Gut
- Dagmar G.April 2022Vorteilesuper Lage nahe am Strand und am Fahrradweg in alle Richtungen. Brötchenservice gut organisiertNachteilees fehlt ein kleiner Shop, wo man Getränke und Grundnahrungsmittel kaufen kann.Sehr schöner Platzein sehr gemütlicher und sauberer Campingplatz mit
hoch modernen sanitären Einrichtungen. Die Plätze sind sehr geräumig. Die Campingplatzbetreiber sind sehr freundlich. Wir waren 8 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt und würden in der Gegend nur diesen Camping auswählen. - Steffi und Christian L.August 2019NachteileTägliches Rasenmähen nervtMittelgroßer Platz unter familiärer FührungDa die Nordsee für uns praktisch vor der Türe liegt, fahren wir oft dorthin um frische Seeluft zu schnuppern. Wir haben bereits mehrere Campingplätze an der niederländischen Nordsee besucht, es zieht uns jedoch immer wieder hier hin. Wir haben nun zum vierten Mal hier gecampt und es gefällt uns nicht... mehr so gut früher. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Platz ist einfach und sehr gepflegt. Uns zu sehr gepflegt. Natürlicher wäre uns lieber. Alle Stellplätze sind auf Rasenflächen, haben Strom, sind nicht parzelliert und reichlich bemessen. Auch große Gespanne finden hier Platz. Sanitäranlage ist sauber und gepflegt. Der Platz ist der südwestlichste in den Niederlanden und grenzt in Richtung Belgien direkt an ein großes Naturschutzgebiet mit sehr vielen Störchen. Diese sind manchmal auch Gäste auf dem Campingplatz und lieben Käse. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Strandspaziergänge. Nach Knocke Heist sind es ca. 30 Minuten mit dem Rad. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Ein Kanal zwischen Platz und Strand ist ideal zum Angeln. Der Platz ist relativ ruhig da er abseits liegt und ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Für Jugendliche steht eine große Wiese zum Zelten zur Verfügung.
- Peter M.Juni 2018VorteileBei kleinen Kindern viele weitere FamilienNachteileNicht kompromissbereit, zu lautNur für Familien mit kleinen KindernAls Gruppe bestehend aus einem Erwachsenen und zwei Jugendlichen wurden wir nicht auf den Platz gelassen, welcher zudem aufgrund der vielen Kinder recht laut und unentspannt war. Nicht zu empfehlen.
- Chris A.Juni 2018VorteileToller gepflegter Platz mit sehr netten Besitzern.Gerne wiederSehr schöner gepflegter Platz mit großzügigen Stellplätzen auf gepflegtem Rasen in der Nähe des Naturschutzgebietes Het Zwin. Mit dem Rad sind es ca. 5min zu einem Aussichtspunkt am Meer, ca. 10min bis man mit dem Rad am Hauptstrand mit einem Strandrestaurant ist. Vorher gibt es schon einige Möglichkeiten... an den Strand zu gelangen. Eigentümer sehr nett, wir kamen außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption an und wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt, bekamen einen Platz und alles wurde genau erklärt (z.B. wie man zum Strand kommt) Sanitär war sehr sauber, es gab in unserem Bereich 2 Duschen mit 0,50Euro-Münzeinwurf und eine Dusche mit 0,20Euro-Münzeinwurf, Dusche aber ohne Möglichkeit die Temperatur einzustellen. Leider musste auch zum Spülen Geld eingeworfen werden. Brötchen konnten vorbestellt werden, sowie auch Smoothies die am Morgen bei der Abholung im Teehaus frisch zubereitet wurden. Kostenloses WLAN. Der Platz ist toll angelegt und gepflegt, vor allem für Kinder gibt es viele Bereiche zum Spielen, in der Nähe des Teehauses gibt es ein Riesentrampolin und es stehen viele „Fahrgeräte“ wie Kettcar etc. zur Verfügung, auch eine große Seilrutsche gibt es. Kühe grasen direkt neben dem Platz, es gibt Schafe und nachts hört man Frösche( uns haben sie nicht gestört) und zum Frühstück kam ein Storch direkt an unserem Platz. Die Orte Retranchement und Cadzand-Bad mit einigen Restaurants sind nicht weit entfernt. Leider konnten wir aus Zeitgründen nur 1 Nacht bleiben,aber wenn wir das nächste Mal in dieser Gegend sind werden wir auf jeden Fall diesen Platz wieder anfahren.