- Brigitta D.August 2024VorteileAn jedem Platz auch für Zelter ist ein Wasser und Strom Anschluss. An einigen Plätzen kann ein privater Sanitärcontainer für 10€ /Nacht gebucht werden, der sehr sauber ist ! Insgesamt ein sehr schöner Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr zu empfehlen! Sehr Hundefreundlich!NachteileEs gab nix,alles okay!Schöner hundefreundlicher Platz!Super,komme gerne wieder! Schöner sauberer Platz mit vielen Spielangeboten für Kinder!,Supermarkt! Gute Lage,gepflegter Platz
- Heike J.August 2013Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten viel Prospektmaterial zum Erkunden der Umgebung. Der von uns vorab gebuchte Platz in der 20iger-Reihe/Edelveld entpuppte sich leider als sehr schattig, war aber kein Problem, wurde kurzerhand umgebucht auf einen schönen sonnigen. Die Sanitäranlage ist... gut, ausreichend und sauber. Und wenn man nicht mit der Hand aufwaschen will, für die Spülmaschine gibt es Chips bei der Anmeldung. Frische Brötchen und Croissantes bekommt man morgens im kleinen Laden am Platz. Abends auch Pommes, Hamburger etc. im Kiosk. Die Umgebung ist sehr schön, auch Brielle ist ein nettes Städtchen. Vom CP fährt ständig eine kleine Personen/Rad-Fähre rüber. Nachteil: die Fähre stellt den Verkehr um 18 Uhr ein. Kommt man später von einer Radtour zurück muss man einen Umweg auf dem Radweg über die Brücke der N57 in Kauf nehmen. Aber: alles eine Sache der Planung, wir kommen gern mal wieder.