Hervorragend
1 Bewertung
- Roswitha R.November 2021Vorteileexcellent Service, Freundlichkeit, HilfsbereitschaftNachteilekeinekommen wiederWir hatten diesen Platz als Übernachtungsplatz gewählt. Leider konnten wir wegen einer Autobahnsperrung nicht zu einer im November üblichen Zeit anreisen. Telefonisch hatte ich dies kurz mitgeteilt. Alle notwendigen Informationen und Unterlagen wurden für uns deponiert, so dass wir bei später Anreise... keine Probleme gehabt hätten ( wir hatten im übrigen auch noch nicht bezahlt, mit ACSI Karte 18 €).
Als wir dann bei Nacht endlich am Platz waren, kam uns die Dame des Hauses mit dem Fahrrad entgegen, die immer wieder mal nach uns Ausschau gehalten hatte. Diesen Service kann man nicht überbieten. Wir waren nach einer nervenaufreibenden Anfahrt einfach sprachlos über soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Nochmals tausend Dank, wir werden bestimmt wiederkommen und dann auch nicht nur für eine Nacht.
Nur ganz kurz, es gibt Fischteiche, an denen auch die Gäste angeln können, werden aber gebeten, die Fische nach Fang wieder zurückzusetzen. Sanitär älter aber absolut sauber. Platz ist autofrei und die Autos parken hinter einer der beiden Schranken.