- Heinz-Josef B.June 2024VorteileWie immer war das Personal hilfsbereit und nett.NachteileDurch die Vielzahl der neuen Häuser und deren Ausrichtung ein absolutes Kasernenfeeling.KasernenfeelingWir kommen schon seid Jahren im Urlaub nach de Pekelinge und bisher war es immer ein super Platz mit einer Ausgewogenheit zwischen Wohnwagenplätzen und Mobilheimen.
Aber seitdem Cupfun den Platz übernommen hat ist die Qualität extrem gesunken.
Als wir dieses Jahr auf den Platz gefahren sind waren wir... echt geschockt.
Es sind Unmengen von Mobilheimen eng an eng Hi geklatscht worden. Anders kann man es nicht sagen.
Man merkt das es Cupfun nur auf Gewinnmaximierung ankommt.
Schade, unter dem vorherigen Betreiber war das anders.
Wer Kasernenfeeling und Enge zum Nachbar liebt ist hier richtig, alle Anderen sollten sich wo anders umsehen. - Michael F.July 2023Vorteile-Freundliches Personal -Tolle Lage -Viele Möglichkeiten -Supermarkt sehr gute AuswahlNachteile-Kasernenflair durch die ganzen neuen Gebäude -Überteuert sowohl im Restaurant als auch im Supermarkt -Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist viel zu eng, man muss abkuppeln und schieben um da um die Ecke zu kommen! -Verdrecktes Schwimmbad ohne Aufsicht -Aussenpool nicht immer beheizt -Privatsanitär ist so konzipert das man wenn man duscht alles komplett unter Wasser setzt, keine Chance da mit trockenen Klamotten rauszukommenFamilienplatz mit KasernenflairDas hier ist wohl die schwierigste Bewertung die ich jemals auf camping.info schreiben durfte, ich erkläre kurz warum:
Wir sind immer begeistert nach DePekelinge gefahren, insgesamt haben wir dort jetzt 3x unseren Sommerurlaub verbracht. Es war immer ein Ardoer Platz mit allen Vorteilen der Kette, leider... hat Capfun den Platz übernommen und es sind deutliche Unterschiede.
Am deutlichsten: Alle schönen Stellplätze und Felder die es früher einmal gab wurden plattgemacht und dort wurden Hütten und Mobilehomes platziert, wir waren geschockt!! Wenn man zum Camperbereich fährt kommt man sich vor als das man durch eine Kaserne fährt.
Des weiteren hat die Qualität insgesamt auch nachgelassen, ob es bei den Stellplätzen ist, im Schwimmbad oder in den Restaurants. Letztere sind total überteuert und die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Die Schwimmbäder haben keine Aufsichten mehr (!) und das bedeutet das es verdreckt, laut und unübersichtlich ist da jeder macht was man will und keiner nach den Ar......ch Kindern schauen tut. Kinder klebten Ihre Kaugummis an die Rutsche und es hat keinen Interessiert. Die Bediensteten sind jetzt meistens Schulische Aushilfskräfte und das merkt man. Alle sind sehr freundlich aber man bekommt z.b. sein Bier abgeräumt obwohl es noch gar nicht leer war. Das neue Aussenbecken war etwas worauf wir uns sehr gefreut haben. An einem Sonnigen Tag war das Wasser beheizt das war super, aber als wir an einem etwas trüberen Tag rein wollten war es nicht beheizt und damit war das dann auch erledigt.
Es ist sehr schade, die Kinder und wir haben diesen Platz wirklich sehr gemocht! Aber leider werden wir weiterziehen denn es war in diesem Sommer nicht mehr das gleiche wie früher.
Wer noch nicht da war kann es sich gerne mal anschauen aber es ist kein Platz mehr (es war ja sogar der Stammplatz vom Bernd Stelter) zu dem man immer wiederkehrt. - Andreas M.August 2022VorteileSaubere Sanitäranlagen Großzügige Stellplätze Freundliches PersonalNachteileKein wirklich richtiges Restaurant Lange Wege zum SanitärhausSuper Stellplätze und SanitäranlagenAnreise:
Die Anmeldung ging trotz vielen Anreisenden schnell und man hat alle wichtigen Informationen bekommen.
Wohnmobilstellplatz:
Der Platz war eben gepflastert und insgesamt sehr großzügig. Außer Frischwasser und Strom war noch ein Grauwassereinlass vorhanden. Schattige Plätze sind eher weniger vorhanden....
Sanitärgebäude:
Die Duschen und Toiletten waren sauber. In der Mitte des Gebäudes befinden sich großzügige Becken zum Spülen. Das Wasser war immer super heiß.
