- Sabine H.Juni 2020VorteileGroßes Angebot für Kinder Schöne LageNachteileWenn man kein Haus mit Wasserzugang hat, kommt man praktisch nicht ans WasserSuper Platz für FamilienIch bewerte hier den Villenpark, NICHT die Stellplätze!
Wir hatten ein Haus „Villa Rietgans“ - erste Enttäuschung: es sah leider nicht so stylisch aus wie auf dem Foto! Manche der Häuser sehen so aus, andere aber nicht. Das weiß man aber vorher nicht.
Zweite Enttäuschung - unser Haus lag nicht am Wasser... (der Wunsch war durch Corona-Umbuchubg) verloren gegangen. Leider mussten wir Bei Nachbarn durch den Garten, um unser Schlauchboot zu Wasser zu lassen.
Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden. Die Häuser sind super groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Der Platz ist direkte am Verse Meer - man kann hier SUPen, Schlauchboot fahren, schwimmen.. es gibt sehr viele Eineichtungen für Kinder - unsere im Alter von 10-13 waren NUR unterwegs! Direkt nebenan ist eine Crossstrecke im Wald.
Der Supermarkt ist eher klein und teuer.
Wir haben zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht - die Tipps von der Ardoer-Seite sind wirklich zu gebrauchen.
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. - D.u.A. B.August 2019VorteileSchöner Platz direkt am Wasser,NachteileKeineSehr schöner Platz, kommen bestimmt wiederWir waren sehr zufrieden, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitärenanlagen waren sauber und gepflegt, alles zusammen ein sehr schöner Campingplatz.
- Karsten S.Juni 2019VorteileSauberkeit sanitär, Freundlichkeit,NachteileSchlechte Plätze bei DauerregenSehr gut gelegener Campingplatz direkt am versemeer. Sehr nett und hilfsbereuchSehr gut gelegener Campingplatz. Die Plätze sind sauber und ausreichend groß. Die sanitäreinrichtungen sind sehr sauber und werden täglich vom Personal geputzt. Das Einzige Manko.... Zelte nie bei Regen.... Da könnte sein das man leider absäuft.
- Jagoda E.April 2018VorteileRuhig, schön gelegen.NachteilekeineSehr schöner Campingplatz direkt am VeersemeerWir waren zu einem verlängerten Wochenende dort. Sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Ruhig und direkt am Veersemeer gelegen. Die Sanitäranlagen waren top. Man konnte sich wunderbar erholen oder auch Ausflüge in die Gegend machen.
- Big J.Oktober 2016Vorteileabsolut kindgerechte Anlage, toll für den FamilienurlaubNachteileenge Zufahrt, Vorauskasse bei ReservierungFast am Meer ohne viel WindWir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (8 & 10 Jahre) und einem WoWa mit Vorzelt vom 08.10.2016 bis 15.10.2016 auf dem Campingplatz „de Paardekreek“. Als Platzmiete haben wir mit der ACSIcard 29,16 € inkl. Duschen bezahlt (W-LAN kostenfrei). Der Kontakt per Email war sehr freundlich, da der Platz mit... angeschlossenem Ferienpark zu einer Kette gehört, musste für die Reservierung voll Vorkasse geleistet werden. Da im Herbst nur wenige Einheiten vor Ort waren, ist eine Reservierung nicht erforderlich denn in Zeeland gibt es da immer einen Platz zum Campen. Die Einfahrt zum Platz geschieht per Fotoschranke und ist nur mit dem registrierten Kennzeichen des PKW möglich. Die Plätze sind aufgelockert angeordnet, insgesamt ist der Platz gerade bei Ankunft und Abfahrt mit Gespann schlecht befahrbar, da es viele Engstellen gibt. An jedem Platz ist ein Servicepfahl mit Strom, Frisch- und Abwasser installiert. Die Plätze sind um einen kleinen Spielplatz angeordnet und teilweise mit Hecken abgegrenzt. Die sanitären Anlagen waren zweckmäßig und sehr sauber, da sie trotz geringer Belegung häufig gereinigt wurden. Trotz technischer Vorrichtung war zeitlich unbegrenztes Duschen möglich. Neben einem Familienbad für Kinder, gab es auch ein Einzelbad mit Wanne. Der Hauptspielplatz liegt neben dem kleinen Spaßbad am Wasser. Das Angebot wird durch ein Sportbecken und einen Fußballplatz ergänzt. Auf dem Platz konnte man Fahrräder und Karts mieten. Der Trampolinberg am Strand hat die Kinder auch im Herbst begeistert und ein Indoorspielplatz verhalf auch bei schlechtem Wetter zu etwas Abwechslung. Während der Ferienzeiten wurde ein Animationsprogramm angeboten. Der sehr üppig ausgestattete Shop hielt alles für die Versorgung bereit. Das Restaurant am Platz haben wir nicht ausprobiert. Zeeland als eines der Hauptreiseziele deutscher Camper und bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
