Gut
- Daniel M.September 2022VorteileNah an Verkehrrsstrasse und Flughafen.NachteileDie Eigentümer scheinen Voreingenommen zu sein. Die Frau ist auch nicht gerade freundlich oder entgegen kommend.Hier wird man aus fadenscheinigen Gründen abgelehnt.Hier sind scheinbar nur kommerzielle Wohnmobile willkommen. Ich mit meinem individualisierten SUV
Umbau wurde nach langer Anreise und trotz bestätigter Buchung jedoch vor Ort abgewiesen. Der Grund sei, ich hätte ja nur ein normales Auto. Ich bräuchte mindestens ein Dachzelt. Welchen Unterschied es jetzt macht, ob ich auf dem oder im Auto schlafe, konnte mir die Frau vor Ort dann aber nicht erklären. - Michael T.July 2018VorteileNähe zu Delft und Den Haag. Naturnah und Ruhig. Kajakausflüge möglich.NachteileAufpassen bei kleinen Kindern. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (kein Albert Heyn...) aber eine gute Karte wo man hin kann.Naturlage mit gutem Zugang auf Delft und Den HaagDer Campingplatz liegt sehr schön an einem großen Kanal und vielen Nebenkanälen. Daher kann man dort auch Kajak-Ausflüge machen. Miet-Kajaks gibt es auf dem Platz. Die Stellplätze sind in die Natur integriert, Überbelegung wird vermieden. Man ist in 20 Minuten mit dem Auto in Den Haag, Delft ist um die... Ecke. Beides geht mit dem Fahrrad. Die Stellflächen sind großzügig und teilweise an Wasserflächen gelegen. Wiesen für Zelte sind separiert. Die Rezeption ist nur stundenweise geöffnet. Einkaufen nicht um die Ecke möglich, keine Brötchenversorgung, keine Spielgelegenheiten für Kinder (außerdem offene Wasserflächen und Kanäle, sehr Naturnah halt). Das einzige Waschhaus ist sauber und ordentlich. Zwei zusätzliche Toiletten und Duschen sind im Rezeptionsgebäude. Bei Vollbelegung muss man schon mal warten. Strom gibt es nicht überall. Aber über das Gelände verteilt finden sich diverse 4er-Anschlüsse, von denen manche aber durch weniger nachdenkende Camper durchaus zugebaut werden... (können). Kein Entsorgungsplatz für Womos. Chemietoilette leeren am Waschhaus. Die Lage ist grün und super, die Ruhe angenehm. Für Paare top, bei kleinen Kindern muss man wohl sehr aufpassen. Nette Rezeption in drei Sprachen (NL, D, Englisch). Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Verhältnis zur Ausstattung an der Grenze (Hauptsaison Juli) mit 26,60 € für 2 Personen, Womo (nur bis 6m), Strom p. Nacht. Für die Natur und Ruhe kann man das aber akzeptieren.
- Maria S.June 2012
- Holger J.July 2011Im Süden von Delft gelegen, Bahnlinie in Hörweite, Auto nur zur An- und Abreise auf dem naturbelassenen Platz, Kanuverleih. Tipp: Mit dem Rad Richtung Süden bis zur Fußgänger/Rad-Brücke fahren, dann über den Kanal. Dort befindet sich eine Bushaltestelle, die schon zum Tarifbereich Rotterdam gehört und... mit dem 1/2/3-Tage-Ticket erreichbar ist. Oder mit dem Auto zur Frobenstraße in R'dam, dort kostenfrei parken und von der Haltestelle Melanchtonweg mit Tram oder Metro in die Stadt fahren.