Hervorragend
- Monika G.August 2019VorteileSuper Preis-LeistungsverhältnisNachteileKeine Reservierung möglichEin GlückstrefferAnfangs waren wir eher entsetzt, denn der Zeltplatz "beherbergt" vor allem italienische Dauercamper. Doch die Betreiber waren sehr freundlich und bemüht, haben uns mehrere freie Stellplätze auf einem Plan gekennzeichnet und wir fanden tatsächlich im hinteren Bereich unseren Traumplatz. Insgesamt liegt... der Platz nicht weit vom wunderschönen Strand (ca. 10 min zu Fuß oder besser mit dem Rad) und es gibt keine "Dauerbeschallung" durch irgendeine Animation (wenn, dann hört man den Nachbarplatz bis ca. 22 Uhr). Für die Kleinen gibt es schon eine Kinderdisco, allerdings auf italienisch. Denn wie gesagt, hier ist man nicht unter Deutschen, was wir sehr als angenehm empfanden. Schatten gibt es wirklich genügend, Sanitär wird täglich 3x geputzt und preislich wirklich sehr interessant. Wir sind mit dem Rad (mit Hund) bis Cecina und Bibbona gefahren. Wir konnten Wege finden, die nur wenig auf der Hauptstraße führten. Super tolle Gegend.
- Grażyna W.July 2012