Gut
- Iris L.August 2023Vorteiledie Lage direkt am Strand, für Surfer tollNachteilevoll, eng, laut, dreckig… Duschen lauwarm, Toiletten dreckig, abwaschen nur kaltes Wasser…NIE WIEDERwir hatten 2 Nächte gebucht und bezahlt, sind nach einer Nacht abgereist. Unsere zugewiesene Parzelle war so klein, dass wir gerade eben Tisch und Stühle vor das Auto stellen konnten, nachdem wir unter schwierigen /engen Bedingungen eingeparkt haben (5,40 m Kastenwagen) und alles wegräumen mussten, damit... der Nachbar einparken kann. Um uns herum hing alles voller Wäsche und Spielzeug lag bis an unser Auto
. Die Nachtruhe begann um 24:00 und bis dahin war auch wirklich Halli-Galli auf dem Platz! Die Toiletten waren schmutzig, die Duschen auch. Wasser maximal lauwarm zum duschen und zum abwaschen kalt. Günstig war der Platz trotzdem nicht… einzig die Lage ist positiv zu bewerten- der Strand, das Meer und die Wellen sind klasse! - Kerstin D.September 2019VorteileSchöner StrandNachteileSanitärgebäude nicht sauberPreis/Leistung stimmt nichtToiletten werden nicht regelmäßig gereinigt und auch das Toilettenpapier wird nicht nachgelegt (Nebensaison?). Beim Abwaschbecken und den Waschbecken im Waschraum gibt es nur kaltes Wasser. Auch erschließt sich mir die Abfallentsorgung nicht so richtig. Eine gelbe Tonne und eine andere für den Rest neben dem Sanitärgebäude. Für die Bungalows gibt es wohl noch Extratonnen.
- Björn A.December 2016VorteileStandplatzinfrastruktur, Strand, Nähe zu Santander, kleiner Ort mit dem Notwendigsten nicht weit, Surfmöglichkeiten, SurfschuleNachteileSehr viele Dauercamper, kleine ParzellenWunderschön gelegener PlatzWir waren im Dezember hier und haben die Einsamkeit auf dem Platz genossen. Die schönsten Standplätze sind zwar an die Dauercamper mit Ihren Chalets vergeben, aber in nur 3 Minuten ist man direkt am wunderschönen Strand. Hier kommen auch im Winter viele Surfer zum Wellenreiten. Der Strand ist umgeben... von ein paar kleinen Dünen. Im Ort gibt es das Notwendigste in einem kleinen Supermercado. Metzger und Gemüseladen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In den Bars vor Ort kann man es sich, für kleines Geld, gut gehen lassen. Der Campingplatz an sich hat relativ kleine Standplätze aber Abwasser und Frischwasser (nur mit speziellem spanischen Adapter) vor Ort. Strom wird pauschal abgerechnet und ist mit mindestens 10A abgesichert. Das Sanitärgebäude ist im Winter nicht beheizt und es gibt auch nur eine Dusche mit warmem Wasser. Alles in Allem kann man den Platz für 2-3 Tage bei gutem Wetter empfehlen. Santander ist auch nicht weit und die Region hat selbst im Winter viel schöne Natur zu bieten.