Freizeitangebot:
Für die Kinder sind zahlreiche sehr gute Angebote vorhanden. Die Anlagen sind sehr gut gepflegt und werden auch regelmäßig kontrolliert.
Verpflegung:
Der Supermarkt hat alles was man braucht. Wir haben allerdings meist den günstigeren und größeren im Ort genutzt.
Schwimmanlagen:
Das Schwimmbad ist eher zu klein für die vielen Leute. Richtig schwimmen ist nicht möglich. Auch die Lautstärke ist insbesondere im Hallenbad extrem hoch.
Umland:
Die Umgebung ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Der breite Sandstrand ist ein paar Kilometer entfernt aber sehr empfehlenswert. Wer möchte, kann direkt am Strand sein Fahrzeug parken und das Meer genießen.
Fazit:
Wir können den Platz mit kleinen aber verschmerzbaren Nachteilen uneingeschränkt weiterempfehlen - Sandra D.July 2019VorteileKinderparadies, sehr sauber, gutes Restaurant, viel AngebotNachteileKeineToller Aufenthalt auf dem Campingplatz PekelingPekeling war einer der besten Plätze auf unserer Reise! Sehr sauber alles, top Sanitäranlagen, super Angebot für Kinder, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, top Fahrräder im Verleih und super Platz für unseren Camper mit viel Privatsphäre
- Andreas K.June 2019VorteileSchwimmbad mit Wasserrutsche Zentrale Lage, alles ist gut mit dem Rad zu erreichen Ruhig gelegenNachteileSchotterbelag für Zelte ungeeignetSchöner Campingplatz für KinderDer Campingplatz ist von der Lage und Ausstattung sehr gut. Für Kinder gibt es ein Schwimmbad mit langer Rutsche und mehrere Spielplätze. Man kann seinen Platz direkt am Spielplatz buchen. Leider Sieht man bei der Buchung nicht welche Spielgeräte an dem jeweiligen Spielplatz sind. Der Weg zum Stand ist... ca. 3km und gut mit dem Rad zu erreichen. Supermarkt ist ca. 1km im Ostkappelle. Einzig die Stellplätze sind für Zelter wenig geeignet, da der Bodenbelag grober Schotter ist. Das ist nicht gut für Zelt oder die Kniee.
- Horst C.June 2019VorteileRuhe, LageEin schöner Campingplatz in der Nähe von OostkapelleSchöner Campingplatz, viele Stellplätze mi eigenem Bad, reichlich bestückter Supermarkt, gutes Restaurant und überall sehr freundliches Personal.
- Henrik K.May 2018VorteileSanitäranlagen SchwimmbadNachteileKeineSuper platzEin super Platz zum campen und mehr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Hans Josef K.June 2017VorteileGünstig, gute Lage, gutes Angebot, saubere Plätze und KomfortNachteilekeineeinfach gut und immer wieder schönDa wir einen Hund haben, kommt für uns nur die Vorsaison oder Nachsaison in Frage. Da wir aber eh nicht mehr in den Schulferien fahren müssen und es dann allerdings auch die besten Angebote gibt, ist dieser Platz ideal für uns. In der zeit ist auch ein Luxe-Comfort-Platz mit eigener Naßzelle am Platz bezahlbar.
- Achim O.April 2017Vorteileprima für KinderNachteileEntfernung zum Strandfamiliärer Platz mit guter Ausstattungunsere Kinder lieben den Platz, nicht zuletzt wegen der neuen Scooter Bahn. Wir hatten einen Komfort-Platz mit priv. sanitär und waren mittlerweile 3 mal da. Das priv. Sanitär ist gut und beheizt. Die Parzellen sind recht groß und die PKW stehen nah dran. Leider sind die Dauercamper ein wenig wie Gutsherren... und halten sich selbst für die Besitzer des ganzen Feldes. Das Schwimmbad ist prima und die Pommesbude am Platz auch sehr gut. Der kleine Supermarkt ist ausreichend für kleine Einkäufe, für größere Einkäufe gibt es Möglichkeiten im Ort. Die Entfernung zum Strand ist weit, da wir aber immer Ostern oder Herbstferien für die See einplanen, ist das nicht so wild. Im Sommer würde mich das stören.