- Michael T.Juni 2014VorteileRuhig, Schön gelegen, gute Infrastruktur, sehr saubere und gepflegte Anlage, gute und moderne Sanitärausstattung, für Wassersportler idealSehr gepflegter Platz, wir kommen wiederDer Campingplatz Paardekreek in Kortgene auf Noord-Beveland ist ein sehr gepflegter CP mit guter Infrastruktur und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Der CP liegt sehr schön gelegen direkt am Verse Meer und verfügt über eine Slip Anlage für Motorboote / Segelboote. Die Sanitären Anlagen waren... während unseres Aufenthaltes immer perfekt sauber mit bemerkswert großem Innenräumen. Auf unseren Plätzen direkt an der Uferfront hatte jeder Stellplatz Wasser, Abwasser,Strom (10A) und Kabelanschluss. Am Eingang des CP befinden sich ein Spar Markt, der ausreichend gut sortiert ist. Daneben ein Imbiss und ein Restaurant. Über die Qualität der dort angebotenen Gerichte kann ich keine Bewertung abgeben. Insgesamt hat uns der CP sehr gut gefallen, so richtig was zu motzen gab es nicht. Wir kommen wieder...
- Magda F.August 2013Wir waren auf dem Campingplatz im August 2013 für 12 Tage. Der erste Eindruck war super. Wir haben einen Platz direkt am Wasser bekommen, in der Nähe des kleinen Sanitärhauses. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Infrastruktur: Am Platz gibt es einen sehr gut sortierten Supermarkt (SPAR).... Es gibt täglich frische, verschiedene Brötchen, auch Croissons und Baguettes. Die Preise waren nicht teurer als in dem Markt im Ort. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, mit mehreren Aussenterrassen mit Blick auf den Hafen, Kinderspielplatz oder Aussenpool. Essen war lecker, nett angerichtet zu "normalen" Preisen. In der Snackbar gibts Fritiertes und Pizza. Ausserdem leckeres Soft- und Slush-eis. Für die Kleinen ist dieser Campingplatz ein Paradies. Es gibt einen Indoorspielplatz mit Klettergerüsten und Rutschen, einen kleinen Aussenpool und einen Wasser-Kinderspielplatz mit großer Rutsche.Täglich fand eine Animation für die Kleinen statt. Schwimmmöglichkeiten für Erwachsene gibt es leider keine, ausser das Meer :-) Der Campingeigene Strand war für mich ein Witz, eher eine kleine Badepfütze mit angeschüttetem Sand, schade. Die Standplätze sind mit Frisch- und Abwasser und TV-Anschluß ausgestatett. Unser Platz war etwas eng. Wir standen mit der Deichsel halb auf dem Weg. War aber nicht schlimm, da der Platz dafür sehr tief war. Am Ufer gibt es mehrere Stege. Praktisch für ein Bötchen. Sauberkeit: Der komplette Platz ist sehr gepflegt. Die Hauptwege sind gepflastert. Der Rasen immer schön kurz gemäht. Die Standplätze sind mit Hecken abgegrenzt. Sanitär: Es gibt 3 große und ein kleines Sanitärhaus. Zu den großen kann ich nichts sagen, da wir direkt am kleinen Sanitärhaus standen und es nutzten. Es war fast immer sauber. Die Reinigung fand täglich statt. Schön war es, dass es in jeder Toilette einen Klobrillenreiniger gab. So hatte man ein gutes Gefühl eine saubere Toilette zu nutzen. Die zwei Duschen waren ausreichend. Mir fehlte in der Duschkabine eine Ablagemöglichkeit für das Duschgel. Gesamteindruck: Der Platz ist auf jeden Fall zu empfehlen!
- Inge und Wolfgang G.April 2010Unser 2-wöchiger Urlaub im April 2010 brachte Erholung pur auf einem idealen Platz in unmittelbarer Wassernähe. Die Hunde hatten ihre Freude und wir konnten die Sauberkeit der Sanitäranlagen und des gesamten Platzes, das stets freundliche Team vom Paardekreek, die Angebote und Aktivitäten sowie das Sich-Zurückziehen... in das neue Cafe-Restaurant genießen. Wir werden gerne zurück kommen und diesen Campingplatz weiter empfehlen. Inge und Wolfgang Geyer