Gut
- Birgit H.June 2019VorteileGute Lage, familienfreundlich, große ParzellenNachteileDieses Mal eindeutig die fehlende Sauberkeit. In den Sommermonaten ist es häufig vom Transferium her nachts sehr laut.Mehr Sauberkeit wäre toll!!Wir verbringen bereits seit vielen Jahren dort unseren Urlaub. Bisher war immer alles sehr sauber. Doch dieses Mal war es dreckig...das Bad war gar nicht geputzt, der Müll von unserem Vormieter noch im Mülleimer. Unsere Beschwerde wurde mit einer knappen, unfreundlichen Entschuldigung abgetan, ein erneutes Putzen wurde nicht angeboten.
- Derick S.May 2017VorteileNah am Zentrum, Pendelbusverkehr vor der Schranke, herrlich mit dem Fahrrad über die Insel zu fahrenNoch immer eine saubere Anlage.Immer wieder kommen wir gerne hierher. Die Sauberkeit ist hervorragend, die gesamte Anlage wird gepflegt und ständig suber gehalten.
- michael p.September 2016Lärm rund um die Uhr . Jugendliche machen grölen Party von mittags bis mitten inLeider wird hier die Nachtruhe überhaupt nicht beachtet. Jugendliche machen grölend größten Lärm von mittags bis nachts und eine platzordnung existiert nicht
- Robert R.July 2014VorteileLage zum Ort, Sanitäreinrichtungen, Stellplätze mit Hecken auf drei SeitenNachteile-Fussläufig nach Renesse gelegenSuper Lage, Sehr gute Sanitäreinrichtungen, schöne Stellplätze und freundliche Mitarbeiter bewegen uns schon seit Jahren immer mal wieder hier hin zu fahren.
- maria w.July 2014VorteileSauberkeit, große,durch Hecken getrennte Stellplätze, gut organisierter TagesablaufNachteiledas gesamte Team könnte manchmal ein bißchen freundlicher sein.zu empfehlen,seit über 20 Jahren sind wir super zufrieden. Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen und Großzügigkeit der Plätze einmalig. Der ideale Familienplatz. Man fühlt sich zuhause.
- Thomas K.June 2011VorteileGroßzügige Stellplätze Sanitäranlagen sauber Freundliche Inhaber und MitarbeiterNachteileNach anhaltenden Regenfällen teilweise Land unter Bei starker Auslastung Sanitäreinrichtungen überlastetCampingplatz in zentraler Lage zu RenesseSchön angelegter und gepflegter Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen. Renesse ist 5 Gehminuten bequem zu erreichen. Die Sanitäranlagen teils sehr modern, teils älteren Ursprungs, allerdings alle sehr sauber und gepflegt. Kleiner Supermarkt für die täglichen Dinge des Lebens. Sehr schöner Platz... für einen erholsamen Urlaub an der Nordsee. Durch die relativ nahe Lage zum Zentrum von Renesse, kann es jedoch zu bestimmten Zeiten (verschiedentlich Nachts) schon mal laut werden. Zum Strand ist etwas weiter, allerdings steht hierfür ein kostenloser Shuttlebus am Transferium gegenüber des Platzes zu Verfügung.
- Lars W.August 2010Ein sehr schön gelegener Platz mit abgeteilten Parzellen und einem Baumbestand, der auch mal Schatten spendet. Sehr nah am Zentrum von Renesse gelegen, bei Events im Zentrum ist die Musik zu hören. Bis zum Strand sind es sicher 2 km, die entweder mit dem Fahrrad oder dem Auto zurückgelegt werden müssen.... Direkt vor dem Tor ist der kostenlose Shuttle-Service, der kostenlos zum Strand bringt, allerdings außerhalb der Saison unakzeptabel, da nur 5 Fahrten am Tag angeboten werden und man daher sehr unflexibel ist. Die Betreiber sind sehr kulant, wir durften unseren Wohnwagen 7 Tage kostenlos abstellen, weil wir diese Zeit anderweitig verbracht haben. Auch sind die Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und geben gerne umfassende Auskunft. Negativ anzumerken sind die Reinigungszeiten in den Waschräumen. Diese erfolgen zwischen 8 und 9 Uhr morgens, also den Zeiten, in denen die meisten zum Waschen kommen. Bei den Erwachsenen gibt es alternative Waschräume im selben Gebäude, für Kinder jedoch nicht. Dafür sind die Sanitäranlagen sehr sauber, in jedem WC ist einen Spender mit Desinfektions-Lösung angebracht.
- Andreas R.June 2010Wir haben sehr sehr saubere Sanitäranlagen vorgefunden . Es war immer sauber , obwohl durch ein Conzert am See sehr viele Jugendliche anwesend waren. Die Stellplätze sind recht groß so das bequem noch ein Zusatzzelt mit drauf passt. Bis zum Ortskern nach Renesse sind es ca. 5 min zu Fuß. Radwege gehen... direkt am CP vorbei. Fahrräder können gleich nebenan gemietet werden. Das Radfahrnetzwerk sowie auch die Radwege sind einfach nur vorbildlich . Leider war die Reception nur bis 17 Uhr besetzt. Ansonsten war alles o.k und wir werden sicher mal wieder hinfahren.
- Karl-Heinz G.May 2010Fällt jährlich stark ab durch stetige weitere Regulierung. Highlight dieses Jahr: Pavillon-Verbot auf dem Zeltplatz. Das kann bei regnerischem und/oder windigem Nordseewetter ganz schön ungemütlich werden. So schön der Platz selbst auch ist, vor dem o. g. Hintergrund und der Unfreundlichkeit der Betreiber ist der Platz nicht mehr zu empfehlen.
- Karl G.May 2010