- Lars W.October 2016VorteileGute Sportmöglichkeiten. Top Schwimmbad mit Rutsche.NachteileWeit weg vom Strand. In Vor- und Nachsaison Hunde erlaubt.Sehr schöner CampingplatzDie Stellplätze sind sehr geräumig und in durch hohe Hecken abgeschlossenen Parzellen für (bei uns) sechs Camper. Dadurch bekommt das Ganze eine sehr entspannende und ruhige Atmosphäre. Die Zuwegungen zu den Plätzen sind ebenfalls breit und gut zu fahren. In den Ferien gab es Animation überwiegend für... die Kinder. Diese war sehr gut und abwechslungsreich. Das Schwimmbad war groß und die Rutsche auch für größere Kinder geeignet (Freizeitbad-Charakter). Der Wasserspielplatz war ebenfalls sehr schön, leider aufgrund der Witterung nicht nutzbar. Der kleine Laden am Platz ist außerhalb der Saison nur sporadisch geöffnet, die Preise sind recht happig. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nachsaison sind die Tennisplätze kostenlos, allerdings teilweise schwer zu reservieren, weil einzelne sich direkt mehrfach und für die gesamte Urlaubszeit eintragen. Hier sollte auch außerhalb der Saison vielleicht eine Begrenzung auf eine Stunde pro Platz vorgenommen werden. Außerhalb der Hauptsaison sind Hunde erlaubt und zahlreich vorhanden. Die Sauberkeit wird durch die "Hundehaufen" allerdings nicht beeinflusst, die Halter scheinen die Hinterlassenschaften vorbildlich zu entsorgen! Der Weg zum Strand ist recht weit, mit dem Fahrrad kein Problem, mit kleinen Kindern jedoch sicher schwierig zu bewältigen. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch die Nachsaison-Pauschale top. Wir kommen gerne wieder.
- Silvia W.June 2016VorteileDie Velowege sind alle sehr gut kennzeichnet, man findet immer wieder zurück.Camping de Pekelinge OostkapelleIst eine sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr ruhig. Das Wetter war leider nicht super gut, aber da kann niemand etwas daran ändern.
- J. M.May 2016VorteileSchwimmbad, wasserspielplatz, Riesen innen- und Aussenspielplatz, viele kleinere Spielplätze verteilt, alles sehr sauber und ordentlichNachteileZum Strand muss man mit dem Fahrrad oder dem Auto fahren, dies ist aber nicht schlimm.Familiencamping vom Feinsten - sauber, freundlich und mit viel AbwechslungWir besuchten Fronleichnam 2016 den Campingplatz bereits zum 2. mal mit einer Reisegruppe von diesmal 7 Familien (13 Kinder). Die insgesamt tolle und liebevoll gepflegte Anlage bot für jeden die passende Unterkunft: 3 Familien: Camping 3 Familien: Lodges 1 Familie: Deltatent Der riesige Indoor-Spielplatz... mit Sitzgelegenheiten für Erwachsene und Restaurant sowie Imbiss bietet auch bei schlechtem Wetter ein gutes Unterhaltungsprogramm. Ergänzt mit dem großen Schwimmbad und toller über 60m langen Rutsche wird einem auch bei 1 oder 2 Regentagen nicht langweilig. An guten Tagen geht's raus in den ebenfalls großzügig angelegten Wasserspielplatzbereich mit ebenfalls ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Kleineren nutzten nahezu jeden Tag das Bastelangebot der Animation und die Größeren trainierten die Fähigkeiten beim Bogenschießen o.ä. Für den etwa 4km weiten Weg zum Strand empfiehlt sich ein Fahrrad, aber die Anlage als solche entschädigt alles! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
- Carsten H.October 2015VorteileSpielmöglichkeiten für KinderNachteilewenn überhaupt, dann die nicht funktionierende Drainage.Für Kinder sehr gut geeignetWer einen Platz sucht, wo Kinder auf ihre Kosten kommen, ist er hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Die Spiel und Spaß Möglichkeiten sind reichlich vorhanden. Besonders erwähnenswert ist sicherlich das Platzeigene Schwimmbad, welches Sommers wie Winters benutzbar ist. An das Schwimmbad ist ein Wasserspielplatz... angeschlossen, der viele Spielmöglichkeiten bietet. Unsere Kinder besuchten das Schwimmbad mindestens zweimal täglich. EIn Restaurant und ein Imbiss sorgten für das leibliche Wohl. Der Laden verfügte über ein ausreichendes Sortiment hätte aber etwas längere Öffnungszeiten in der Nebensaison haben dürfen. Mit der Drainage hatte der Platz seine Probleme, so dass man das Vorzelt mit Paletten auslegen musste um nicht im Wasser zu stehen. Hier reichte ein einziger Regenguss um die Stellplätze zu vermatschen. Aber die Paletten konnten für kleines Geld über die Rezeption bestellt werden und wurden direkt an den Stellplatz prompt geliefert, so dass hier Abhilfe geschaffen werden konnte. Alles in allem ein Platz der absolut Familientauglich ist und den wir sicherlich wieder besuchen werden.
