag)Schöner, naturnaher CP - trotzdem auch stadtnah (Delft, Rotterdam, Guoda)Schöner, naturnaher CP mit großen Stellplätzen (werden bei CC Kunden zugewiesen), freundlicher Empfang. In 10 Fahrrad-Minuten liegt der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten und in 6 km erreicht man mit dem Fahrrad die U-Bahn nach Rotterdam. Das Radwegenetz ist hier super - wir haben es bis nach Delft und... Rotterdam geschafft, fast ohne Straße. An der Rezeption gibt es eine Radwanderkarte - die Investition lohnt sich! Die Sanitäranlagen sind ausreichend in der Anzahl und werden sauber gehalten. Insgesamt: empfehlenswert.
- Matthias R.April 2015VorteileTolle Lage, super zentral gelegen, alle Freizeitsportarten möglich, großes HallenbadNachteilekeine freie Platzwahl, ungeheizte Waschhäuser, merkwürdige ZusatzkostenGroßer Campingplatz in toller Lage leider mit MängelnDer Platz ist sehr groß, hat ein tolles 25m Hallenbad, Restaurant und Imbiss auf dem Platz. Von hier aus kann man tolle Spaziergänge machen, Kanu und Kajak fahren, es gibt viele Einstiegsmöglichkeiten, Die Städte Delft, Gouda und Rotterdam sind in kürzester Zeit zu erreichen. Leider eine etwas undurchsichtige... Preispolitik: mit der ACSI Card sollte der Platz 14€ kosten hinzu kamen Reservierungsgebühren von 7,50€ (Wir haben nicht reserviert sondern sind auf gut Glück hingefahren) Uns wurde gesagt das es jeder zahlen müsste auch wenn er nicht reserviert hat uns wurden auch 18 € berechnet und erst auf Nachfrage wurde es verändert. Nach Ostern gab es leider keinen Brötchenservice mehr an Ostern hatte das Schwimmbad nur sehr eingeschränkt geöffnet. Am unangenehmsten waren aber die nicht geheizten Sanitäranlagen, die auch auf Nachfrage nicht beheizt wurden, wir hatten Nachts eine Außentemperatur von 0-3Grad entsprechend kalt war es in den Duschen. Als Nachteil empfanden wir es auch, das die 6 Wohnwagen auf dem riesen Platz mit 30cm Abstand gestellt werden mussten.