- Axel Z.September 2014VorteileViele Spielplätzen, Supermarkt, Hallenbad.NachteileDrei Kilometer zum Strandimmer wiederWir sind seit 20 Jahren immer wieder auf De Pekeling. Anfangs mit den Motoräden in einer Mietunterkunft, später mit dem eigenen Wohnwagen. Ob mit Kleinkind oder dem älter werdetem Kind und mit den Hunden, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
- Nicolas B.September 2014VorteileAusstattung + Zustand der AnlageNachteilekeine Hunde Juli+August gestattetToller Platz für Familien mit KindernWaren 2013 + 2014 dort mit Kind und Hund. Leider ist der Hund Juli+August auf dem Platz nicht gestattet, daher einwenig Punktabzug. Tolle Infrastruktur, gepflegter Platz, Insgesamz sehr sauber. Animation endet pünktlich mit Ende der holländischen Ferien. Auch bei shlechtem Wetter aufgrund von Frei-und... Hallenbad sowie Indoorspielplatz absolut geeignet. Den Strand (mit super Hundestrand ohne Leinenzwang!) erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Ostkapelle ist entweder zu Fuß oder ebenfalls mit Fahrad in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß ist es m.E. nach zu weit zum Strand. Auswahl im Restaurant könnte etwas größer sein. Viele Hasen auf dem Gelände was für die Kinder ein großer Spaß und für den Hund eine Qual ist.
- Hans O.August 2014VorteileSaubere Sanitäranlagen, tolle Stellplätze und keine Langeweile für die Kids .NachteileRestaurant sollte sich qualitativ verbessern.fahren sehr oft nach De PekelingenImmer wieder gerne, auch unsere beiden Jungs 9 + 13 fühlen sich hier wohl. Wetter, ist halt anders als im Süden.
- Christian J.August 2014NachteileAnimationen kosten extraPlatz ist OK. . . aber für den Preis hatten wir eigentlich ein All-Inclusive für die Animation erwartet. So wurde für nahezu jedes Programm die Hand aufgehalten. Plätze haben Wasserproblem; es läuft nicht ab. Daher kann man kann direkt einen Satz Paletten mieten; wieder zusätzliche Ausgaben. Restaurant ist mit mehreren Personen scheinbar überfordert
- Ruth B.October 2013Wir waren Anfang Oktober auf de Pekelinge und es hat uns sehr gut gefallen! Freundlicher Service und sauberer Platz. Schwimmbad und Indoor-Spielmöglichkeit ermöglichen das Auspowern der Kinder auch bei schlechtem Wetter. Das Restaurant bietet leckeres Essen und freundlichen Service. Die sanitären Anlagen... sind super. Überall auf dem Platz verteilt findet man kleine und schöne Spielplätze und es gibt auch ein paar Tiere. Die Entfernung zum Ort ist mit dem Rad optimal, leider ist es recht weit bis zum Strand. Wir kommen wieder!
- TOM T.August 2013VorteileFREIRAUM!Nachteile-Einfach 'ne Geile kleine und harmonische Welt für sich!!!Der Campingplatz ist klein, aber man Hat das Gefühl, Er wäre riesig, weil Man sich auch einfach gut abreagieren kann.
- tanja h.July 2013wir hatten diesen Campingplatz ausgesucht, da sie sehr mit ihrer Stellplatzstruktur werben.Immer ein kleiner Spielplatz in der Mitte.Also ideal für uns mit unserer 2jährigen Tochter.So dachten wir zumindest. Dort angekommen, musten wir feststellen, das der umworbene Spielplatz lediglich eine veraltete... Schaukel beinhaltete. Und sonst nichts.Also an die rezeption und fragen ob wir tauschen können. Wir schauten uns dann auf dem Platz um und fanden lediglich einen Stellplatzbereich der für uns geeignet gewesen wäre. Aber leider keinen freien Stellplatz mehr in dem Bereich. Also Urlaub ohne Spielplatz in Sichtnähe. Ansonsten ein schöner Platz mit vielen Spielangeboten für die Kinder. Und wenn man rücksichtsvolle Stellplatznachbarn hat, kann man sich auch nicht über Lärm beschweren. Aber wer diesen Platz bucht aufgrund der Spielplätze der sollte sich nach einem anderen Platz umschauen. Da haben wir schon wesentlich besseres gesehen.